О чем я и говорил, мозг 13 летнего дауна

Бесплатные ТС - это нестабильные, низкокачественные вечно падающие хрени, которые к слову не рассчитаны на большое количество людей.
Если хочешь надежный, качественный продукт, приходится платить. Как и везде.
Но тебе, игроку из категории "шлюх" это знать ник чему.
Вечно новые гавно-сервера, вечно новые сопартийцы, сокланы и т.д.
Ну и отмазы в стиле: "Зато не сосичетыре", "Я свободный игрок", "Зато есть фан" (Наверное в 1ю неделю с мобами)
Все это твои печальные реалии.
Добавлено через 14 минут
Такс, давай разберем пару абзацев.
Тоесть ты признаешь, что в биг варе от 3 сайдов на данный момент учавствуют по 7 паков. Куча людей играет в локах и т.д.
Людям зачастую 20+++ лет, тоесть при этом у большинства свой заработок который они вполне могут вкинуть в донат (вместо пицы с пивасом) на любимом сервере.
Сервера не переоткрываются, тоесть конкуренции практически нет.
И при всем при этом открывать ц4 не рентабельно ?

При том, что на ваших ГФах, Хфах и т.д. онлайн в разы меньше. (Да, возможно вцелом людей на тех хрониках играет больше, но это и хроники не одни

а целый комлпект: Илы, ГФы, и т.д. И везде одна и та-же картина. Открытия, переоткрытия.
Ты можешь свалить на экономику, рассказать о "бизнесменах" или еще какую-то хрень, но я выражу все это гораздо проще и лаконичней.
Админы наживаются на вас, слабохарактерных дурачках, так называемом комьюинити шлюх которые и рады прынуть на
другогодругой сервер после 1го же фейла. Ни гордости, ни амбиций.
Мне вас искринне жаль.
Добавлено через 11 минут
Опять же, вдумайся в смысл того, что ты пишешь, ато станешь похож на балаболку Черепаха.
Есть свои "Оли фармеры" но остальные тоже могут что-то сделать.
Ну у нас тоже есть оли фармеры, а остальные что-то могут сделать
ВОт только если попадут на фармера, то шансов очень мало. Подозреваю, как и у вас. Иначе профы не звались бы фармерами.
Поэтому классы фармерами не являющиеся дерутся в КБ.
Теперь о вариативности сетов. У нас их возможно и меньше, но.
Фармер, возьмем к примеру ПВ вылетает на оли в Тмр сете, бафается. Далее в зависимости от того с кем дерется выбирает сет. Физ, оденет ИК. Роба скорее всего НМл.
Так-же и с тактикой. Не обязательно ломится вперед. Кому-то вообще можно закинуть ентангл и бегать на ренже отсреливать с лука и т.д.
Тот же варк, все так-же. Либо ДКр либо ИК. Сбивает цп тебе с лука либо дагера (от ситуации) далее забивает дрынами (по ситуации)
И так можно перечислять до бесконечности.
Вообщем вывод. О чем все это нам говорит ?
Что просто кое-кто не будем тыкать пальцем, решил поумничать пописав простыни, видимо с расчетом на даунов, что никто не прочитает и не разберет. (С черепахом прокатило бы, инфа сотка)
Но а по итогу, как обычно обосрался.
ГЦ. ГФ.