Что-то не заметил такой темы в разделе.
Выкладываем свой список игр в которые стоит поиграть. Я пожалуй и начну.
1. "Crayon Physics Deluxe". Вот казалось бы, что может быть интересного в рисовании? Конечно оно интересно, но когда все нарисованные предметы имеют свой физический вес, это уже превращается из рисования в захватывающую головоломку. Цель каждого уровня - докатить шарик до звездочки.
2. "Braid". Инди-игра с достаточно красивой графикой, философским сюжетом, сложными головоломками, ну и возможностью перемотки времени. Вот все, что нужно знать.
3. "World of Goo". Головоломка наподобие "Crayon Physics Deluxe". Цель достаточно проста. Нужно засосать как можно больше шариков в трубу, строя конструкции из этих же шариков. Убивалка времени, но время с ней летит незаметно.
4. "Minecraft". Я думаю что-либо говорить о ней бесполезно, в неё нужно обязательно сыграть.
P.S. Хотелось бы также отметить "Plants vs zombies", но вроде как это считается казуальной игрой.
UPDATE: Terraria - это майнкрафт в 2D, достаточно живая и интересная игрушка. Super meat boy - зубодробительная и хардкорная инди-игра. Magicka - самая лучшая ко-оп игра, интересная система заклинаний. Limbo - интересная головоломка в нуар стиле. Dungeons of dredmor - бродим по подземельям, есть скиллы, умения и прочие прелести, хорошая времяубивалка. Atom zombie smasher - довольно хороший тайм киллер, советую.
Последний раз редактировалось CuD; 08.03.2012 в 10:40.
По теме KAG очень мощный 2дшный симулятор средневековья, с добычей ресурсов аля майнкрафт и постройкой зданий для обороны аля терария, здания и ланшафт разрушаемые. Есть тема в даном разделе, всем советую.
Небольшой оффтоп, но по инди играм, мож кого заинтересует.
Ребята, кто любит играть кучу новых инди игр и ищет их в сети напишите мне в скайп ordenz, есть предложение от которого сложно будет отказаться.
играл, прикольная. выделяется на фоне многочисленных grow-the-swarm-on-islands инрушках.
for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Да и Lugaru никто не упоминал. И Overgrowth - продолжение.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
А толку ее вспоминать, она выйдет еще лет через 10...
Ага, одну боевку 4 года делали, а хотят сандбокса
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.