Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Герои сервера Einhasad
Сообщение от Elstan:
Вы реально сейчас дичь порите, Хейт (если это вообще Хейт) никакого ответа, кроме "не помню" "вляд ли" "скорее нет чем да" не дал. Как это вообще не помнить можно, когда ты дольше трех месяцев не играешь?
Дословная цитата из методички. Заканчивай уже давай.

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник

Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Сообщение от Elstan:
Челик играя кпшкой с праймом 12ч , за 2 месяца при учёте ивента имеет 55-58 лвл , о чем с ним говорить ?
Illusive Hero
Сообщение от RoxD:
Челик играя кпшкой с праймом 12ч , за 2 месяца при учёте ивента имеет 55-58 лвл , о чем с ним говорить ?
о методичках похоже

рокс чисто спасательный круг кинул бомжу чтобы он со своим смайликом не так жёстко обосрался
жаль по тупой бошке попал
хотя почему жаль

Opinions don't matter.
Only facts
Аватар для Pidgin_renamed_1336933_03022021
Фанат
Фресно опять мочи в рот принял, в принципе ничего нового, регу в вт роа хоть дали? Такими темпами скоро до сасуна докатишься
Аватар для warlockofgod_renamed_1313125_29122020
Читатель
Камеди вообще веселый тип, ничего не скажешь, его посты почитаешь, так для него каждое положение дел и игровая ситуация, которая может произойти и любой исход неблагоприятны для игры. Клан доминирует, рмт идет - вары бесхребетные шлюхи, скучно играть. Клан в оппозиции, рмт не идет, пвп хоть каждый день - всё хуйня, контент пройден, надо было давно забивать. Сам при том вообще не понятно как в этом всём участвует? Пак в пвп не координирует, масс пвп не координирует, осадами не рулит, на олимп не летает, а фактический пл это гараж. Что он с Мирком мог не поделить, не понятно. Представляется картина, Камеди в ожидании, когда вары начнут ходить на кору, скучает, представляет как бы вары зашли, а он такой раз-раз кдлом с двух окон, показал бы всем. Короче, не понятно это выступление тем, кто не в теме. Ясно одно, независимо от того, какие там планы были у роа относительно игры на ГК, когда они стартовали, но они явно отличались от того, что получилось.
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Эх, всем бы ваши проблемы.
Illusive Hero
Сообщение от iStar1337:
рокс чисто спасательный круг кинул бомжу чтобы он со своим смайликом не так жёстко обосрался
жаль по тупой бошке попал
хотя почему жаль
Божеблять куда ты то вылез

Вы пнуть бомжа и мистера ноубади обратно на гк всегда в почёте

Opinions don't matter.
Only facts
Illusive Hero
Когда твой товарищ закинул сомнительный вброс, кукарекни невпопад, отвлеки внимание на себя, подставь задницу

Послать нахуй с раздела теперь подсосы рмт называют подставить жопу, впрочем ничего удевительного

Opinions don't matter.
Only facts
Аватар для GimpO_renamed_652469_15112021
Фанат
Сообщение от Elstan:
Когда твой товарищ закинул сомнительный вброс, кукарекни невпопад, отвлеки внимание на себя, подставь задницу
Если бы я был твоим оппонентом, я бы вбросил "Это выдержка из методички? "
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от fresno!:
Лжец и скамер. Еще именем уважаемых людей прикрываешься.

• Привет:)Rudolf
    15:23
    вопрос исторический бро
    Rudolf
    Да и кстати я когда вступал в Роа, КЛом был Хейт, который обещал что первый валик пойдет мне, если я приду к нему в клан и помогу поднять его с колен.
    Rudolf
    это правда что ты автышу чот обещал?:D
    Виталий
    15:49
    Лол
    Rudolf
    15:49
    Правда или нет?
    Виталий
    15:50
    Скорее нет чем да
    Виталий
    15:50
    Если честно я не помню
    Виталий
    15:51
    Но вряд ли я такое мог обещать
    Rudolf
    Понял
    Rudolf
    Переписку могу на гоху ебануть?
    Rudolf
    Или не стоит
    Виталий
    15:54
    Замаж вк ток мой)

фейспалм, мы общались втроем с Хейтом и Фг и он нам обещал валика если мы вступаем, можешь засамонить сюда ФГ который рулил первой осадой КХ вместо Хейта.

Добавлено через 40 секунд
П.С. кроме этого он еще и обещал отдать 2 первые АК двум мили пакам которых я взял с собой Камшоту и Вару, и АК были выданы.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 30.10.2017 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
сколько можно обсасывать этот рпг с гк я просто хз

Opinions don't matter.
Only facts
Аватар для GimpO_renamed_652469_15112021
Фанат
Сообщение от iStar1337:
сколько можно обсасывать этот рпг с гк я просто хз
Не мешай!
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от lSaGa:
это говоришь ты человек который заинвайтил того Линара который тебя кикнул из клана и салата которого после лива ******ил и он тебя так же , норм принципы .молчу уже про фаску )))

Добавлено через 2 минуты
и это только то что я знаю . как я понимаю ты сам не проч дать в зад людям которые тебя ******или пол года год назад
Попрошайничать, подлизывать, и прощать с течением временем людей, это совершенно разные вещи. Ты называешь меня плохим человеком потому что я умею прощать? Могу тебе сказать с уверенностью, что даже на тебя я не держу зла, хотя ты пишешь полнейшую ахинею, если бы ты когда-нибудь приехал в Юрмалу отдохнуть летом, я бы охотно с тобой встретился, вспомнил былые времена у меня бы не было никакой злости, показал город, помог если что нужно. Комьюнити ла2 опред. каста и держать зло на людей в жизни я не буду. Практически любой человек хоть из варов всегда может набрать мне если приедет в мою страну и ему потребуется помощь или компания. Это игра, мы горим друг на друга и порой ненавидим но по прошествии времени - это все мелочи.

Если мы заговорим про Линара. Никогда не держал на него зла, хоть и считаю что он поступил со мной не по мужски, но я понимаю его, он очень хотел победить и был на все готов ради победы. Он любит сложности и любит вытягивать опозицию, тут мы с ним схожи, просто методы у нас разные. Для него в той ситуация я бы расходным материалом который можно обмануть ради своей цели. Но у меня в пати играют люди к примеру CubaLibre которая очень хорошо относится к Линару и считает его одним из лучших КЛов, хотя я имею гораздо более слабое мнение исходя из Рпг. Играл тот же Джон и куча людей кто хорошо относились к Линару. Я конечно КЛ но не считаться со своими мемберами пака и мемберами клана, это перебор. Это сообщество, друзья, товарищи, это не работа где я начальник и взял к себе людей, я обязан считаться с их мнением и может я что-то не люблю в Линаре, но другим он нравится.

Теперь Сайлент. Если ты не вкурсе после его лива я звал его активно назад, и пытался указать что это был ошибочный переход, причем предлагал до последнего ему одуматься, но он забил. Потом я предлогал ему повоевать на Скелте но он решил играть на Айрине и фармить просто аденку, меня это конечно расстроило. На гк он попал к нам в клан через Hardy (мембер моего пака с которым мы отыграли в паке полтора года и в клане еще больше) с Салатом они живут в одном городе и хорошо знакомы. Харди позвал Андрея в клан, я был не против, при всей противоречивости его репутации с того момента как он вступил в нам в клан, и руководил не Айт не Алиот или еще кто-то а мы с Дилвишем, он выполнял свои обязательства и не подвел меня.

Кльство это не игра с друзяшками, это жертва, ты постоянно чем-то жертвуешь, своими желаниями, своим временем, и если ты будешь из себя строить орла, которому на всхе по, ты ничего не добьешься. Нужно смотреть не на то кто тебе нравится а на то как этот человек пашет в клане, и что он дает клану.
Ну не только чем-то жертвуешь но еще и что-то приобретаешь принимая управленческие решения о распределении эпика.
anime was a mistake
Веселый флудер
Это все, конечно, хорошо, но вопрос с обещанием Хейта остается открытым. Если все действительно так, а его сомнения в переписке не происки его стареющей памяти, то мой мир немного пошатнется.
Сижу с карандашиком, анализирую и записываю. Продолжайте.
Аватар для Mister_Al_renamed_582331_18102021
Фанат
Как интересно читать тему "Герои сервера Einhasad"

Знаток
Что на данный момент уже записал?
anime was a mistake
Веселый флудер
Некоторые тезисы обеих сторон для истории, жду врыва ФГ. Т.к я человек достаточно совестливый, то возможно мне придется извиняться за "скамера" и "шпрота", поэтому нужна железобетонная уверенность.
Последний раз редактировалось Your senpai_renamed_1228812_13042021; 30.10.2017 в 19:44.
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Сообщение от Rintarou Okabe:
совестливый, то возможно мне придется извиняться за "скамера" и "шпрота", поэтому нужна железобетонная уверенность.
тікай з села .
тебе повезло, что автыш учит прощать и даёт 2ой шанс, как иисус
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от vk04:
тікай з села .
тебе повезло, что автыш учит прощать и даёт 2ой шанс, как иисус

лучше бы воду в вино превращал
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики