Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Efemische:
Ты боялся задать вопрос в течение целой страницы, ведь ты бы сразу получил свой ответ
Он на прошлой странице, можете тебе к окулисту надо?) https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160969500

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160969500
понимаю, что русский язык для тебя не родной, ты с рождения учил украинский, но где ты тут увидел вопрос?
Сообщение от Skuchniy:
А я думал ты в темы по линцезированному газпромовскими подсосамии Безработному и педофилии в нем ушел, где обьявняешь как ты любишь тайл и педофилию в нем.
Это обычная попытка оболгать, да ещё и на основе твоих мерзких фантазий, а не вопрос. К тому же за этот наброс ты по роже пруфами получил

Вот твоя попытка оправдаться после этого потока лжи:
Сообщение от Skuchniy:
Вопрос в том что ты кукарекал если не в каждой теме то в 2 темах из 3х, а как газпромовские подсосы лицензировали моментально пропал из подобных тем, хотя они есть и новые, например про выход нового сезона.
А вот тонна пруфов, которая показывает, что на этот педофильский мусор мне всегда было насрать:
Сообщение от Efemische:
Го тебя вот прям щас железобетонными фактами унижу в сотый раз только за сегодня? Смотрим новости по тегу мушоку тенсея до лицензирования этого педофильского шлака:

https://www.goha.ru/pervyj-trejler-p...26-godu-dJ007z
https://www.goha.ru/anonsirovan-tret...botnogo-lWOXYD
https://www.goha.ru/vyshla-mushoku-t...eloveka-4wq8g0
https://www.goha.ru/trejler-arki-lab...botnogo-degKVn

И я отписался только в одной, и то забайтившись на заголовок, что и видно по моему первому комменту Спецом в пример не стал брать новости за январь т.к. ты бы визжал, что я уже знал о лицензии и перестал гнобить этот мусор

Наверн ещё раньше я часто этот мусор замечал, да?

https://www.goha.ru/podtverzhden-glo...emories-lP0JYY
https://www.goha.ru/prodolzhenie-sem...rejlere-dJMker
https://www.goha.ru/rudi-izuchaet-te...botnogo-lrGNeZ
https://www.goha.ru/mushoku-tensei-j...-iyunya-43Jmvj
https://www.goha.ru/prodolzhenie-mus...-poster-xLyj9p

ОЙ, как неудобно вышло, я был аж в одной теме из ДЕВЯТИ чужих тем с участием этого шлакотайтла За два года, униженный подсос!

Добавлено через 38 секунд

естесно не было, униженный подсос, ты всё выдумал Вон выше пруф того, что ты сраный балабол

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Efemische:
но где ты тут увидел вопрос?
В кмичной пасте на страницу, а потом резком вспоминании о чем речь) Сначала забыл потому что насрать, а потом резко вспомнил видимо тоже потому что насрать. Это так работает когда ты всеми униженный и оплеванный.

Сообщение от Skuchniy:
В кмичной пасте на страницу, а потом резком вспоминании о чем речь)
Учи русский, он тебе пригодится в будущем. На данный момент ты уж совсем в бред умалишенного ударился, который разбивается банальным чтением любого соседнего сообщения. Я х.з. кого ты пытаешься убедить в том, что ты не обосрался, но выходит у тебя по итогу какуля — все дезинтегрирующие тебя пруфы видны любому юзеру форума

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
Учи русский, он тебе пригодится в будущем. На данный момент ты уж совсем в бред умалишенного ударился, который разбивается банальным чтением любого соседнего сообщения. Я х.з. кого ты пытаешься убедить в том, что ты не обосрался, но выходит у тебя по итогу какуля — все дезинтегрирующие тебя пруфы видны любому юзеру форума
Так как это меняет, что ты 2 страницы не мог ответить за свои слова, забыл а потом резко вспомнил?)

