Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Гуру
Зомби мутанта
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
А ужасная графика-то какая в ухты. Грязно-пыльно-игрушечно-корявая местность. И туда ещё добавили возможность посмотреть на это всё сверху, чтобы прочувствовать это убожество и заблевать клавиатуру.
В то время как Лотро даёт ощущение, даёт жизнь миру ВК. Ты крадёшься по мории и высираешь кирпичи, если рядом топает толстенный морийский тролль из каменных оснований. В мирквуде благоговеешь перед мрачными шпилями Дол Гулдура. А в шире можно поржать над пасторалью этих мохнатиков.
В ВоВе же атмосфера вызывает только кровавый понос и вытекание глаз.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
там Атмосферы нету...

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Wimbrent; 22.09.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от AHreJI:
там Атмосферы нету...
Есть, серо-водородная с примесью метана от разложившихся мозгов местных игроков.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
так если тебе не ведомо,че ты лезешь то дедуля?
Куда я лезу и что мне не ведомо внучек? ты или аргументируй в ответе или молчи, Ися и тот более интересен как собеседник.
Речь о том, что "мёртвая" (по твоему мнению) вселенная Толкиена живёт и находит новых поклонников с 30-х годов прошлого века, а вселенная WoW которой годиков значительно меньше, на это не способна потому как уже потихоньку издыхает за отсутствием целостности идеи по причине постоянных метаморфоз, потому как она каждый раз новая и по твоему мнению "живая"... парадокс однако.
SW я вспомнил по причине того что она тоже "живая", и с каждым поколением, снова и снова обзаводится армией новых поклонников, любая вселенная живёт до тех пор пока жива идея в сердцах её фанатов, LoR в этом плане бессмертен, SW под вопросом с учётом того что историю пишут сами фанаты, а вот WoW боюсь уже ничто не поможет, слишком уж он "живой" по мнению его же фанатиков.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Zantetsu:
прогресс не двинулся ни на йоту за 3000 лет
Чёт я невкурил Зан... так всё же "перекраивают" или "прогресс не сдвинулся"? Ты уж определись...

Последний раз редактировалось Орлик; 22.09.2011 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gluck3d:
Ты крадёшься по мории и высираешь кирпичи, если рядом топает толстенный морийский тролль из каменных оснований. В мирквуде благоговеешь перед мрачными шпилями Дол Гулдура.
тебе надо к врачу,срочно.а то кирпичи тебя убьют.
Сообщение от Орлик:
Куда я лезу и что мне не ведомо внучек? ты или аргументируй в ответе или молчи, Ися и тот более интересен как собеседник.
Речь о том, что "мёртвая" (по твоему мнению) вселенная Толкиена живёт и находит новых поклонников с 30-х годов прошлого века, а вселенная WoW которой годиков значительно меньше, на это не способна потому как уже потихоньку издыхает за отсутствием целостности идеи по причине постоянных метаморфоз, потому как она каждый раз новая и по твоему мнению "живая"... парадокс однако.
SW я вспомнил по причине того что она тоже "живая", и с каждым поколением, снова и снова обзаводится армией новых поклонников, любая вселенная живёт до тех пор пока жива идея в сердцах её фанатов, LoR в этом плане бессмертен, SW под вопросом с учётом того что историю пишут сами фанаты, а вот WoW боюсь уже ничто не поможет, слишком уж он "живой" по мнению его же фанатиков.
дедуля,в данном случае,это возраст,а не родственные отношения.
с чего ты взял,что мертвая вселенная не может нравится,а дедуль?только она мертвой быть не перестает,хоть для кого то и любимая.
про сдыхание вселенной вова,это тебе кто рассказал?маразм?твой любимый лотр забыли бы уже все,если бы не кино.
мне мало интересно почему вспомнил ты,важно к чему приплел.варкрафт и СВ - живые вселенные,способные меняться.лотр нет.именно об этом шел разговор.то что ты не смог этого понять,но все равно пожелал вставить свои веские 5копеек.ну чтож.
Сообщение от Rolton:
боже мой какой же ты недалекий.
для тебя это в порядке вещей.влезть в разговор и наляпать лишь бы чего.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Орлик:

Чёт я невкурил Зан... так всё же "перекраивают" или "прогресс не сдвинулся"? Ты уж определись...
Я про прогресс внутри вселенной.
Сам сравни.
Это же шок - за 3000 лет ничего нового!
Даже дизайн техники такой-же!\
Что-то я подобных вывертов от того же Ревана, Бастиллы или Малака не вспомню в КОТОРе.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
дедуля,в данном случае,это возраст,а не родственные отношения.
сорь молокосос, невкурил по началу
Сообщение от Rolton:
с чего ты взял,что мертвая вселенная не может нравится,а дедуль?только она мертвой быть не перестает,хоть для кого то и любимая.
"Мёртвая вселенная" это общепринятый термин? Кто её умертвил? Ролтон? Каким макаром? Ах да... ему поведал о том тезис, что ЛОТРО умирает... ты часом "вселенную" LoR с MMORPG по её мотивам не перепутал?
Сообщение от Rolton:
про сдыхание вселенной вова,это тебе кто рассказал?маразм?
статистические данные, и блевотные отзывы бывших поклонников (а не фанатичных хомячков) во всемирной паутине.
Сообщение от Rolton:
твой любимый лотр забыли бы уже все,если бы не кино.
угу... с выхода книги до выхода фильма прошло 47 лет
Сообщение от Rolton:
мне мало интересно почему вспомнил ты,важно к чему приплел.варкрафт и СВ - живые вселенные,способные меняться.лотр нет.именно об этом шел разговор.то что ты не смог этого понять,но все равно пожелал вставить свои веские 5копеек.ну чтож.
Это в твоем стиле... не видеть дальше своей узкой WoW специализации...
и это
я когда желаю, всегда вставляю, хотя тебе молокососу ещё рано на эти темы балякать
Сообщение от Rolton:
для тебя это в порядке вещей.влезть в разговор и наляпать лишь бы чего.
а мне казалось в разговор в этом трейде влез ты, непонятно только зачем? один хрен снова сфейлишся
без комментариев

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кстати, если бы игру выпустили сразу после первого фильма (тогда она (игра) называлась "Мидллиз онлайн"), то игроков было бы ГОРАЗДО больше.
Но... вышло, как вышло.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
Я про прогресс внутри вселенной.
Сам сравни.
Это же шок - за 3000 лет ничего нового!
Даже дизайн техники такой-же!\
Всё новое - хорошо забытое старое...
Тезис который рьяно оспаривает WoW
Сообщение от Zantetsu:
Вот говорят " Форсюзеры старой республики были в разы и разы сильнее и могущественее"
В каком, простите, месте?
Насчёт силы можно поспорить, а вот могущества им точно не занимать, особенно ситам, хотя если сила в колличестве, то таки да, ситы были на порядок сильнее, а джедаям приходилось соответствовать, а эпоха БПЯ была эпохой застоя, конкуренции как таковой не было, потому и навыки были утеряны, потому республика и была обречена.
Сообщение от Zantetsu:
Несчастный Старкиллер (УЖЕ ЛОР!!!) одной левой обрушил Стардестроер на землю.
Что-то я подобных вывертов от того же Ревана, Бастиллы или Малака не вспомню в КОТОРе.
Старкиллер был клонированным "биороботом", в его жилах текла не кровь, а суспензия вытяжки из мидихлорианов
зы
кстати его клонирование неплохо вписывается в схему эволюции вселенной... 3000 лет как ни как.

