Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Re: Герои сервера Einhasad
Сообщение от Kvkv:
Согласен с тобой ,только поправлю суть ла 2 всегда была ждать)
Последние хроники немного другие если раньше можно было отсиживаться пол года гдето, то сейчас приходилось ходить на этих вечерних рб и жрецов иначе ****а рулю
Поросенок, ты тему то читал? Твой господин Усач уже 1оо раз повторил - РОА проебало ГК Латышскому принцу и Министру Киберспорта.
жесть просто
аутисты...
По факту поебали все, и роа и рмт сейчас находятся не в лучшем состоянии. Одни в болоте дофармливают, боясь обновлять страничку фанпея, другие кричат что гк и падагра топ сервы (нет). Были бы они сейчас топ серверами, автышу не пришлось бы по 5 темок плодить с агитациями...

Добавлено через 1 минуту
А победителем вышел Мертвый. Ходит фанится, вызывает батхерты у дошиков, на курс фанпея поебать.. Вот таким должен быть Игрок-2к17.

Последний раз редактировалось ViolencePRO_renamed_682842_22072025; 30.10.2017 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
5 темок, это просто "поднасрать" беглецам, не более
мертвый - это биомусор, а не эталон игрока, боже блять, еще и это объяснять...
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Поднасрать темками, а не врывом на сервер. Забавно, но хоть глорчики мртшные хавают.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Знаток
Сообщение от Kvkv:
Пора походу уже расказать людям как было на РПГ клабе и про твоего АВтша -поехали.

Если приступить к самому интересному клан с названием РОА на рпг остался без Клан лидера.Начались поиски КЛа ,ни кто не хотел браться за это ,но все таки на роль КЛа был предложен ФрендлиГост ,его многие знаю и имеют к нему уважение ,именно из тех Клов кто играл в то время.Но на собранной ПЛке где были важный выбор ФГ(френдлигост) отказался от должности КЛа так как понимал что для рукаводства нужно много факторов в одном его лице ,которые бы он не потянул ,так как контингет был мягко говорят ЧСВ и что бы ими управлять требовалось огромное уважение к нему и какие то победы за плечами.

Но поехали дальше,после отказа Фг - угадай кто ворвался на плке и выдвинул свою кандидатуру в КЛе?Все верно мистер Латыш)Он че то мямлил своим змеиным языком как всегда свою тупарылую ложь а человек он тяжелый мирк я играл с ним год и прекрасно знаю его характер)и так как всем было уже впадлу че то решать и он отъебался решили оставить клом автш)и тут то и началось самое интересно)

Что я писал выше?УВАЖЕНИЕ! тут то автш и просчитался ,что бы управлять 30 пачками надо иметь рычаги влияние .
1 Это ты и твой пак просто разносят всё вокруг и ПЛы уважают тебя за твой скил
2 Это знакомства с этими ПЛам то есть можно быть протсо плохим клом но другом своего колектива и на многое бы глаза закрывались
3 Это Имя ,то есть надо было иметь ВЕС в этом комьюнити)

Едем дальше.
Кто такой автш на рпг? это был потрясающий пак на 10 секунд пвп,отборный лсный мусор который из себя ни чего не представлял.А его команды в глобал вт это был полный зашквар ,да и по видосу с гк про Короля мертвых ни чгео не изменилось впринцепи)
То есть автш из себя не представлял ни чего ни в пвп ни в стратегии и командование)

Так вот дальше на тараса и валика клан соберал не автш он мусор которого не кто не уважал и посылали на хуй все хотели видеть другого КЛа)
Обида копилась у ебанька которого ни кто не уважал - и судьба дала отличный шанс ему отыграться на всём клане.На походе на валика ему было предложен собрать цц раз уж он кл !но эта была чистая формальность,после валика ему было сказанно всеми ПЛам клана отдать весь дроп в общий квх и там уже его делить.Но твой вонючий автш заранее спланировал скам )поднял дроп забрал себе валика МА робу и шлюханул к реневану в Трибунал)

