Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Знаток
Re: Герои сервера Einhasad
Сообщение от Comedy:
Я вроде как то уже высказывался о сайде РОА на гк до нас, потом ваши твинки долго в разделе гк "опирировали" теми моими фразами и постами, о том как баюмы по очереди фармились без боя без героев на старте патча и много еще о чем, поэтому естественно я буду рассматривать период где я играл, а можно еще рассмотреть старт гк, там и я и ты тоже играли, но объективно рассматривать стоит только с того момента, где мы и твой пак пересеклись, и играли вместе на 1ом сервере, а это наш камбек, и это факт. Так что это так.

Ну для тебя не имеет значение, а как по мне из за таких ******ов соло игроков ****их, игра и загибается, нахуй собираться в кланы, в пачки, если можно соло играть, а на классике еще ускоглазые пидарасы ввели цикл макросы, и теперь соло игроки вообще процветают, люди уходят из пачек, так как в средних пачках фарма меньше чем соло трейнер нафармит, все начинают с фарма для буста а потом заканчивают на фанпее.
Это кстати тоже факт.

Я незнаю что ты там имел, какие ты там ресурсы имел, твоих заслуг на оли никто не принижает, но тот же эксентрико намного более четкий оли фармер чем ты, всегда имея меньший буст, менее зная хроники, не имея в своем распоряжении весь клановый ресурс делал ровно столько же сколько и ты, до поры до времени, а потом стало скучно - ушел, справлялись даже и без него)
кто тебе сказал что я соло игрок? мне такая игра больше нравится вот и все, но играл я в пати ****ил фишера и всех остальных в чем же проблема? в моих интересах? не тебе их судить как минимум, мне нравится одно, но делаю я другое и даже если мне это не нравится, но я понимаю что я внесу свой вклад в развитие партии/клана, а вы же те еще похуисты все становится плохо все гг мы отдых месяц( на новый сервер)

про эксентрика мне уже кери рассказывал, это ваша клановая байка что был когда то человек который был лучше мирка и при нем все было ****ись на оли или что?когда я ходил на некре имел 70% вр за НЕКРА против дашника( эксентрика если ты не понимаешь) на олимпе это намного хуже да? ты уверен? некр самый сильный класс особенно против танков
за танка? тоже самое, нету не 1 противника кто бы со мной играл бы в лучше чем 40% от реззультата, поэтому это все бред, что ты несешь про более четкий)))))))))))))))
хотя конечно вам в это лучше верить
причем самый близкий результат это был суммарный результат за танка и некра с кери там было что то около 59% в мою пользу( после апа его 77 лвл)
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Сообщение от regaForSale:
а ниче так молодой вывозит этот мусор, забайтил кучу гнилья и продолжает пинать ногами А еслиб у него ещё оли-чар был на энхасаде
PS Мертвый, учись.
что еще ожидать от фанбойки

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Знаток
Сообщение от iSayu:
Какая разница писал ты это или нет, я просто сказал по факту. Окей, логичнее тогда что в одну дырку с переменным успехом ты, а в остальные строго тебя.
ты щас так хуйню понести просто да? или же что то по делу есть?
тема про дырки и тд забавная конечно, но не для меня
Аватар для Comedy_renamed_1060909_20062021
Маньяк
Сообщение от miRCtheSLAYER:
ты любитесь кидать мои переписки с тобой кому либо, благо мез на стриме это подтвердил
ты любитель кидать мои переписки с тобой кому либо, благо мех на стриме это подтвердил

и забавно, что после того стрима дог побежал жловатся дилвишу в скайп на меня да? с чего бы это хм........
Это к доку) Да и тем более плешивый петух это ****ая гниль, видимо у них там какие то свои терки.

и люди шли за тобой не ради старта, а ради надежды на фан
Есть факт что я не хотел идти на эйнхасад, "Опирируй"

но зачем оно мне я не такой человек, я могу что то ****ануть да, но осознанно я стараюсь этого не делать
Это тоже самое что и с лучшим, считаешь себя не таким человеком, зачем тогда писать об этом, ты сам читаешь и тебе легче становится просто? Это блять тоже самое что писать везде, я скромный, я очень скромный, я самый скромные, понимаешь да?