Сообщение от Skuchniy:
ответить за свои слова
Зачем что-то менять, если ответ был ещё до всего этого обсуждения, а ты две страницы ссался задать вопрос чтоб получить ответ повторно? Я не трусливый флюгер, как ты, и я не виноват в том, что ты трус, который боится даже просто вопросы задавать т.к. тебя после них сразу же унизят Я х.з. зачем ты продолжаешь пруфать мой поинт в текущем положении дел, но ты с этим действительно справляешься — такого количества доказательств того, что ты ничтожнейший балабол, в этой теме ещё явно не было

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
Зачем что-то менять, если ответ был ещё до всего этого обсуждения, а ты две страницы ссался задать вопрос чтоб получить ответ повторно?
Мы на этих 2 страницах убедились что ты ссышь ответить за свои слова и виляешь жопой. Что мне и требовалось, больше ничего.

Мастер
Сообщение от weeh:
чо с добавок сейчас принимаешь?
у меня креатин, глютамин, магний б6, комплексные витамины и д3, по идее, если рыбу не ешь, то надо ещё омегу, но я ем рыбу, настроение вроде более менее хорошее, по физической нагрузке средне, но скорее ниже, е6ашу активное кардио и базу, выше даже хз куда плюхаться, только в гзт, надо покурить насчёт гзт какой анаболический эффект даёт, на 90 кг чувствую себя максимально окей с невысоким содержанием жира, а вот е6ашить до 100+ 110+ как будто бы излишне, несильно понятен путь на случай если что
Попробуй аргинин 5г перед тренировкой за 20-30 мин.
Единственная добавка, которую я последние несколько лет принимаю постоянно.
Во первых, он на тренировки добавит тебе выносливости можешь на 1-2 повтора больше сделать, плюс пампит мышцы хорошо, значит восстановление лучше. А еще он очень полезен для сосудов, делает их более эластичными и снижает давление. И бонусом более крепкий стояк

А еще попробуй одно кардио заменить на спринты.
Там тренировка минут 20-30 займет, но эффект просто вау.
Делаешь спринт на максимальной скорости сто метров например, потом пешком восстанавливаешь пульс и опять и так 4-5 раз.
Такая тренировка увеличивает естественную выработку гормона роста в разы, очень крутые ощущения потом.
Можно сказать естественный курс А гзт всегда успеешь.
Говорят еще контрастный душ с утра тоже чето там на гормональном уровне улучшает, но я не пробовал, ненавижу холод.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от epmak10a:
Попробуй аргинин 5г перед тренировкой за 20-30 мин.
Единственная добавка, которую я последние несколько лет принимаю постоянно.
Во первых, он на тренировки добавит тебе выносливости можешь на 1-2 повтора больше сделать, плюс пампит мышцы хорошо, значит восстановление лучше. А еще он очень полезен для сосудов, делает их более эластичными и снижает давление. И бонусом более крепкий стояк

А еще попробуй одно кардио заменить на спринты.
Там тренировка минут 20-30 займет, но эффект просто вау.
Делаешь спринт на максимальной скорости сто метров например, потом пешком восстанавливаешь пульс и опять и так 4-5 раз.
Такая тренировка увеличивает естественную выработку гормона роста в разы, очень крутые ощущения потом.
Можно сказать естественный курс А гзт всегда успеешь.
Говорят еще контрастный душ с утра тоже чето там на гормональном уровне улучшает, но я не пробовал, ненавижу холод.
аргинин пробовал давненько, эффекта уже не помню, со стояком что тогда что сейчас и так ок
а интервальный бег он же жирухами применяется @Varmont возьми на заметку
холодный душ имба, но тоже впадлу, со временем привыкаешь

Добавлено через 2 минуты

я вот в креатин не верю, не ощущаю, но принимаю, а оно типа это всё доказано =/ в бцаа тоже не верил, но они хернёй и оказались, а вот креатин доказано, что не херня

Добавлено через 36 секунд

более крепкий стояк будет просто от пачки творога на ночь при условии, это при том, что днём набираешь норму белка
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
более крепкий стояк будет просто от пачки творога на ночь
Более твердый калл)
Предводитель
Сообщение от Varmont:
Более твердый калл)
минусы будут?
правильные углеводы для норм кала надо употреблять
Мастер
Сообщение от weeh:
а интервальный бег он же жирухами применяется
жирухам как раз противопоказанно .там очень большая нагрузка на связки и колени, все переломаются.
для жирух есть только одно топ кардио это ходьба

