ты скользкий жук Автыш, зачем ты других пытаешь втоптать в грязь если сам не лучше их? Единственное что запомнилось по ГК, это более менее конкурентоспособные пвп, все бы ничего, у нас были нормальные отношения с вашей пачкой. Но когда ты начал прямым текстом нас засасывать в рмт поливая грязью все руководство РОА и считая себя при этом белым и пушистым, плюс к этому делая из нас шлюх которые по твоему мнению могут ливнуть в другой сайд, сразу поменялось о тебе мнение как гнилого человека
Я зову в клан тех кого считаю близкими мне по духу. Когда играл Озонни вы были на своем месте, было примерно 2 похожих сайда по игре. Роа это не место для твоего пака и думаю для тебя, жаль что ты этого не понимаешь. Пак фокусника это для меня лично уважаемый пак и я звал их потому что предлогал уйти из помойки в нормальную честную игру. И я не жалею об этом, твое руководство это мусор, гниль которая убежала с корабля как позорные крысы. Уважение только к Олегу, хоть у нас был и не плохой холи вар, он ТОПИЛ за таг, а не топил за свой кошелек. Играй дальше и подсасывай камеди и инстинкту зная что это две жирные лицемерные свиньи, которые продали таг роа на гк. Я уверен что с паком Ракет мы бы отлично сыгрались в клане, то что вы остались там а точнее просто ушли серва вы отдали дань уважение Олегу и его значку но уверен не Камеди и Инстинкту.
Добавлено через 3 минуты
у тебя в паке играет/играл человек который соскамил кору в роа и ливнул к тебе продав эту кору тебе
фаска шлюханул от тебя ******ил тебя по кд потом вернулся к тебе ты его принял
мне действительно стоило это разжевать ? че ты мажешься и притворяешься ?
Купил кору у мембера роа 2 левела. Общался с брайтом и он сказал что чел эту кору заслужил, но озонни был недоволен этим. Фаска? Фаска играл уменя в пати 3-4 дня, 10тым мембером, без профы даже. И пошел к вам потому что ему сделали предложение, я даже не знал как его зовут когда он играл. О чем ты вообще ? Куда он шлюханул от меня?
Ты ответишь мне на вопрос? Какие принципы у камеди и инста? У двух барыг один из которых написывает 3 года всем по пмам последний кого он взял был трабл и мусор экзикушен. Что ты игноришь этот вопрос.