Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Аватар для Dro4Man_renamed_1236997_12082022
Маньяк
Re: Герои сервера Einhasad

Добавлено через 29 секунд
мусор с алмайти завали ебало я в 1 сыра убивал паками ваш мусор
Последний раз редактировалось Dro4Man_renamed_1236997_12082022; 30.10.2017 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от ВоенРМТсТвича:
факт остается фактом - вынес мусор.
где сейчас мусор? на помойке и на этом вонючем ведре написано - Эйнхазад.

ну если он не свинота то должен мусор переодически выносить, а вот куда, чем воняет его ведро и что на нем написано вам фанбойчикам виднее
Сообщение от Dro4Man:

Добавлено через 29 секунд
мусор с алмайти завали ебало я в 1 сыра убивал паками ваш мусор
влажные мечты и манямирок, выдохни, глорРОА, хватит хрюкать
Маньяк
ты решил что я фанат роа ?) интересный вывод думай так дальше

Добавлено через 3 минуты
красиво через пол часа после моего появления темы умирают
Последний раз редактировалось Dro4Man_renamed_1236997_12082022; 30.10.2017 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
ну такие агровысказывания обычно удел глоровРОА и прочих аутистов: коней, фумитоксов(и его альтерэго Тристам), райзов , усачи и другой оверчсв мусор
Маньяк
по факту вы слились не выдержали очередей ивента с логином вы слабые все пошел нахуй пес ****** я твой рут туда сюда на хую вертел лафки чмафки удачи
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от Kvkv:
Пора походу уже расказать людям как было на РПГ клабе и про твоего АВтша -поехали.

Если приступить к самому интересному клан с названием РОА на рпг остался без Клан лидера.Начались поиски КЛа ,ни кто не хотел браться за это ,но все таки на роль КЛа был предложен ФрендлиГост ,его многие знаю и имеют к нему уважение ,именно из тех Клов кто играл в то время.Но на собранной ПЛке где были важный выбор ФГ(френдлигост) отказался от должности КЛа так как понимал что для рукаводства нужно много факторов в одном его лице ,которые бы он не потянул ,так как контингет был мягко говорят ЧСВ и что бы ими управлять требовалось огромное уважение к нему и какие то победы за плечами.

Но поехали дальше,после отказа Фг - угадай кто ворвался на плке и выдвинул свою кандидатуру в КЛе?Все верно мистер Латыш)Он че то мямлил своим змеиным языком как всегда свою тупарылую ложь а человек он тяжелый мирк я играл с ним год и прекрасно знаю его характер)и так как всем было уже впадлу че то решать и он отъебался решили оставить клом автш)и тут то и началось самое интересно)

Что я писал выше?УВАЖЕНИЕ! тут то автш и просчитался ,что бы управлять 30 пачками надо иметь рычаги влияние .
1 Это ты и твой пак просто разносят всё вокруг и ПЛы уважают тебя за твой скил
2 Это знакомства с этими ПЛам то есть можно быть протсо плохим клом но другом своего колектива и на многое бы глаза закрывались
3 Это Имя ,то есть надо было иметь ВЕС в этом комьюнити)

Едем дальше.
Кто такой автш на рпг? это был потрясающий пак на 10 секунд пвп,отборный лсный мусор который из себя ни чего не представлял.А его команды в глобал вт это был полный зашквар ,да и по видосу с гк про Короля мертвых ни чгео не изменилось впринцепи)
То есть автш из себя не представлял ни чего ни в пвп ни в стратегии и командование)

Так вот дальше на тараса и валика клан соберал не автш он мусор которого не кто не уважал и посылали на хуй все хотели видеть другого КЛа)
Обида копилась у ебанька которого ни кто не уважал - и судьба дала отличный шанс ему отыграться на всём клане.На походе на валика ему было предложен собрать цц раз уж он кл !но эта была чистая формальность,после валика ему было сказанно всеми ПЛам клана отдать весь дроп в общий квх и там уже его делить.Но твой вонючий автш заранее спланировал скам )поднял дроп забрал себе валика МА робу и шлюханул к реневану в Трибунал)

Че P.S бахним на последок?Твой вы****ок автш он же 10 сек пак отыгрался скамом дропа с клан эвента потому что его не кто не уважал и как кл он из себя ни чего не представляет) Лично присутствовал при всем этом действие хотя ты все равно не поверишь
Ты реально болен.

Даже самые большие хейтеры с РПГ не расскажут такой истории. Ты играл со мной год? Я через неделю тебя кикнул, или 3-4 дня даже.
На тараса, на которого весь клан не хотел идти и говорили что убить его невозможно? Когда Трибуналы сменялись над нами что мы туда идем? Это были первые дни моего Кльста и я сказал что исключу всех из клана кто не сделает 2 проходки, кто там если не я собирал на тараса? Никто не верил что мы его убьем из "топовых на то время" плов.
На ВАлика люди тем более идти не хотели, как кто-то кроме меня мог быть автором похода, если поход разрабатывался даже не с кланом а с Пинком который тогда не играл в клане, просто по знакомству рассказал мне все баги и дал мне контакты админа. В итоге по моей команде были выкачаны твинко танки, и через ГМа нас самонили на Валика назад когда мы вылетали (типо потому что сервер лагал) А с Гмом связь была только у меня. И никто даже не понимал что за прикол, потому что естественно Трибунали бы заныли.

