Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Wanderv:
у тебя галлюцинации или что? Ролтон, не будь лапшой
тебя уже ждет разочарование.сильное наверное даже.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
тебя уже ждет разочарование.сильное наверное даже.
Согласен. Никогда не верьте википедиям!
википедии тут не при чем.ты говоришь о вещах,которыми,скорее всего,никогда не интересовался.не стоит,погуглив,начинать спорить о них.
я вот не знал когда точно вов в китае зарелизился,но поверь я точно знал,что это было в районе 5-6года.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
википедии тут не при чем.ты говоришь о вещах,которыми,скорее всего,никогда не интересовался.не стоит,погуглив,начинать спорить о них.
я вот не знал когда точно вов в китае зарелизился,но поверь я точно знал,что это было в районе 5-6года.
Да я то гуглянул, но невнимательно.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Вот реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галисия):

Испанцы (помехи на заднем фоне): «…говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль».

Американцы (помехи на заднем фоне): «Это мы советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами».

Испанцы: «Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения».

Американцы (другой голос): «С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения!».

Испанцы: «Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас».

Американцы (на повышенных тонах): «С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!».

Испанцы (совершенно спокойно): «С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de la Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации на море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся пока что только маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. И еще: мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все свои… меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего… корабля, который скоро разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг!».

Американцы: «Ok, принято, спасибо».

да,понятно почему народ по другим разделам разбегается.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Орлик, это анекдот еще совковых времен
Какой "реально зарегестрированный случай"?
"Главная проблема цитат в интернете в том, что в них безоговорочно верят"© В.И. Ленин
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Подробная инфа о патче 4.3 ВоВ убила Свотор

А пацаны так старались сделать "рейд-босов такими же как в ВоВ!"...

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kjuubi:
Подробная инфа о патче 4.3 ВоВ убила Свотор

А пацаны так старались сделать "рейд-босов такими же как в ВоВ!"...
СВ-тор убивают сами "Электроники"
"Мы понимаем, что наша боевка -уебищное гавно, но мы ничего не захотели делать, т.к. люди НЕ ЛЮБЯТ АНИМАЦИЮ КРАСИВУЮ В БОЮ!!!"© Биовар
Расскажите это корейце-китайцам, у которых по 40кк игроков в игре!
Сообщение от Zantetsu:
Къюби, что там за инфа? изложи, плиз
Ну если в кратце, часть боя будет например на спине Смертокрыла, который не просто будет в это время летать над всем Азеротом, но еще и крутиться, делать "бочку" и прочие фигуры высшего пилотажа (игрокам придётся в такие моменты "держаться", чтобы не упасть. Лол, представляю нубов срывающихся со спины и матерящего их РЛа). А проносящийся пейзаж, соответственно, будет то снизу, то сбоку, то сверху относительно игроков

По сравнению с такими плясками примитивное Своторское "А теперь мы отбежим за колоны, пока бос делает АоЕ" выглядит просто допотопным детским лепетом. Опять догнали фантом ВоВа трёхлетней давности на беговой дорожке

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Про Смертокрыла я читал
А еще что?
ща Вандер расскажет,что в этом бою сперто из лотро.
Предводитель
Сообщение от Zantetsu:
Про Смертокрыла я читал
Прикольно же?

Сообщение от Zantetsu:
А еще что?
Этого достаточно чтобы убить Свотор как "конкурента ВоВу по ПвЕ контенту"

Ну то есть не только этого одного энкаунтера (хотя в одном этом бою инноваций уже больше чем во всём Своторе). Показателен сам факт - пока Биовары скулят "Да тут уже ниче нового больше не придумаешь - танк, ады, АоЕ...", Близы показывают, КТО действительно делает новую, современную игру

И че там остаётся кроме световых шашек? Озвученные диалоги? Ну так и в ВоВе уже самая важная часть квестов озвучена. А если озвучить и все остальные, лол, так там одна озвучка будет весить больше, чем весь Свотор вместе взятый. В ВоВе ж квестов раз в 20 больше

А че там за история с анимацией боёвки? Они год назад понтовались крутыми приёмами и реалистичным "контактным" фехтованием, но надорвали пупок?

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Что вы на девушку гоните, самцы невостребованные? Она почище вас рубит в тонкостях и деталях и ядро умеет собрать, в отличие от вас, недоразумения форточные. Она сисадмин. А вы ноулайферы завистливые. Вы на нее тикеты писали, сознавайтесь, завистники? Правильно, убери сильных и станешь автоматом сильнее и умнее. Фу. Противно.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Это что такое было?
Таблички "сарказм" я не заметил

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kjuubi:

А че там за история с анимацией боёвки? Они год назад понтовались крутыми приёмами и реалистичным "контактным" фехтованием, но надорвали пупок?
Для начала вот
Цитата:
На конференции с инвесторами издательство Electronic Arts упомянуло, что релиз Star Wars: The Old Republic может быть отложен до весны. В ответ на возмущение фанатов представитель издательства посоветовал не увлекаться чтением протоколов их бесед с инвесторами и еще раз подтвердил, что разработчики надеются успеть выпустить игру до конца этого года.
А про анимацию - вот с "Игромании"
Цитата:
Будем откровенны: анимация боя в Star Wars: The Old Republic — один из самых слабых элементов игры, наверняка отпугнувший немалую часть потенциальной аудитории еще до релиза. Посмотрев первые геймплейные ролики, многие просто брезгливо поморщились и навсегда исключили игру из списков ожидания. Конечно, фанаты серии Star Wars: Knights of the Old Republic скажут, что анимация — это не главное, а игра вообще не о том. Но студия BioWare делала игру для широких масс, которые явно находятся в недоумении — разве это похоже на самый крупнобюджетный проект в истории онлайновых игр?

Как оказалось, разработчики понимают проблему и стараются объяснить, почему все вышло именно так. «Мы хотели воплотить в рамках MMO те культовые битвы на световых мечах, которые все видели в кино. Мы работали бок о бок с программистами и дизайнерами, чтобы убедится, что с графической точки зрения сражения будут соответствовать общему уровню качества. На ранних стадиях разработки мы выяснили очень важную деталь: игрокам не нравится, когда они теряют контроль над персонажем из-за того, что в этот момент проигрывается какая-то анимация. И в то же время они хотели, чтобы все предпринимаемые ими действия имели свое графическое отображение. Это было очень сложной задачей — создать анимацию, которая одновременно позволяет игрокам сохранить контроль над персонажем и в то же время выглядит красиво и захватывающе», — пишет Марк Хоу, ведущий аниматор студии BioWare Austin.

Если судить по многочисленным негативным отзывам игроков, со своей задачей аниматоры справились не слишком успешно. Многие их усилия прошли просто незамеченными. Хотя, когда персонаж стоит как истукан под градом выстрелов и ударов, заметить работу аниматора действительно сложновато. Тем не менее давайте послушаем, чего же все-таки добились разработчики: «Наши программисты и аниматоры смогли создать систему, которая предсказывает попадания выстрелов и других атак с любых направлений и позволяет автоматически проигрывать анимацию их блокирования световым мечом. Эта система может действовать даже тогда, когда персонаж бежит, отражает прямые атаки или сражается в ближнем бое. Игроки могут даже не осознавать всех факторов, влияющих на визуализацию боевки, но мы считаем, что проделанная нами работа поможет им получить максимальное удовольствие от битвы», — считает Марк.
Иными словами - "мы все понимаем, но вот вам кусок дерьма"
Последний раз редактировалось Zan; 22.09.2011 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zantetsu:
Иными словами - "мы все понимаем, но вот вам кусок дерьма"
Лол, а криков то было про мега-анимацию и реалистичное фехтование. А, оказывается, "персонаж теряет контроль иза проигрывания анимации", пичалька

Шоколадный рогалик
Танк GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Талеро:
Что вы на девушку гоните, самцы невостребованные? Она почище вас рубит в тонкостях и деталях и ядро умеет собрать, в отличие от вас, недоразумения форточные. Она сисадмин. А вы ноулайферы завистливые. Вы на нее тикеты писали, сознавайтесь, завистники? Правильно, убери сильных и станешь автоматом сильнее и умнее. Фу. Противно.
эта дура на форносте умершим игроком целый год мозг полоскала всем
а на форуме чуть икону ему не поставила

лично мне будет намного приятнее без неё
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Ну тебе будет намного приятнее в одиночку, потому что последний бомж и подонок с тобой конкурирует.

Шоколадный рогалик
Танк GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
http://www.worldometers.info/ru/
хз, но доставляет

Талеро, тебе задание: напиши 41 миллион некрологов всем тем, кто нас безвременно покинул. У тебя же есть время грустить и сочувствовать, а также захламлять других подобными проблемами.

Все там будем, особо переживать по этому поводу не вижу причин.
Предводитель
Победитель конкурса
Вот по тебе уж точно не буду переживать.

gurgen_chel
Guest
Сообщение от VIP_46:
Не может не радовать, что её наконец-то заблочили
вы меня простите но я щщитаю что это полный бред. такая херня есть только у мыла - баны за передачу аккаунтов, за продажу и т.п. Это просто развивает синдром охранника в различных школотарных недомодераторах. Ну вот что плохого в том что на моем аккаунте поиграет кто-то другой в то время пока я например в отпуске, или занят? Кого это ваще должно ипать? Как бе та дама конечно доставила со своим постом с прокачкой, но такое отношение мыла это лишний повод убедиться в том что зарок не играть в проекты мыла был правильным.
Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
Сообщение от Kjuubi:
Ну если в кратце, часть боя будет например на спине Смертокрыла, который не просто будет в это время летать над всем Азеротом, но еще и крутиться, делать "бочку" и прочие фигуры высшего пилотажа (игрокам придётся в такие моменты "держаться", чтобы не упасть. Лол, представляю нубов срывающихся со спины и матерящего их РЛа). А проносящийся пейзаж, соответственно, будет то снизу, то сбоку, то сверху относительно игроков

По сравнению с такими плясками примитивное Своторское "А теперь мы отбежим за колоны, пока бос делает АоЕ" выглядит просто допотопным детским лепетом. Опять догнали фантом ВоВа трёхлетней давности на беговой дорожке
Класс! На минуту даже захотелось попробовать вов.
Мастер
Сообщение от Талеро:
Значит с радостью напишешь некролог на него....

Сообщение от gurgen_chel:
вы меня простите но я щщитаю что это полный бред. такая херня есть только у мыла - баны за передачу аккаунтов, за продажу и т.п. Это просто развивает синдром охранника в различных школотарных недомодераторах. Ну вот что плохого в том что на моем аккаунте поиграет кто-то другой в то время пока я например в отпуске, или занят? Кого это ваще должно ипать? Как бе та дама конечно доставила со своим постом с прокачкой, но такое отношение мыла это лишний повод убедиться в том что зарок не играть в проекты мыла был правильным.
Данная ситуация - это лишний повод понять что пословица "Слово - серебро, а молчание - золото" придумана не зря.
Она слишком много болтала по поводу совместного использования аккаунта, несмотря на то что ее просили так не делать.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Просветитель
Сообщение от Rolton:
ща Вандер расскажет,что в этом бою сперто из лотро.
да пжалста! Полетов в Лотро конечно нет, а вот бой с "частями тела" Смертокрыла безбожно скопипизжен с лотрошного Драигоха в Изенгарде. Эх, близы!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Тал, я повторю вопрос.
Что с тобой случилось?
До такого ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек не додумается.
Что касается смерти кого-то там.
Этого "маневра" я вообще не понял.
Кто его знал, кроме гильдии и некоторых сторонних игроков?
А зачем МНЕ о нем знать?
А хотите, я вам расскажу, как умер (и что умер) старый квакер, с которым мы q2dm1 катали?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gurgen_chel:
вы меня простите но я щщитаю что это полный бред. такая херня есть только у мыла - баны за передачу аккаунтов, за продажу и т.п.
Такие пункты правил есть во всех ммо (лицензионных)
Западных, наших и азиатских
Последний раз редактировалось Zan; 22.09.2011 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение