Ошибок слишком много, понтов необоснованных слишком много, считать себя лучшим и при этом им не быть - крайне слабое скудоумное поведение, еще и кричать об этом в каждом посте, слится с эйнхасада на паагрио всей своей второсортной группировкой, тоже такое себе для "лучшего", тебе бы съебать с этого раздела на гк, где вы "победили" и наслаждаться победой, а не гонятся за "фейлерками", не кажется тебе что это странное поведение? Почему то что на евро, вы побежали за нами "фейлерками" что то доказывать, но потом обосрались, что на эйнхасаде ( ой сори тут только на форуме побежали за нами), но все равно побежали ведь) И заметь не мы за вами, а вы за нами, значит доказывать то есть что, а если есть прецедент, то значит вы сами себе противоречите, вот мне откровенно *****, что там на гк, что там на паагрио, и где либо еще, меня волнует только то что происходит там где я, и мне вот непонятно, что может меня заставить влезть сейчас например в раздел гк и начать кому то доказывать как ты, неважно что) Поэтому ты во многом с****ел, во всяком случае когда ты утверждаешь что ты в чем то лучший, потому что когда ты в чем то лучший, это не требует никаких утверждений с твоей стороны, так как это факт, а так как ты это пишешь соответственно ты пустое место которое страдает дифицитом внимания, не более.
ок я говорю , что я
" лучший как ты это написал" 2 раза только в этом сообщение, я это
говорю. саге и тристаму, сори они не застигли того краха на гк который постиг
вас( они были слишком бомжи что бы участвовать в биг варе)
и для них я напоминаю кто есть я и клан рмт,
тебе же это нет смысла доказывать или кери например, вы знаете кто есть я и тд,
так что не надо обобщать плз, по поводу паагрио и эйнхасада, автышь стартанул
спустя (3-4 ДНЯ СТАРТА ПААГРИО) сайлент пошел туда играть в 1 пак
без клана без всего, и они не скрывают что пошли теда что бы набить бабосов и
тд, но вы же нет вы лицимерный сброд который играет ради стартовой гонки (
против мобов)
если бы ты так хотел фана как и твои
мемберы ты бы ударил себя по лицу собрал бы свою рмт(идейную бригаду) и пошел
бы на паагрио забив на возможность заработать что то на эйнхасаде, не надо меня
приписывать к тем людям пожалуйста я не как
к пати автыша не отношусь уже давно, и я бы точно не пошел играть на