Добавлено через 3 минуты

еще я магний и б6 пью с цинком, zma называется. Перед сном.
Цинк он важен для естественной выработки тестостерона.
Но если ты комплексные витамины пьешь то там цинк скорее всего тоже есть
Последний раз редактировалось epmak10a; Сегодня в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от epmak10a:
жирухам как раз противопоказанно .там очень большая нагрузка на связки и колени, все переломаются.
для жирух есть только одно топ кардио это ходьба

Добавлено через 3 минуты

еще я магний и б6 пью с цинком, zma называется. Перед сном.
Цинк он важен для естественной выработки тестостерона.
Но если ты комплексные витамины пьешь то там цинк скорее всего тоже есть
я бы вообще это всё лучше не пил, а получал с еды, но как-то в моменте авитаминоз, вялость, лень, надо расшевеливаться ><
интервальный бег сам же понимаешь, что впадлу делать, быстрая ходьба з6сь
Мастер
Сообщение от weeh:
я бы вообще это всё лучше не пил, а получал с едой, но как-то в моменте авитаминоз, вялость, лень, надо расшевеливаться ><
интервальный бег сам же понимаешь, что впадлу делать, быстрая ходьба з6сь
ну я тоже на постоякне ничего не пью, только аргинин и коллаген.
Но коллаген нафиг не нужен, тупо привычка.
сейчас по весне вот курс д3 и zma взял, потому что тоже чувствуется авитаминоз.

быстрая ходьба это топчик, но ее минус надо слишком много времени.
но мне проще я утром иду до работы пешком 30мин, в обед гуляю час и с работы 30 мин с заходом в тренажерку.
в день шагов 15к получается стабильно.

Но интервальное кардио это другое. Там буквально 20 мин, причем между спринтами пешком идешь, ты даже вспотеть не всегда успеваешь, а эффект очень чувствуется, особенно в первый раз.
Плюс с непривычки еще и ноги забиваются, я когда первый раз делал потом неделю ноги болели как будто со штангой приседал
Предводитель
Сообщение от epmak10a:
Но интервальное кардио это другое.
это надо из дома выходить
план рабочий спору нет

Добавлено через 3 минуты

так-то там уже для велика всё подтаяло, можно гонять по парку
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от weeh:
так-то там уже для велика всё подтаяло, можно гонять по парку
в плане жиросжигания тут без вариантов интервальное тебе не даст такого эффекта.
оно идет в контексте того что это натуральный способ "курсануть", т.е. как замена гзт.
я к тому что прежде чем думать о курсе, попробуй сначала натуральные способы на гормоналку воздействовать, может почувствуешь какой то эффект, которого тебе хватит.

а если прям анаболики хочется, вон Симкина посмотри.
первое место вообще без побочек, только дорого
https://vksport.vkvideo.ru/video-76618450_456241739
Предводитель
Сообщение от epmak10a:
в плане жиросжигания тут без вариантов интервальное тебе не даст такого эффекта.
оно идет в контексте того что это натуральный способ "курсануть", т.е. как замена гзт.
я к тому что прежде чем думать о курсе, попробуй сначала натуральные способы на гормоналку воздействовать, может почувствуешь какой то эффект, которого тебе хватит.

а если прям анаболики хочется, вон Симкина посмотри.
первое место вообще без побочек, только дорого
https://vksport.vkvideo.ru/video-76618450_456241739
я скорее про бесперспективняк от какого-то набора массы на тренировках, как правило какой-то прогресс начинается с этого, а потом всё теряется
е6ано, когда сам не знаешь, что хочешь)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
минусы будут?
Для тебя да, уже были проблемы, лучше твердо не срать в принципе. Если желудок потянет можешь перекусывать жареными орехами без соли, они жирные, для запаса под трени. Обычно их не советуют, но в твоем случае когда рост большой а вес заниженный, а физ нагрузки есть, жирок не повредит.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Для тебя да, уже были проблемы, лучше твердо не срать в принципе. Если желудок потянет можешь перекусывать жареными орехами без соли, они жирные, для запаса под трени. Обычно их не советуют, но в твоем случае когда рост большой а вес заниженный, а физ нагрузки есть, жирок не повредит.
иметь нормальный рацион и от него срать надо так, чтобы по кайфу было - за минуту с утра вылетело и хорош
у меня идеальный имт ёпрст
90/2/2=~22-23 - чотко по серединке находится
деонтея уайлдера смотри рост вес какие, хоть он и нигра, но нигрой то я не стану
базар же за то, что лишний вес набирать чтобы что? непонятно чтобы что
организм забалансирует сам потом на нормальном рационе, как только прекратишь заниматься
тем, у кого не балансируется или метаболизм медленный, надо следить за имт, делать выводы

