Так и не понадобится, в америке же рай. В крайнем случае бомжевать будешь, там тепло и бесплатный фентанил
Так это по твоей части, когда твое место у кормушки выкупят побежишь в первых рядах. Чтобы свалить тоже нужны средства.
Если ты действительно считаешь, что в наше время возможно взятие штурмом такого крупного города как Киев, и что это бы остановило запад, то ты очень, очень наивен
Да, раз ты начинаешь войну, значит ты имеешь четкий план как побеждать будешь.
Так считал Арахамия, чья подпись стояла под текстом. Я считаю что он лучше тебя или меня разбирается в том, что было
То есть кроме фантазий ничего. Зачем ты дублируешь мой пост?
Каждый раз когда у тебя нет аргументов чтобы вести диалог, ты начинаешь выдумывать ботов.
А как мое выдумывание влияет на горы трупов на затягивании? Почему весь смысл твоей жизни зациклен на незнакомом человеке из интернета на столько, что ты игнорируешь горы трупов.
В смысле не надо было начинать у лизоблюда властей это как? Ты их поддерживал во всем вопреки здравому смыслу, конституции, челоческих ценностей. А тут внезапно не надо было, это как. Не вижу никакой логики, почему я считал что не надо было начинать понятно. а почему ты не понятно. явно врешь. Зачем ты врешь?
Так т после 22 года такое покажи.