Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Гуру
Зомби мутанта
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Rolton:
бла,бла,бла.
все было бы круто,если бы играл например в теру или аок.но ты играешь в лотро,чья графика объективно хуже двух вышеупомянутых игр.и блевать должен не хуже,чем от вова.
хотя ты точно больной - блюешь постоянно,кирпичи выкладываешь.
Господи, подними себе уже детализацию на мониторе и попробуй читать, что пишут другие люди.
Перечитай мой пост ещё раз, подумай. Пойди перекуси чего-нибудь, выпей чаю с сахаром. Ещё подумай, опять прочитай. Может таким макаром и до вовбоя смысл дойдёт.
Итак тезисно, для простоты понятия:
1. Графика для сферической игры в сферический же момент времени бывает крутая (Крысис, Масс Эффект 2, Колл ов Дюти свежие), приемлемая (Лотро), отстойная (ВоВ)
2. У тебя видимо рефлекс блевания уже отключился, столько играть в Ухтышку. Но ты смотри - это вредно. Можно совсем потерять критическую точку зрения на окружающую действительность.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
Очевидно, что речь не о процессе рождения, на это действительно много ума не надо. Речь, видимо, о воспитании нормальных человеков. А вот это уже очень сложное дело. Многие фейлятся. Ты, например, наглядный пример подобного эпикфейла.
У его родителей на лице уже вмятина глубока в форме пятерни :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Последний раз редактировалось gluck3d; 23.09.2011 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Орлик:
Знаешь я много за что в этой жизни брался, что из этого вышло судить не тебе молокососу из интернетов, два удачных тому доказательства сейчас в школе, а потому я уже давно вышел из того возраста, когда кому либо что либо нужно доказывать... твоя же проблема в том, что прибывая в полной уверенности от того что ты троллишь взрослого дядю, теша своё гипертрофированное чсв, ты выставляешь напоказ свою ущербность обделённого вниманием человека. В прошлый раз твоего "пришествия" я уже дарил тебе своё внимание и сочувствие... запасы кончились? Могу ещё добавить.
да срать мне за что ты там в жизни своей брался.плевал я на твою РЛ - только ты этого понять никак не можешь,в силу маразма что ли,я хз.я бы вообще даже про возраст твой не вспоминал,если бы ты его так активно всем под нос не тыкал.пытаясь заставить себя уважать,тупо за свои года.
и ты не взрослый дядя,нет.взрослый дядя,в данном случае,я - ты же дедуля,весьма плохо сохранившийся.и именно твою ущербность я пытаюсь выставить на показ раз за разом.и пока у меня это очень хорошо получается.странно,что дедуля ведется не правда ли?
в прошлый раз ты дарил мне тонны батхерта,пытаешься подарить и сейчас.
могу сказать тебе больше.было бы у меня желание,так я опять выжал бы тебя отсюда,как в прошлый раз.и ты убежал бы,скуля и причитая,с форума вообще.дарить свое внимание и сочувствие другим.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Wanderv:
речь не о процессе рождения, на это действительно много ума не надо
Ясен пень, тем более роль орлика (в отличии от его жены) там вобще мизерная (а то и нулевая, может это на самом деле сосед постарался, лол)

Сообщение от Wanderv:
Речь, видимо, о воспитании нормальных человеков
Фэйспалм. Его сыну (якобы) 8 лет, и другой в школе еще - как ты в таком возрасте, лол, определяешь "нормальность"? Это просто бугага. Подожди пока подрастут, снаркоманятся или еще че - и потом уже вещай про "правильно воспитали"

Гитлер в 8 лет тоже был ангелочком, и чо?

Сообщение от Wanderv:
Многие фейлятся. Ты, например, наглядный пример подобного эпикфейла.
В 8 лет я был паинькой, заучкой и т д

