Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
pasport davay
Разбойник
Re: Герои сервера Einhasad
ну а после сидел на "спичке в клаве"
т.е. обычном кликере

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от DeathTheBest:
ну ты грузил пару окон а кто то пару десятков окон
спасибо, я в курсе того, как работает ОГ софт

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 03.11.2017 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
юзал такое с 2005 вроде ух времечко было -)

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
pasport davay
Разбойник
Сообщение от metaxa:
Вранье. В 2009 и 2010 на оог волкерах качались паки на хб.
на офе? потому что всплывала инфа что на илоне ОГ софт не юзабелен, так как толи палится сильно, толи проблемы с конектом, не помню уже

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Jai:
или где или когда было 20 вс 250?
Короче открываешь фрапсы с дв например, там все есть. Хватит дурачка включать, если включаешь.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Сообщение от imitatio_Dei:
на офе? потому что всплывала инфа что на илоне ОГ софт не юзабелен, так как толи палится сильно, толи проблемы с конектом, не помню уже
такая себе инфа всегда весь софт пишется под офф сервера/игры

Добавлено через 1 минуту
http://aion.vizbe.ru

допустим

Добавлено через 8 минут

вот сием чудом на старте попользовался удалил игру когда понял что вокруг меня одни боты бегают 45 + через 3-4 дня после старта

Добавлено через 1 минуту
ток что в этом архиве я не знаю там сайт был у бота и он платный
триал сутки был закидуешь или 10 или 20 доларов и дают 30 дней можешь 30 дней разбить на разные акаунты грузить окон скок хочешь бла бла бла

Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!

спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 03.11.2017 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от imitatio_Dei:
Евро луна и франз.
вы че думали только вы гуглить умеете )

Добавлено через 2 минуты
а так чудо бот выставил кого создавать он вроде сам ники рандомит не помню
и идет по цепочке квестов до капа ну только жаль что были скрипты только на котов и еще кого то

Добавлено через 1 минуту
мне не нравится политики илоны если юзает софт маленькое количество людей они их не трогают как только все начинают юзать илона начинает волнами хуярить это не справедливо по отношению к 99% игроков

Добавлено через 45 секунд
я понимаю что 90% игроков не понимают где бот где нет ну я то вижу этих трейдеров эти палилки ну завязуйте

Добавлено через 2 минуты
тут есть групка членососов не умеющих играть честно потому что не любят сосать член

Добавлено через 4 минуты
потом они бегают с твинко аков расказуют всем какие они сильные и на них все дрочат по факту нет
заказуют серферов (домохозяек) на спец сайтах вы должны их знать а может и нет
хуярят видосы с помоищными спец эфектами опять заказуют серферов на лайки просмотры и орут что они правящая элита

все ****ь завязали с грязной игрой ******ы смерть пришел

Добавлено через 1 минуту
красиво ? раскатал членососов

Добавлено через 57 секунд
вы мою репутацию годами в грязь топтали я щас вас **** всех в гавно засуну по самую голову

спустя 20 минут
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 03.11.2017 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Не читал, но осуждаю=))
Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
ты слился

мне неадекват киса орал ты готовился как царь 200к рублей на старт
что за хуйню нес этот даун ?

200к на старт это еще до ананонса сервера, думали будет шоп с предметами на опыт и тд, а по факту вообще не вдонили не копейки

Добавлено через 5 минут
http://prntscr.com/h5m6mb

адекватные цены порешают вашу пропаганду у нас мелк лиона у ваш шог с колами по 10кк

жека нагнет вашу падагру адекватным рынком изобилием самого разного товара что бы каждый мог прийти и развиться

у нас ресурсы дорогие лоу лвла нубы будут спойлить и одеваться
ну мы же знаем что это замануха потом то они без доната никак :D

Добавлено через 2 минуты
http://prntscr.com/h5m84t

понял да не выйобуйся камаз

Добавлено через 1 минуту
да да роа не будете вы играть в монополию загнете рынок загнете сервер не будет этой куйни

