200к на старт это еще до ананонса сервера, думали будет шоп с предметами на опыт и тд, а по факту вообще не вдонили не копейки
Добавлено через 5 минут
ога просто топ рынок, цену ты демпанул в 2 раза на рецепты шлемов, а купили все равно только 1 штуку, супер активный рынок бля
ниче ты не понял тут есть уникумы из роа ставят по 5-7 рецептов по 300к и по 200-300кусочков на рецепт за дорогую цену парни решили продавать один вид довара до конца сервера
че правда кто то поверит в то что у них 5-7 рецептов и 300 кусков ну это же бред
и когда все доростут до спота с кусками цена на рецепты у них упадет еще ниже моей
так а хули тянуть кота за яйца и это дорого я еще поставил с банш иногда спойлится по 2-3 рецепта
считай с моба 300 450к
рынок кусков рецептов должен быть доступен чем больше крафтят тем больше востребованы ресурсы
чем больше востребованы ресурсы тем на них выше цена
чем выше цена тем больше нубов в нубо локах
у меня все, я умный а вы какашки
Добавлено через 3 минуты
там дальше домеркуешь сам чем больше нубов тем шоооо
Добавлено через 3 минуты
а ну логику включили
новые сервера новые люди не все новые люди слышали про гоху не все смотрят твичь
не все донаторы отовариваются у парней с твича которые спалились на 100% свитках
а рынок пустой им донить не во что беда беда парни хотят что то купить а нехуй купить
щас вот заточки ЕАБ подьедут на рынок в большом количестве пойдет весь Б грейд по писде ой на кристалы
Добавлено через 3 минуты
а у нас на рынке Б грейда точись обточись
Добавлено через 27 секунд
вы ща так обосретесь обнова уже близко
Добавлено через 36 секунд
там ща подъедут 35-40 летние пердуны из кат со времен ц4 с а***нно толстыми кошелями
Добавлено через 1 минуту
ты че симбу не смотрел круговорот жизни
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой