Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Steam увеличилось количество игроков в MMOPRG The Lord of the Rings Online
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.04.2022 15:30
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Steam увеличилось количество игроков в MMOPRG The Lord of the Rings Online
А все благодаря бесплатному обновлению

После установки обновления 33 в многопользовательской ролевой игре The Lord of the Rings Online значительно выросло количество игроков на платформе Steam. Дело в том, что разработчики в честь 15-летия игры решили сделать бесплатными все дополнения, которые вышли за первые шесть лет существования проекта, включая “Хельмову Падь”.

Такая щедрость не осталась незамеченной со стороны игроков, и они активно пошли знакомиться с ветераном жанра MMORPG. Согласно данным сайта steamdb, 21 апреля в игру зашло 3760 игроков, а средний онлайн в пике за четыре дня держится в районе 3000 человек. Учитывая, что основное комьюнити играет через лаунчер LOTRO, а не через Steam, такой результат можно считать большим достижением.

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: В Steam увеличилось количество игроков в MMOPRG The Lord of the Rings Online
С этой игрой меня связывают одни из самых теплых воспоминаний! Если бы в нее завезли графоний я бы с удовольствием вернулся... Даже не смотря на фтп
Фанат
Re: В Steam увеличилось количество игроков в MMOPRG The Lord of the Rings Online
Сообщение от Lexx-:
С этой игрой меня связывают одни из самых теплых воспоминаний! Если бы в нее завезли графоний я бы с удовольствием вернулся... Даже не смотря на фтп
ведь обещали графоний, пока нет информации?
Dox
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lexx-:
фтп там и не пахнет.
чтоб нормально играть, нужно вкинуть баксов так 300.
а если новичек, так еще и купить все дополнения которые до этого выходили
игра имхо на очень большого любителя лотр

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dox:
фтп там и не пахнет.
Ох, опять какие мистические килобаксы.
До этого момента да, надо было докупать уйму аддонов.
Но сейчас как и в ВоВ надо покупать подписку + последний аддон.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Wimbrent:
До этого момента да, надо было докупать уйму аддонов.
Лох не мамонт. придумают новые способы отьема. ведь до этого момента они были...

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
круто, но длс много стоят сейчас раздают 5 из 8 вроде бесплатно, но даже оставшиеся стоят 200 баксов

• Младшенький братишка
  • Garro
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Skuchniy:
Лох не мамонт. придумают новые способы отьема. ведь до этого момента они были...
Почему я не видел эти способы?

А я играл с ру релиза и с переходом на гибридку в 2010 ушёл на Америку.
Я вообще ни каких изменений не заметил, как платил подписку и за аддоны, так и продолжал.
А вас послушать так они к вам в оче залазили

The Old Captain Bourbon
Сообщение от Daminion:
круто, но длс много стоят сейчас раздают 5 из 8 вроде бесплатно, но даже оставшиеся стоят 200 баксов
Эти 5 аддонов доступны без подписки, ещё 2 доступны (если правильно помню) когда есть вип и только последний надо покупать.
С учётом того что скоро в шоп завезут и Гундабад, то его можно будет купить за спасибо.
Поинты фармятся пока ты качаешься и закрываешь добродетели, никаких проблем не видел.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dox:
фтп там и не пахнет.

За последнее время бесплатным сделали весь контент включая Хельмову Падь, до этого всем отменили ограничение голды, раздали общий кошелек, сняли требования выкупа слотов для поинтов. Также подарили Мордор, Минас Моргул и Войну Трех Пиков. До этого дважды раздавали все квестпаки в игре навсегда и на 4 месяца делали ВЕСЬ контент бесплатным. Если ты тщательно уклонялся от всего этого, то чья в этом вина? На данный момент тебе нужно купить только одно дополнение - Гундабад, которое в мае будет стоить 2995 ЛП. При условии что тебе подарили контента стоимостью в 20-30 тысяч ЛП, на что еще ты собираешься их тратить?

До юбилея на Бренди было 600-700 не анонимов, сейчас 1000+. На Эвере было 1000+, сейчас 1500+. Если считать с анонимами, то цифры нужно удвоить

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
The Old Captain Bourbon
Сообщение от LMago:

До юбилея на Бренди было 600-700 не анонимов, сейчас 1000+. На Эвере было 1000+, сейчас 1500+. Если считать с анонимами, то цифры нужно удвоить
Читал что на Евере были очереди

Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Пусть делают нормальную игру, в это старьё нет никакого желания играть
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Wimbrent:
Эти 5 аддонов доступны без подписки,
нет, в магазине можно покупать что то отдельное, я чекал не так давно в свое время, нужно было покупать все аддоны, за фарм ты выбираешь некоторые ответвления или то или другое

• Младшенький братишка
  • Garro
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Wimbrent:
Так и есть
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Wimbrent:
Почему я не видел эти способы?
Так бывает, погугли притчу про закрывающийся когда надо глаз статуи Будды, она про тебя.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Daminion:
нет, в магазине можно покупать что то отдельное, я чекал не так давно в свое время, нужно было покупать все аддоны, за фарм ты выбираешь некоторые ответвления или то или другое

за лп стандартные версии аддонов, конечно же. А вот на 15 лет подарили коллекционки

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wimbrent:

давно смотрю в ее сторону, но упустил в свое время. Сейчас есть смысл зайти собрать цветочки-лютики и по квестикам, ну и чтоб еще иногда пвп побить морды в душевной компании? И если да, то ЕУ или ЮС?

Читатель
@Hoshigami, да конечно есть смысл, это одна из немногих игр старой школы, у которой еще держится вечерний онлайн в ~6к человек, это при том, что после выхода сериала онлайн еще подрастёт процентов на 20, думаю. Сервера фактически находятся сейчас ВСЕ в США, так что пинг будет одинаковый, но советую начинать на Evernight по 2 причинам: там самый высокий онлайн и там больше всего игроков с ЕС, то есть, играющих по нормальному времени, без разницы в 12 часов.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vamly:
@Hoshigami, да конечно есть смысл, это одна из немногих игр старой школы, у которой еще держится вечерний онлайн в ~6к человек, это при том, что после выхода сериала онлайн еще подрастёт процентов на 20, думаю. Сервера фактически находятся сейчас ВСЕ в США, так что пинг будет одинаковый, но советую начинать на Evernight по 2 причинам: там самый высокий онлайн и там больше всего игроков с ЕС, то есть, играющих по нормальному времени, без разницы в 12 часов.
Благодарствую, а гильдия ру коммьюнити там есть крупнейшая?

Читатель
@Hoshigami, сам не играл 3 года, вот решил вернуться, пока гильдию не искал, да и до этого состоял в англоязычной, но думаю всё как всегда довольно просто: играй и посматривай в мировой чат, иногда проходят наборы как у чехов и поляков, так и у СНГ гильдий.
Предводитель
Сообщение от Vamly:
Ну это два варианта: Эвернайт или Брендивайн. На Эвере онлайн больше, но на Бренди онлайн 24/7 больше и больше всего русских. На игроков с ЕС надежды не так много, ну и плюс на Бренди тупо меньше лагов

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старожил
Не спешите так бурно радоваться. Работы по оживлению игры только начались.

Балансом тоже обещали заняться, ведь еще пару месяцев назад пвп в игре не было. Вот типичные фразы из чата о пвп на тот момент:

[OOC]: Ilovegankfreep: 'Can you learn me the way to gank freep please'
[OOC]: Ilovetogankfreeps: 'you need a time machine and go to a time when they update creep damage or go back to level 65 cap'
[OOC]: Ilovetogankfreeps: 'than you can learn it'

[OOC]: Ilovetogankfreeps: 'im a r12 warg with store buffs 6 crit and 5 mastery and 10% damage traits and i do 60k crit on any the champ so i need 20 crits to kill him when he is afk'
[OOC]: Ilovetogankfreeps: 'while he delete me in 1 or 2 seconds'
[OOC]: Ilovetogankfreeps: 'but just bad time if you wanna play warg solo you can do nothing'

[OOC]: Ivvarr: 'guys balance has not changed, the lags have only gotten worse'
[OOC]: Ivvarr: 'is not playable this shit'
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Skuchniy:
Так бывает, погугли притчу про закрывающийся когда надо глаз статуи Будды, она про тебя.
Так дело то не во мне Я сказал по фактам - подписка + аддон, а ты всё гундишь про воображаемый анал-данейшен

Предводитель
Сообщение от Wimbrent:
Так дело то не во мне Я сказал по фактам - подписка + аддон, а ты всё гундишь про воображаемый анал-данейшен

По фактам - зачем в Лотре подписка? Расскажи.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Spyke:
Пусть делают нормальную игру, в это старьё нет никакого желания играть
До 4K текстуры не мешало бы обновить, ну и интерфейс переделать под высокие разрешения.