Да и сечас - че те во мне не нравится, лол? То что я играю в ВоВ?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от Wanderv:
Речь, видимо, о воспитании нормальных человеков.
мы тут должны дедуле на слово поверить,что он нормальных людей воспитывает?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gluck3d:
Господи, подними себе уже детализацию на мониторе и попробуй читать, что пишут другие люди.
Перечитай мой пост ещё раз, подумай. Пойди перекуси чего-нибудь, выпей чаю с сахаром. Ещё подумай, опять прочитай. Может таким макаром и до вовбоя смысл дойдёт.
Итак тезисно, для простоты понятия:
1. Графика для сферической игры в сферический же момент времени бывает крутая (Крысис, Масс Эффект 2, Колл ов Дюти свежие), приемлемая (Лотро), отстойная (ВоВ)
2. У тебя видимо рефлекс блевания уже отключился, столько играть в Ухтышку. Но ты смотри - это вредно. Можно совсем потерять критическую точку зрения на окружающую действительность.
я умею читать уж точно не хуже тебя,а скорее всего получше.ибо я умею еще и понимать.
лотро не выглядит приемлемо на фоне новых игр.его картинка отстойна,а модели персонажей вызывают суицидальные порывы от жалости за них.
Последний раз редактировалось Rolton; 23.09.2011 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Rolton:
мы тут должны дедуле на слово поверить,что он нормальных людей воспитывает?
Мне ваще кажется что это у него такой отыгрыш роли, типа как я отыгрываю кота, талеро - бабу, так и он отыгрывает взрослого чела с детьми и внуками

gurgen_chel
Guest
Сообщение от Kjuubi:
Ты смешон. Рожать потомство - этим даже неразумные звери вполне успешно занимаются. И сейчас на земле 7 милярдов "доказательств"... чего? Животных инстинктов?

Нашёл вобщем, лол, чем гордиться
Кубик лучше признайся честно - космическим рысям которые встречались со смертокрылом нечем размножацца.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kjuubi:
В 8 лет я был паинькой, заучкой и т д
Пруф или балабол!
Цитата:
Да и сечас - че те во мне не нравится, лол? То что я играю в ВоВ?
С чего ты взял, что ты мне не нравишься? Наоборот, обожаю. Где еще я найду такого сферического идиота в вакууме?
Сообщение от Kjuubi:
Нашёл вобщем, лол, чем гордиться
а чем ему в интернетах еще гордиться то,конечно седой бородой да детьми с женой.это же так всем вокруг важно и интересно.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gurgen_chel:
Кубик лучше признайся честно - космическим рысям которые встречались со смертокрылом нечем размножацца.
Дык поэтому он и батхертит. Видишь, в его постах повысилась концентрация "лолов" - это означает лютый батхерт
Сообщение от Kjuubi:
Мне ваще кажется что это у него такой отыгрыш роли, типа как я отыгрываю кота, талеро - бабу, так и он отыгрывает взрослого чела с детьми и внуками
тут есть его фотки - он и правда старый.
Предводитель
Сообщение от Rolton:
тут есть его фотки - он и правда старый
Ну это если действительно его Может на самом деле его деда

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Rolton:
я умею читать уж точно не хуже тебя,а скорее всего получше.ибо я умею еще и понимать.
лотро не выглядит приемлемо на фоне новых игр.его картинка отстойна,а модели персонажей вызывают суицидальные порывы от жалости за них.
Читать - верю. Хотя сдаётся мне окончательно ты этот скилл освоил классу к восьмому, а не как нормальные люди года в три :)
А вот с пониманием уж извини, своими поверхностнейшими аггропостами ты доказал обратное.
Лотра выглядит приемлемо, хотя по моделям уже близко к грани. Слава богу, что видим мы обычно только спину, да и занимает она маленькую часть экрана. Всё остальное на экране - ещё пока вполне себе вин.
А вот Ухты вся, абсолютно вся тошнотна и отвратительна. Суицидальных мыслей впрочем не вызывает. Просто противно и хочется побыстрее это говно снести с винта.

Мастер
Космос
Сообщение от Kjuubi:
А че там?
Там матрица возведенная в куб. Кунг-фу на пистолетах и косах в полетах.
Я думал всерьез даже посмотреть на серию, пока не глянул на геймплей.

Да вот тут было
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t636160

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
да срать мне за что ты там в жизни своей брался.плевал я на твою РЛ - только ты этого понять никак не можешь,в силу маразма что ли,я хз.я бы вообще даже про возраст твой не вспоминал,если бы ты его так активно всем под нос не тыкал.пытаясь заставить себя уважать,тупо за свои года.
и ты не взрослый дядя,нет.взрослый дядя,в данном случае,я - ты же дедуля,весьма плохо сохранившийся.и именно твою ущербность я пытаюсь выставить на показ раз за разом.и пока у меня это очень хорошо получается.странно,что дедуля ведется не правда ли?
в прошлый раз ты дарил мне тонны батхерта,пытаешься подарить и сейчас.
могу сказать тебе больше.было бы у меня желание,так я опять выжал бы тебя отсюда,как в прошлый раз.и ты убежал бы,скуля и причитая,с форума вообще.дарить свое внимание и сочувствие другим.
ёкарныйбабай... всё ещё хуже чем я думал
Сообщение от Kjuubi:
Подожди пока подрастут
Подрастут это до какого возраста? Моей старшей 15... она подрощена в твоём понимании?

Гуру
Зомби мутанта
Кстати, я плов забацал тут, из куриных сердец. Рекомендую.
Я чёт думал, что это блюдо сложное и требующее экспириенса, а оказывается - лёгкое и вполне себе холостяцкое.
Обжариваешь сердца, лук, моркву. Потом сердца минут 20 варишь в воде с солью и чёрным перцем. Потом туда же сваливаешь лук, моркву и рис. Плюс специи по вкусу (катит, скажем, лавровый лист и зира). Всё это на маленьком огне до готовности.
Воды где-то раза в три больше чем риса.

Я тут пальчики облизывать устал :)

Предводитель
Сообщение от Vzlomkins:
Там матрица возведенная в куб. Кунг-фу на пистолетах и косах в полетах
Я не специалист но там помойму всю серию так было

Меня кстати ДМЦ бесит иза того, что в какой то момент (в БК вроде) некоторые из моей гильды начали рубаться в неё, забивать на рейды и зафлуживать войсчаты этим шлаком

Сообщение от Орлик:
Подрастут это до какого возраста? Моей старшей 15... она подрощена в твоём понимании?
Ну с какого там возраста начинают курить, бухать, блудить, юзать наркотики, совершать мелкие уголовные преступления? И в каком возрасте заканчивают? Если до 15 она ничо такого не сделала (точнее, ты об этом пока не узнал) - то типа всё окей, значит и не будет, лол?

Сообщение от gluck3d:
Лотра выглядит приемлемо, хотя по моделям уже близко к грани.
я должен поверить тебе на слово?
Гуру
Зомби мутанта
Детей надо растить как Касл свою дочку. Правда в сериале почему-то не раскрывается КАК он этого добился :)

Сообщение от Орлик:
ёкарныйбабай... всё ещё хуже чем я думал
да нет,все как обычно.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Rolton:
я должен поверить тебе на слово?
А тебе нужен нотариально заверенный скриншот?

gurgen_chel
Guest
Я тут из меморизов достал письмо от модератора сообщества в жж, когда я в грубой форме обсуждал с одним чудаком политик ли Ройзман или нет:

Цитата:
Тема: Re: фигня
Господа, вы зае*али оба, если честно.
И больше всего зае*ал ваш бред, валящийся ко мне на почту в виде комментариев.
Будьте мужиками - забейте стрелку и набейте друг другу е*альники.
Школота *лядь
Сообщение от gluck3d:
А тебе нужен нотариально заверенный скриншот?
нет мне нужно мнение эксперта по сравнению и оценке графических составляющих в мморпг,желательно с дипломом.иначе твое мнение никак не является основополагающим и хоть сколько-нибудь значимым.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kjuubi:
Ну с какого там возраста начинают курить, бухать, блудить, юзать наркотики, совершать мелкие уголовные преступления? И в каком возрасте заканчивают? Если до 15 она ничо такого не сделала (точнее, ты об этом пока не узнал) - то типа всё окей, значит и не будет, лол?
Тебе виднее... ты походу дока в воспитании детей

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Rolton:
нет мне нужно мнение эксперта по сравнению и оценке графических составляющих в мморпг,желательно с дипломом.иначе твое мнение никак не является основополагающим и хоть сколько-нибудь значимым.
У меня есть два диплома. Так что считай мнение эксперта ты уже выслушал :)
Ах да, ещё диссертация защищённая (скромно умолчим, что магистерская, а не кандидатская :) )

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
да нет,все как обычно.
Ну если учитывать, что ты опять перефразируешь мои мысли и афоризмы в своих ответах, то да...