Ну твое очко тоже было ******ано несколько месяцев , где же ты был, а бля точно - болел, ты же блять болел :D
Все вопросов нет, ты болел. Мы уже все поняли что ты болел, может еще что скажешь новое? Мне и на наших глоров *****, а про поддавки ты зря, мы вам подачки давали, даже на турнире вам 1 бой слили, всегда с вами играем в пол силы, когда во всю вы даже терпеть не сможете, отдадите всех эпиков, все топ споты. Мы уже увидели пару раз вашу самую сильную терпо страту в действии, убивает интерес к игре полностью, что вам впринципе и нужно, и меня это впринципе устраивает.
почему я болел то я не понимаю? я в тот момент ушел из пати 2 месяца отдыхал играл в другие игры, потом попросили зайти помочь, ну я пришел порезал вас как скот, в чем проблема то?
нахуй ты мажешься как телка про эпики поддавки? как вас начали ****ить ан апдейте как свиней, что ты сделал? вы в 3 кла полезли под стол к телзу, что бы вам не перекрыли доступ к рь= колбасе, вы жалкие доширачники если бы не телз вас бы нахуй добили еще при фишере, и какая бы было отмазка, а?
ты уже раз 10 написал про турнир, хотя мне втирал что не надо говоритьт про " свои сильные стороны" хДДДД лицимер ***в)))))
ты что сам не понимаешь что когда ты полез подл стал к телзу ты затерпел в 10х размере? вмексто того тчо бы реконструировать клан ты предпачел легкий путь, путь к члену телза, ну тут бох тееб судья делал как считаешь нужно, но не смей писать про то что вы ***** какие жесткие ребята и давили по всем фронтам, вы аморфный бесхребетный скот, клан в котором собрали всех скамеров гк, красава молодец достойный 3 кл!