Да, раз ты начинаешь войну, значит ты имеешь четкий план как побеждать будешь.
И какой у вас был план АТО? Что Россия не вступится?
То есть кроме фантазий ничего. Зачем ты дублируешь мой пост?
Зеленский заявлял, что Стамбульского Договора вообще не существовало.
А как мое выдумывание влияет на горы трупов на затягивании? Почему весь смысл твоей жизни зациклен на незнакомом человеке из интернета на столько, что ты игнорируешь горы трупов.
А я тут причем если Украина затягивает войну?
В смысле не надо было начинать у лизоблюда властей это как? Ты их поддерживал во всем вопреки здравому смыслу, конституции, челоческих ценностей. А тут внезапно не надо было, это как. Не вижу никакой логики, почему я считал что не надо было начинать понятно. а почему ты не понятно. явно врешь. Зачем ты врешь?
Зачем ты врешь что я их поддерживал? Не надо было начинать - расскажи это американцам.
Вопреки конституции Украины это все началось - но ты это поддерживал. Вопреки здравому смыслу началось АТО - но ты это поддерживал. Вопреки человеческих ценностей началось АТО - но ты это поддерживал. Конечно ты не видишь никакой логики, все кто поддерживает Украину ее не видят.
Так т после 22 года такое покажи.
А ты покажешь как после 22 года комики Украины над Зеленским прикалываются?
Номера существовали? Существовали. Авторов сажали? Не сажали. Что, наступление 2022 у тебя историю прошлого переписало?
Не верю в результат.
Теперь все просто - "протестуй не протестуй, все равно получишь куй".
То ли дело свободные и независимые жители Украины, которые хвастались что президентов скидывают. Много они против Зеленского протестовали?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!