Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Аватар для Blogin11_renamed_1161521_09092024
Старожил
Re: Герои сервера Einhasad
че-то мирк и автыш выносят вперед ногами эту хазадовскую помойку
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
Сообщение от Карданный Вал:
В тему надо добавить антипригарного покрытия. Много. Очень много. Хотя, вот тут уже ничего не поможет:

Несите нового.
Аватар для Kvkv_renamed_1342282_02022021
Читатель
Сообщение от Avtsh:
Ты реально болен.

Даже самые большие хейтеры с РПГ не расскажут такой истории. Ты играл со мной год? Я через неделю тебя кикнул, или 3-4 дня даже.
На тараса, на которого весь клан не хотел идти и говорили что убить его невозможно? Когда Трибуналы сменялись над нами что мы туда идем? Это были первые дни моего Кльста и я сказал что исключу всех из клана кто не сделает 2 проходки, кто там если не я собирал на тараса? Никто не верил что мы его убьем из "топовых на то время" плов.
На ВАлика люди тем более идти не хотели, как кто-то кроме меня мог быть автором похода, если поход разрабатывался даже не с кланом а с Пинком который тогда не играл в клане, просто по знакомству рассказал мне все баги и дал мне контакты админа. В итоге по моей команде были выкачаны твинко танки, и через ГМа нас самонили на Валика назад когда мы вылетали (типо потому что сервер лагал) А с Гмом связь была только у меня. И никто даже не понимал что за прикол, потому что естественно Трибунали бы заныли.

И что за прохладная история что я вышел из клана после валика? Я никогда не выходил из клана, не разу за всю свою историю игры, я всегда играл до конца пока клан существовал. Я передал кльство потому что был против политики принятия 4 паков шлюх (тогда я совсем по-другому относился к переходам) и предложил Линару передать Кльство и если он хочет, руководить такими паками, эти паки требовали героев, эпика, и даже валика который был выбит когда они играли в варах вот на такие требования Линар был готов пойти а я нет. В итоге они выдвинули условия что если они вступают меня кикают. Поэтому по факту вы продали меня за 4 пака шлюх. Я побегал антагом неделю, попытался решить конклифт, т.к. в клан вложил много своих сил. Но ЧСВ Линара и компании не позволило, решили что ща всех нагнут с 4 новыми паками, в итоге я пошел в Трибуналы и Роа мы ****али за 2 недели, после чего Линар ливнул с сервера и вы сидели как терпилы и сосали. Пока по итогу обратно не отдали клан мне и Аутсайду, принципиальные чуваки. Если я вас как ты говоришь соскамил, зачем вы согласились опять на мое Кльвто ? Где логика?

Да и кстати я когда вступал в Роа, КЛом был Хейт, который обещал что первый валик пойдет мне, если я приду к нему в клан и помогу поднять его с колен.

Факт того что я исключил тебя как шавку из пака. Потом когда новый твой пл, попросил дать ему тараса. Я спросил: на кого? Но сказал на берса (на котором сидел ты) и я объяснил что к тебе доверия нет, ты ненадежный человек. У тебя до сих пор горит жопа. Ты ноль который писал пол года на ГК что у тебя идет аденка с эпика на дошик, а сидел терпел на релоге а потом сбежал не показав никакой игры.

И кстати интересный факт, если я такой плохой, то зачем этот мусор подсасывал мне на гк, когда сюда пришел и просил ему что-то дать, просил подсказать тебе состав пака, у тебя 0 принципов ты за 100 лямов аденки дашь в зад, продажная херня. За 1000 рубасов на киви ты ща будешь мне тут дифирамбы петь.
У тебя уже голова потекла у мозга есть такая функия это спецально искажать и забывать факты которые больно вспоминать)и именно это произошло в товем случае)

1 Ты представляешь на сколько ты болен если отрицаешь тот факт, что мы проиграли с тобой до этого на двух астериусах в одной пати, где я был паладином?Оп я уже вижу как память вернулся к тебе и ты понимаешь что уже на****ел
2 Ты меня не кикал, мы с тобой не ужились, я намного интересней тебя, харизматичней, мои шутки намного веселее ,ты просто завидовал мне потому что всегда играя в пачке много внимания уходит мне я намного сильнее тебя по характеру и как только бразды правление немного перешли от ФГ к тебе мы тут же разошлись)От тебя на том сервере поливал весь твой костяк Невинность МРК да же Фг сказал что ты конченый мне лично )Ты наломал дров на рпг ****** сорк в ма робе и пачка бомжей)Жалко не осталось фрапса где я перекатываю тебя и аутсайда сразу за 10 секунд )2 топовый маг пачки )На том самом берсе к котонрому нет доверия)

3 Теперь про берса)Ты че то путаешь мой берс был в топ 3 пвп на сервере )вопрос как мне ЛСному дураку после того как ты великий стратег меня кикнул сразу же дали берса?ко мне же нет доверия)
Ты просто ****** черт просто пойми клоун тупой я давал свой ХД 150 ПЕЛЕ В ПАГАН! В ПАГАН КАРЛ!!!! Что бы он мог постоять там на окнах)ты на***вертил на рпг просто жесть ты показал своё лживое лицо)ты пытался подсасать пеле и поэтому дал ему тараса )ты дал тараса пачке которая стояла в 3 живых человека весь сервер в пагане ни чего из себя не представляла и брала еще у меня хд пофармить))))ПРосто вдумайся
Ты ебаная Иуда в клан "РОА" пришло тогда 3 пачки с фришки ты должен был одевать своих)Но из-за неприязни ко мне ты прост осфейлил своё уважение от всех)

4 Хоть один пруф дурачек где я писал про аденку про дошики)Ты ****** ****абол)Жаль у меня еще фотки твоей не осталось я бы залил сюда )Где ты сидишь раскрашенный с белым еблом)ИЛИ ЭТО ТВОЯ ФИШКА СКИДЫВАТЬ ФОТКИ ЧЕЛИКУ КОТОРОГО ЗНАЕШЬ 3 ДНЯ И КАКАЕШЬ?НА ПОСЛЕДОК МБ ТЫ МНЕ ФОТКУ СКИДЫВАЛ??????????????77

БОООООЖЕЕЕЕЕ КВАК ВЕЛИКАН Я ПРИШЕЛ И РАСТОПТАЛ ТВОЙ ЛЖИВЫЙ ГРАЙМ
Маньяк
так поясните а kvkv чей твинк ?
Аватар для Pidgin_renamed_1336933_03022021
Фанат
Как же найс этого кывака мокают в мочу, а он кукарекает что это роса. Думает если зюзя дал ему кусок дошика, он стал факторным, ой ору эти свиньи.
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от Kvkv:
У тебя уже голова потекла у мозга есть такая функия это спецально искажать и забывать факты которые больно вспоминать)и именно это произошло в товем случае)

1 Ты представляешь на сколько ты болен если отрицаешь тот факт, что мы проиграли с тобой до этого на двух астериусах в одной пати, где я был паладином?Оп я уже вижу как память вернулся к тебе и ты понимаешь что уже на****ел
2 Ты меня не кикал, мы с тобой не ужились, я намного интересней тебя, харизматичней, мои шутки намного веселее ,ты просто завидовал мне потому что всегда играя в пачке много внимания уходит мне я намного сильнее тебя по характеру и как только бразды правление немного перешли от ФГ к тебе мы тут же разошлись)От тебя на том сервере поливал весь твой костяк Невинность МРК да же Фг сказал что ты конченый мне лично )Ты наломал дров на рпг ****** сорк в ма робе и пачка бомжей)Жалко не осталось фрапса где я перекатываю тебя и аутсайда сразу за 10 секунд )2 топовый маг пачки )На том самом берсе к котонрому нет доверия)

3 Теперь про берса)Ты че то путаешь мой берс был в топ 3 пвп на сервере )вопрос как мне ЛСному дураку после того как ты великий стратег меня кикнул сразу же дали берса?ко мне же нет доверия)
Ты просто ****** черт просто пойми клоун тупой я давал свой ХД 150 ПЕЛЕ В ПАГАН! В ПАГАН КАРЛ!!!! Что бы он мог постоять там на окнах)ты на***вертил на рпг просто жесть ты показал своё лживое лицо)ты пытался подсасать пеле и поэтому дал ему тараса )ты дал тараса пачке которая стояла в 3 живых человека весь сервер в пагане ни чего из себя не представляла и брала еще у меня хд пофармить))))ПРосто вдумайся
Ты ебаная Иуда в клан "РОА" пришло тогда 3 пачки с фришки ты должен был одевать своих)Но из-за неприязни ко мне ты прост осфейлил своё уважение от всех)

4 Хоть один пруф дурачек где я писал про аденку про дошики)Ты ****** ****абол)Жаль у меня еще фотки твоей не осталось я бы залил сюда )Где ты сидишь раскрашенный с белым еблом)ИЛИ ЭТО ТВОЯ ФИШКА СКИДЫВАТЬ ФОТКИ ЧЕЛИКУ КОТОРОГО ЗНАЕШЬ 3 ДНЯ И КАКАЕШЬ?НА ПОСЛЕДОК МБ ТЫ МНЕ ФОТКУ СКИДЫВАЛ??????????????77

