Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Re: Герои сервера Einhasad
Кек

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для lSaGa_renamed_1113506_16122025
Старожил
Сообщение от Avtsh:
П
я не вижу прощения я вижу что у тебя нет принципов ты можешь сегодня говорить что человек гавно завтра с ним за ручку ходить все ради победы ?зачем нужна такая победа?путем грязных инфо воин и игра с людьми которые вчера тебе поносили а сегодня улыбаются в лицо
ты говоришь эта игра ? это намного больше чем просто игра и проводить время идти к цели с такими людьми и такими путями для меня это низко

Добавлено через 1 минуту
да и линар этот пришел такой в пак мороу покатал недельку собрал инфу и свалил к варам агент007 блять
Последний раз редактировалось lSaGa_renamed_1113506_16122025; 30.10.2017 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dro4Man_renamed_1236997_12082022
Маньяк
Сообщение от vk04:
бляяяя, посмотрел на твой никнейм и че то в голос
прочел что ты в голос посмотрел его ник проорал

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lSaGa:
я не вижу прощения я вижу что у тебя нет принципов ты можешь сегодня говорить что человек гавно завтра с ним за ручку ходить все ради победы ?зачем нужна такая победа?путем грязных инфо воин и игра с людьми которые вчера тебе поносили а сегодня улыбаются в лицо
ты говоришь эта игра ? это намного больше чем просто игра и проводить время идти к цели с такими людьми и такими путями для меня это низко

Добавлено через 1 минуту
да и линар этот пришел такой в пак мороу покатал недельку собрал инфу и свалил к варам агент007 блять
бустани мне мораль ну скажи у вас же есть животные с иров я прям в двое больше буду топить надо от****ить они меня 10 лет назад в клан не взяли надо мстить
Последний раз редактировалось Dro4Man_renamed_1236997_12082022; 30.10.2017 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Nuu
Гуру
я нихуя не понял. кто же в итоге топовый игрок? Мертвый или Мирк?

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Маньяк
или они в тедиках все я че не на тех охочусь :D
Аватар для Meetos_renamed_1340286_03092021
Читатель
Сообщение от ProjectV99:
Предположим что на какой то фришке автыш был не очень, но тут у нас офф и ты сам видишь где автыш а где вы, на гк - сервере где собрались все самые топовые кланы ру комьюнити у автыша собран самый топовый пак и он клит клан который отъебашил на гк роа.

Долбаеб, зачем ты высираешь это гавно? Самый топовый пак на старте гран каина отлетал от одной ПП, а самый топовый клан от 18 человек.

уровень твоего кумира это задоминировать спустя 2 года, когда нормальные пацаны успели 10 раз позабивать, поперекачивать персов и снова позабивать, это абсолютно очевидно всем, кроме тебя долбаеба, который 70 качнул за 2 года, вступил в рмт и теперь у него подгорает тк не с кем воевать.

не пиши тут ничего
Маньяк
флеш бек ты куда спрятался а ну вылазь ****ло

Добавлено через 4 минуты
дезебест торовый игрок шо нипонятно
Последний раз редактировалось Dro4Man_renamed_1236997_12082022; 30.10.2017 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от lSaGa:

Добавлено через 1 минуту
Ты ошибаешься, у меня как раз то принципы есть, на этом все держиться у меня в пати и в клане, ты совершенно меня не знаешь. Вопрос в том игра это или нет? Жизнь или нет? Если это война между сайдами, но способы ее ведения могут быть очень разные, попробуй проведи параллель с реалом. По твоей логике вообще играть нельзя в ла2. Посмотри кто ща с тобой в клане играет на Хасаде, больше 50% людей вообще без принципов и готовы на любой член залезть, играли во всех подряд сайдах, зачем ты тогда там играешь?

По поводу Линара, у тебя Аокки играет, так он играл и в РМТ тоже у Проблема а потом опять у Ракет. В этом нет ничего такого ужасного, если человек понял что это не его игра. А вот если он сливал инфу, это плохо.
Старожил
Сообщение от Avtsh:
принципы есть, на этом все держиться у меня в пати и в клане
хороши принципы когда берешь в пак скамеров(для тебя это офк не скам а забрать свое) и людей которые шлюховали от тебя и ***ососили принимать назад
Сообщение от Avtsh:
Если это война между сайдами, но способы ее ведения могут быть очень разные
твои грязные

Сообщение от Avtsh:
у тебя Аокки играет, так он играл и в РМТ тоже у Проблема
играл 2 месяца когда они были антагами потом ты на уши присел им они собрались в рмт он ушел от них
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Сообщение от Meetos:
Долбаеб, зачем ты высираешь это гавно? Самый топовый пак на старте гран каина отлетал от одной ПП, а самый топовый клан от 18 человек. https://www.youtube.com/watch?v=tgizL61zgEw

уровень твоего кумира это задоминировать спустя 2 года, когда нормальные пацаны успели 10 раз позабивать, поперекачивать персов и снова позабивать, это абсолютно очевидно всем, кроме тебя долбаеба, который 70 качнул за 2 года, вступил в рмт и теперь у него подгорает тк не с кем воевать.

