однако таких кардинальных метаморфоз как в ухты в ней пока не наблюдалось
Сообщение от Орлик:
Лукас никогда не превратит SW в "цирк Базука", потому как в его вселенной, как и во вселенной LoR присутствуют традиции проверенные временем и поколениями поклонников.
Реван знаковая фигура для вселенной СВ,а для ее компьютерного воплощения вовсе даже культовая.его выпилили даже не в рейде.да и император убиваемый джедаями по класс квесту,это тоже не метаморфоза,а вовсе даже традиции.а уж Вейдера никак нельзя сопоставить с Артасом и его тоже не убивают.
не пиши то,о чем не имеешь ни малейшего представления.войны клонов,посмотренные с ребенком,не делают тебя знатоком ЗВ,способным судить о развитии вселенной.
ообщение от Орлик Лукас никогда не превратит SW в "цирк Базука
Орлик, Лукаса ненавидит уже все адекватное СВ-коммюнити за его сериал "Войны клонов"
он убил ВЕСЬ ЛОР к ебеням. Все, что по крупицам собирали и додумывали за Лукаса фанаты - он все похерил в угоду баблу в сраном мультсериале
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ролтон, однако что ты, что кьюби и подобные вам пишут незная даже о чём говорят... всё таки прежде чем сказать что человек стоит в луже, надо самому из неё выйти... имхо
Мне вот нравится вечерком расслабиться над мультиком, пофапывая на Асоку
ДА на здоровье.
Я говорю не о качестве сериала-телевизионной жвачки, а о том, что все догматы и каноны были порушены.
Тут тебе и пенсионеры-джедаи, и бъющийся на лайтсейбере Бейн, УДЕЛЫВАЮЩИЙ Оби-Вана, и мандалорцы с лайтсейберами и влюбленный магистр, готовый "!по одному твоему слову" бросить и орден, и Анакина и всех вообще. Забыл МЕГА-ЗАБРАКА, который в 1 неделю освоил Силу и рискнул кинуть вызов Дуку!
Тьху, и растереть!
А да! забыл про дебильные "воплощения силы", три проклятые серии третьего сезона. Это же вообще не в какие рамки!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Орлик, Лукаса ненавидит уже все адекватное СВ-коммюнити за его сериал "Войны клонов"
он убил ВЕСЬ ЛОР к ебеням. Все, что по крупицам собирали и додумывали за Лукаса фанаты - он все похерил в угоду баблу в сраном мультсериале
Зан мы с тобой уже это обсуждали, причём подробно... правда Ролтон в тех дебатах не участвовал, жаль... такой имба
Купившие коды к Лотро - коллекционные версии, пожизненнки и пр могут вайнить ибо
Сообщение от StaceyBlack:
Все коды компенсируются аналогичной суммой марок на игровой счет.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Знаешь, вселенная SWTOR вообще открытая в плане лора, однако таких кардинальных метаморфоз как в ухты в ней пока не наблюдалось
ты утверждаешь,что метаморфозы в вове сильнее свшных.однако Реван с императором и Вейдером ничем не отличаются по значимости для вселенной,чем Иллидан с Артасом.а катклизмы на нескольких планет от катаклизмов в отдельно взятой вселенной.
а вообще.
Можно...
Не знаю далёк я или нет, но точно я знаю одно, во вселенной SW основной упор сделан на предысторию в отличие от ухты в которой городят что не поподя, а это значит что джедаи в обозримом прошлом (а не будущем) никогда не будут бегать наперевес с резиновыми членами вместо лайтсерберов
тут некоторые в разы больше стоймости D3 выкладывают
Мечтать не вредно
То что ты бесплатно играешь в ф2п игру вовсе не значит, что ты один из мегадонатеров вливших тысячи баксов. Не надо тут свои школьные фантазии рассказывать