энергетик вон бегает со скоростью 7кмч, я по дорожке хожу быстрее омг, а он делает это с пульсом 160, рост 194 и вес 100, как бы норм параметры, а по факту уже нездоровая херня
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
у меня идеальный имт ёпрст
Оно не расчитано на твой рост. Тут не надо быть врачем или ученым, чтобы понять что скелет и мышцы полторашки не скалируются всего на 25% меньше чем от 2ки, а имт одинаковый. Как ты себе логически представляешь соотношение у полторашки на своем уровне минус 25%. Это будет нечто квадртаное.
Сообщение от weeh:
что лишний вес набирать чтобы что?
Чтобы было что перерабатывать на тренях, откуда жечь энергию.
Сообщение от weeh:
энергетик вон бегает со скоростью 7кмч
Бег в принципе говно, для большинства крупных людей ибо суставы, это и так все знают. Если ты молоденький полторашка то бег зашибись может быть, а в нашем возрасте и размерам даже моих нет то что твоих бег будет почти всегда калом, только если чел много очков кинул на суставы и они оказались сверх прочными.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Оно не расчитано на твой рост. Тут не надо быть врачем или ученым, чтобы понять что скелет и мышцы полторашки не скалируются всего на 25% меньше чем от 2ки, а имт одинаковый. Как ты себе логически представляешь соотношение у полторашки на своем уровне минус 25%. Это будет нечто квадртаное.

Чтобы было что перерабатывать на тренях, откуда жечь энергию.

Бег в принципе говно, для большинства крупных людей ибо суставы, это и так все знают. Если ты молоденький полторашка то бег зашибись может быть, а в нашем возрасте и размерам даже моих нет то то твоих бег будет почти всегда калом, только если чел много очков кинул на суставы и они оказались сверх прочными.
так ты раздели вес полторашки 45-50 кг на 1.5 в квадрате и это будет нормальный имт
просто так что ли с детства известно, что +- норм это разница 100-110 роста и веса
а то выдумывают каких-то дрищей 180 с весом 70+, а это вполне себе норм

энергия с жира берётся при низкой и/или длительной нагрузке на низком пульсе

бег говно инфа сотка, интервальный мб имеет смысл, но просто впадлу это делать
Мастер
Сообщение от weeh:
бег говно инфа сотка
говно для похудения, факт. потому что нагрузка большая потом только жрать больше хочешь, если не подготовлен.
но для здоровья, бег это имба. хочешь дольше жить и меньше болеть бегай регулярно.
бег это в первую очередь тренировка для сердечно-сосудистой системы.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
так ты раздели вес полторашки 45-50 кг на 1.5
То что полторашка мужская должна весить кило 40 типа с своим сотношением, а не 60 которые у них обычно есть.

Предводитель
Сообщение от epmak10a:
говно для похудения, факт. потому что нагрузка большая потом только жрать больше хочешь, если не подготовлен.
но для здоровья, бег это имба. хочешь дольше жить и меньше болеть бегай регулярно.
бег это в первую очередь тренировка для сердечно-сосудистой системы.
бег это в первую очередь ненужная ударная нагрузка
эллипсоид, степпер, быстрая ходьба, велосипед - зае6атые альтернативы

Сообщение от Skuchniy:
То что полторашка мужская должна весить кило 40 типа с своим сотношением, а не 60 которые у них обычно есть.
их проблемы, что не соображают
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от epmak10a:
потому что нагрузка большая
Когда огромная из за роста туша падает на сустав эффект точно тот же что у пухлого пониже.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от weeh:
их проблемы, что не соображают
Это не проблемы, это имт говно, потому что части людей подходящей комплекции он подходит а части нет, так как у них неподходящие комплекции. Как часы стоящие 2 раза в сутки показывающие верное время, будет достаточно много людей которым имт подходит, и будет много не подходящих.

Последний раз редактировалось Skuchniy; Сегодня в 11:55. Причина: Добавлено сообщение