Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Аватар для Tristam_renamed_1109145_15022021
Маньяк
Re: Герои сервера Einhasad
ТВОЙ СКИЛЛ МИРК ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЕН ТВОЕМУ ДВУЛИЧИЮ, КОТОРОМУ ТЕБЯ ОБУЧИЛИ, ТЫ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ГАНДОН!!
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Сообщение от miRCtheSLAYER:
ок хочеш ьвспомнить давай, НА ВАВШЕМ ВАРКЕ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭПИК В КЛАНЕ НА ТОТ МОМЕНТ(кора) это ты считаешь нормальным???
2 лвл в дебфах не имеют вообещ разнеци а наличие коры решгает, мы проебали эти 2 пвп только потому что варк расконтролил фулл пак в соло, но да этик не решает
вы проебали только потому что вы слабо играли вот и все, а мы вас от****или нга скиланычах
60/62 vark i 58/60 net raznici?ok,kora 1 lvla bila da,no lvl skilla daet bol'she 4em 1 LVLKORA,mi proebali potomu 4to,po vam dmg v 2 raza men'she v assist letel,t.k na vseh nashih dd bil power break,sootvetstvenno mp off,gg

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
ребята, чего вы с темы на тему прыгаете, ничего же не понятно, когда там эпика на гк много стало, сразу после того, как ам стали делить эпик на 3 пака или раньше?

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Сообщение от Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от Tristam:
Твой то пердак уже 3жды продан тобой же и все что тебе сказали делать это писать в этой темке подсасывать господам что являются якобы скилловыми и считают себя факторными ребятами, но нет, сорри ****абол на ****аболе, шлюха шлюхой погоняет, каждый 2й в вашем ссаном таге мартышей это предатель. Иди ка ты нахуй тварь.

****ие мартышки как же вы бесите.
Походу горение пуканов теперь можно вычислять не в заррах, а в тристамах. Ты как обычно в своем репертуаре - неуравновешенного быдлана. Тебя мокают в твое же вранье , причем с пруфами, а ты в ответ максимум можешь выдавить пару-тройку заезженых фразочек про шлюх и т.п. Тебя подлавливали на ****абольстве уже не раз, но уроком тебе это не служит и ты опять и опять закапываешься по уши. Ты как истинный глор , не зная истории гк, врываешься в спор с мирком, а получив леща фактами, как обычно сливаешься, выпустив испуганную струйку матного говна в ответ. Лучше иди самоутверждайся тем количеством адены, которое ты фармишь по 16 часов превращая жопу в грушу.
Маньяк
принимайте тот факт
ДА НЕТ У ТЕБЯ ФАКТОВ СКОТИНА, ПРЕКРАТИ ВРАТЬ
Аватар для Comedy_renamed_1060909_20062021
Маньяк
ребята я не понимаю что вы такие нервные, я понимаю что вам не нравится, что пришел челик с гк и указал вам на ваши фейлы, но ***** вы просто молча принимайте тот факт, что я> вас и все, зачем вы пытаетесь спорить?
Ты крайне посредственный игрок, турнир это показал, ты даже не видишь что происходит на экране, а хорошие игроки адаптируются в любой ситуации, и это опять же факт
Ну а если ты косорукая свинья, и проебал нашему второму составу своей мейн пачкой, и даже с поддавками еле еле выиграл 1 бой из трех, да боже мы просто сжалились над вами чтобы вы не ливнули нахуй с сервера, это же надо блять проиграть второму составу, поэтому тебе надо довольствоваться тем что тебе дают и сидеть тише воды ниже травы
Маньяк
Сообщение от metaxa:
Походу
ты никто, срать на тебя, задкнись.
Знаток
Сообщение от Comedy:
Ошибок слишком много, понтов необоснованных слишком много, считать себя лучшим и при этом им не быть - крайне слабое скудоумное поведение, еще и кричать об этом в каждом посте, слится с эйнхасада на паагрио всей своей второсортной группировкой, тоже такое себе для "лучшего", тебе бы съебать с этого раздела на гк, где вы "победили" и наслаждаться победой, а не гонятся за "фейлерками", не кажется тебе что это странное поведение? Почему то что на евро, вы побежали за нами "фейлерками" что то доказывать, но потом обосрались, что на эйнхасаде ( ой сори тут только на форуме побежали за нами), но все равно побежали ведь) И заметь не мы за вами, а вы за нами, значит доказывать то есть что, а если есть прецедент, то значит вы сами себе противоречите, вот мне откровенно *****, что там на гк, что там на паагрио, и где либо еще, меня волнует только то что происходит там где я, и мне вот непонятно, что может меня заставить влезть сейчас например в раздел гк и начать кому то доказывать как ты, неважно что) Поэтому ты во многом с****ел, во всяком случае когда ты утверждаешь что ты в чем то лучший, потому что когда ты в чем то лучший, это не требует никаких утверждений с твоей стороны, так как это факт, а так как ты это пишешь соответственно ты пустое место которое страдает дифицитом внимания, не более.
ок я говорю , что я
" лучший как ты это написал" 2 раза только в этом сообщение, я это
говорю. саге и тристаму, сори они не застигли того краха на гк который постиг
вас( они были слишком бомжи что бы участвовать в биг варе)

и для них я напоминаю кто есть я и клан рмт,
тебе же это нет смысла доказывать или кери например, вы знаете кто есть я и тд,
так что не надо обобщать плз, по поводу паагрио и эйнхасада, автышь стартанул
спустя (3-4 ДНЯ СТАРТА ПААГРИО) сайлент пошел туда играть в 1 пак
без клана без всего, и они не скрывают что пошли теда что бы набить бабосов и
тд, но вы же нет вы лицимерный сброд который играет ради стартовой гонки (
против мобов)

если бы ты так хотел фана как и твои
мемберы ты бы ударил себя по лицу собрал бы свою рмт(идейную бригаду) и пошел
бы на паагрио забив на возможность заработать что то на эйнхасаде, не надо меня
приписывать к тем людям пожалуйста я не как
к пати автыша не отношусь уже давно, и я бы точно не пошел играть на
паагрио бить рбшек, это дико для меня

я бегаю по форумам только потому, что мне
***** именно щас скучно, это мое 2 сообщение(срачь на эйнхасаде) за 2
месяца!!!!!!! ***** как я тут сижу да? мне ваще ***** на вас и на что либо, так
как для меня вы уже потеряли свой стержень слившись с гк
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Знатно бахает, продолжайте

Знаток
Сообщение от Comedy:
Ты крайне посредственный игрок, турнир это показал, ты даже не видишь что происходит на экране, а хорошие игроки адаптируются в любой ситуации, и это опять же факт
Ну а если ты косорукая свинья, и проебал нашему второму составу своей мейн пачкой, и даже с поддавками еле еле выиграл 1 бой из трех, да боже мы просто сжалились над вами чтобы вы не ливнули нахуй с сервера, это же надо блять проиграть второму составу, поэтому тебе надо довольствоваться тем что тебе дают и сидеть тише воды ниже травы
да был фейл ***** вы так любите доябыватся к этому 1 бою, когнда я побить по мбфом кайфффффф..
проебали турник из-за сетапа, а не потому что как либо играли это был решающий фактор, сетап>скила вы подготовились молодцы, но как вы вспоминаете турнир я вспоминаю ваш фейл на гк как клана, фейл>турнир держу вкурсе
Сообщение от Tristam:
ТВОЙ СКИЛЛ МИРК ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЕН ТВОЕМУ ДВУЛИЧИЮ, КОТОРОМУ ТЕБЯ ОБУЧИЛИ, ТЫ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ГАНДОН!!

полегче ты сейчас на марсе высадишься так а не на околоземной орбите

Добавлено через 25 секунд
мирк перестань пожалей человека
Последний раз редактировалось armen_dno_renamed_1192203_17102022; 29.10.2017 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Ты мазохист?!!! Зачем ты врываешь, получаешь ****ы за свою двуличность и ложь, после говоришь что тебе скучно было, ЧТО ТЫ ****Ь НЕСЕШЬ МИЛКА
Знаток
Сообщение от Ju1ce:
60/62 vark i 58/60 net raznici?ok,kora 1 lvla bila da,no lvl skilla daet bol'she 4em 1 LVLKORA,mi proebali potomu 4to,po vam dmg v 2 raza men'she v assist letel,t.k na vseh nashih dd bil power break,sootvetstvenno mp off,gg
у вас был 60 варк, а все были 62( 2 лвл разницаф вообще нечего не дает так как при 2 лвл нету увелечения резиста, ты же сам это знаешь зачем говоришь)? а вот кора это была имба и ты про это умолчал оууууууу......
про павер брейк, дрались скилами 90% боя на скилы это почти не влияет ( а че у вас бд даун все сп проебал)?
тем более у вас был фр котоырй как бы ваншотает, но и об этом ты забыл
вас от****или только потому что 2 в таких пвп больше хавков как и на турнире на гк мы взяли 2 шк и проебались бывает, но нахуй мазатся то что был лвл и тд низкий, когда на деле это все СОВСЕМ НЕ ВАЖНО

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tristam:
Ты мазохист?!!! Зачем ты врываешь, получаешь ****ы за свою двуличность и ложь, после говоришь что тебе скучно было, ЧТО ТЫ ****Ь НЕСЕШЬ МИЛКА
я получил ****ы?* ты живой там хД? я пришел вызвал дохуя агра во всем этом агре от****ил саг и тебя, щас закончу с камеди и кери и пойду дальше по своим делам
это вы получили ****ы и слились, а не я)))))
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 29.10.2017 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Мне кажется, можно решить проблему отопления во всей России, просто написав тристаму, что он криворукий ноунейм. А если подкинуть пару фактов, то глобальное потепление .
Маньяк
Сообщение от metaxa:
Мне кажется, можно решить проблему отопления во всей России, просто написав тристаму, что он криворукий ноунейм. А если подкинуть пару фактов, то глобальное потепление .
срать на тебя, задкнись, че тупой чтоли?
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Скорее бы уже Дмитрий Солнцеликий озарил нас мержем лучшего сервера Эйнхазад и канализации, дабы каждый желающий продаться за четыре первых одала поучаствовал в благом деле крп трансфера на кланы РоА

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Маньяк
сори они не застигли того краха на гк который постиг
вас
У нас начался крах на тьетьем месяце, когда вы все отдали как бесхребетные шлюшки, впринципе надо было уже тогда ливать, вы не интересный противник и за вами бегать нет смысла, я это уже в голосовом виде все озвучивал на мини подкасте с бучом и автышом

тебе же это нет смысла доказывать или кери например, вы знаете кто есть я и тд,
так что не надо обобщать плз, по поводу паагрио и эйнхасада, автышь стартанул
спустя (3-4 ДНЯ СТАРТА ПААГРИО) сайлент пошел туда играть в 1 пак
без клана без всего, и они не скрывают что пошли теда что бы набить бабосов и
тд, но вы же нет вы лицимерный сброд который играет ради стартовой гонки (
против мобов)
Мне ***** например зачем там стартанул салат и автыш, я за ними не слежу и не интересуюсь.
Если ты не относишься к автышу нахуй ты вообще тогда что то пишешь? Ты же ****ий инструмент, который при определенных условиях работает ( и то не всегда, может заболеть), а без этих условий ты ноль, это тоже факт. И мы действительно тут стартанули ради старта ( период времени до прохождения контента и становления основного фарма на поток), расписал вдруг не поймешь, еще и патчик подвезут скоро, все идет по плану.

если бы ты так хотел фана как и твои
мемберы ты бы ударил себя по лицу собрал бы свою рмт(идейную бригаду) и пошел
бы на паагрио забив на возможность заработать что то на эйнхасаде, не надо меня
приписывать к тем людям пожалуйста я не как
к пати автыша не отношусь уже давно, и я бы точно не пошел играть на
паагрио бить рбшек, это дико для меня
Когда это я говорил что хочу фана? Мне он нахуй не нужен, будет - хорошо, не будет - хорошо) Гонятся за вами? Боже, да кому вы интересны.

Не слежу где ты там сидишь, но вижу тут сброд ******ов не с этого раздела, и ты тут нонстоп гавкаешь на кого то, видимо это очень интересно)
Ну говорить ***** на нас, и при этом появлятся на всех наших стримах, заходить в наш раздел не играя тут, помоему ты ****аболишь, это кстати тоже факт. Так что вынь стержень который мы потеряли на гк, и выдохни, полегчает
Мастер
Сообщение от Tristam:
ты же долбаеб, а долбаебам не обьяснить по факту, твои факты ****ий и нежный шоколад от того ты будешь теперь милкой, нихуя фактов, одни слухи и фантазии, иди ка ты нахуй, не знаю на сколько ты там скиловой парень, но то что ты один и величайших долбаебов гохи это ****ь факт.
Какая неумелая попытка свою маску прицепить на кого-то другого.
Знаток
Сообщение от Tristam:
ты же долбаеб, а долбаебам не обьяснить по факту, твои факты ****ий и нежный шоколад от того ты будешь теперь милкой, нихуя фактов, одни слухи и фантазии, иди ка ты нахуй, не знаю на сколько ты там скиловой парень, но то что ты один и величайших долбаебов гохи это ****ь факт.
блять парень я не понимаю, ты говоришь что у меня 0 фактов, хотя бы 1 опровергни?
успокойся не горни, я понимаю что ты не очень умный и влиятельный игрок и хочешь ****нутся типо "***** смотрите как я общаюсь с мирком я крут"
но на деле ты там местная помоечка 70 лвл на гк в антаг клане.

камеди именно для таких дебиков, я и писал кто я есть как видешь я был прав, а ты на меня напал не по делу, чтож вы так ребята успокойтесь давайте общатся адекватно и по делу
Маньяк
Сообщение от metaxa:
Какая неумелая попытка свою маску прицепить на кого-то другого.
срать на тебя, задкнись даун.
у вас был 60 варк, а все были 62( 2 лвл разницаф вообще нечего не дает так как при 2 лвл нету увелечения резиста, ты же сам это знаешь зачем говоришь)? а вот кора это была имба и ты про это умолчал оууууууу......
про павер брейк, дрались скилами 90% боя на скилы это почти не влияет ( а че у вас бд даун все сп проебал)?
тем более у вас был фр котоырй как бы ваншотает, но и об этом ты забыл
вас от****или только потому что 2 в таких пвп больше хавков как и на турнире на гк мы взяли 2 шк и проебались бывает, но нахуй мазатся то что был лвл и тд низкий, когда на деле это все СОВСЕМ НЕ ВАЖНО
kakie vse 62/ 61 dd vrode,ee voobwe 59 bil,lvl skila daet bust kak ne kruti.da na bd ne bilo sp),ya ne majus',a dau tebe tvoi lubimie fakti,4to da kak bilo
да был фейл ***** вы так любите доябыватся к этому 1 бою, когнда я побить по мбфом кайфффффф..
проебали турник из-за сетапа, а не потому что как либо играли это был решающий фактор, сетап>скила вы подготовились молодцы, но как вы вспоминаете турнир я вспоминаю ваш фейл на гк как клана, фейл>турнир держу вкурсе
vi skipnuli 1 turnir,obosralis' na 2,vivodi delai sam

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Маньяк
лять парень я не понимаю, ты говоришь что у меня 0 фактов, хотя бы 1 опровергни?
ТЫ НЕ 1 НЕ ДОКАЗАЛ!!!! ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЭТО ****Ь ТВОЕ МНЕНИЕ, СЛУХИ И ФАНТАЗИИ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ ПРИДУРОК?

камеди именно для таких дебиков, я и писал кто я есть как видешь я был прав, а ты на меня напал не по делу, чтож вы так ребята успокойтесь давайте общатся адекватно и по делу
СИДЯ С УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, ТЕБЕ УМА НЕ ПРИБАВИТЬСЯ ДОЛБАЕБ МИЛКА, КОГДА НАЙДЕШЬ ХОТЯ БЫ 1 ФАКТ, ТОГДА И ВРЫВАЙСЯ
Мастер
Я смотрю там не только тристамное отопление можно использовать. Камедос так же стремится наполнить теплом если не всю РФ, то свою деревеньку точно.
Маньяк
К какому бою, о чем речь вообще, просто так сыграв в важном матчапе, заикаться про лучшее или еще что то, это просто верх лицемерия, да и лично для меня всегда пачка важнее клана стоит, вообще всегда. И в клане я тоже требую от всех плов стремление делать их пачки сильнее и лучше, но это не всегда срабатывает, иногда проще снять аденку с дкп и продать на фанпее) И я уж лучше проебу клан вар чем первенство своей пачки, это моя личная позиция, и она впринципе никогда не поменяется, так что ты можешь дальше "опирировать фактами" которые для меня не несут малейшего значения.
Кстати касаемо турика, там если посмотреть что у тебя другие люди делали, это же вообще ****ие животные, какой нахуй сетап, да вы с любым сетапом бы нахуй проебали, 2 обезьяны на бишах только чего стоят.Блять в****у лучше даже не разбирать.