Добавлено через 1 минуту
стабильный рынок как на шилене без скачков в цене и цена на валюту выше

не стабильный рынок ГК и цена хрен пойми

Добавлено через 42 секунды
больше барыг мне нужны все ваши торгаши в гиране

Добавлено через 1 минуту
посадите кто то куски рецепты зубей авадон концов
а кто знает зачем ?) а ну угадай

ога просто топ рынок, цену ты демпанул в 2 раза на рецепты шлемов, а купили все равно только 1 штуку, супер активный рынок бля
Последний раз редактировалось KamazPWNZ_renamed_978573_22012022; 03.11.2017 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от KamazPWNZ:
200к на старт это еще до ананонса сервера, думали будет шоп с предметами на опыт и тд, а по факту вообще не вдонили не копейки

Добавлено через 5 минут

ога просто топ рынок, цену ты демпанул в 2 раза на рецепты шлемов, а купили все равно только 1 штуку, супер активный рынок бля

ниче ты не понял тут есть уникумы из роа ставят по 5-7 рецептов по 300к и по 200-300кусочков на рецепт за дорогую цену парни решили продавать один вид довара до конца сервера

че правда кто то поверит в то что у них 5-7 рецептов и 300 кусков ну это же бред
и когда все доростут до спота с кусками цена на рецепты у них упадет еще ниже моей

так а хули тянуть кота за яйца и это дорого я еще поставил с банш иногда спойлится по 2-3 рецепта
считай с моба 300 450к

рынок кусков рецептов должен быть доступен чем больше крафтят тем больше востребованы ресурсы
чем больше востребованы ресурсы тем на них выше цена
чем выше цена тем больше нубов в нубо локах

у меня все, я умный а вы какашки

Добавлено через 3 минуты
там дальше домеркуешь сам чем больше нубов тем шоооо

Добавлено через 3 минуты
а ну логику включили

новые сервера новые люди не все новые люди слышали про гоху не все смотрят твичь
не все донаторы отовариваются у парней с твича которые спалились на 100% свитках
а рынок пустой им донить не во что беда беда парни хотят что то купить а нехуй купить

щас вот заточки ЕАБ подьедут на рынок в большом количестве пойдет весь Б грейд по писде ой на кристалы

Добавлено через 3 минуты
а у нас на рынке Б грейда точись обточись

Добавлено через 27 секунд
вы ща так обосретесь обнова уже близко

Добавлено через 36 секунд
там ща подъедут 35-40 летние пердуны из кат со времен ц4 с а***нно толстыми кошелями

Добавлено через 1 минуту
ты че симбу не смотрел круговорот жизни

спустя 20 минут
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 03.11.2017 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
да забавная ситейшен на рынке хасада, мне интересно когда цены примерно сравняются с рынком гк - дум сет за 10кк бв за 12кк Боп - 30кк и адена уже будет стоить рублей по 50 - сколько паков останется в роа? а ведь это будет уже в следущем месяце
Сообщение от KamazPWNZ:
да забавная ситейшен на рынке хасада, мне интересно когда цены примерно сравняются с рынком гк - дум сет за 10кк бв за 12кк Боп - 30кк и адена уже будет стоить рублей по 50 - сколько паков останется в роа? а ведь это будет уже в следущем месяце

не не я стремлюсь к ценам как на шилене они стабильней ровней

Добавлено через 31 секунду
гк помойка с нестабильным рынком

Добавлено через 49 секунд
и заметь цены на шилене еще ниже чем на ГК но адена дороже нипонятно да

Добавлено через 3 минуты
люблю я умничать прям сдержать ся не могу

Добавлено через 3 минуты
перекуп ресселеры торговые сети по всем городам
как те еще пояснить

адена должна крутится

я еще дешевле поставил я жду когда у меня их купят и начнут ставить дороже мне всеравно я их типа как произвожу и докуя больше чем смогу продать чем больше адены ходит туда сюда по рукам тем больше шанс что те или иные руки будут эту адену тратить на расходники из магазина
еще это видимость рынка что не малозначимо для соло игроков я то знаю сам играл делая квест на сое в гиран и смотрел рынок а потом уже начинал играть

