чо с добавок сейчас принимаешь?
у меня креатин, глютамин, магний б6, комплексные витамины и д3, по идее, если рыбу не ешь, то надо ещё омегу, но я ем рыбу, настроение вроде более менее хорошее, по физической нагрузке средне, но скорее ниже, е6ашу активное кардио и базу, выше даже хз куда плюхаться, только в гзт, надо покурить насчёт гзт какой анаболический эффект даёт, на 90 кг чувствую себя максимально окей с невысоким содержанием жира, а вот е6ашить до 100+ 110+ как будто бы излишне, несильно понятен путь на случай если что
Попробуй аргинин 5г перед тренировкой за 20-30 мин.
Единственная добавка, которую я последние несколько лет принимаю постоянно.
Во первых, он на тренировки добавит тебе выносливости можешь на 1-2 повтора больше сделать, плюс пампит мышцы хорошо, значит восстановление лучше. А еще он очень полезен для сосудов, делает их более эластичными и снижает давление. И бонусом более крепкий стояк
А еще попробуй одно кардио заменить на спринты.
Там тренировка минут 20-30 займет, но эффект просто вау.
Делаешь спринт на максимальной скорости сто метров например, потом пешком восстанавливаешь пульс и опять и так 4-5 раз.
Такая тренировка увеличивает естественную выработку гормона роста в разы, очень крутые ощущения потом.
Можно сказать естественный курс

А гзт всегда успеешь.
Говорят еще контрастный душ с утра тоже чето там на гормональном уровне улучшает, но я не пробовал, ненавижу холод.