Нет, даже если у тебя что-то на следующий день сломалось тебе весь мозг вынесут перед тем как заменить товар, но, если ты заплатил за предпродажную проверку то 14 дней которые и так по закону были гарантированы будут работать как должны, то есть ты буквально должен был заплатить денег за соблюдение законов РФ.
в законе про возврат и обмен исправного товара насколько я помню в течении 14 дней,а если сломался то там нужно заключение СЦ что сломалось по причине заводского недостатка,брака,а не по причине твоих неправильных действий по эксплуатации, нарушении правил эксплуатации. И зависит от товара есть там технически сложный и обычный.
Добавлено через 4 минуты
Кама, тебе прямым текстом объясняют, что имея оборудование ты можешь делать какое угодно мороженное. Мне в Китае прям на моих глазах на фьюзере делали мороженное без единой капли молока и оно было вкусное, мороженное от слова заморозить, оно вообще необязательно должно быть из молока.
ну ешь из пальмы без молока,а я хочу есть из сливок и его можно в обычной морозилке сделать
для меня мороженое это то что в СССР делалось по гостам,не обязательно по самому строгому первому госту 41 года, к чему рэд прицепился, но делалось из молока и сливок, не из маргарина и не из пальмы