что бы еще добавить что бы вы поняли

спустя 20 минут
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 03.11.2017 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
ты можешь любые цены сделать, даже сделать табличку - отсасу каждому покупателю , если на сервере мало кошельков - то и покупать будут мало а шилен это мерж 3-их лайферских серверов, поэтому он и успешен в плане рмт.
и простые игроки не интересуются биг варом они даже не знают про то что тут щас пидсует инф война им ***** они заходят мобов бить

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от KamazPWNZ:
ты можешь любые цены сделать, даже сделать табличку - отсасу каждому покупателю , если на сервере мало кошельков - то и покупать будут мало а шилен это мерж 3-их лайферских серверов, поэтому он и успешен в плане рмт.

это медж 3х бото серверов которые не влезли в ГК

Добавлено через 40 секунд
я на шилене ботил 2 месяца простоял в ЗХ на сопах не расказуй че там на шилене тиш да гладь одни боты

Добавлено через 5 минут
и там экспресы тоже кстати выфармливают всех рб я когда туда трансферился они начинали уже там рб захватывать

спустя 20 минут
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 03.11.2017 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Фух, осилил Санту-Барбару, так я не пойму где мне играть ?) На эйне, паагре или ГК ?)

Иногда меня посещают умные мысли, приходится отбиваться оО
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic576301_1.gif
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от FineMishka:
Фух, осилил Санту-Барбару, так я не пойму где мне играть ?) На эйне, паагре или ГК ?)
\
Фармить на тестовом свитки и прочие ништяки, а потом врываться с ними на падагру. Если ворвёшься на хасад, то скорее всего к НГ вольешься обратно на ГК.
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
топ аналитика, лучше играть в свое удовольствие на эйни, чем быть рабом трейнов-мивинщиков и лицемеров на падагре

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
А еще лучше быть умным человеком и играть на Скельте или Шилене.
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
тут есть групка членососов не умеющих играть честно потому что не любят сосать член

красиво ? раскатал членососов
Сообщение от metaxa:
Не читал, но осуждаю=))
metaxa ты всё правильно сделал
Аватар для D3mn_renamed_1063222_16052022
Маньяк
Сообщение от Rintarou Okabe:
А еще лучше быть умным человеком и играть на Скельте или Шилене.
Ключевое слово играть)
Допустим у меня нет времени играть я спокойно краблю пару часов в день на гк. Мне бы время От времени побить мобчиков в перспективе полетать на Оли и поюзать визу это все мои потребности в ла2. Такие же потребности есть у 80% играющих. Лет 8-10 назад потребности были другие но и игра была другой, было другое комьюнити, были другие цели. Сейчас же из 4-6к это 2к рыболовов 2к таких как я и 500 рмтшников и 100 от силы задротов для идеи. Я это к чему все... У каждого свое видение игры и эти выкрики где трава зеленее на столько смешны что ппц...

Маньяк
Сообщение от iSayu:
топ аналитика, лучше играть в свое удовольствие на эйни, чем быть рабом трейнов-мивинщиков и лицемеров на падагре
А если я так и делаю играю в свое удовольствие в 9 окон на хасаде :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от regaForSale:
Фармить на тестовом свитки и прочие ништяки, а потом врываться с ними на падагру. Если ворвёшься на хасад, то скорее всего к НГ вольешься обратно на ГК.
Сча я играю на Эйне) вот тоже думаю вернутся на ГК. Боюсь что ты пророк :)

Последний раз редактировалось FineMishka; 04.11.2017 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Один в 9 окон? Eto ploho(
Аватар для ARTURINO_renamed_1225300_15012024
Маньяк

destvitelno adminu . za4em banit za takoe
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Что еще от фришного дал*еба ожидать.
Маньяк
Сообщение от metaxa:
Один в 9 окон? Eto ploho(
Сообщение от FineMishka:
играю в свое удовольствие в 9 окон на хасаде :)
КП втопку