Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Re: Герои сервера Einhasad
Сообщение от Tristam:
опять придумал, есть определенные договоренности, но к роа они не имеют отношения (с) Инстинкт.

ВООБЩЕ-ТО КЛ РОА ЭТО ОЗОННИ
ИНСТИНКТ НЕ КЛ РОА А ЗНАЧИТ РОА НА ТРЕЙНХАСАДЕ НЕТ
А ЗНАЧИТ РЕЙДЕРС НЕ РОА, ТАК КАК ОНИ ИГРАЮТ НА ЭЙНХАСАДЕ А РОА НА ЭЙНХАСАДЕ НЕТ

шах и мат аметисты
Аватар для lSaGa_renamed_1113506_16122025
Старожил
Сообщение от miRCtheSLAYER:
ро морроу ракет фишера камеди все в одной скупе, все они хотели заработать бабки с продажи эпика, и как руководство поменялось они и решили сделать алочно и жадно , вот один из примеров лицимерия кланов роа =)
ну это не есть правда я же тебе говорю что на момент кльства азонни эпика была мало и он был клановый когда его мало это есть правильно по моему а когда его куча и за ним не уследишь присвоить его пачкам это тоже правильно

Добавлено через 1 минуту
они и решили сделать алочно и жадно
а это клевета о которой я говорил
Последний раз редактировалось lSaGa_renamed_1113506_16122025; 29.10.2017 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от lSaGa:
причем здесь я когда эпик клановый/пачковский а человек присвоил его себе и ушел и да очень нужна человеку кора он олимп фармит с ней скорее всего да ? а нет он продал ее за рубли или за адену ? так же как мог продать адену
ну пытаешься ответить на 2 пропустив первое, получается очень запутанно, ЧЕЛОВЕКУ ДАЛИ/ПОДАРИЛИ/ВОЗНАГРОДИЛИ этой корой и он перешел в другой пак, ситуация не очень то чистая да я согласен, но ***** по твоей логике подождал бы он 2 недели( а именно тогда озони и забил) то все было бы хорошго? это и есть пример вашей жадности озони хотел что бы все было его, но человек понял что он ****ит( отдает/передает/вознагрождает) втирохя от таблички другие паки/фанпей и решил уйти из этого гнилого сайда что не так? в чем его вина? в том что он не захотел отдвать ее в клан что бы озонии ее продал? ну мб да ему и надо было так сделать, но сделал иначе
скам или заслужил выбор за тобой

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от lSaGa:
а это клевета о которой я говорил
они все эпики как забили вернули в клан да)? если нет, то мои слова факты, а то что ты назвал мои клеветой, делоют тебя пеиздаболом
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 29.10.2017 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
ну пытаешься ответить на 2 пропустив первое, получается очень запутанно, ЧЕЛОВЕКУ ДАЛИ/ПОДАРИЛИ/ВОЗНАГРОДИЛИ этой корой и он перешел в другой пак, ситуация не очень то чистая да я согласен, но ***** по твоей логике подождал бы он 2 недели( а именно тогда озони и забил) то все было бы хорошго? это и есть пример вашей жадности озони хотел что бы все было его, но человек понял что он ****ит( отдает/передает/вознагрождает) втирохя от таблички другие паки/фанпей и решил уйти из этого гнилого сайда что не так? в чем его вина? в том что он не захотел отдвать ее в клан что бы озонии ее продал? ну мб да ему и надо было так сделать, но сделал иначе
скам или заслужил выбор за тобой
ты обвиняешь Олега/Ozzoni/Arven в воровстве и скаме ? говоришь напрямую что человек который забрал эпик заслуживает больше доверия нежели такой идейный кл клана ?
Знаток
Сообщение от lSaGa:
ты обвиняешь Олега/Ozzoni/Arven в воровстве и скаме ? говоришь напрямую что человек который забрал эпик заслуживает больше доверия нежели такой идейный кл клана ?
я его обвиняю, в то что он эпики выдова/продавал на лево я не ебу, но такое было судя по табличке человека которым этим занимался дальше думай как хочешь
Старожил
они все эпики как забили вернули в клан да)? если нет, то мои слова факты, а то что ты назвал мои клеветой, делоют тебя пеиздаболом
ты лицемерешь в очередной раз докаываешь что такие пачки как мороу ракеты и фишер забрали себе много эпика чтобы продать его и говоришь что после забития озони хотя они забили через дохриняща времени после него пропуская мои слова что после озони не было такого что эпик клановый это не была само цель их (говорю только за свой пак так как играл в нем ) а приятный бонус по окончанию пути
Аватар для Ruslan4ikk_renamed_1148579_22012022
Маньяк
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
запятые ставь олень.
Старожил
я его обвиняю, в то что он эпики выдова/продавал на лево я не ебу, но такое было судя по табличке человека которым этим занимался дальше думай как хочешь
табличка человека которую он сам для себя вел я лично не доверяю ворам и скамерам
Аватар для Tristam_renamed_1109145_15022021
Маньяк
Сообщение от armen_dno:
ВООБЩЕ-ТО КЛ РОА ЭТО ОЗОННИИНСТИНКТ НЕ КЛ РОА А ЗНАЧИТ РОА НА ТРЕЙНХАСАДЕ НЕТ
А ЗНАЧИТ РЕЙДЕРС НЕ РОА
круче тема есть.