БОООООЖЕЕЕЕЕ КВАК ВЕЛИКАН Я ПРИШЕЛ И РАСТОПТАЛ ТВОЙ ЛЖИВЫЙ ГРАЙМ
Чувак, у меня создается ощущение что ты меня вообще с кем-то путаешь Что за поносище. Какая харизма, что за жесть Какие бразды правления если в паке я был ПЛом один? А Клили мы вдвоем с ФГ. Ты играл у меня на бд, пару раз опаздывал на час на прайм, я тебе звонил ты не отвечал. Я сказал будет еще рза такое и ты исключен. Ты сказал: Эдя ты что отвечаю!! Такое было последний раз. Ты пропал еще раз, я дождался тебя и по приходу сказал, все Квак ты исключен. Ты ныл что прости и т.д. но я не хочу 2 раза наступать на теже грабли. Я тебя исключил и ты бегал везде и ныл что я *****, как обиженная телка. Тебя кикули зи пака 5-6 лет назад и ты до сих пор бегаешь и обижаешься? Но я не понимаю зачем ты пришел на гк и просил у меня помощи, если я такой плохой? Обьясни мне? Зачем ты заходил КО МНЕ НА БИША и бегал со мной пару дней? Ты мусор без принципов, за бабки ты в жопу дашь. Потому что для тебя игра это работа, а в жизни ты как был бомжом 5 лет назад так им и остался, если продолжаешь *****ть за дошик.

Добавлено через 1 минуту
Зачем реально ты пишешь про РПГ если после этого и лизал мне жопу на ГК и просил дать тебе сапорт, денег, и даже пытался играть в пати на бише? Что за бред? У тебя в тот момент был пробел в памяти? Просто моська.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 30.10.2017 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
понятно что ничего не понятно, поясните кто есть кто
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Сообщение от Furiya:
понятно что ничего не понятно, поясните кто есть кто
Ну короче Avtsh - это Автыш, а Kvkv - это квак. Не благодари.
Аватар для lSaGa_renamed_1113506_16122025
Старожил
Сообщение от Avtsh:
Уважение только к Олегу, хоть у нас был и не плохой холи вар, он ТОПИЛ за таг
когда игра Олег я помню ты утверждал что тебе не интересно против него играть потому что он и его пак не задроты и тебе нужен инстинкт как пришел инстинкт ты утверждаешь обратное
Сообщение от Avtsh:
Какие принципы у камеди и инста? У двух барыг один из которых написывает 3 года всем по пмам
я тебе уже ответил у кого то их больше у кого то меньше это про них , а у тебя их нет это про тебя
то по пмам написывает это вобще забей ты всем плам наверное в роа отписал
и теперь ответь ты столько людей говорят что ты скамер , вор , лицемер , врун , ведешь не достойную войну это говорят не только твинки какие та но и люди с именем в л2 , а ты дефаешь себя доказываешь что это не так что ты все заслужил говоришь я я я я крут но может это все таки не так ? не могут все эти люди ошибаться на счет тебя пойди прогуляйся обдумай все постарайся взглянуть на все со стороны может твое сознание встанет в правильно направление
Знаток
Сообщение от Kvkv:
И на перед забегая пела не звал ни на валика не на тараса все что пишет автш ложь))
Пела зателел на канал в ВТ: Автш мне слили инфу через 3 часа у Т сбор на валика, мы должны идти ПРЯМО ЩА. А у нас был сбор на завтра. Начались сборы и мы залетели у них перед НОСОМ, за час до их сбора. Если бы не пела валик был бы не наш. Не благодари даун. У пелы можешь узнать он подтвердит а так-же у Линара.
Знаток
Сообщение от lSaGa:
когда игра Олег я помню ты утверждал что тебе не интересно против него играть потому что он и его пак не задроты и тебе нужен инстинкт как пришел инстинкт ты утверждаешь обратное
Ты передергиваешь мои слова, это было сказано до ухода на Скелт когда вы не принимали не 1 пвп, когда вы стали доминировать была наверно самая интересная эра на ГК, драки за тои, и т.д. я думаю ты со мной согласишься. Потом больше такого уже не было.