И что за прохладная история что я вышел из клана после валика? Я никогда не выходил из клана, не разу за всю свою историю игры, я всегда играл до конца пока клан существовал. Я передал кльство потому что был против политики принятия 4 паков шлюх (тогда я совсем по-другому относился к переходам) и предложил Линару передать Кльство и если он хочет, руководить такими паками, эти паки требовали героев, эпика, и даже валика который был выбит когда они играли в варах вот на такие требования Линар был готов пойти а я нет. В итоге они выдвинули условия что если они вступают меня кикают. Поэтому по факту вы продали меня за 4 пака шлюх. Я побегал антагом неделю, попытался решить конклифт, т.к. в клан вложил много своих сил. Но ЧСВ Линара и компании не позволило, решили что ща всех нагнут с 4 новыми паками, в итоге я пошел в Трибуналы и Роа мы ****али за 2 недели, после чего Линар ливнул с сервера и вы сидели как терпилы и сосали. Пока по итогу обратно не отдали клан мне и Аутсайду, принципиальные чуваки. Если я вас как ты говоришь соскамил, зачем вы согласились опять на мое Кльвто ? Где логика?

Да и кстати я когда вступал в Роа, КЛом был Хейт, который обещал что первый валик пойдет мне, если я приду к нему в клан и помогу поднять его с колен.

Факт того что я исключил тебя как шавку из пака. Потом когда новый твой пл, попросил дать ему тараса. Я спросил: на кого? Но сказал на берса (на котором сидел ты) и я объяснил что к тебе доверия нет, ты ненадежный человек. У тебя до сих пор горит жопа. Ты ноль который писал пол года на ГК что у тебя идет аденка с эпика на дошик, а сидел терпел на релоге а потом сбежал не показав никакой игры.

И кстати интересный факт, если я такой плохой, то зачем этот мусор подсасывал мне на гк, когда сюда пришел и просил ему что-то дать, просил подсказать тебе состав пака, у тебя 0 принципов ты за 100 лямов аденки дашь в зад, продажная херня. За 1000 рубасов на киви ты ща будешь мне тут дифирамбы петь.
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
joska
Сообщение от iSayu:
На дефзебест похоже по стилю

это он и есть вообще-то
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от Avtsh:
Ты реально болен.

Даже самые большие хейтеры с РПГ не расскажут такой истории. Ты играл со мной год? Я через неделю тебя кикнул, или 3-4 дня даже.
На тараса, на которого весь клан не хотел идти и говорили что убить его невозможно? Когда Трибуналы сменялись над нами что мы туда идем? Это были первые дни моего Кльста и я сказал что исключу всех из клана кто не сделает 2 проходки, кто там если не я собирал на тараса? Никто не верил что мы его убьем из "топовых на то время" плов.
На ВАлика люди тем более идти не хотели, как кто-то кроме меня мог быть автором похода, если поход разрабатывался даже не с кланом а с Пинком который тогда не играл в клане, просто по знакомству рассказал мне все баги и дал мне контакты админа. В итоге по моей команде были выкачаны твинко танки, и через ГМа нас самонили на Валика назад когда мы вылетали (типо потому что сервер лагал) А с Гмом связь была только у меня. И никто даже не понимал что за прикол, потому что естественно Трибунали бы заныли.

И что за прохладная история что я вышел из клана после валика? Я никогда не выходил из клана, не разу за всю свою историю игры, я всегда играл до конца пока клан существовал. Я передал кльство потому что был против политики принятия 4 паков шлюх (тогда я совсем по-другому относился к переходам) и предложил Линару передать Кльство и если он хочет, руководить такими паками, эти паки требовали героев, эпика, и даже валика который был выбит когда они играли в варах вот на такие требования Линар был готов пойти а я нет. В итоге они выдвинули условия что если они вступают меня кикают. Поэтому по факту вы продали меня за 4 пака шлюх. Я побегал антагом неделю, попытался решить конклифт, т.к. в клан вложил много своих сил. Но ЧСВ Линара и компании не позволило, решили что ща всех нагнут с 4 новыми паками, в итоге я пошел в Трибуналы и Роа мы ****али за 2 недели, после чего Линар ливнул с сервера и вы сидели как терпилы и сосали. Пока по итогу обратно не отдали клан мне и Аутсайду, принципиальные чуваки. Если я вас как ты говоришь соскамил, зачем вы согласились опять на мое Кльвто ? Где логика?

Да и кстати я когда вступал в Роа, КЛом был Хейт, который обещал что первый валик пойдет мне, если я приду к нему в клан и помогу поднять его с колен.

Факт того что я исключил тебя как шавку из пака. Потом когда новый твой пл, попросил дать ему тараса. Я спросил: на кого? Но сказал на берса (на котором сидел ты) и я объяснил что к тебе доверия нет, ты ненадежный человек. У тебя до сих пор горит жопа. Ты ноль который писал пол года на ГК что у тебя идет аденка с эпика на дошик, а сидел терпел на релоге а потом сбежал не показав никакой игры.

И кстати интересный факт, если я такой плохой, то зачем этот мусор подсасывал мне на гк, когда сюда пришел и просил ему что-то дать, просил подсказать тебе состав пака, у тебя 0 принципов ты за 100 лямов аденки дашь в зад, продажная херня. За 1000 рубасов на киви ты ща будешь мне тут дифирамбы петь.

душевная история, тянет как минимум на сериал в два сезона.

хотелось бы уточнить пару моментов, сколько лет должно пройти когда расскажешь как через гмов и с багом фармили на гк и связано ли изменения отношения к шлюхам по ричине что сам стал ею?
Знаток
Сообщение от Avtsh:
Ты реально болен.

Ало, а чё не пела тебя мотивировал идти на Тараса, ты чё меня ****ал? Если я обманул квака мне очень стыдно(((
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
это фиаско
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Мирк конечно да ...
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Ало, а чё не пела тебя мотивировал идти на Тараса, ты чё меня ****ал? Если я обманул квака мне очень стыдно(((
Он просто занимал активную полицию в клане, он и линар были два зама можно так сказать. Пела активничал как раз на походе к валику а не тарасу. Во многом именно пела подгадал хороший тайминг захода к валику перед носом у Т.
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
гм сайт
Аватар для lSaGa_renamed_1113506_16122025
Старожил
Сообщение от Avtsh:
у тебя 0 принципов ты за 100 лямов аденки дашь в зад,
это говоришь ты человек который заинвайтил того Линара который тебя кикнул из клана и салата которого после лива ******ил и он тебя так же , норм принципы .молчу уже про фаску )))

Добавлено через 2 минуты
и это только то что я знаю . как я понимаю ты сам не проч дать в зад людям которые тебя ******или пол года год назад
Последний раз редактировалось lSaGa_renamed_1113506_16122025; 30.10.2017 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Avtsh:
Лжец и скамер. Еще именем уважаемых людей прикрываешься.

• Привет:)Rudolf
    15:23
    вопрос исторический бро
    Rudolf
    Rudolf
    это правда что ты автышу чот обещал?:D
    Виталий
    15:49
    Лол
    Rudolf
    Правда или нет?
    Виталий
    15:50
    Скорее нет чем да
    Виталий
    Если честно я не помню
    Виталий
    15:51
    Но вряд ли я такое мог обещать
    Rudolf
    Понял
    Rudolf
    Переписку могу на гоху ебануть?
    Rudolf
    Или не стоит
    Виталий
    15:54
    Замаж вк ток мой)

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Учитывая в каком очке были РОА на х3, воюя против Т, обещать Хейт мог наверняка и луну с небес, а сейчас "я не помню" блеать

Знаток
Ну перепутал Тараса и валика какая хуй разница
Все ровно не мое(
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от fresno!:
Лжец и скамер. Еще именем уважаемых людей прикрываешься.

• Привет:)Rudolf
    вопрос исторический бро
    Rudolf
    Rudolf
    это правда что ты автышу чот обещал?:D
    Виталий
    Лол
    Rudolf
    Правда или нет?
    Виталий
    Скорее нет чем да
    Виталий
    Если честно я не помню
    Виталий
    Но вряд ли я такое мог обещать
    Rudolf
    Понял
    Rudolf
    Переписку могу на гоху ебануть?
    Rudolf
    Или не стоит
    Виталий
    15:54
    Замаж вк ток мой)

лог в пользу Автыша, так торопился серануть на гохе, что не вчитался Боже, как же Автыш их нагибает даже на форумах
Аватар для GimpO_renamed_652469_15112021
Фанат
Сообщение от Elstan:
Учитывая в каком очке были РОА на х3, воюя против Т, обещать Хейт мог наверняка и луну с небес, а сейчас "я не помню" блеать
Все равно в итоге он "форточку закрыть" ушел и не вернулся
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Твиночков, разумеется, не читал. Им прямая дорога на Паагрио, как раз вместе с низкоквалифицованным мидл/лоу варом, Мирком, Сайлентом и т.д.

А вот бригадир их в который раз знатно проврался.

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Illusive Hero
Сообщение от GimpO:
Все равно в итоге он "форточку закрыть" ушел и не вернулся
ну если он потом еще полтора года на крокодиле сидел, то сейчас реально может и не помнить

Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Сообщение от regaForSale:
лог в пользу Автыша, так торопился серануть на гохе, что не вчитался Боже, как же Автыш их нагибает даже на форумах
Ожидаемый ответ от твинка-подсоса.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Illusive Hero
Вы реально сейчас дичь порите, Хейт (если это вообще Хейт) никакого ответа, кроме "не помню" "вляд ли" "скорее нет чем да" не дал. Как это вообще не помнить можно, когда ты дольше трех месяцев не играешь?