как делится рмт наис тема, у тебя своя правда у меня своя, ты ее не как не можешь подтвердить я тоже, поэтому спор вообще не о чем и тем более как ты можешь знать что и как делается в пати автыша.
Вообще то тема была "играют ради наживы" а дележку ты уже сам подоплел, и свои правды и прочее

А вот тут еще много белого места, я просто не нашел где ты ответил мне на это

Послушай, я тебе такой же пример могу
привести, хотя я его уже 100 раз приводил, автыш скамерок, ты играешь с
ним, твой аргумент ну меня же он не скамил, смешно, всем кланом сидите у
скамерка, а на старте у двух, хотя плешивый пес еще хуже, но об этом не
будем) Все сидят и терпят латыша скамерка, всех устраивает)

найс авойдишь не удобные темы "мистер мне нечего скрывать я опирирую фактами xД"
Знаток
я про автыша писал 2 стриницы назад думал ты видешь нет ок повторю,
автышь был клом клана зафармил валика, его начали кикать с клана он ушел в опозицию, и забрал эпик выбитый пока он был КЛОМ что не так то? ты сам хотел забрать клановых баюмов и закена на продажу, чем же этот поступок отличается от твоего ?
ситуация не красивая со стороны автыша , я бы его вернул на его месте, он сделал иначе, но ЛИЧНО Я ЭТО СКАМОМ НЕ СЧИТАЮ, как низкий поступок да, но не больше
вы же получили ****ы от реневана на турнире или от кого?
не нашел не 1 боя когда на фулл арчерах было 0 мп, если такое был ос вашей стороны значит это работа биша хз
учидел что все бьют только дабл шотами и станами ( у вас каунтер)
про 7 резистов это ты реально считал я увидел всего 1 при размене фирами у рата прошел у вашего нет,
кора на слип нихуя не дает, но на фир дает дохуя, и именно за счет фира ( рата) вы и выиграли эти 2 боя так было бы сам понимаешь 3-0 так как именно сначало так договорились, но вы решили до 5 побед как проебали 1-2

Добавлено через 4 минуты

про 0 я не писал что за додумки?
и тогда уж я хорошо мою отжарить в жопу, а в рот по принципам ****ать не могу, это более логично СУДЯ ПО ТВОЕМУ ЖЕ ПОСТУ
ot renevana to4no net,4to ti pitaeshsya dokazat' was,ti reshil postavit' v primer drujeskoe pvp?kotoroe po tvoim slovam,govorit,4to mi ne yavlyalis' top archer packom bolee goda?ti sovsem zabolel tam?

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
эпик выбитый пока он был КЛОМ что не так то?
а Аутсайд скамер чи нет?
Аватар для Lacostik_renamed_1146976_19102023
Фанат
Маньяк
как минимум, мне нравится одно, но делаю я другое и даже если мне это не нравится, но я понимаю что я внесу свой вклад в развитие партии/клана
вот мы тоже делали делали, а потом проанализировали что это того вообще ни капли не стоит, и решили
а вы же те еще похуисты все становится плохо все гг мы отдых месяц( на новый сервер)
только надо было уебывать когда все было хорошо, время впустую бы не проебали.

про эксентрика мне уже кери рассказывал, это ваша клановая байка что был когда то человек который был лучше мирка и при нем все было ****ись на оли или что?когда я ходил на некре имел 70% вр за НЕКРА против дашника( эксентрика если ты не понимаешь) на олимпе это намного хуже да? ты уверен? некр самый сильный класс особенно против танков
за танка? тоже самое, нету не 1 противника кто бы со мной играл бы в лучше чем 40% от реззультата, поэтому это все бред, что ты несешь про более четкий)))))))))))))))
хотя конечно вам в это лучше верить
Какая клановая байка, эксентрико даже не знало 90% клана, потому что олимпом занималось очень мало людей, пруфни мне 40% винрейт против тебя на дашнике, 70% твой винрейт против эксентрико, нет пруфов = твое мнение мое мнение, ты там уже что то писал по этому поводу, вот кстати эксентрико действительно лучший, нигде не орет об этом, а ты горишь и расписываешь какие то небылицы в его адрес.
Мастер
Волшебник
ты щас так хуйню понести просто да? или же что то по делу есть?
тема про дырки и тд забавная конечно, но не для меня
По делу я тебе сказал уже, что не понимаю что ты тут делаешь. В ветке сервера на котором ты не играешь, вспоминаешь про игру вообще третьего сервера и пытаешься кого то в чем то упрекать.

Добавлено через 2 минуты
Даже отдельный сервер выделили для тлеющих задов мртшат. А они все равно рвутся в ветку форума куда более живого сервера. Трейнам ваши байки уже не интересны?

...

Сообщение от Ariola:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 29.10.2017 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
я про автыша писал 2 стриницы назад думал ты видешь нет ок повторю,
автышь был клом клана зафармил валика, его начали кикать с клана он ушел в опозицию, и забрал эпик выбитый пока он был КЛОМ что не так то? ты сам хотел забрать клановых баюмов и закена на продажу, чем же этот поступок отличается от твоего ?
ситуация не красивая со стороны автыша , я бы его вернул на его месте, он сделал иначе, но ЛИЧНО Я ЭТО СКАМОМ НЕ СЧИТАЮ, как низкий поступок да, но не больше
Что я там хотел забрать? Пруфы факты где, мистер "опиратор", я знать не знаю что там с гк, и трейдами я впринципе никогда не занимался и не планирую. Сейчас бы порассуждать, что бы ты сделал на месте автыша)
Ну окей, раз во все тяжкие, я бы ничего не брал , ушел бы, потом бы постарался набить ебач обидчикам, кто меня кикнул и так далее, скорее всего в своем твинко клане каком то, благо на гфе дейли дохуя, но идти в вартаг, против которого играл, это вообще неприемлимо, а так ситуация следущая, атвш скамит валика, из за того что с ним играть не хотят, и идет с валиком к толстяку, чисто "низкий поступок" , скам это ******, называйте вещи своими именами мистер опиратор.
Мастер
Волшебник
А по факту видно, что после игры на ГК - мрташата остались подгорельцами, которые рыщут по чужим веткам дабы охладить свой зад и это они называют "победой".

...

Сообщение от Ariola:
Маньяк
Сообщение от iSayu:
А по факту видно, что после игры на ГК - мрташата остались подгорельцами, которые рыщут по чужим веткам дабы охладить свой зад и это они называют "победой".
ну хз объективно то они победили, просто логического завершения нет, вот и мечутся, я думаю на самом деле многие со мной согласны, что сервера нужно убивать, оппонента давить полностью, а плешивый не дает своим ручным клоунам этого сделать, в итоге искуственная игра = искуственный интерес, горящие дебилы и твинки на форумах, очевидно, уныло, скушно
Знаток
Сообщение от Comedy:
вот мы тоже делали делали, а потом проанализировали что это того вообще ни капли не стоит, и решили

только надо было уебывать когда все было хорошо, время впустую бы не проебали.

Какая клановая байка, эксентрико даже не знало 90% клана, потому что олимпом занималось очень мало людей, пруфни мне 40% винрейт против тебя на дашнике, 70% твой винрейт против эксентрико, нет пруфов = твое мнение мое мнение, ты там уже что то писал по этому поводу, вот кстати эксентрико действительно лучший, нигде не орет об этом, а ты горишь и расписываешь какие то небылицы в его адрес.
как я тебе могу пруфнуть что было 6 месяцев назад? данные давно обнулились и удалились, я смотрел когда мне было нужно сори я не думал, что кому то такие банальыне вещи нужно будет доказщывать, и ты сам подумай головой как вр можэет быть меньше 60% если некр дерется с да 50% , но на столбах я не проигрывал 100% боев, а на прямой проебал за все время всего 2 боя и то 1 из них фишеру
в его последний месяц, я взял хиро некра и танка, в 1 лимите у меня был с ним счет 3-11 в 3 лимите он меня выиграл 3-0 даже это говорил уже что вр был выше 60%.
он вообще не считает нужны писать что либо на гохе , я считаю по другому, а факты про олимп они самые достоверные так как именно так я принимаю не посредственное участие, поэтому к чему ты в каждом посте пишешь , что лучшие бы не писали про это, если ты сам в каждом сраче пишешь про турнир?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Comedy:
Что я там хотел забрать? Пруфы факты где, мистер "опиратор", я знать не знаю что там с гк, и трейдами я впринципе никогда не занимался и не планирую. Сейчас бы порассуждать, что бы ты сделал на месте автыша)
Ну окей, раз во все тяжкие, я бы ничего не брал , ушел бы, потом бы постарался набить ебач обидчикам, кто меня кикнул и так далее, скорее всего в своем твинко клане каком то, благо на гфе дейли дохуя, но идти в вартаг, против которого играл, это вообще неприемлимо, а так ситуация следущая, атвш скамит валика, из за того что с ним играть не хотят, и идет с валиком к толстяку, чисто "низкий поступок" , скам это ******, называйте вещи своими именами мистер опиратор.
ты мне в скайпе говорил, что эти 2 боюма не клановые, а твои личные и что ты волен их продавать, нахуй вот ты провоцируешь раскрывать личные беседы если сам знаешь правду ?
просто промолчи и все
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 29.10.2017 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
eto realno ploho
Мастер
Волшебник
Сообщение от Comedy:
ну хз объективно то они победили, просто логического завершения нет, вот и мечутся, я думаю на самом деле многие со мной согласны, что сервера нужно убивать, оппонента давить полностью, а плешивый не дает своим ручным клоунам этого сделать, в итоге искуственная игра = искуственный интерес, горящие дебилы и твинки на форумах, очевидно, уныло, скушно
Да это чисто формальная победа для галочки, типа да - по-факту они остались, а оппоненты нет. И удовольствие от подобных побед какое то неполноценное, что и видно по их действиям.

...

Сообщение от Ariola:
Знаток
Сообщение от zConsul:
а Аутсайд скамер чи нет?
+

Сообщение от Ju1ce:
4to ti pitaeshsya dokazat' was,ti reshil postavit' v primer drujeskoe pvp?kotoroe po tvoim slovam,govorit,4to mi ne yavlyalis' top archer packom bolee goda?ti sovsem zabolel tam?
честно говоря я уже сам запутался, все это я писал к тому что мне написали, что я игра лс фишером, ну а по факту в нас не вериил, но мы вас от****или, и те пвп были совсем не джусеские ) если захочешь потом расскажу как они вообще произошли и их последствия если захочешь
Маньяк
ты мне в скайпе говорил, что эти 2 боюма не клановые, а твои личные и что ты волен их продавать, нахуй вот ты провоцируешь раскрывать личные беседы если сам знаешь правду ?
просто промолчи и все

Ты мне в скайпе говорил, что за 25к в месяц готов у нас на некре фармить, так как автыш 20 только дает, нахуй вот ты провоцируешь раскрывать личные беседы если сам знаешь правду?
просто промолчи и все
Знаток
Сообщение от Comedy:

Ты мне в скайпе говорил, что за 25к в месяц готов у нас на некре фармить, так как автыш 20 только дает, нахуй вот ты провоцируешь раскрывать личные беседы если сам знаешь правду?
просто промолчи и все
ну и не 25, а 30 я же не настоль мелочный что бы за 5к сайд предовать .....
ну нужно было соглашаться вам тогда бы остались еще играть на гк, и банчили колбасу на успешном сервере, а на деле пришлось вас от****ить (
Мастер
Волшебник
я же не настоль мелочный что бы за 5к сайд предовать .....
А вот за 10к уже можно, все что нужно знать об этом идейном киберспортсмене

...

Сообщение от Ariola:
Маньяк
как я тебе могу пруфнуть
Свободен, мистер опиратор

а на прямой проебал за все время всего 2 боя и то 1 из них фишеру
проебал 8 боев, 6 фишеру

а факты про олимп они самые достоверные так как именно я принимаю не посредственное участие
Ну судя по тому что ты пишешь про всяких моих личных баюмов, ты ****** ****абол, и твое вот это яяяяяя нихуя не стоит, с таких как ты надо только пруфы требовать, если вообще вести какой то диалог, с****анешь и не поморшишься

поэтому к чему ты в каждом посте пишешь , что лучшие бы не писали про это, если ты сам в каждом сраче пишешь про турнир?
Погоди, я где то начинаю диалог со слов - мы вас ******али на турнире, поэтому вы ******ы а мы лучше вас? Помоему это ты везде пишешь какой то параноидальный бред в эпилептическом припадке с трясущимися руками, где присутствует я лучший хуючший, я и говорю тебе, будь умнее и не ****ывайся, так как твои ****оны подчеркивают твою некомпитентность, не уверенность в себе, да и вообще ставят под сомнение твои слова, а как мы выяснили твоим постом выше, все твои факты заключаются на том что это ты сказал, и ты там присутствовал, ну и на мнении твоих сокланов ( которые не компетентны априори как и наши сокланы пытающиеся выступить на нашей стороне), снимай фрапсы веди подсчеты , не будь ****аболом, если так врываешься.
ну и не 25, а 30 я же не настоль мелочный что бы за 5к сайд предовать .....
t.e. ti gotov bil prodat' svoi "velikii klan" za 10k,ebat' ti licemernaya skotina to,a ewe govoril pro moral' i kakoi ti ideinii igrok...hrtfu

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Мастер
Волшебник
за 25 не готов, за 30 готов. А за 29? Где граница когда уже можно предавать. Сейчас узнаем цену мирку.

...

Сообщение от Ariola:
Маньяк
ну нужно было соглашаться вам тогда бы остались еще играть на гк, и банчили колбасу на успешном сервере, а на деле пришлось вас от****ить (
Ну смотри, эксентрико наскучило - он ушел, рокс писал что время появилось - я забил хуй и не стал его брать, а это все значит что мне не интересно любыми методами побеждать, так как если было бы интересно - я бы и эксентрико попросил пофармить еще, и рокса бы позвал, да и ты мне нахуй не сдался, так что ни о чем не жалею, и прекрати уже писать про фарм колбасы, я когда говорил что тебе автыш не сказал чтоли как рмт устроено, я имел ввиду что рмтшить такой толпой людей крайне не выгодно, любой трейновод тебе это подтвердит, соло всегда можно сделать больше, в пропорции на 1 человека, так что твоя теория сравнима с выкриками твинков которые изредка новыми учетками пробиваются из игнора
Знаток
Сообщение от Comedy:
Свободен, мистер опиратор

проебал 8 боев, 6 фишеру

Ну судя по тому что ты пишешь про всяких моих личных баюмов, ты ****** ****абол, и твое вот это яяяяяя нихуя не стоит, с таких как ты надо только пруфы требовать, если вообще вести какой то диалог, с****анешь и не поморшишься

Погоди, я где то начинаю диалог со слов - мы вас ******али на турнире, поэтому вы ******ы а мы лучше вас? Помоему это ты везде пишешь какой то параноидальный бред в эпилептическом припадке с трясущимися руками, где присутствует я лучший хуючший, я и говорю тебе, будь умнее и не ****ывайся, так как твои ****оны подчеркивают твою некомпитентность, не уверенность в себе, да и вообще ставят под сомнение твои слова, а как мы выяснили твоим постом выше, все твои факты заключаются на том что это ты сказал, и ты там присутствовал, ну и на мнении твоих сокланов ( которые не компетентны априори как и наши сокланы пытающиеся выступить на нашей стороне), снимай фрапсы веди подсчеты , не будь ****аболом, если так врываешься.
ты что то уже совсем поплыл я так понимаю 8 боев и тд, корчое я все понял как нужно с тобой вести дела точнее их вести нету смысла, так как для тебя существует только один пруф это твой проеб гк так как его свидетелем стали 3 клана
а на деле в соло от****ил весь ваш клан, перекрыл доступ личному рмт мистер я идейный игрок ( если пофиксят 2 тои придется идти работать)
попробуй хотя бы 1 месяц прожимать без мамкиной зарплаты и 2 тои

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ju1ce:
t.e. ti gotov bil prodat' svoi "velikii klan" za 10k,ebat' ti licemernaya skotina to,a ewe govoril pro moral' i kakoi ti ideinii igrok...hrtfu
если ты не понял его вброс был именно вброс, я бы не когда клан не предал за какие то рубли, так как в идеи сила
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 29.10.2017 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение