Вебмани не просят высылать им смски, у них односторонняя переписка с клиентом, но после того как они ввели эту муть с кодами по смс я на них тоже забил.
Вебмани не просят высылать им смски, у них односторонняя переписка с клиентом, но после того как они ввели эту муть с кодами по смс я на них тоже забил.
Не знаю какая там схема в вебнанях, я пользуюсь услугами Алыфа банка, так вот банк мне сам смс присылает, а не я ему, я только ввожу данные из смс в поля для ввода паролей, и потому для меня смс с текстом "пришлите смс" это элементарное ****алово.
М-м, а по-моему нормально: выставил счет, ввел пароль, получил код по смс, ввел, оплатил. Дополнительная степень защиты.
Для меня Гоха это то место где зарождались Десперадос, летом мы будем отмечать 5 лет со дня основания нашего Содружества, за это время я познакомился с более чем тысячью интересных людей в формате Десперадос, я благодарен за это и Гохе тоже.
Орлик, хотя бы треть этих голосов - и мне победа обеспечена
http://sprashivai.ru/VIP_46
друзья, мне нужна дешёвая и скандальная популярность
накидайте побольше неадекватных вопросов, я постараюсь на них как можно смешнее ответить
Этот говносайт грузится по 2 часа, судя по всему.
Если тебе нужна дешёвая и скандальная бла-бла - иди в Дом 132 или какой там по счёту. Тамошние дегенераты и их зрители наверняка тебя оценят
Джедайская MMORPG Clone Wars Adventures празднует юбилей: с момента релиза прошел целый год, а количество регистраций превысило 8 миллионов, что очень немало. В честь этого события разработчики выпустили мини-игру Aquatic Assault.
Мне не нравится неопределенность. Можем забанить, а можем и не забанить. Эх, мыло... На глобале у меня друг несколько раз бегал через мой акк в пвмп, интересно на глобале это тоже преступление?
Мне не нравится неопределенность. Можем забанить, а можем и не забанить. Эх, мыло... На глобале у меня друг несколько раз бегал через мой акк в пвмп, интересно на глобале это тоже преступление?
Я объясню.
Когда ты играешь с родственниками, но об этом знают ты, родственники и служба поддержки, ты играешь дальше.
Когда ты играешь с родственниками, но об этом знает весь сервер, форум и служба поддержки -это нарушение правил игры, карается перманентным баном.
В нагрузку добавим всякие петиции, подстрекательство игроков к нарушению работы серверов\уход из игры (за что давно пора было банить!), хамское поведение и вообще жутко стервозный недотраханный неудовлетворенный характер.
Профит.