Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Re: Герои сервера Einhasad
Сообщение от Tristam:
Когда ты воровал валика тоже самое говорил себе перед сном? Или ты на столько ***** что забыл что предал своих людей ради денег, ***** ты мразь, не удивительно почему камеди тебя обоссал Давайте поможем автышу найти свою честь, ой, а что это в каждой темке, автышь глотает по фактам, сори пидор в твои игры никто играет тут не будет.
Никогда не воровал, потому что еще моя пра бабушка Зара Бороховна говорила что воровать плохо. Хотя кому я говорю, обезьяны известные воришки.
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Кекнул с Зары

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для lSaGa_renamed_1113506_16122025
Старожил
Сообщение от Avtsh:
воровать плохо.
плохо ты слушал свою бабушку
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Капитулировал на всю хрущовку. Спасибо за вечер.
Она тебе говорила что воровать это плохо или говорила жулик не воруй?

Добавлено через 2 минуты
skolko navoroval? eto ploho
Последний раз редактировалось armen_dno_renamed_1192203_17102022; 29.10.2017 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо парни

Opinions don't matter.
Only facts
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
аплодисменты ! выйдите пожалуйста на поклон !!!!
Аватар для DarkAngelVamp_renamed_776985_26012026
Старожил
Берсеркер
что тут?

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Аватар для Kucjlblu_renamed_1228029_21092021
Фанат
Не цикличные макросы погубили кп на мой взгляд. Корейцы дали возможность ноунеймам вроде меня,в кп к которым люди не выстраиваются в очередь - играть маленьким костяком и быть хотя бы на среднем уровне. Да безусловно с появлением фан пея и цикл. макросов любой 5 iq хохол стал чувствовать себя бизнесменом и на детородном органе вертел все эти кэпэ. Но вот корнем проблемы - считаю скамеров, за один только Эйн волосы дыбом встают .. если раньше пачки скамились с низов, там всякие драйверки, форумные мемберы, то только на этом сервере было 3 скамера пати/клан лидера. От Лаки до этого Моша
У людей паранойя до того дошла, что если еще по скану паспорта год назад вы могли поиграть например в кп у Фишера, то сегодня даже чтобы в трейне Камаза играть - нужно уезжать к нему на пмж! Просто в а*** крч..
пора ливать из этой помойной игры

Opinions don't matter.
Only facts
Аватар для Lacostik_renamed_1146976_19102023
Фанат

как оно там "легендарные"?
поинтересней на хасаде чем на гк ?)
Я хз как вообще может быть интересно в это играть. Старт евро - первые 2 недели пвп даже за средненький спот в 5 утра. Первые 2 недели тут все ссут флагаться или отвечать на флаг(пока другого выбора не остается уже). Из игры пвпрадипве сделали пверадидоширака. Еще 10 дней подписки и ну их нахрен эти трейнхасады и доширагрио.

На уровне +-равных кланов состоящих из кп игра конечно так и осталась пвпрадипве, но для соло игрока стало проще спот сменить чем словить пару случайных пк дерясь за него и потом делать ****ий квест за ~300к с вероятностью смыть всего 1 поинт. Не говоря уже о неслучайных пк.
Старожил
Сообщение от Lacostik:
к
ты же бомж но нейм трейн доширачник таким нельзя разговаривать
скрин с 52ми чарами и 77 дестр над ними ты больной что ли ?
Аватар для Kvkv_renamed_1342282_02022021
Читатель
Сообщение от miRCtheSLAYER:
я про автыша писал 2 стриницы назад думал ты видешь нет ок повторю,
автышь был клом клана зафармил валика, его начали кикать с клана он ушел в опозицию, и забрал эпик выбитый пока он был КЛОМ что не так то? ты сам хотел забрать клановых баюмов и закена на продажу, чем же этот поступок отличается от твоего ?
ситуация не красивая со стороны автыша , я бы его вернул на его месте, он сделал иначе, но ЛИЧНО Я ЭТО СКАМОМ НЕ СЧИТАЮ, как низкий поступок да, но не больше
Пора походу уже расказать людям как было на РПГ клабе и про твоего АВтша -поехали.

Если приступить к самому интересному клан с названием РОА на рпг остался без Клан лидера.Начались поиски КЛа ,ни кто не хотел браться за это ,но все таки на роль КЛа был предложен ФрендлиГост ,его многие знаю и имеют к нему уважение ,именно из тех Клов кто играл в то время.Но на собранной ПЛке где были важный выбор ФГ(френдлигост) отказался от должности КЛа так как понимал что для рукаводства нужно много факторов в одном его лице ,которые бы он не потянул ,так как контингет был мягко говорят ЧСВ и что бы ими управлять требовалось огромное уважение к нему и какие то победы за плечами.

Но поехали дальше,после отказа Фг - угадай кто ворвался на плке и выдвинул свою кандидатуру в КЛе?Все верно мистер Латыш)Он че то мямлил своим змеиным языком как всегда свою тупарылую ложь а человек он тяжелый мирк я играл с ним год и прекрасно знаю его характер)и так как всем было уже впадлу че то решать и он отъебался решили оставить клом автш)и тут то и началось самое интересно)

Что я писал выше?УВАЖЕНИЕ! тут то автш и просчитался ,что бы управлять 30 пачками надо иметь рычаги влияние .
1 Это ты и твой пак просто разносят всё вокруг и ПЛы уважают тебя за твой скил
2 Это знакомства с этими ПЛам то есть можно быть протсо плохим клом но другом своего колектива и на многое бы глаза закрывались
3 Это Имя ,то есть надо было иметь ВЕС в этом комьюнити)

Едем дальше.
Кто такой автш на рпг? это был потрясающий пак на 10 секунд пвп,отборный лсный мусор который из себя ни чего не представлял.А его команды в глобал вт это был полный зашквар ,да и по видосу с гк про Короля мертвых ни чгео не изменилось впринцепи)
То есть автш из себя не представлял ни чего ни в пвп ни в стратегии и командование)

Так вот дальше на тараса и валика клан соберал не автш он мусор которого не кто не уважал и посылали на хуй все хотели видеть другого КЛа)
Обида копилась у ебанька которого ни кто не уважал - и судьба дала отличный шанс ему отыграться на всём клане.На походе на валика ему было предложен собрать цц раз уж он кл !но эта была чистая формальность,после валика ему было сказанно всеми ПЛам клана отдать весь дроп в общий квх и там уже его делить.Но твой вонючий автш заранее спланировал скам )поднял дроп забрал себе валика МА робу и шлюханул к реневану в Трибунал)

Че P.S бахним на последок?Твой вы****ок автш он же 10 сек пак отыгрался скамом дропа с клан эвента потому что его не кто не уважал и как кл он из себя ни чего не представляет) Лично присутствовал при всем этом действие хотя ты все равно не поверишь
Аватар для Nalyvaiko_renamed_936359_29092021
Фанат
Не играл ни в одном таге, но из твоего сообщения видно, что собралась толпа ЧСВ, из которых никто не хотел брать на себя роль КЛа. Когда её все-таки взял Автыш, вы толпой начали его гноить (это так по-нашему - ничего не делать, избегать ответственности но гнобить и критиковать тех, у кого-таки есть яйца). Когда вы кланом (альянсом) лутанули эпик, он его на правах главы оставил себе (тупо, ЧСВшно, но такое у всех), вы его продолжили гнобить - он свалил. В чем скам-то? Или ему надо было обтекать, терпеть, а потом при всем нежелании проявить терпение и уважение еще с себя весь шмот вам отдать? Как-то нелогично, чесслово.
Может есть нюансы и подробности, но если взять логичные вещи из поста, откинуть оскорбления от обиды, выглядит со стороны так как я написал выше.
Помню как валерона с клана кикали забавно было

Opinions don't matter.
Only facts
Старожил
сайлента тоже с клана выжали
интересная там у вас компашка получается
Читатель
Сообщение от Nalyvaiko:
Не играл ни в одном таге, но из твоего сообщения видно, что собралась толпа ЧСВ, из которых никто не хотел брать на себя роль КЛа. Когда её все-таки взял Автыш, вы толпой начали его гноить (это так по-нашему - ничего не делать, избегать ответственности но гнобить и критиковать тех, у кого-таки есть яйца). Когда вы кланом (альянсом) лутанули эпик, он его на правах главы оставил себе (тупо, ЧСВшно, но такое у всех), вы его продолжили гнобить - он свалил. В чем скам-то? Или ему надо было обтекать, терпеть, а потом при всем нежелании проявить терпение и уважение еще с себя весь шмот вам отдать? Как-то нелогично, чесслово.
Может есть нюансы и подробности, но если взять логичные вещи из поста, откинуть оскорбления от обиды, выглядит со стороны так как я написал выше.
Господи)Твоего автша гнобили не потому что мы в 9 классе и нам всем срочно надо самоутвердиться за счет лошка)Человек взял на себя обязанность и не потянул её ,а в этой игре её легко заработать если ты сильный)у автш торчал хуй во рту потому что он влез в историю которую не могу вытянуть из-за своей жадности понимаешь?он превратился в ЦЦ-собирателя по сути который не мог показать ни чего в дейли в масс пвп и в глобале при выборе стратегии и тд)
ГлорыРОА до их пор обсасывают фришную помойку, еманарот. В 1оо5ооый раз пытаясь вставить свои поросячьи сны за реальность, шкваряться и шкваряться, просто лютый ****ос.
Лицемеры. Напоминает Озони, после игры в РОА в качестве КЛа, он светится на митинге против коррупции. Тогда как в игре ничем не отличался от тех, кто овнит и наживается на других людях в реале, делая в игре и приютив под боком Зюзю и т.д.. Разруха в головах и лицемерие сплелись воедино.
P.S. думал-думал, на кого смахивает местный больной Тристам... Фумитокс, такой же отбитый, на каждое сообщение гавкает или хрюкает, хер там разберешь
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Сообщение от Kvkv:
Господи)Твоего автша гнобили не потому что мы в 9 классе и нам всем срочно надо самоутвердиться за счет лошка)Человек взял на себя обязанность и не потянул её ,а в этой игре её легко заработать если ты сильный)у автш торчал хуй во рту потому что он влез в историю которую не могу вытянуть из-за своей жадности понимаешь?он превратился в ЦЦ-собирателя по сути который не мог показать ни чего в дейли в масс пвп и в глобале при выборе стратегии и тд)
Предположим что на какой то фришке автыш был не очень, но тут у нас офф и ты сам видишь где автыш а где вы, на гк - сервере где собрались все самые топовые кланы ру комьюнити у автыша собран самый топовый пак и он клит клан который отъебашил на гк роа.
Читатель
Сообщение от ProjectV99:
Предположим что на какой то фришке автыш был не очень, но тут у нас офф и ты сам видишь где автыш а где вы, на гк - сервере где собрались все самые топовые кланы ру комьюнити у автыша собран самый топовый пак и он клит клан который отъебашил на гк роа.
Будет тяжело но я постараюсь)На гк автш из себя ни чего не представлял,он дождался когда клан РОА загнется от скуки ,вот и вся стратегия .Это как клан .
Сообщение от Kvkv:
Будет тяжело но я постараюсь)На гк автш из себя ни чего не представлял,он дождался когда клан РОА загнется от скуки ,вот и вся стратегия .Это как клан .
Это, а с райзами вы глину друг другу месили тоже от скуки? Захотелось "новых ощущений"? Или решили покосплеить трубочистов? Да, а кто актив и пассив был?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Сообщение от Kvkv:
Ты так говоришь как будто мы не загинались от скуки когда роа сосало, вся суть тех хроник в том чтобы ждать когда будет норм месиво, но по факту многие не дожидались и фелились и чаша весов свешивала то в одну то в другую сторону.
Аватар для D3mn_renamed_1063222_16052022
Маньяк
Сообщение от Карданный Вал:
Да, а кто актив и пассив был?
на это у каждого из описанных выше кланов своя правда, но я думаю не стоит отменять того факта, что оба этих клана активно давали в жопу.

Читатель
Сообщение от ProjectV99:
Ты так говоришь как будто мы не загинались от скуки когда роа сосало, вся суть тех хроник в том чтобы ждать когда будет норм месиво, но по факту многие не дожидались и фелились и чаша весов свешивала то в одну то в другую сторону.
Согласен с тобой ,только поправлю суть ла 2 всегда была ждать)