Пора походу уже расказать людям как было на РПГ клабе и про твоего АВтша -поехали.
Если приступить к самому интересному клан с названием РОА на рпг остался без Клан лидера.Начались поиски КЛа ,ни кто не хотел браться за это ,но все таки на роль КЛа был предложен ФрендлиГост ,его многие знаю и имеют к нему уважение ,именно из тех Клов кто играл в то время.Но на собранной ПЛке где были важный выбор ФГ(френдлигост) отказался от должности КЛа так как понимал что для рукаводства нужно много факторов в одном его лице ,которые бы он не потянул ,так как контингет был мягко говорят ЧСВ и что бы ими управлять требовалось огромное уважение к нему и какие то победы за плечами.
Но поехали дальше,после отказа Фг - угадай кто ворвался на плке и выдвинул свою кандидатуру в КЛе?Все верно мистер Латыш)Он че то мямлил своим змеиным языком как всегда свою тупарылую ложь а человек он тяжелый мирк я играл с ним год и прекрасно знаю его характер)и так как всем было уже впадлу че то решать и он отъебался решили оставить клом автш)и тут то и началось самое интересно)
Что я писал выше?УВАЖЕНИЕ! тут то автш и просчитался ,что бы управлять 30 пачками надо иметь рычаги влияние .
1 Это ты и твой пак просто разносят всё вокруг и ПЛы уважают тебя за твой скил
2 Это знакомства с этими ПЛам то есть можно быть протсо плохим клом но другом своего колектива и на многое бы глаза закрывались
3 Это Имя ,то есть надо было иметь ВЕС в этом комьюнити)
Едем дальше.
Кто такой автш на рпг? это был потрясающий пак на 10 секунд пвп,отборный лсный мусор который из себя ни чего не представлял.А его команды в глобал вт это был полный зашквар ,да и по видосу с гк про Короля мертвых ни чгео не изменилось впринцепи)
То есть автш из себя не представлял ни чего ни в пвп ни в стратегии и командование)
Так вот дальше на тараса и валика клан соберал не автш он мусор которого не кто не уважал и посылали на хуй все хотели видеть другого КЛа)
Обида копилась у ебанька которого ни кто не уважал - и судьба дала отличный шанс ему отыграться на всём клане.На походе на валика ему было предложен собрать цц раз уж он кл !но эта была чистая формальность,после валика ему было сказанно всеми ПЛам клана отдать весь дроп в общий квх и там уже его делить.Но твой вонючий автш заранее спланировал скам )поднял дроп забрал себе валика МА робу и шлюханул к реневану в Трибунал)
Че P.S бахним на последок?Твой вы****ок автш он же 10 сек пак отыгрался скамом дропа с клан эвента потому что его не кто не уважал и как кл он из себя ни чего не представляет) Лично присутствовал при всем этом действие хотя ты все равно не поверишь
Ты реально болен.
Даже самые большие хейтеры с РПГ не расскажут такой истории. Ты играл со мной год? Я через неделю тебя кикнул, или 3-4 дня даже.
На тараса, на которого весь клан не хотел идти и говорили что убить его невозможно? Когда Трибуналы сменялись над нами что мы туда идем? Это были первые дни моего Кльста и я сказал что исключу всех из клана кто не сделает 2 проходки, кто там если не я собирал на тараса? Никто не верил что мы его убьем из "топовых на то время" плов.
На ВАлика люди тем более идти не хотели, как кто-то кроме меня мог быть автором похода, если поход разрабатывался даже не с кланом а с Пинком который тогда не играл в клане, просто по знакомству рассказал мне все баги и дал мне контакты админа. В итоге по моей команде были выкачаны твинко танки, и через ГМа нас самонили на Валика назад когда мы вылетали (типо потому что сервер лагал) А с Гмом связь была только у меня. И никто даже не понимал что за прикол, потому что естественно Трибунали бы заныли.
И что за прохладная история что я вышел из клана после валика? Я никогда не выходил из клана, не разу за всю свою историю игры, я всегда играл до конца пока клан существовал. Я передал кльство потому что был против политики принятия 4 паков шлюх (тогда я совсем по-другому относился к переходам) и предложил Линару передать Кльство и если он хочет, руководить такими паками, эти паки требовали героев, эпика, и даже валика который был выбит когда они играли в варах

вот на такие требования Линар был готов пойти а я нет. В итоге они выдвинули условия что если они вступают меня кикают. Поэтому по факту вы продали меня за 4 пака шлюх. Я побегал антагом неделю, попытался решить конклифт, т.к. в клан вложил много своих сил. Но ЧСВ Линара и компании не позволило, решили что ща всех нагнут с 4 новыми паками, в итоге я пошел в Трибуналы и Роа мы ****али за 2 недели, после чего Линар ливнул с сервера и вы сидели как терпилы и сосали. Пока по итогу обратно не отдали клан мне и Аутсайду, принципиальные чуваки. Если я вас как ты говоришь соскамил, зачем вы согласились опять на мое Кльвто ? Где логика?
Да и кстати я когда вступал в Роа, КЛом был Хейт, который обещал что первый валик пойдет мне, если я приду к нему в клан и помогу поднять его с колен.
Факт того что я исключил тебя как шавку из пака. Потом когда новый твой пл, попросил дать ему тараса. Я спросил: на кого? Но сказал на берса (на котором сидел ты) и я объяснил что к тебе доверия нет, ты ненадежный человек. У тебя до сих пор горит жопа. Ты ноль который писал пол года на ГК что у тебя идет аденка с эпика на дошик, а сидел терпел на релоге а потом сбежал не показав никакой игры.
И кстати интересный факт, если я такой плохой, то зачем этот мусор подсасывал мне на гк, когда сюда пришел и просил ему что-то дать, просил подсказать тебе состав пака, у тебя 0 принципов ты за 100 лямов аденки дашь в зад, продажная херня. За 1000 рубасов на киви ты ща будешь мне тут дифирамбы петь.