У меня есть два диплома. Так что считай мнение эксперта ты уже выслушал :)
Ах да, ещё диссертация защищённая (скромно умолчим, что магистерская, а не кандидатская :) )
в упомянутой области?
дипломы поваров и программистов меня мало интересуют.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Орлик:
Ну если учитывать, что ты опять перефразируешь мои мысли и афоризмы в своих ответах, то да...
перефразирую,ага конечно.хорошо хоть не тупо вру.
Последний раз редактировалось Rolton; 23.09.2011 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
нет мне нужно мнение эксперта по сравнению и оценке графических составляющих в мморпг,желательно с дипломом.иначе твое мнение никак не является основополагающим и хоть сколько-нибудь значимым.
да пройдись по мморпгешным сайтам. Вкратце резюме такое: пейзажи - отлично, дизайн\архитектура - хорошо, модели - на троечку, причем мобы уже давно обогнали игроков, т.е. мобы - на 4, а модели персонажей игроков дерьмовые. В общем, уже даже Турбина начинает чесать репу насчет ревампа моделек персонажей.
Информатика и Вычислительная техника. Куда уж ближе к компьютерным играм-то? Придираешься, просто признай моё компетентное мнение и покайся
куда уж дальше то.твое неавторитетно.
Сообщение от Wanderv:
да пройдись по мморпгешным сайтам. Вкратце резюме такое: пейзажи - отлично, дизайн\архитектура - хорошо, модели - на троечку, причем мобы уже давно обогнали игроков, т.е. мобы - на 4, а модели персонажей игроков дерьмовые. В общем, уже даже Турбина начинает чесать репу насчет ревампа моделек персонажей.
Чёт я не пойму, какой тебе надо-то? Из художественной академии или из ВГИКа? Ну дык они другим искусством занимаются, они не шарят.
Кстати, почти любая профессиональная ассоциация признаёт, что профессию можно освоить без образования, просто долго ей занимаясь :)
Так чта в игры я играю со времён первой цивилизации, а то и раньше. Моё мнение компетентно, прям вообще очень-очень. Как у Гергиева по вопросу классической музыки, скажем :)
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Чёт я не пойму, какой тебе надо-то? Из художественной академии или из ВГИКа? Ну дык они другим искусством занимаются, они не шарят.
Кстати, почти любая профессиональная ассоциация признаёт, что профессию можно освоить без образования, просто долго ей занимаясь :)
Так чта в игры я играю со времён первой цивилизации, а то и раньше. Моё мнение компетентно, прям вообще очень-очень. Как у Гергиева по вопросу классической музыки, скажем :)
мне нужен диплом,который позволит тебе авторитетно заявлять,вот это красиво,а вот это нет,в рамках мморпг.
а пока у тебя такого диплома нет,мое мнение,что в лотро графика говно,абсолютно равно твоему,что это не так.то же и с вовом.
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Wanderv:
Ролтон, для кьюби-стайла есть кьюби.
а мне надоело всем доказывать,что то про графику.теперь доказывайте вы.
Последний раз редактировалось Rolton; 23.09.2011 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
Что вы тему заунылили до предела своими вовами? Что там про него еще доказывать, все давно и так с ним ясно.
Цитата:
коллеги жгут. начали обсуждать латентный гомосекскализм, продолжили про суржескую измену, теперь прутся на тему, как должно выглядеть признание близкому человеку в копрофилии
Заглянул в эту тему, лица все те же, что и раньше. Такое ощущение, будто вернулся на родину
Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.