не пиши тут ничего
О чем ты я вступил в рс за месяц до первых осад на 40 уровне и более не выходил не из рс не из рмт даже на покачатся, играл я на разных чарах не менее 7 за все время, то что было на старте мне как то покуй разберать мне не охото единственно доминировали прям на старте ам это я помню а вы сосали болт
Мастер
Волшебник
Сообщение от ProjectV99:
О чем ты я вступил в рс за месяц до первых осад на 40 уровне и более не выходил не из рс не из рмт даже на покачатся, играл я на разных чарах не менее 7 за все время, то что было на старте мне как то покуй разберать мне не охото единственно доминировали прям на старте ам это я помню а вы сосали болт
О***ть память

...

Сообщение от Ariola:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Знаток
Сообщение от lSaGa:
хороши принципы когда берешь в пак скамеров(для тебя это офк не скам а забрать свое) и людей которые шлюховали от тебя и ***ососили принимать назад
Подробнее?

Сообщение от lSaGa:
твои грязные
Я пришел на этот сервер играл спокойно, но на старте против меня, моего пака, моего клана, твое руководство вело грязную агитацию на гохе, каждый день, в пмам в игре писали ВСЕМ пакам звали, переманили топ пак из моего клана. Взяли к себе в клан КЛА ТБ с которым ВОЕВАЛИ на кадмусе. Это у меня грязные методы?

Сообщение от lSaGa:
играл 2 месяца когда они были антагами потом ты на уши присел им они собрались в рмт он ушел от них
Они всегда играли в рмт, со старта, причем тут значек у ника?

Добавлено через 52 секунды
Правильно ли я понимаю, что ты хочешь сказать что Камеди и Инстинкт дофига принципиальные люди?
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 30.10.2017 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сначала автышь ведет лицемерную, низкую, отвратительную, информационную войну, а потом говорит какой он высокоморальный, честный человек. Серьезно? Зачем делать вид будто ни кто не видел то чем ты тут занимался?

...

Сообщение от Ariola:
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Сообщение от iSayu:
О***ть память
У меня не было времени на старте следить за статистикой и на гохе я не сидел но круму первые захватили ам зергом своим
Старожил
Сообщение от Avtsh:
Подробнее?
скам коры и фаска
Сообщение от Avtsh:
Я пришел на этот сервер играл спокойно, но на старте против меня, моего пака, моего клана, твое руководство вело грязную агитацию на гохе, каждый день, в пмам в игре писали ВСЕМ пакам звали, переманили топ пак из моего клана. Взяли к себе в клан КЛА ТБ с которым ВОЕВАЛИ на кадмусе. Это у меня грязные методы?
да у тебя грязные методы
Сообщение от Avtsh:
Правильно ли я понимаю, что ты хочешь сказать что Камеди и Инстинкт дофига принципиальные люди?
у кого то их больше у кото меньше , у тебя их нет
Аватар для Аоки_renamed_1214652_06082021
Читатель
Сообщение от Avtsh:
Они всегда играли в рмт, со старта, причем тут значек у ника?
ну либо проблем ****абол либо ты, но они собирались идти в роа, потом ты начал каждый день ему написывать по пмчикам и прямым текстом лизать ему одно место, он конечно принял решение идти в РМТ

тебе напомнить какие пмчики ты мне писал? когда я играл у ракет и как ты пытался вылезать нам одно место
Старожил
xD
Аватар для Pidgin_renamed_1336933_03022021
Фанат
Это что, хлев? Чет дикое количество роашных свиней в тему засамонилось, тут зюзя обьедки не раздает.

