ты лицемерешь в очередной раз докаываешь что такие пачки как мороу ракеты и фишер забрали себе много эпика чтобы продать его и говоришь что после забития озони хотя они забили через дохриняща времени после него пропуская мои слова что после озони не было такого что эпик клановый это не была само цель их (говорю только за свой пак так как играл в нем ) а приятный бонус по окончанию пути
не важно когда они забили весь эпик который они получили это был эпик ПОЛУЧЕНЫЙ ВО ВРЕМЕНА ОЗОНИ тоесть они были обязаны его вернуть, но они его продалипосле ухода озорни сайд роа получал ****ы 4 месяца, а на 5 месяце забил морро на 6 ракеты, ок мб по 1 кору/орфена они получили и только это они должны были продать, но они продали все, в чем же я лицимер, ты хочешь оправдать своего идила, идейного кла, слепя веря в иго порядочность, но кого тебе говоришь, что он был ***соом на деле ты говоришь что я лицимер лол
то что было выданного при озони должно было вернутся в клан, именно так и работает законы о право владениие имущества, но вы же ребята резкие дерзкие, генста бенста живете протви правил, гнилое отродье, то что я говорил что вы плыщь на компьюните ла2 это факт, все это не ко всем офк относиться, а только к фишерам/морроу//ракетам/бекса/шонам/усачам/инстинктам, простые паки молодцы топят за мнимую имею, и даже сейчас играет на гк 2-3 пака они играют за идею! а не ради выше перечисленных огрызком, ок мь с ракетами не так, но и они поступили не правильно продав КЛАНОВЙ ЭПИК