С интосм было интересно повоевать, потому что я считал что он Легенда ла2, а оказалось он реально барыга и это не пустые слова, я думал он игрок. И после того как они продали то над чем работал Олег 3 года, я понял как я ошибался, что реально единственный достойный КЛ был Озонни а не две свиньи которые измазали таг в говне.
Сообщение от lSaGa:
я тебе уже ответил у кого то их больше у кого то меньше это про них , а у тебя их нет это про тебя
то по пмам написывает это вобще забей ты всем плам наверное в роа отписал
и теперь ответь ты столько людей говорят что ты скамер , вор , лицемер , врун , ведешь не достойную войну это говорят не только твинки какие та но и люди с именем в л2 , а ты дефаешь себя доказываешь что это не так что ты все заслужил говоришь я я я я крут но может это все таки не так ? не могут все эти люди ошибаться на счет тебя пойди прогуляйся обдумай все постарайся взглянуть на все со стороны может твое сознание встанет в правильно направление
Ты уж конечно извини, но есть факт, что твои два руководителя под которыми ты сейчас находишься, переманили кучу паков на тсарте ГК, включая САЛАТА, это равнозначно если сейчас перед уходом на ГК они бы переманили меня. И ты мне говоришь о принципах ? Серьезно? Ты лицемерная обезьянка которая не может признать что играет ради заработка с двумя самыми лицемерными игроками в ла2.

Интересно почему в се кто говорят про меня плохие вещи, играют в роа? И большую часть из них я вынес на помойку, т.е. на эйнхасад? Совпадение наверно.
Аватар для ARTURINO_renamed_1225300_15012024
Маньяк
сразу извиняюсь за офтоп , есть у кого список хиро на ноябрь?
Знаток
Сообщение от Kvkv:
я да же не читал что ты здесь пишешь мне по хуй
Сообщение от Kvkv:
ты заавойдил весь мой пост тебе ни чего на него ответить потому что я прав)
ты конечно очень умный парень и совсем не слился, да молодец, иди жопу мне вытри я щас в сартир пойду
anime was a mistake
Веселый флудер
Сообщение от ARTURINO:
сразу извиняюсь за офтоп
Знаток
кого ты заовнил дауннннн дай мне скирны того что я был не прав??? про тараса и валика??? сирисли??? ты изначально об этом нихуя не знал как ты вообще в чем то можешь быть прав, ты совсем там умом тронулся ?
***** он мою мать будет .......
76 твинк
Маньяк
Сообщение от Rintarou Okabe:
Ну короче Avtsh - это Автыш, а Kvkv - это квак. Не благодари.
Автыш то понятно, а второй ?
Знаток
Сообщение от Kvkv:
Боже как стыдно за тебя ху е глота)))))То есть ты отрицаешь что мы играли до этого на астериусе где я играл на танках??????бля просто шок какая же ты дыра лживая)))))))))))Всё что ты написал бред ******

Все что ты написал ложь ты заавойдил весь мой пост тебе ни чего на него ответить потому что я прав)

Я думал будет сложнее но янасал на тебя за 2 поста на форуме и ты уже врубил п и зда бо ла и сидишь мажешься))

На гк у тебя ни кто помощи не просил именно поэтому мы и не пошли в рмт )Наоборот это ты на коленях подсовывал какого то вонючего танка нам мы не стали брать послали тебя на хуй)

Продолжай дальше авойдить мой пост мне приятно

Просто засунул члены в рот автшу и мирку и подтягиваюсь на турнике :trol olo:
Ты реально наркоман? Вопрос я кикал тебя из пака на рпг когда ты играл на бд, за то что ты опаздывал на прайм, Да или нте?

После рпг заходил ли ты на биша ко мне в пати на гк пару дней ? Да или нте?

Звонил ли ты ко мне в скайп с бечей и спрашивал о сетапах на гк? Да нет ?

Стартовал ли ты на ГК в клане мембера моей пачки для 10% опыта ? Да или нет?

Спрашивал ли ты меня о сапорте и аденке? Да или нет?

Зарабатываешь ли ты в игре? Да или нет?

Писал ли ты сидя в релоге на 3 веее что тебе все равно, потмоу что тебе Камеди дает 700 лямов в неделю за дкп? Да или нте?

Ушел ли ты в трейд после этого через 2 недели? Да или нет?

Сколько времени ты отыграл на ГК?

