220 краун 3.5 гибрид
Конечно если тапки большие и резина говно, то 5 сек, что всё равно хорошо для такого тяжёлого авто, при том что он стоит копейки, ну по крайней мере стоил копейки в рф, до повышения утиля и тд.
А так он может ехать 4,7, при том что полный сток
за краун хз, может в идеальных (с горки) условиях

так-то из 5 и быстрее едет двухлитровый шитый ваг типа ауди а4-а6, шкоды октахи с 1.8 пихлом на турбинах от старших моделей типа гольфа Р или тех же ауди, бэхи трёшки двухлитровые тоже это спокойно делают на злых прошивках до тех пор пока не отрыгнут, при том на них коробки человеческие, которые просто быстро щёлкают
Добавлено через 1 минуту
но они ж тащат это как истину для европейской части страны :)
они это на форумах только делают, ирл то так, тошнят чот там, поглядывают в перископное зеркало, чтобы обогнать по встречке
Добавлено через 3 минуты
у мну одноклассник ездил на хонда фите с вариатором пруле несколько лет, брал почти 10 летним, 0 проблем, замены масла, потом купил киа сид, попал на капиталку, я ему и грил а наxуя ты это купил, ведь известный факт, что у них трабла с каталиками связанная есть и всраться шанс велик, сейчас на джипе компассе кста на вариаторе ездит, я у него интересовался на нашей встрече одноклассников спустя год после его покупки - грит также норм, так что как-то так
Добавлено через 1 минуту
он купил компасса полтора года, заезжает ко мне вечером в субботу, а я под пивком уже так хорошо, грит го покажу, выходим, грит хочешь проехаться за рулём