Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Аватар для Chateni_renamed_1255186_11042022
Гигант мысли
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Сообщение от KittyLife:
Так вот дорогулечки мои , у нас на Тронах куча сервов с онлайном 1к+ потому что на это есть "СПРОС" , админы видят это, и открывают кучу говняных (иногда даже заведомо говняных фришек) что бы срубить донат и закрыть.
стабильные проекты с тронами, которые не вайпаются и не переоткрываются, можно посчитать на пальцах однорукого инвалида
Фанат
Сообщение от mast3r splint3r:
бесплатных вт нет
бесплатно можно хавать тока говно по типу тса и рк
да ладно тебе, у них на сосиiv даже конст нету с праймами, нахера им платная говорилка.. чего чего, а тут уж ты помоему перегибаешь. Эт как впаривать школоте из сызрани мол херли на дешманских лыжах катаете, ваши лыжи из вагонки, а вот фирменные прям как коньки на льду..

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Sylingrad:
****, ты долбоящер, а не черепаха))))
Сышь ты, вылупился, наш надменный. На вопрос потрудись уже ответить.

Сообщение от Embium:
А что ты имеешь в виду, когда говоришь "отсутствие вариативности"?
Это значит, что в С4 все кто не ММ (маг) и не хавк (лук) в схватке 1-1, при равном эквипе - проиграют с вероятностью в 80-90% (дд), 95% (танки, гномы и прочие типа ДД), 99% - все остальные, а в масс пвп шанс уже в принципе близится к 99.999999% того, что те несчастные хотя бы пукнуть на последок перед смертью своей успеют.

Тебе классов не хватает?
хватает, в л2 их предостаточно.

Большой фанат рассы Камаэль?
смешно

А теперь соизвольте ответить вы, сударь.
Сообщение от Embium:
Давай попроще... как в первом классе, нам ведь, "ньюфагам" не сложно. Вот, задачка тебе, игровая так скажем : кого ты выберешь - того кто бьет, или того кого избивают? С условием что избиваемый уже в крови, в говне и со сломанными руками и ногами?
Последний раз редактировалось Embium; 23.03.2017 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Я думаю, глупо отрицать очевидное - именно то, что на тронах разнообразия и вариативности действий на олимпе и тем более в опене куда больше, чем на С4. Стало больше проф на четыре профы камаэлей, больше скилов у каждой профы, больше оружия, эквипа. Затем еще очень многое зависит от заточки скилов, от пассивок с сабскилов, от атрибута, от талисманов - вот тут сколько вариативности, какая и не снилась арко-дк-героям с С4. И если чар не тащит в пвп или на олимпе по причине недостаточного буста, это побуждает игрока качать и бустить своего чара, благо простора для этого на ГФ предостаточно. Всегда есть куда стремиться.

А куда стремиться на С4, коммюнити которого вот уже десять лет вращается по замкнутому кругу - осады, Валакас, Антарас, Баюм, Закен, Ант Квин (опционально), Закен, Баюм, Антарас, Валакас, осады?.. Вот и возникают из-за этой безысходности всякие договорные гвг, турниры в попытках хоть как-то разнообразить серые будни сервера.

Я не припоминаю во время моей игры на ГФ х1 никаких таких договорных гвг, турниров, потому что это просто было НЕ НУЖНО. Там и без этого более чем хватало заняться игрокам, ибо буст там просто огромный, стремиться и достигать там всегда есть чего. Л2 - игра, изначально заточенная под гринд, и потому награда за этот гринд должна быть адекватной - а не какая-то сраная арка +7, ДК-сет и фулэпик, которые все равно не спасут в замесе.

Все эти стремления заточить арку и ДБ как можно выше - опять же отчаянные попытки хоть как-то разнообразить беспросветное существование на С4, потому что эти пухи, пусть даже точеные на 10, практически ничего не решают в мпвп. Это нужно игрокам просто для какого-то самоудовлетворения, потешить свое ЧСВ и не более. Но они, бедолаги, не могут даже шифтануть свое достижение в чат, эта возможность появилась, опять же, на тронах.

Да, и еще, всегда хотел понять: почему же в систем-чате изначально не указывалась цель, по которой нанесен урон? Это жутко неудобно, а равно неудобно то, что не указывалось оставшееся время отката скила. А еще в описании квестовых предметов не указывалось название относящегося к ним квеста. Помню, как я долго не мог понять, что за сраные квестовые перья лежат в инвентаре, к какому квесту они относятся. К счастью, все эти косяки поправили на тронах.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Embium:
да ладно тебе, у них на сосиiv даже конст нету с праймами, нахера им платная говорилка.. чего чего, а тут уж ты помоему перегибаешь. Эт как впаривать школоте из сызрани мол херли на дешманских лыжах катаете, ваши лыжи из вагонки, а вот фирменные прям как коньки на льду..
ну возможно и так.

Старожил
Сообщение от ДругКоммюнити:
Переоткрытие нерентабельно:)? На всех хрониках рентабельно, а тут раз и на С4 как то нерентабельно? Пацан, ты споткнулся:) Ты бы не мог развить сам эту свою мысль про нерентабельность?

Почему фрапсы кривые? Ты же вроде опытный игрок, который понюхал залу.п пороху.
Именно об этом мы и говорим уже 2000 постов, где фрапсы, где турниры, если есть Линага за пределами С4 я с удовольствием на неё посмотрю(без сарказма). Покажи крайние фрапсы осад со своего сервера, где вас атакует 500+ человек,а вы ебашите на ох..ном ИЛ+ скилле, из последних сил, заюзав талисман и штормнюк с целестиалом. Я уже за..лся отправлять вашу ***ту в счастливый 2008 год, гду вы ууух, агага, вот это была игра. Очень жду свежего контента от тебя.
В силу своего железа я и мой пак фрапсил в основном опенворлд пвп.
С осад есть скрины:/ там где я БДшкой стою с 5+ фпс , увы железо больше не выжимало , пока ссд не было.
Не рентабельность , развиваю , самый профит идет с продукта на который есть спрос (не обязательно что бы он был качественный , главное что бы был хорошо разрекламлен). Увы, на ваш С4 , а мож и к счастью спрос не велик.Поэтому серверов 1-4 штуки отсилы. и Общая составляющая комьюнити около 10к.
А теперь возьмем ХФ , которых хоть жопой жуй (и да открывают только ХФ5)
Самые популярные троны если ты поюзаешь поиск это ГФ (пару фришке с таким же онлайном как на вашей) + ХФ (пару десятков фришек с онлайном таким же как у вас) , вопрос почему? Потому что это отрекламлено хорошо, троны стояли дольше всего, все чаще начинали с ИЛ+ и большую часть своего игрового времени провели на Тронах , да и 90% людей отыгравших на тронах не вернутся на с4 , так как они им попросту не нравятся, скудность ла2 . Знаешь в чем приемущество тронов?МИНИМАЛЬНОЕ то что можно БИНДИТЬ!!! Я тебе отвечаю, пох возможно я говно игрок в ла2 , (отыгравший в нее 12 лет , с С2 точнее) но я не могу играть без БИНДОВ и клацать скилы мышкой. это слишком убого когда ты не можешь забиндить 2-3 панель на то что тебе удобно, с этого вывод в том что Хроники сковывают, даже не так. Они просто ограничивают тебя тем что нажатие клавиши всегда будет быстрее чем клик мышкой .

Сообщение от StarinaVOLK:
О чем я и говорил, мозг 13 летнего дауна
Бесплатные ТС - это нестабильные, низкокачественные вечно падающие хрени, которые к слову не рассчитаны на большое количество людей.

Если хочешь надежный, качественный продукт, приходится платить. Как и везде.
Но тебе, игроку из категории "шлюх" это знать ник чему.

Вечно новые гавно-сервера, вечно новые сопартийцы, сокланы и т.д.
Ну и отмазы в стиле: "Зато не сосичетыре", "Я свободный игрок", "Зато есть фан" (Наверное в 1ю неделю с мобами)
Все это твои печальные реалии.

Добавлено через 14 минут

Такс, давай разберем пару абзацев.
Тоесть ты признаешь, что в биг варе от 3 сайдов на данный момент учавствуют по 7 паков. Куча людей играет в локах и т.д.
Людям зачастую 20+++ лет, тоесть при этом у большинства свой заработок который они вполне могут вкинуть в донат (вместо пицы с пивасом) на любимом сервере.
Сервера не переоткрываются, тоесть конкуренции практически нет.
И при всем при этом открывать ц4 не рентабельно ?
При том, что на ваших ГФах, Хфах и т.д. онлайн в разы меньше. (Да, возможно вцелом людей на тех хрониках играет больше, но это и хроники не одни а целый комлпект: Илы, ГФы, и т.д. И везде одна и та-же картина. Открытия, переоткрытия.
Ты можешь свалить на экономику, рассказать о "бизнесменах" или еще какую-то хрень, но я выражу все это гораздо проще и лаконичней.
Админы наживаются на вас, слабохарактерных дурачках, так называемом комьюинити шлюх которые и рады прынуть на другогодругой сервер после 1го же фейла. Ни гордости, ни амбиций.
Мне вас искринне жаль.

Добавлено через 11 минут

Опять же, вдумайся в смысл того, что ты пишешь, ато станешь похож на балаболку Черепаха.

Есть свои "Оли фармеры" но остальные тоже могут что-то сделать.
Ну у нас тоже есть оли фармеры, а остальные что-то могут сделать
ВОт только если попадут на фармера, то шансов очень мало. Подозреваю, как и у вас. Иначе профы не звались бы фармерами.

Поэтому классы фармерами не являющиеся дерутся в КБ.

Теперь о вариативности сетов. У нас их возможно и меньше, но.
Фармер, возьмем к примеру ПВ вылетает на оли в Тмр сете, бафается. Далее в зависимости от того с кем дерется выбирает сет. Физ, оденет ИК. Роба скорее всего НМл.
Так-же и с тактикой. Не обязательно ломится вперед. Кому-то вообще можно закинуть ентангл и бегать на ренже отсреливать с лука и т.д.

Тот же варк, все так-же. Либо ДКр либо ИК. Сбивает цп тебе с лука либо дагера (от ситуации) далее забивает дрынами (по ситуации)
И так можно перечислять до бесконечности.

Вообщем вывод. О чем все это нам говорит ?

Что просто кое-кто не будем тыкать пальцем, решил поумничать пописав простыни, видимо с расчетом на даунов, что никто не прочитает и не разберет. (С черепахом прокатило бы, инфа сотка)

Но а по итогу, как обычно обосрался.
ГЦ. ГФ.
О боже, я признал только то что возможно у вас есть 3 сайда по 7+ паков , это сильный показатель?Зайди на рпг и офигей , там в сайдах по 10+ паков.Зайди на астеривас и офигей (про астеривас точно, играл там когда-то , у нас в ТСке сидело 15 паков , против сахони 15+ паков и еще каких-то мид бомжей) . Загрузить окна что бы убить вара это сильно.
Идем дальше друг мой, если ты не шаришь из-за чего вызваны переоткрытия, шлюханства и прочее, мне тебя искренне жаль .Не суди всех по одной группе.
То что у вас все 20+ и что? Маленький секрет, основная масса игроков Л2 20+ и? Так что это просто пустое заявление, о котором все давно знали.
А то что вы можете вкинуть себе в игру вместо похода на пиццу, еще раз показывает какие вы нищие что в игре ничего не можете кроме как вдонить для упрощения :D
Ни разу не донатил в л2 и прекрасно без этого бустился.
Сообщение от Sylingrad:
А я могу, а вот было 500+ тел, а вот миллион сервов с онлайном 1к+ которым 100500 лет.
Вот только я вам их скидывать не буду, и называть эти сервера тоже не буду, но у меня куча сэтов и ножиков с атрибутами, которые я собирал целый год задря 24/7, но все равно наш пак сосет у всего сервера.
Куча слов, которые ничем не подкреплены. Унылая базарная баба ты.

Добавлено через 8 минут

Бляя, к чему бы ты еще доепался, как не к ТСу)) аааа, **** ну смешно ведь ппц. Давай еще поспорит, кто какое масло в машину заливает и как часто, это ведь так зависит от хроник ЛА2)))
****, ты долбоящер, а не черепаха))))
Насчет кучи сетом пруфов и т.д. Я спокойно могу скинуть свои/мувики своего пака? но смысл? Все что я Вам скину вы обосрете , так как невозможно переубедить человека который не хочет принимать аргументы.

Сообщение от Chateni:
стабильные проекты с тронами, которые не вайпаются и не переоткрываются, можно посчитать на пальцах однорукого инвалида
Стабильных проэктов с Тронами нет. ЭТО НЕ ВЫГОДНО. ДЕРЖАТЬ ПРОЭКТ ЖИВЫМ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА.
Сейчас все делается ради денег. и то что даже на вашем ресурсе открыли ХФ, показывает на то что админам денежек мало:(

Насчет вариации оли, у нас все тоже самое +новые скилы (которые меняют тактики, ведь нужно пережидать, тайминги хуяминги (вам это хз известно ли) , талики, атрибуты и т.д. Т.е, это добавляет переменные, больше важных переменных -- больше вариативности.

Но да, я всего лишь балабол , потому то не играю на с4, и живу в своем крутом 2008.... интересно в каком вы живете? в 2004-5?
Хотя да, с4 подойдет для мышкодрочеров как вы :*

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Я даже не знаю, что сказать:(
Сообщение от ДругКоммюнити:
Я даже не знаю, что сказать:(
береги губы

кручу-верчу ...

Nuu
Гуру
нормальные посты пошли. я их конечно же не читал.

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Аватар для StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021
Гигант мысли
Сообщение от KittyLife:
В силу своего железа я и мой пак фрапсил в основном опенворлд пвп.
С осад есть скрины:/ там где я БДшкой стою с 5+ фпс , увы железо больше не выжимало , пока ссд не было.
Не рентабельность , развиваю , самый профит идет с продукта на который есть спрос (не обязательно что бы он был качественный , главное что бы был хорошо разрекламлен). Увы, на ваш С4 , а мож и к счастью спрос не велик.Поэтому серверов 1-4 штуки отсилы. и Общая составляющая комьюнити около 10к.
А теперь возьмем ХФ , которых хоть жопой жуй (и да открывают только ХФ5)
Самые популярные троны если ты поюзаешь поиск это ГФ (пару фришке с таким же онлайном как на вашей) + ХФ (пару десятков фришек с онлайном таким же как у вас) , вопрос почему? Потому что это отрекламлено хорошо, троны стояли дольше всего, все чаще начинали с ИЛ+ и большую часть своего игрового времени провели на Тронах , да и 90% людей отыгравших на тронах не вернутся на с4 , так как они им попросту не нравятся, скудность ла2 . Знаешь в чем приемущество тронов?МИНИМАЛЬНОЕ то что можно БИНДИТЬ!!! Я тебе отвечаю, пох возможно я говно игрок в ла2 , (отыгравший в нее 12 лет , с С2 точнее) но я не могу играть без БИНДОВ и клацать скилы мышкой. это слишком убого когда ты не можешь забиндить 2-3 панель на то что тебе удобно, с этого вывод в том что Хроники сковывают, даже не так. Они просто ограничивают тебя тем что нажатие клавиши всегда будет быстрее чем клик мышкой .

О боже, я признал только то что возможно у вас есть 3 сайда по 7+ паков , это сильный показатель?Зайди на рпг и офигей , там в сайдах по 10+ паков.Зайди на астеривас и офигей (про астеривас точно, играл там когда-то , у нас в ТСке сидело 15 паков , против сахони 15+ паков и еще каких-то мид бомжей) . Загрузить окна что бы убить вара это сильно.
Идем дальше друг мой, если ты не шаришь из-за чего вызваны переоткрытия, шлюханства и прочее, мне тебя искренне жаль .Не суди всех по одной группе.
То что у вас все 20+ и что? Маленький секрет, основная масса игроков Л2 20+ и? Так что это просто пустое заявление, о котором все давно знали.
А то что вы можете вкинуть себе в игру вместо похода на пиццу, еще раз показывает какие вы нищие что в игре ничего не можете кроме как вдонить для упрощения :D
Ни разу не донатил в л2 и прекрасно без этого бустился.

Насчет кучи сетом пруфов и т.д. Я спокойно могу скинуть свои/мувики своего пака? но смысл? Все что я Вам скину вы обосрете , так как невозможно переубедить человека который не хочет принимать аргументы.

Стабильных проэктов с Тронами нет. ЭТО НЕ ВЫГОДНО. ДЕРЖАТЬ ПРОЭКТ ЖИВЫМ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА.
Сейчас все делается ради денег. и то что даже на вашем ресурсе открыли ХФ, показывает на то что админам денежек мало:(

Насчет вариации оли, у нас все тоже самое +новые скилы (которые меняют тактики, ведь нужно пережидать, тайминги хуяминги (вам это хз известно ли) , талики, атрибуты и т.д. Т.е, это добавляет переменные, больше важных переменных -- больше вариативности.

Но да, я всего лишь балабол , потому то не играю на с4, и живу в своем крутом 2008.... интересно в каком вы живете? в 2004-5?
Хотя да, с4 подойдет для мышкодрочеров как вы :*
Читаю твои посты и это

Ты пишешь про донат, что не выгодно открывать с4, я указываю, что деньги есть, серверов конкурентов открывающихся мало =) Чтож не так ?
И ты мне втираешь какую-то дичь о том, что мы ничего больше не можем как вдонить.
WHAT ?!
Ладно здесь вернемся к тому, что вы просто комьюинити шлендр.

Парень просит кинуть тебя видос с твоим паком в мас замесе. Как ты говоришь 200 на 200 или там хотя бы 100 на 100. (Осады ГДД и т.д.)
В чем траблы ?
Уже 10е сообщение подряд с отмазой. Складывается ощущение, что у тебя просто нет видосов. Да и пака никакого нет.
Спойлишь гденибудь сопы под Гираном на 40ом лвле и заходишь пофлудить на ГОху (аля Черепах)

P.S. Вообще проведя аналогию ты напоминаешь такую маленькую, хиленькую, вонючую собачку. Которая бегает лает вокруг, но и укусить то не может даже На нее рукой замахнешь нормально и она скуля в сторону свалит.
Но пройдет короткое время и опять выбежит тявкать на кого-то еще, как ни в чем не бывало с чувством собственной значимости.
Аватар для Chateni_renamed_1255186_11042022
Гигант мысли
Сообщение от KittyLife:
Увы, на ваш С4 , а мож и к счастью спрос не велик.Поэтому серверов 1-4 штуки отсилы. и Общая составляющая комьюнити около 10к.

было бы фришек с тронами меньше, а не как говна на навозной ферме, они бы тоже были более долговечны и со стабильным онлайном в прайм тайм. а так, вкушайте, что имеете
Сообщение от KittyLife:
Думаю на этом разговор можно закончить.
Старожил
Сообщение от StarinaVOLK:
Читаю твои посты и это

Ты пишешь про донат, что не выгодно открывать с4, я указываю, что деньги есть, серверов конкурентов открывающихся мало =) Чтож не так ?
И ты мне втираешь какую-то дичь о том, что мы ничего больше не можем как вдонить.
WHAT ?!
Ладно здесь вернемся к тому, что вы просто комьюинити шлендр.

Парень просит кинуть тебя видос с твоим паком в мас замесе. Как ты говоришь 200 на 200 или там хотя бы 100 на 100. (Осады ГДД и т.д.)
В чем траблы ?
Уже 10е сообщение подряд с отмазой. Складывается ощущение, что у тебя просто нет видосов. Да и пака никакого нет.
Спойлишь гденибудь сопы под Гираном на 40ом лвле и заходишь пофлудить на ГОху (аля Черепах)

P.S. Вообще проведя аналогию ты напоминаешь такую маленькую, хиленькую, вонючую собачку. Которая бегает лает вокруг, но и укусить то не может даже На нее рукой замахнешь нормально и она скуля в сторону свалит.
Но пройдет короткое время и опять выбежит тявкать на кого-то еще, как ни в чем не бывало с чувством собственной значимости.
Ты вродь взрослый человек , а читать не научился, с 200 на 200 есть только скрины омг . так как железо не вытягивало фрапс. Фрапсы конченный ютуб удаляет из-за авторскхи прав. Куда тебе залить мувики?:D
Боже , на гохе че реально осталось только 2-3 здравомыслящих тела?
О какой значимости ты говоришь? Гоха значима была в 2008 и раньше (Раздел л2 так точно). сейчас от былого величия форума ничего не осталось, из-за наплыва таких как ты псевдоигроков.
Я тебе искренне сочувствую, так как по видимому читать и вникать в смысл написанного тебе сложно, про активный анализ я вообще молчу
Когда я писал про донат, перечитай сообщения , я пишу от какого доната самый профит , и этот профит влияет на количество открытий серверов.
.
P.S: Зергостояние всегда скучно .

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от KittyLife:
Куда тебе залить мувики?:
Рутуб

Старожил
Сообщение от Toxic Cherry:
Рутуб
ты знаешь толк в извращениях:)
Кстати проконсультировался с знающим человеком , он объяснил как обойти нарушение авторских прав .

Jack
Royal Guards of Rinka
Космос
Да у них там раз на раз не приходится: был бородатый ролик на Ютубе у меня, года так 2009, так он и по сей день живой, а вот его вылизанная версия не прошла даже начальную проверку.

Старожил
Да у них там раз на раз не приходится: был бородатый ролик на Ютубе у меня, года так 2009, так он и по сей день живой, а вот его вылизанная версия не прошла даже начальную проверку.
Евреи у руля просто
Ну мне как объяснили нужно когда заливашеь отказатся от монетизации и поставить галочку где-то там где реклама исполнителя , сам еще не тестил

Jack
Royal Guards of Rinka
Космос
Хз, я в последний раз заливал, когда Дэшлюксу жопу рвали и он орал, мол, я на радаре

Старожил
Хз, я в последний раз заливал, когда Дэшлюксу жопу рвали и он орал, мол, я на радаре
но тыж не такой?!

Jack
Royal Guards of Rinka
Космос
Для него банальный контроль в пвп (транз, в данном случаи) уже читерство

Старожил
Для него банальный контроль в пвп (транз, в данном случаи) уже читерство
Это как буржуи когда увидели на мувиках как мы бьем по асисту и рескилим, строчили петишки мол мы пвпшимся на адрике

Jack
Аватар для Lafarg_renamed_708112_08022021
Фанат
карочи я решил что класик уг, и стартанул на чешской говнофришке, на удивление онлайн не большой но он есть, доберусь до хб скину скринов. но блять буржуи всетаки упопротые наглухо, я тут в академ их чат читал, посоны сомы крафтили, сварили рарный
вчера например 2 волны олимпа летали
Royal Guards of Rinka
Космос

Старожил
Сообщение от Lafarg:
карочи я решил что класик уг, и стартанул на чешской говнофришке, на удивление онлайн не большой но он есть, доберусь до хб скину скринов. но блять буржуи всетаки упопротые наглухо, я тут в академ их чат читал, посоны сомы крафтили, сварили рарный
вчера например 2 волны олимпа летали
ПЛЮСКХИЛУЙОПТАИМБАДЛЯБИШААЛАРМ!
мать моя замес нужно врыватся

Jack
Royal Guards of Rinka
Космос
Я думал Вальки на +16 был маразм, но нет, тут Сомы рарные крафтят

Старожил
Я думал Вальки на +16 был маразм, но нет, тут Сомы рарные крафтят
рар сом там норм прибавки были помойму, но все равно мейса рар топ для бп)

Jack
Royal Guards of Rinka
Космос
АМ, аха