вот мы тоже делали делали, а потом проанализировали что это того вообще ни капли не стоит, и решили
только надо было уебывать когда все было хорошо, время впустую бы не проебали.
Какая клановая байка, эксентрико даже не знало 90% клана, потому что олимпом занималось очень мало людей, пруфни мне 40% винрейт против тебя на дашнике, 70% твой винрейт против эксентрико, нет пруфов = твое мнение мое мнение, ты там уже что то писал по этому поводу, вот кстати эксентрико действительно лучший, нигде не орет об этом, а ты горишь и расписываешь какие то небылицы в его адрес.
как я тебе могу пруфнуть что было 6 месяцев назад? данные давно обнулились и удалились, я смотрел когда мне было нужно сори я не думал, что кому то такие банальыне вещи нужно будет доказщывать, и ты сам подумай головой как вр можэет быть меньше 60% если некр дерется с да 50% , но на столбах я не проигрывал 100% боев, а на прямой проебал за все время всего 2 боя и то 1 из них фишеру
в его последний месяц, я взял хиро некра и танка, в 1 лимите у меня был с ним счет 3-11 в 3 лимите он меня выиграл 3-0 даже это говорил уже что вр был выше 60%.
он вообще не считает нужны писать что либо на гохе , я считаю по другому, а факты про олимп они самые достоверные так как именно так я принимаю не посредственное участие, поэтому к чему ты в каждом посте пишешь , что лучшие бы не писали про это, если ты сам в каждом сраче пишешь про турнир?
Добавлено через 3 минуты
Что я там хотел забрать? Пруфы факты где, мистер "опиратор", я знать не знаю что там с гк, и трейдами я впринципе никогда не занимался и не планирую. Сейчас бы порассуждать, что бы ты сделал на месте автыша)
Ну окей, раз во все тяжкие, я бы ничего не брал , ушел бы, потом бы постарался набить ебач обидчикам, кто меня кикнул и так далее, скорее всего в своем твинко клане каком то, благо на гфе дейли дохуя, но идти в вартаг, против которого играл, это вообще неприемлимо, а так ситуация следущая, атвш скамит валика, из за того что с ним играть не хотят, и идет с валиком к толстяку, чисто "низкий поступок" , скам это ******, называйте вещи своими именами мистер опиратор.
ты мне в скайпе говорил, что эти 2 боюма не клановые, а твои личные и что ты волен их продавать, нахуй вот ты провоцируешь раскрывать личные беседы если сам знаешь правду ?
просто промолчи и все