Ты реально болен.
Даже самые большие хейтеры с РПГ не расскажут такой истории. Ты играл со мной год? Я через неделю тебя кикнул, или 3-4 дня даже.
На тараса, на которого весь клан не хотел идти и говорили что убить его невозможно? Когда Трибуналы сменялись над нами что мы туда идем? Это были первые дни моего Кльста и я сказал что исключу всех из клана кто не сделает 2 проходки, кто там если не я собирал на тараса? Никто не верил что мы его убьем из "топовых на то время" плов.
На ВАлика люди тем более идти не хотели, как кто-то кроме меня мог быть автором похода, если поход разрабатывался даже не с кланом а с Пинком который тогда не играл в клане, просто по знакомству рассказал мне все баги и дал мне контакты админа. В итоге по моей команде были выкачаны твинко танки, и через ГМа нас самонили на Валика назад когда мы вылетали (типо потому что сервер лагал) А с Гмом связь была только у меня. И никто даже не понимал что за прикол, потому что естественно Трибунали бы заныли.
И что за прохладная история что я вышел из клана после валика? Я никогда не выходил из клана, не разу за всю свою историю игры, я всегда играл до конца пока клан существовал. Я передал кльство потому что был против политики принятия 4 паков шлюх (тогда я совсем по-другому относился к переходам) и предложил Линару передать Кльство и если он хочет, руководить такими паками, эти паки требовали героев, эпика, и даже валика который был выбит когда они играли в варах

вот на такие требования Линар был готов пойти а я нет. В итоге они выдвинули условия что если они вступают меня кикают. Поэтому по факту вы продали меня за 4 пака шлюх. Я побегал антагом неделю, попытался решить конклифт, т.к. в клан вложил много своих сил. Но ЧСВ Линара и компании не позволило, решили что ща всех нагнут с 4 новыми паками, в итоге я пошел в Трибуналы и Роа мы ****али за 2 недели, после чего Линар ливнул с сервера и вы сидели как терпилы и сосали. Пока по итогу обратно не отдали клан мне и Аутсайду, принципиальные чуваки. Если я вас как ты говоришь соскамил, зачем вы согласились опять на мое Кльвто ? Где логика?
Да и кстати я когда вступал в Роа, КЛом был Хейт, который обещал что первый валик пойдет мне, если я приду к нему в клан и помогу поднять его с колен.
Факт того что я исключил тебя как шавку из пака. Потом когда новый твой пл, попросил дать ему тараса. Я спросил: на кого? Но сказал на берса (на котором сидел ты) и я объяснил что к тебе доверия нет, ты ненадежный человек. У тебя до сих пор горит жопа. Ты ноль который писал пол года на ГК что у тебя идет аденка с эпика на дошик, а сидел терпел на релоге а потом сбежал не показав никакой игры.
И кстати интересный факт, если я такой плохой, то зачем этот мусор подсасывал мне на гк, когда сюда пришел и просил ему что-то дать, просил подсказать тебе состав пака, у тебя 0 принципов ты за 100 лямов аденки дашь в зад, продажная херня. За 1000 рубасов на киви ты ща будешь мне тут дифирамбы петь.