Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авто топик
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 22.11.2008 18:11
Re: Авто топик
Сообщение от weeh:
это что там у тойоты или лексуса 4.5 сек до 100 с вариатором едет? я поставил фильтр коробку вариатор и разгон до 100 до 5, выдало китайцев
220 краун 3.5 гибрид

Конечно если тапки большие и резина говно, то 5 сек, что всё равно хорошо для такого тяжёлого авто, при том что он стоит копейки, ну по крайней мере стоил копейки в рф, до повышения утиля и тд.

А так он может ехать 4,7, при том что полный сток
Сообщение от Izolenta:
ниче там не едет. это чел с дальнего востока, они там дрочат на всратые коробасы, прули и некроту

Сообщение от Izolenta:
за счет 3.5, а не за счет всратой трансмиссии
Если бы трансмиссия была херовой, то как бы он поехал чудо

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от coticus:
Если бы трансмиссия была херовой, то как бы он поехал чудо
ну если для тебя 0-100 это критерий оценки трансмисии, то мне тебе нечего сказать:)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
как бы особо не осуждаемо, если по факту ездят на некрухах, которые мозга не трахают
ну в моем понимании "не трахают" это когда ты за 5 лет только ТО делаешь, потом продаешь и берешь следующую

и хер то бы с ними, пусть ездят на некроте этой, но они ж тащат это как истину для европейской части страны :)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от coticus:
с горки при попутном ветре?:)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; Вчера в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от coticus:
220 краун 3.5 гибрид

Конечно если тапки большие и резина говно, то 5 сек, что всё равно хорошо для такого тяжёлого авто, при том что он стоит копейки, ну по крайней мере стоил копейки в рф, до повышения утиля и тд.

за краун хз, может в идеальных (с горки) условиях так-то из 5 и быстрее едет двухлитровый шитый ваг типа ауди а4-а6, шкоды октахи с 1.8 пихлом на турбинах от старших моделей типа гольфа Р или тех же ауди, бэхи трёшки двухлитровые тоже это спокойно делают на злых прошивках до тех пор пока не отрыгнут, при том на них коробки человеческие, которые просто быстро щёлкают

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Izolenta:
но они ж тащат это как истину для европейской части страны :)
они это на форумах только делают, ирл то так, тошнят чот там, поглядывают в перископное зеркало, чтобы обогнать по встречке

Добавлено через 3 минуты

у мну одноклассник ездил на хонда фите с вариатором пруле несколько лет, брал почти 10 летним, 0 проблем, замены масла, потом купил киа сид, попал на капиталку, я ему и грил а наxуя ты это купил, ведь известный факт, что у них трабла с каталиками связанная есть и всраться шанс велик, сейчас на джипе компассе кста на вариаторе ездит, я у него интересовался на нашей встрече одноклассников спустя год после его покупки - грит также норм, так что как-то так

Добавлено через 1 минуту

он купил компасса полтора года, заезжает ко мне вечером в субботу, а я под пивком уже так хорошо, грит го покажу, выходим, грит хочешь проехаться за рулём
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Izolenta:
ну если для тебя 0-100 это критерий оценки трансмисии, то мне тебе нечего сказать:)
То у вас не тянет, то разгон не показатель. Чё ещё придумаете? Обычный автомат как раз после планетарки воспринимается как прошлый век. Хотя я сейчас бы вообще теслу предпочёл.
Сообщение от Izolenta:
ну в моем понимании "не трахают" это когда ты за 5 лет только ТО делаешь, потом продаешь и берешь следующую

и хер то бы с ними, пусть ездят на некроте этой, но они ж тащат это как истину для европейской части страны :)
Знаешь какие авто используют на севере хаб края, на сахалине, камчатке, чукотке? Угадаешь? И максимум что может с ними случится, это лопнуть металл при -50С, в то время как остальные авто в таких условиях даже не заводятся. И то это как правило контрактная китайская деталь какая-нибудь с подвески.
И предпочитают именно гибриды в таких суровых условиях и именно потому что они неубиваемые, спрос на них крайне высокий.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Мне краун как то внешне не очень, похож на китайскую попытку в бмв.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от weeh:
за краун хз, может в идеальных (с горки) условиях так-то из 5 и быстрее едет двухлитровый шитый ваг типа ауди а4-а6, шкоды октахи с 1.8 пихлом на турбинах от старших моделей типа гольфа Р или тех же ауди, бэхи трёшки двухлитровые тоже это спокойно делают на злых прошивках до тех пор пока не отрыгнут, при том на них коробки человеческие, которые просто быстро щёлкают
Да да, шитые, со стейджами, до первого чека, в то время как японцы в стоке

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
з6сь тачка так-то, была бы леворульная альтернатива, то можно на кавказ съездить перекинуть там руль за несколько соток
Сообщение от coticus:
Да да, шитые, со стейджами, до первого чека, в то время как японцы в стоке
краун же далеко не базовая модель, а довольно крутая и бабок стоит даже на внутреннем рынке
Сообщение от Skuchniy:
ШТА? На БМВ он как раз вообще не похож ни разу.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от weeh:
краун же далеко не базовая модель, а довольно крутая и бабок стоит даже на внутреннем рынке
Крауны стоили копейки по сравнению с европейскими аналогами. В Японии крауны это вообще утилитарные авто, на них копы катаются по шоссе и ловят лихачей и стритрейсеров, так же на них такси работают, но там используют старые модели, не в том плане что старые авто, а производят на заводах специально для такси старые модели краунов.
Вообще у них много краунов на гос службе и разных ведомствах.

В рф он стоил тоже довольно дешево, если сравнивать опять же с мерсами и бмв, тем более что краун это крайне неприхотливый и надёжный авто, ещё и экономичный, хотя до дизеля ему далеко понятное дело, но всё же.
Раньше было разделение у краунов, самый лакшери вариант был Majesta. А чтобы погонять, молодёжь брала Athlete. И это не комплектации, а отдельные авто, которые выглядели абсолютно по разному.

Последний раз редактировалось coticus; Вчера в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от weeh:
то можно на кавказ съездить
Туда надо ехать на "четырке".

ПС. Если что я про 220 краун, а не современные, которые вообще не понятно что и для кого. Это уже не то пальто.

Добавлено через 3 минуты

Была альтернатива крауну, более прокаченная версия в плане комфорта, это Lexus GS, но увы, эту модель японцы убили. И кстати лексусы всегда были в плане двигателя задушены, именно поэтому при почти одинаковой стоимости, молодёжь всегда у нас брала крауны.

Последний раз редактировалось coticus; Вчера в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
У нас брали инфинити в дорогом бюджете, лексус для пусечек.

Сообщение от Skuchniy:
У нас брали инфинити в дорогом бюджете, лексус для пусечек.
Самое ломучее авто, которое можно только представить, так как это подразделение ниссан. А про ниссан у нас говорили: Купил Ниссан - еби*ь с ним сам
У нас на ДВ прогрессия была следующая: маркообразные(марк2, креста, чайник - > старый CROWN - > новый CROWN - > Lexus. Ну а некоторые, кто во времена маркообразных попадал под каблук, покупали сразу приус или королла филдер бедные мужики. И их издалека видно, по их грустному взгляду, которым они провожали краун каждый раз, когда он ехал по дороге

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
народ че подскажите как лучше икс шестую бэху
есть советы? новую или бу, кто какую гонял, как ща гнать?

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Туда надо ехать на "четырке".
чем выше горы тем ниже приоры

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от coticus:
Самое ломучее авто, которое можно только представить, так как это подразделение ниссан. А про ниссан у нас говорили: Купил Ниссан - еби*ь с ним сам
У нас на ДВ прогрессия была следующая: маркообразные(марк2, креста, чайник - > старый CROWN - > новый CROWN - > Lexus. Ну а некоторые, кто во времена маркообразных попадал под каблук, покупали сразу приус или королла филдер бедные мужики. И их издалека видно, по их грустному взгляду, которым они провожали краун каждый раз, когда он ехал по дороге
сильно рандомно по компонентам у ниссана и фиников, можно купить и говно, а можно и годноту
у новых моделей много нового, надо бы раскурить инфу, что там сейчас вообще, хотя для нас в РФ сейчас это вообще неактуалочка
навадэйс как будто бы бэхи получше и поинтересней всего будут из около према по надёжности и "удовольствию" за рулём
дожили блэт
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иолантис:
народ че подскажите как лучше икс шестую бэху
есть советы? новую или бу, кто какую гонял, как ща гнать?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
знаешь я тож думаю взять эскалейд (бу 5 лет) и не ****ываться. или крузак (хз какой)
но мне форма нравится

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А какие советы, это же бехи, маслофильтры форсунки клапаны заслонки ты это все проверишь не сможешь будучи васей и все это в купе с качеством российского топлива грозит огромной ценой ремонта. Разьве что тут можно упреждающий дать и не брать бензиновые варианты чтобы хотя бы от масложора защититься.