Ну во первых это всё таки открытие доступа к быстрым перемещениям.
Хорошо, ты их открыл, дальше зачем ее брать?
У персонажа должна быть подписка чтобы потом был доступ к быстрым перемещениям, хотя бы 1 раз её надо оплатить.
То есть ты сам понимаешь, что ее нужно иметь всего 1 раз, но настаиваешь, что она нужна всегда
Во вторых не все квест паки халявны, последние новые локации надо покупать или иметь подписку.
Окей, ты купил все локации, зачем тебе подписка?
Ну и в третьих, сейчас больше всего нужна подписка для любителей пвмп. Я любил эттенить и когда полностью вернусь, пожалуй начну ходить на эттены.
То есть ты не знаешь, что происходит на эттенах, но уверен, что тебе понадобится подписка. А если там пусто?
Сейчас опять таки, после Хельмовой пади ты либо покупаешь подписку, либо покупаешь аддоны за поинты.
После Хельмовой Пади идут следующие аддоны: Мордор, Минас Моргул, Война 3 Пиков. Именно эти аддоны подарили всем, кто зайдет в игру до 11 мая
Для онли пве крабов и тем кто не гонится за прогрессом, вообще пчихать на подписку. Качая персонажа поинтов хватит на всё что душе угодно. В крайнем случае гоняй кукол по еред луину, ширу и бри.
Ты забыл про бонусы подписки - быстрый крафт, защита от повреждения шмота и торговцы в любом месте. Они сейчас длятся 2 недели. Или ты про них никогда не знал
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!