Видя ник автыш, у свиней глаза красным наливаются.
Знаток

потерял последнего настроящего друга ((((((
скилл мой -враг мой((((
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Сообщение от miRCtheSLAYER:

потерял последнего настроящего друга ((((((
скилл мой -враг мой((((
#saveComedy

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Аватар для Аоки_renamed_1214652_06082021
Читатель
Сообщение от Avtsh:
твое руководство вело грязную агитацию на гохе
ты скользкий жук Автыш, зачем ты других пытаешь втоптать в грязь если сам не лучше их? Единственное что запомнилось по ГК, это более менее конкурентоспособные пвп, все бы ничего, у нас были нормальные отношения с вашей пачкой. Но когда ты начал прямым текстом нас засасывать в рмт поливая грязью все руководство РОА и считая себя при этом белым и пушистым, плюс к этому делая из нас шлюх которые по твоему мнению могут ливнуть в другой сайд, сразу поменялось о тебе мнение как гнилого человека
Знаток
Сообщение от lSaGa:
скам коры и фаска
Что за скам коры и причем тут фаска?

То есть ты сейчас сливаешься, так у Инста и Камеди есть принципы ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Аоки:
ну либо проблем ****абол либо ты, но они собирались идти в роа, потом ты начал каждый день ему написывать по пмчикам и прямым текстом лизать ему одно место, он конечно принял решение идти в РМТ

тебе напомнить какие пмчики ты мне писал? когда я играл у ракет и как ты пытался вылезать нам одно место
Можно пруфы где я нализывал Проблему? И как это проявлялось? Это он пришел на сервер и ко мне обратился за помощью и сказал что к нам идет. Я х3 о чем ты, всегда было известно куда он идет со старта, что ты строишь невинное дитя, какие нафиг роа

Давай напомни мне пмчики, как я ****ил вас на спотах а потом писал впм, и видимо нализывал вашему трупу, это некрофилия прямо уже.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 30.10.2017 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Avtsh:
Что за скам коры и причем тут фаска?
у тебя в паке играет/играл человек который соскамил кору в роа и ливнул к тебе продав эту кору тебе
фаска шлюханул от тебя ******ил тебя по кд потом вернулся к тебе ты его принял
мне действительно стоило это разжевать ? че ты мажешься и притворяешься ?
Знаток
Сообщение от Аоки:
ты скользкий жук Автыш, зачем ты других пытаешь втоптать в грязь если сам не лучше их? Единственное что запомнилось по ГК, это более менее конкурентоспособные пвп, все бы ничего, у нас были нормальные отношения с вашей пачкой. Но когда ты начал прямым текстом нас засасывать в рмт поливая грязью все руководство РОА и считая себя при этом белым и пушистым, плюс к этому делая из нас шлюх которые по твоему мнению могут ливнуть в другой сайд, сразу поменялось о тебе мнение как гнилого человека
Я зову в клан тех кого считаю близкими мне по духу. Когда играл Озонни вы были на своем месте, было примерно 2 похожих сайда по игре. Роа это не место для твоего пака и думаю для тебя, жаль что ты этого не понимаешь. Пак фокусника это для меня лично уважаемый пак и я звал их потому что предлогал уйти из помойки в нормальную честную игру. И я не жалею об этом, твое руководство это мусор, гниль которая убежала с корабля как позорные крысы. Уважение только к Олегу, хоть у нас был и не плохой холи вар, он ТОПИЛ за таг, а не топил за свой кошелек. Играй дальше и подсасывай камеди и инстинкту зная что это две жирные лицемерные свиньи, которые продали таг роа на гк. Я уверен что с паком Ракет мы бы отлично сыгрались в клане, то что вы остались там а точнее просто ушли серва вы отдали дань уважение Олегу и его значку но уверен не Камеди и Инстинкту.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от lSaGa:
у тебя в паке играет/играл человек который соскамил кору в роа и ливнул к тебе продав эту кору тебе
фаска шлюханул от тебя ******ил тебя по кд потом вернулся к тебе ты его принял
мне действительно стоило это разжевать ? че ты мажешься и притворяешься ?
Купил кору у мембера роа 2 левела. Общался с брайтом и он сказал что чел эту кору заслужил, но озонни был недоволен этим. Фаска? Фаска играл уменя в пати 3-4 дня, 10тым мембером, без профы даже. И пошел к вам потому что ему сделали предложение, я даже не знал как его зовут когда он играл. О чем ты вообще ? Куда он шлюханул от меня?

Ты ответишь мне на вопрос? Какие принципы у камеди и инста? У двух барыг один из которых написывает 3 года всем по пмам последний кого он взял был трабл и мусор экзикушен. Что ты игноришь этот вопрос.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 30.10.2017 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение