Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Триумф Тодда Говарда и Джонатана Нолана: второй сезон Fallout стал вторым по популярности в истории Amazon
Автор темы: Zan
Дата создания: 31.03.2026 16:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Триумф Тодда Говарда и Джонатана Нолана: второй сезон Fallout стал вторым по популярности в истории Amazon

Телеадаптация Fallout официально стала триумфом Amazon: общая аудитория проекта превысила 100 миллионов человек. Второй сезон, стартовавший в декабре 2025 года, за 13 недель собрал 83 миллиона зрителей, уступив в истории сервиса лишь «Джеку Ричеру».

Успех не сбила даже смена модели показа на еженедельную. На фоне ажиотажа компания подтвердила планы на продолжение: съемки третьего сезона при участии Тодда Говарда и Джонатана Нолана стартуют уже этим летом.

По словам руководства Amazon MGM Studios, франшиза прочно закрепилась в четверке самых кассовых запусков стриминга.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Re: Триумф Тодда Говарда и Джонатана Нолана: второй сезон Fallout стал вторым по популярности в истории Amazon
В переводе кубика- топ
Гигант мысли
Re: Триумф Тодда Говарда и Джонатана Нолана: второй сезон Fallout стал вторым по популярности в истории Amazon
Я фанат первого и второго фолыча, если честно может остальные части тоже огонь не спорю, но мне не зашло их 3 д, и я скипнул.
Сериал одобряю, прям кайфовый вышел лайтовый, понятно с ляпами и картонными декором кое-где, но все равно пушка - бомба, актирса лупоглазенькая зашла, атмосфера хорошая, вообщем пусть главное планку не снижают )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
второй сезон Fallout стал вторым по популярности в истории Amazon
Я думал Властелин Колец первый по популярности, ну или Пацаны, не уж то Ричер их обогнал ?
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Первый сезон мне зашел на 5+
А вот второй на мой взгляд слабее.
В первом сезоне Люси из наивной дурочки из убежища, уже трансформировалась в "повидавшую всякое дерьмо", и тут во втором сезоне раз, и она снова наивная дурочка, нафига а главное зачем так делать?
Так же арка с легионом какая то слабая получилась....
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Западло:
нафига а главное зачем так делать?
у неё просто интеллект и красноречие не прокачаны.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вот что получается, когда Fallout делает не Тодд Говард.
Старожил
Эта игра хороша тем, что такого никогда не будет. Будет, но люди будут на столько примитивные, что им придется осваивать все заново. Не правда. Правда. Не правда. Правда. Правда, и не правда, потому что все ложь. Все, но не все. А если все, но не все, тогда скорее всего будет так, либо по иному. А по иному быть не может, потому что это будет не на вашей планете. А в очень далеком прошлом, в очень далеком будущем. А будущее не преднамеренно, может случится и так, и не так. Потому что вы кучка идиотов. Вы не идиоты, вы тупо примитивные.