Че P.S бахним на последок?Твой вы****ок автш он же 10 сек пак отыгрался скамом дропа с клан эвента потому что его не кто не уважал и как кл он из себя ни чего не представляет) Лично присутствовал при всем этом действие хотя ты все равно не поверишь
1 клан неймов( бомжей с оффа) так глубоко был в говне после ухода хейта, что были вынужденны ставить в клы автыша да?
После этого впринципе можно завязывать историю со сканом, вы ленивые жопы, но на дроп бежите в 30 паков
2 предложил идти на Тараса пела
Поэтому если ты так уверен, что его все чмирили пусть пела зайдёт напишет 2 строчки " автышь скамер" если нет твои слова не имеют смысла
3 или пусть то же самое скажет фг, не надо ровнять свой нонейм гнев, на другие паки отвечай за себя, а не за 30 паков
4 валик на него было предложено идти кем?( Автышем) и кто заставлял всех делать квест типо по фану? Без него этого валика бы не было, и напомни Тарас тоже ушел автышу да?) Ну он же скамер чтож не забрал все себе, странно да
5 пати дэньки тот пак в который должен был уйти валик, очень сильный пак ( Доширак Тим) в то время, ребята утопили 81+ лвл вышли на Олимп и ........ Каковы шансы магом с просветом проиграть 80 магу а? По опыту киса шансы 100% и таких там пол пака, давить на софте, а на деле обсираться удел сильных ребят да..... И что произошло после Хиро? Они поиграли неделю и в трейд, сильный пак да 10 сек автышь как думаешь за сколько бы продали валик?
Проблема в том, что на деле ты бомж хз из какого пака, если ты щас соберёшь всех этих 30 плов, то заветную фразу "автыш скамер", скажут меньше 10, так как с опытом люди понимают, что то что он сделал это не скам
Мастер
Волшебник
Автыш - не скамер, дедмороз зафармит ак, а дальше что? Падагрио - не трейноболото? Да ну бред какой то.

...

Сообщение от Ariola:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Аватар для GimpO_renamed_652469_15112021
Фанат
Сообщение от iSayu:
Автыш - не скамер, дедмороз зафармит ак, а дальше что? Падагрио - не трейноболото? Да ну бред какой то.
А дальше выяснится что айсаю это таки не вторая личность автыща, порожденная терзаниями совести за скам валика!
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
А в конце iSayu хиро кот
Аватар для GimpO_renamed_652469_15112021
Фанат
Сообщение от RoxD:
А в конце iSayu хиро кот
Требую чтобы гохе выдавали 1 слот на геройство, типа мы разделом решаем и номинируем каждый месяц кого-то на героя , я б проголосовал
Мастер
Волшебник
Сообщение от RoxD:
А в конце iSayu хиро кот
Когда качнусь - изи

...

Сообщение от Ariola:
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Сообщение от GimpO:
Требую чтобы гохе выдавали 1 слот на геройство, типа мы разделом решаем и номинируем каждый месяц кого-то на героя , я б проголосовал
New lvl игры
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Так-то он коте норм олимпил на том же гк, ему лвл и буста не хватало. Так что вполне реально, на хасаде так точно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GimpO:
Лучшая мысль из последних 18 страниц.
Последний раз редактировалось Your senpai_renamed_1228812_13042021; 30.10.2017 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
^поддерживаю, не откажусь от лишнего хиро в пати

бтв, дискутировать со скамерком с ява-эмулятора "астериос", вы это серьезно?

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Мастер
Волшебник
Кого ты вынес, боже.

...

Сообщение от Ariola:
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Nalyvaiko:
Не играл ни в одном таге, но из твоего сообщения видно, что собралась толпа ЧСВ, из которых никто не хотел брать на себя роль КЛа. Когда её все-таки взял Автыш, вы толпой начали его гноить (это так по-нашему - ничего не делать, избегать ответственности но гнобить и критиковать тех, у кого-таки есть яйца). Когда вы кланом (альянсом) лутанули эпик, он его на правах главы оставил себе (тупо, ЧСВшно, но такое у всех), вы его продолжили гнобить - он свалил. В чем скам-то? Или ему надо было обтекать, терпеть, а потом при всем нежелании проявить терпение и уважение еще с себя весь шмот вам отдать? Как-то нелогично, чесслово.
Может есть нюансы и подробности, но если взять логичные вещи из поста, откинуть оскорбления от обиды, выглядит со стороны так как я написал выше.
Вся эта история из пальца высосана, такое случается на каждом сервере, а они каждую неделю открываются. Кому-то что то не додали и привет. Люди побухтели месяц и забыли, но тут открылся ГК, и на него в РОА 2 пака ворвались топы всея ла2 (нет), в классике рулит зерг и надо клан с чего то поднимать, самый простой способ - переманивание паков шлюх и им подобных, так и подняли историю 2х летней давности. Тебе если интересно ты почитай раздел ГК времен его открытия, там столько говна лилось на АМ, Автыша и Аутсайда (да и на всех остальных, кто не в РОА) что лично я такого никогда и нигде не видел. Отсюда и холивар, отсюда и ненавасть этому псевдотагу доширачников, потому что все нормальные люди с таким дерьмом под одним крылом играть не будут, ну а дальнейшие действия голденбоев, подкасты и т.д. только подтверждают, что РОА гниль и иных методов кроме гнилых они не знают.

Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Ну как обычно написал 5 фактов почему ты обрыган, ты засунул голову в унитаз и от туда, что то ****ишь, пела предложил автышу идти на валика сказал, что у них хватит сил и ТД, но от куда дауна нонейм 10 лет назад это знать? Уверен ты был таким же ******ом как и на гк 76 лвл маг пак на фри фарме за год, какой же ты немощный, ох вейт ты же не по, а простой чел который решил мне( человеку который нахуй вынес роа с гк) что то написать
Ты смешон, приведи опровержения моим 5 фактам, что я написал или иди нахуй от сюда
Я за 3 года услышал столько историй про РПГ, от всех возможных людей, поэтому у меня есть инфа даже больше чем если бы играл, давай чмо начинай мазаться разрешаю

мог уйти из игры легендой, а уходишь рядовым дурочком который опустился ниже буча до уровня барча.
Аватар для DarkAngelVamp_renamed_776985_26012026
Старожил
Берсеркер
...кто все эти анонимусы с новыми регами, твинки кого, надо отдельную тему запилить

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
В тему надо добавить антипригарного покрытия. Много. Очень много. Хотя, вот тут уже ничего не поможет:

Сообщение от Kvkv:
Да заткни свой рот я каждый раз буду вставлять тебе хуй в рот и наполнять тебя мочой)Ты ебанат сидишь расказываешь мне про сервер на октором я отыграл от начала и до конца )

Смотри я расчехляю хуй и начинаю в тебя наливать дырявый
1 Факт номер один ты ебаная дыра которая не играла на рпг и берет факты из своих дырявых фантазий ты сам это потверждаешь выше и значит все что ты пишешь ****аболия и твои выдумки
2 Факт номер два пела ****** черт который ни чего не добился в этой игре и предложить лсному автшу который так же терпел на всех серверах что то он не мог у него не хватает умишка имбицильного ох вейт у тебя ебло в моче так как пела ни чего не предлогал латышу
3 факт номер три я отъебал тебя при всех в рот и вытер твоё пи з д абольное ебало грамотой кибер спортсмена

А теперь приведи опровержение моих фактов ***глот или пусть пела напишет на форуме что ты не сын параши это же так важно для тебя
Несите нового.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для Sandy987_renamed_724378_04022021
Фанат
Мирк такая малолетная параша, жуть просто
Аватар для Pidgin_renamed_1336933_03022021
Фанат
КваКва опять по пятаку получил, и в очередной раз сьебался доедать обьедки в свою конуру, это уже 3-й раз за неделю. Найс слив мусорка
хули тут хрюкаете на Мирка?
Он вышес вашу помойку-Роа на ГК с олимпа, а вы что?
Фришные петухи, которые могут только в фрифарм, ущербы
Аватар для Dro4Man_renamed_1236997_12082022
Маньяк
Сообщение от ВоенРМТсТвича:
хули тут хрюкаете на Мирка?
Он вышес вашу помойку-Роа на ГК с олимпа, а вы что?
Фришные петухи, которые могут только в фрифарм, ущербы

так надо было идти на инхасад и мешать что бы не фрифармили че ты щас кукарекаешь
Маньяк
Сообщение от iStar1337:
Распределение по кланам:
RiseOfAbyss - 25
NightFury + Хелиос(NightFury) - 2
Perkunas + Illuminati(Хеллиос) - 2
ГрустныйПорошок - 1
Raiders - 1
райдерс это помойка - 26 героев
Сообщение от Dro4Man:
так надо было идти на инхасад и мешать что бы не фрифармили че ты щас кукарекаешь
И потом они пойдут на какойнить рпг и за ними бегать по всем помойкам? ты поехавший? еманарот