LMago, офигеть у тебя позиция, не логичная и не справедливая. Не задумывался о смене ника? На Imago, например, у меня бы тогда вопросов к тебе не было.
Это не моя позиция, это позиция разработчиков
1. Я тоже смотрю стримы. В лотре я вижу движение, но пока не вижу результатов. Бонусы - это приятно, но принципиально еще ничего не изменилось.
Я имею в виду не стримы Кордована, а стримы Сценарио, где рассказывается как раньше делались локации, как делаются сейчас, почему это сделано так, а не иначе.
Когда компания развивается - это очевидно.
NCsoft в своих играх несколько раз графику обновляла. Танки движки улучшали и разница ощутима.
EVE, сотрудничая с игроками, вон как развилась. Другие примеры найдешь сам.
У EVE 250+ разработчиков и на порядок больше доходов. Игроки EVE Online донатят как не в себя, в отличие от игроков Лотры. Которые не могут себе позволить даже Гундабад купить. NCsoft имеет 3100+ сотрудников в 16 разных компаниях. Ты думаешь 30 человек смогут сделать ту же работу, что 3100 человек?
2. В лотре для кого магазин прикручен?
Ну так расскажи что ты покупал в Лотре за последние пару лет.
Была бы она на современном уровне - игроков было бы больше, денег с них - тоже.
А по твоим словам получается, что сейчас они деньги зарабатывают на 10% фанатов. И похоже, не переживают, что 90% где-то бегают.
Это все твои фантазии. Большинство русских игроков хотят русские сервера. ХЗ зачем. Видимо нравится донатить в третий раз. Ну и влажные ничем не доказуемые фантазии, что там будет все дешевле (хотя Иннова ничего не обещала) и там будет ниже пинг (хотя разрабы уже говорили, что никогда никогда сервера не будут за пределами США). В итоге - игроки выдумывают хрень, которая или не имеет под собой никакого основания, или противоречит официальной позиции разработчиков.
3. Игроки давно хотят конкретный баланс. Если ты считаешь, что это не важно то объясни это тем, кого сливают за 2 секунды. Очень справедливо, да.
Мало ли кто чего хочет. Это всего лишь одна локация. Как ты будешь делать этот баланс, если мощность фрипов основывается на апдейтах которые выходят каждые 3-4 месяца, а у крипов нет возможностей для развития вообще? Ну окей, допустим звезды на небе сойдутся и будет какой-то баланс. Следующий же апдейт уничтожит этот баланс и начинай все заново балансить.
4. Я не хочу быть в числе тех, у кого лагает. Игроки должны быть в равных условиях.
Как они могут быть в равных условиях? У них разные компы, разные провайдеры, разные настройки графики. Я настраиваю графику так, чтобы у меня игра не напоминала майнкрафт, и при этом чтобы инсты не лагали. Другие игроки выкручивают графику на максимум, а затем ноют что у них Минас-Тирит крашится или рейд лагает.
А вообще зачем движок, от которого одни проблемы?
Потому что другого движка у них нет.
5. Игроки это не "мало ли кто" - это же клиенты, что мешало учесть их интересы?
Какие именно? Миллион игроков имеют миллион интересов. Кто-то хочет чтобы боевые лошади были 140, кто-то чтобы рыбалка была такого качества как отдельная игра, кто-то хочет чтобы у крипов были свои поселения, свой сюжет, свои инсты и свой контент с 1 по 140 уровень. Как учесть все желания игроков?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!