Твои достижения на ГК?
anime was a mistake
Веселый флудер
Сообщение от Furiya:
второй ?
Мембер пати Бечи.
Читатель
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Ало, а чё не пела тебя мотивировал идти на Тараса, ты чё меня ****ал? Если я обманул квака мне очень стыдно(((
Клоун собериьс я даю тебе последний шанс)я знаю про рпг все)Это я соберал клан на валика и тараса)Тарас должен был идти мне и именно я был заинтересован на него собрать всех потому что есть опыт)Ты походу не допераешь малой))))Ты мне не ровня )
Аватар для lSaGa_renamed_1113506_16122025
Старожил
Сообщение от Avtsh:
Ты передергиваешь мои слова, это было сказано до ухода на Скелт когда вы не принимали не 1 пвп, когда вы стали доминировать была наверно самая интересная эра на ГК, драки за тои, и т.д. я думаю ты со мной согласишься. Потом больше такого уже не было.
че тут передергивать ты просто клеветаешь на действующих клов превознося предыдущего и у незнающих людей возможно складывается мнение что ты прав
Сообщение от Avtsh:
С интосм было интересно повоевать, потому что я считал что он Легенда ла2
они с камеди тебя не раз вынесли что по отдельности что вместе на разных серверах ты от безвыходности начал их клеветать
Сообщение от Avtsh:
И после того как они продали то над чем работал Олег 3 года
как это они продали если они по кд скупали эпики шмот у забивших ребят ?

Сообщение от Avtsh:
Ты лицемерная обезьянка которая не может признать что играет ради заработка
серьезна ?)
Сообщение от Avtsh:
Интересно почему в се кто говорят про меня плохие вещи, играют в роа?
ты че даун не с тобой же им играть
Читатель
Сообщение от Avtsh:
Ты реально наркоман? Вопрос я кикал тебя из пака на рпг когда ты играл на бд, за то что ты опаздывал на прайм, Да или нте?

После рпг заходил ли ты на биша ко мне в пати на гк пару дней ? Да или нте?

Звонил ли ты ко мне в скайп с бечей и спрашивал о сетапах на гк? Да нет ?

Стартовал ли ты на ГК в клане мембера моей пачки для 10% опыта ? Да или нет?

Спрашивал ли ты меня о сапорте и аденке? Да или нет?

Зарабатываешь ли ты в игре? Да или нет?

Писал ли ты сидя в релоге на 3 веее что тебе все равно, потмоу что тебе Камеди дает 700 лямов в неделю за дкп? Да или нте?

Ушел ли ты в трейд после этого через 2 недели? Да или нет?

Сколько времени ты отыграл на ГК?

Твои достижения на ГК?

Да иди на хуй клоун везде нет, заполни сам бланк ))))))))))))))0

Запомни чмошник РПГ клаб оставил на твоём ебале огромное клемо ВОР и ты будешь вечно трясти этим клемом ****** неудачник
Я пришел и просто раздавил вас как жуков тебя и твою шавку мирка вы ****** блёв на лице ла2
А мне пора фармить босов пока ху й ло
Знаток
Ты уже показал кто тебе ровнять я ****ался это повторять, ровня это твинков клан без ВАРОВ на гк
Ты мог максимум собирать на лечение своей головы даун, дай пруф что ты вообще что то из себя представлял, не говоря уже сборы на цц
Про пелу я так и написал, что благодаря ему был убит валик, автышь дал более подробную инфу как именно он в этом помог, ты с кем то выясняет отношения не читая их посты ? Умно.....
перепутал валика и Тараса как я и уже писал нашел повод доебаться хотя бы до чего то)))))))
Так как во всем остальном я прав ну ок)))))
Моя территория не форум, а Олимп и ты уж конечно извини, но мне ты НИКОГДА не сможешь составить конкуренцию
Маньяк
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Хотел было задать вопрос, чьему слову должна верить общественность, оффплеера и основателя РоА - сильнейшего после апрайзинга альянса в истории - или скамера с ява-эмулятора

Но Квак и так справляется, остается дождаться мержа и окончательного забвения фришников из РМТ - сайда

Так держать, боец

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Читатель
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Ты уже показал кто тебе ровнять я ****ался это повторять, ровня это твинков клан без ВАРОВ на гк
Ты мог максимум собирать на лечение своей головы даун, дай пруф что ты вообще что то из себя представлял, не говоря уже сборы на цц
Про пелу я так и написал, что благодаря ему был убит валик, автышь дал более подробную инфу как именно он в этом помог, ты с кем то выясняет отношения не читая их посты ? Умно.....
перепутал валика и Тараса как я и уже писал нашел повод доебаться хотя бы до чего то)))))))
Так как во всем остальном я прав ну ок)))))
Моя территория не форум, а Олимп и ты уж конечно извини, но мне ты НИКОГДА не сможешь составить конкуренцию
Забавно читать твой посты которые уже просто задыхаются без агрессии))))Я просто ******ал тебя на форуме так что ты перестал мне грубить !ГРУБИТЬ КАРЛН А ФОРУМЕ КАРЛ
Потому что я прав все иди на хуй дырка балаболь дальше мне пора заработать на ДОШИРАК