"Мёртвая вселенная" это общепринятый термин? Кто её умертвил? Ролтон? Каким макаром? Ах да... ему поведал о том тезис, что ЛОТРО умирает... ты часом "вселенную" LoR с MMORPG по её мотивам не перепутал?
мертвая вселенная это та,сюжет в которой кончился и дальше не развивается.это лотр.кольцо "убили" - концерт фасиштен.
живая та,которая живая которая растет и изменяется.в нашем случае это варкарфт и СВ.
статистические данные, и блевотные отзывы бывших поклонников (а не фанатичных хомячков) во всемирной паутине.
приведи выкладки.а то Вандерв тоже хвастался цифрами.
угу... с выхода книги до выхода фильма прошло 47 лет
и?я написал,что то противоречащее этому?или ты считаешь кучку клоунов в парках настоящей аудиторией?а до фильмов именно они были основной ца лотр.
Это в твоем стиле... не видеть дальше своей узкой WoW специализации...
и это
я когда желаю, всегда вставляю, хотя тебе молокососу ещё рано на эти темы балякать
сорь молокосос, невкурил по началу
да это в моем стиле,разговаривать на тему разговора.и да это именно в твоем стиле ворваться и нести не связанную с разговором чушь.ты прав.

и нет,это тебе маразматику уже поздно,куда то что то вставлять.а мне молодому и здравому,как раз в самый раз тебе на это указать.
а мне казалось в разговор в этом трейде влез ты, непонятно только зачем? один хрен снова сфейлишся
без комментариев
я влез,дабы в очередной раз указать на твои косяки.меня это веселит.
и как то не выходит у тебя меня налошить,ну никак,который год пыжишься.
Добавлено через 2 минуты
ток очень прошу,не надо начинать строчить мне в приват требования поговорить о достоевском.