ДИЛВИШЬ КЛ РМТ
НО ВСЕ ОБЯЗАНОСТИ ДИЛВИША ВЫПОЛНЯЕТ АВТЫШЬ
А ЗНАЧИТ ДИЛВИШЬ ДОЕННАЯ КОРОВА СОЗДАННАЯ ДЛЯ АВТЫША
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Tristam:
ДИЛВИШЬ КЛ РМТ
НО ВСЕ ОБЯЗАНОСТИ ДИЛВИША ВЫПОЛНЯЕТ АВТЫШЬ
А ЗНАЧИТ ДИЛВИШЬ ДОЕННАЯ КОРОВА СОЗДАННАЯ ДЛЯ АВТЫША

На мне сегодня лежит обязанность полы помыть дома, приходи выполнишь мою обязанность, посмотрим потом кого дойной коровой назовут.

Старожил
Сообщение от lSaGa:
я его обвиняю
твои обвинения основаны на словах вора я не думаю что ты веришь в это а просто у тебя цель такая оклеветать
Знаток
Сообщение от lSaGa:
ты лицемерешь в очередной раз докаываешь что такие пачки как мороу ракеты и фишер забрали себе много эпика чтобы продать его и говоришь что после забития озони хотя они забили через дохриняща времени после него пропуская мои слова что после озони не было такого что эпик клановый это не была само цель их (говорю только за свой пак так как играл в нем ) а приятный бонус по окончанию пути
не важно когда они забили весь эпик который они получили это был эпик ПОЛУЧЕНЫЙ ВО ВРЕМЕНА ОЗОНИ тоесть они были обязаны его вернуть, но они его продалипосле ухода озорни сайд роа получал ****ы 4 месяца, а на 5 месяце забил морро на 6 ракеты, ок мб по 1 кору/орфена они получили и только это они должны были продать, но они продали все, в чем же я лицимер, ты хочешь оправдать своего идила, идейного кла, слепя веря в иго порядочность, но кого тебе говоришь, что он был ***соом на деле ты говоришь что я лицимер лол
то что было выданного при озони должно было вернутся в клан, именно так и работает законы о право владениие имущества, но вы же ребята резкие дерзкие, генста бенста живете протви правил, гнилое отродье, то что я говорил что вы плыщь на компьюните ла2 это факт, все это не ко всем офк относиться, а только к фишерам/морроу//ракетам/бекса/шонам/усачам/инстинктам, простые паки молодцы топят за мнимую имею, и даже сейчас играет на гк 2-3 пака они играют за идею! а не ради выше перечисленных огрызком, ок мь с ракетами не так, но и они поступили не правильно продав КЛАНОВЙ ЭПИК
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Сага по Фрейду заквотил. Говорю как дипломированный специалист.
Знаток
Сообщение от lSaGa:
табличка человека которую он сам для себя вел я лично не доверяю ворам и скамерам
эти таблички были не только у него лол, нахуй ему вести их для себя?
после него эпиками рулил криос, но ВРОДЕ БЫ за спасибо, могу ошибатся
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
В роа честное распоеделение эпика, в роа скамов не было, Дилвиш управляет ивентами с личного пульта, роа ушли за фаном на хазад, райдерс не роа, тристам не горелая нонфакторная авешка с гк - эти и другие занимательные истории сегодня в поямой текстовой трансляции.
Знаток
ща в душ сгоняю и к третьему раунду приступлю
Аватар для Tristam_renamed_1109145_15022021
Маньяк
Сообщение от Elstan:
На мне сегодня лежит обязанность полы помыть дома, приходи выполнишь мою обязанность, посмотрим потом кого дойной коровой назовут.
Перекладывая свои обязанности на других ты не добьешься успеха, так что ****уй мыть полы
на евро было честное распределение насколько слышал
видимо неудачный эксперимент камеди потому что в конце концов эпик клану многие не сдали перед уходом в трейд
Старожил
не важно когда они забили весь эпик который они получили это был эпик ПОЛУЧЕНЫЙ ВО ВРЕМЕНА ОЗОНИ тоесть они были обязаны его вернуть, но они его продалипосле ухода озорни сайд роа получал ****ы 4 месяца, а на 5 месяце забил морро на 6 ракеты, ок мб по 1 кору/орфена они получили и только это они должны были продать, но они продали все, в чем же я лицимер, ты хочешь оправдать своего идила, идейного кла, слепя веря в иго порядочность, но кого тебе говоришь, что он был ***соом на деле ты говоришь что я лицимер лол
то что было выданного при озони должно было вернутся в клан, именно так и работает законы о право владениие имущества, но вы же ребята резкие дерзкие, генста бенста живете протви правил, гнилое отродье, то что я говорил что вы плыщь на компьюните ла2 это факт, все это не ко всем офк относиться, а только к фишерам/морроу//ракетам/бекса/шонам/усачам/инстинктам, простые паки молодцы топят за мнимую имею, и даже сейчас играет на гк 2-3 пака они играют за идею! а не ради выше перечисленных огрызком, ок мь с ракетами не так, но и они поступили не правильно продав КЛАНОВЙ ЭПИК
эпик выдавался на условиях если эти паки ливнут с клана они вернут эпики потому что их было мало когда это поменялось эпики были присвоены пакам за их заслуги ни кто не может этого отрецать эти паки были основой клана который его возрадили на гк
ты говоришь что ты не лицемер хотя пишешь что фишер не хороший а сам сидел с ним общался с его пати мемберами даже играл ты у него
Мастер
Сообщение от armen_dno:
на евро было честное распределение насколько слышал
видимо неудачный эксперимент камеди потому что в конце концов эпик клану многие не сдали перед уходом в трейд
Зачем отдавать эпик кому-то, кто потом продаст его, если можно оставить себе и продать самому!
Аватар для ТЕНЬ_renamed_1062941_21062021
Маньяк
Сообщение от lSaGa:
так чего ты сидишь в клане с такими людьми???
Хотя ты сам такойже
Сообщение от metaxa:
Зачем отдавать эпик кому-то, кто потом продаст его, если можно оставить себе и продать самому!

логично но уговор был когда людей принимали что если кто-то уходит эпик сдают клану
Старожил
эти таблички были не только у него лол, нахуй ему вести их для себя?
после него эпиками рулил криос, но ВРОДЕ БЫ за спасибо, могу ошибатся
как я знаю ничего серьезного в плане таблицы не велось на тот момент. руководить эпиками это не есть сидеть в афк с палилки заниматся своими делами смотреть фильм играть в игры и говорить когда реснулась какая нить ак за дело которое тебя должны награждать Кольцом Ядра
Аватар для Comedy_renamed_1060909_20062021
Маньяк
куда ты мокаешься клоун, ты ничего не знаешь что куда и как распределялось, распределяется и будет распределятся, так как ты
1 - играешь не в этом клане
2 - какой то там драйверок на 4 часа, которого явно никогда не посветят в подробности
3 - твои пруфы это посты на гохе, ничем не отличаешься от твинка которым мы (создающие движ) бросаем кости и они их обгладывают по пол года, потом нам становится скушно и мы еще что нибудь подкинем.
Мастер
Сообщение от armen_dno:
логично но уговор был когда людей принимали что если кто-то уходит эпик сдают клану
Уговор не приговор. Свиньи всегда в плюче. Горящий пердак камеди это только что подтвердил.