Сообщение от Орлик:
"Мёртвая вселенная" это общепринятый термин? Кто её умертвил? Ролтон? Каким макаром? Ах да... ему поведал о том тезис, что ЛОТРО умирает... ты часом "вселенную" LoR с MMORPG по её мотивам не перепутал?
мертвая вселенная это та,сюжет в которой кончился и дальше не развивается.это лотр.кольцо "убили" - концерт фасиштен.
живая та,которая живая которая растет и изменяется.в нашем случае это варкарфт и СВ.
Сообщение от Орлик:
статистические данные, и блевотные отзывы бывших поклонников (а не фанатичных хомячков) во всемирной паутине.
приведи выкладки.а то Вандерв тоже хвастался цифрами.
Сообщение от Орлик:
угу... с выхода книги до выхода фильма прошло 47 лет
и?я написал,что то противоречащее этому?или ты считаешь кучку клоунов в парках настоящей аудиторией?а до фильмов именно они были основной ца лотр.
Сообщение от Орлик:
Это в твоем стиле... не видеть дальше своей узкой WoW специализации...
и это
я когда желаю, всегда вставляю, хотя тебе молокососу ещё рано на эти темы балякать
Сообщение от Орлик:
сорь молокосос, невкурил по началу
да это в моем стиле,разговаривать на тему разговора.и да это именно в твоем стиле ворваться и нести не связанную с разговором чушь.ты прав.
и нет,это тебе маразматику уже поздно,куда то что то вставлять.а мне молодому и здравому,как раз в самый раз тебе на это указать.
Сообщение от Орлик:
а мне казалось в разговор в этом трейде влез ты, непонятно только зачем? один хрен снова сфейлишся
без комментариев
я влез,дабы в очередной раз указать на твои косяки.меня это веселит.
и как то не выходит у тебя меня налошить,ну никак,который год пыжишься.

Добавлено через 2 минуты
ток очень прошу,не надо начинать строчить мне в приват требования поговорить о достоевском.
Последний раз редактировалось Rolton; 22.09.2011 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
мертвая вселенная это та,сюжет в которой кончился и дальше не развивается.это лотр.кольцо "убили" - концерт фасиштен.
живая та,которая живая которая растет и изменяется.в нашем случае это варкарфт и СВ.

приведи выкладки.а то Вандерв тоже хвастался цифрами.

и?я написал,что то противоречащее этому?или ты считаешь кучку клоунов в парках настоящей аудиторией?а до фильмов именно они были основной ца лотр.

да это в моем стиле,разговаривать на тему разговора.и да это именно в твоем стиле ворваться и нести не связанную с разговором чушь.ты прав.
и нет,это тебе маразматику уже поздно,куда то что то вставлять.а мне молодому и здравому,как раз в самый раз тебе на это указать.

я влез,дабы в очередной раз указать на твои косяки.меня это веселит.
и как то не выходит у тебя меня налошить,ну никак,который год пыжишься.

Добавлено через 2 минуты
ток очень прошу,не надо начинать строчить мне в приват требования поговорить о достоевском.
ты закончил?
свободен...
Дай теперь с Заном пообщаться, это намного интереснее чем слушать хрень про WoW в этом топе в исполнении дуэта хомячков "Кубик+Ролтон"...
Моя цель достигнута, тему я перевёл, а на твой вечный батхерт на "моё мнение" мне как то поднасрать, ты уж звиняй...
Хотя если хочешь можешь вставить свои 5 копеек касательно SW...

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Цитата:
Дай теперь с Заном пообщаться
А тема нужна.
Бо ты как бэ и прав, но и я как бэ прав.
Да, ВЛАСТИ(если так рассматривать "могущество") было у ситхов\республиканцев больше.
А вот СИЛЫ форсюзеров - ой ли.
И не думаю, что тому же Сидиусу были бы не под силу деяния того же Рагноса.
______
а на счет Старкиллера - это он во второй части сам себе клон.
А корабль кидал в первой=)
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
не думаю, что тому же Сидиусу были бы не под силу деяния того же Рагноса.
Не было у него достойного ученика для достойных деяний... Дарт Мол был хорош, но туповат и излишне самоуверен, Дуку умён, но уверенности не хватало, переломный момент взращивание Скайуокера старшего... он прям наслаждался периодом плавного совращения
Сообщение от Zantetsu:
а на счет Старкиллера - это он во второй части сам себе клон.
А корабль кидал в первой=)
Да? Ну я хз... Люк вон ещё на стадии обучения свой шаттл из болота вытянул.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Орлик:
Да? Ну я хз... Люк вон ещё на стадии обучения свой шаттл из болота вытянул.
Я, конечно, понимаю, что "размер не имеет значения" (С) Йода, но в ДАННОМ случае ЕЩЕ КАК ИМЕЕТ)
Оцени пропорции

"Шатл" (X-Wing) размером с Tie-fighter Империи
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Zantetsu:
Оцени пропорции
Если сравнивать с изображенным рядом Тайским перехватчиком, то этот крейсер в 7-8 раз его больше, то есть где то метров 20 в ширину и 7 в высоту

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Фигасе вы тут развели цирк с вовохомячками. На манеже все те же: Кьюби никак не угомонится выставлять себя дурачком, Ися все пытается подгавкиваниями таки пробраться к Кьюби под хвост... а это что за новое явление засуммонили? Еще один альт Кьюби?

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
"размер не имеет значения" (С) Йода
Как в прочем и вес, если воздействовать на определённую точку объекта находящегося в воздухе (или тем более в невесомости), а не на весь объём

gurgen_chel
Guest
Сообщение от Zantetsu:
Я, конечно, понимаю, что "размер не имеет значения" (С) Йода, но в ДАННОМ случае ЕЩЕ КАК ИМЕЕТ)
Оцени пропорции
Это не шаттл, а имперский крейсер. Лет 15 назад была игра такая. Tie-fighter. Еще был X-wing. Там все самолетики были в пропорциях.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати насчёт...
Сообщение от Zantetsu:
дебильные "воплощения силы", три проклятые серии третьего сезона. Это же вообще не в какие рамки!
ты утрируешь Зан... не факт, что эти события происходили на самом деле, а не в подсознании героев попавших в аномалию...
Мне эти серии наоборот понравились, концентрированные образы добра и зла оказавшие влияние на выбор.

а по остальным пунктам мы вроде уже общались, кстати насчёт Бейна с лайтсербером... ты не помнешь сезон и серию, я бы пересмотрел

Аватар для Epitaxy_renamed_817361_09032020
Маньяк
Такое было? Повелитель табуреток

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Орлик:
К
а по остальным пунктам мы вроде уже общались, кстати насчёт Бейна с лайтсербером... ты не помнешь сезон и серию, я бы пересмотрел
Серия, когда они гоняются за Z

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Epitaxy:
На мой взгляд, кал редчайший.
http://a-comics.ru/comics/dm-of-the-rings
гораздо веселее, имхо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gurgen_chel:
Это не шаттл, а имперский крейсер. Лет 15 назад была игра такая. Tie-fighter. Еще был X-wing. Там все самолетики были в пропорциях.
Гурген, перечитай.
Последний раз редактировалось Zan; 22.09.2011 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
Серия, когда они гоняются за Z
Это там где ещё Квинлан Вос появляется один раз за все три сезона?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да, с Восом
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
Да, с Восом
пересмотрел... 3 сезон 9 серия
Обиван с двумя лайтсейберами (второй зелёный Воса) силой отбрасывает Бейна, тот делает сальто назад выбивая ногой меч из левой руки, ловит его и наносит подряд три атакующих удара, которые Кеноби парирует не глядя, после выбивая меч из руки баунтихантера... это по твоему владение лайтсейбером в исполнении Бейна?
Кажется мы уже беседовали на тему использования лайтсейберов не владеющими силой персонажами... мандалорцами например, и о том влияет ли использование силы на равномерно отталкивающую силу при скрещивании двух световых мечей Зан...

Сообщение от Орлик:
Моя цель достигнута
конечно.ты как обычно обделался и убежал.
но мой приват пуст,спасибо хоть на этом.
Сообщение от Талеро:
а это что за новое явление засуммонили?
это новое явление,тут мусье Дура обижало,когда о тебе и не знал то никто.и будет продолжать это делать,когда о тебе забудут.