Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Аватар для Embium_renamed_735785_04052025
Фанат
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Сообщение от Sylingrad:
А что ты имеешь в виду, когда говоришь "отсутствие вариативности"? Тебе классов не хватает? Большой фанат рассы Камаэль?
Давай попроще... как в первом классе, нам ведь, "ньюфагам" не сложно. Вот, задачка тебе, игровая так скажем : кого ты выберешь - того кто бьет, или того кого избивают? С условием что избиваемый уже в крови, в говне и со сломанными руками и ногами?
Гигант мысли
Сообщение от ДругКоммюнити:
ИЛ+ не предназначены для игры на развитие личного скилла и организованности, т.е. совершенно нет киберспортивной составляющей, это просто фарм пикселя и левела, это игра против мобов, которая не надоедает уже длиться десяток лет, если хочется развивать личные умения как рядового игрока, и как лидера пака/альянса, то вариантов, кроме С4 нет.
Еще как предназначены. Выше уже писали о том, что на той же ГФ нереально забустить чара в одно лицо в окнах. На твоем С4 это можно осуществить без проблем. К слову, на ИЛе тоже. И в этом ничего хорошего нет, потому что Л2 - игра именно в команде, где каждый помогает своей пати/клану/альянсу. На тронах концепция игры более правильная, там жизненно необходимо играть в кп для того, чтобы забустить чара, а путь к вершинам куда дольше и труднее, чем на классике. Зато наградой этому труду будет прокачанный и проточенный чар, который действительно имеет право и может гнуть тех, кто на вашей классике считается топами (ММ с аркой +8, точеный фулэпик, ДК-сет). И удовольствие от этого испытываешь огромное - от того, что твои многомесячные труды не прошли даром, что ты сложил их в капитал и сейчас пожинаешь лавры. Что до скила игры, то и он на ГФ требуется не только не меньше, но намного больше, чем на С4 - только против равных по бусту. Равные против равных там сражаются на скиле, а мелочь вроде С4-топчиков растаптывают в грязь одним-двумя нажатиями кнопки. Возможно, именно от осознания этого факта у них так бомбит.

Кстати, насчет игры против мобов. На классике точно такая же игра против мобов, там точно так же люди качаются, фармят годами, ничуть не меньше, чем на тронах - только по сути без толку, потому что эффекта от этого они никакого не получат. Максимум, смогут влиться в зерг-раш на осадах и эпиках и стать еще одним мелким юнитом. Всё! Так что ради чего качаться и фармить на С4 (да и на ИЛе, чего уж там), мне непонятно.
Как следствие, коммюнити, как такового, в ИЛ+ не существует, нельзя назвать коммюнити сборище керебирских, дегроидных шлюх двухнедельных. Там вообще отсутствует культура игры, не думаю, что в природе существует какое то объединение швали, которое не распадётся после двух подряд поражений, обычно су..ки бестолковые стараются слиться еще до первых хиро. Играть с таким говно.м в Lineage невозможно.
Как следствие, из серверов только помойки. Так что пойдите в старый сральник, прыгните в дырку, я уверен, что вы пронесётесь через червоточину и окажетесь в волшебном первом ГФе, хеллбаунд окутает вас, попробуйте.
Здесь даже комментировать не нужно, сразу видно всю предвзятость, необъективность и агрессию против игроков с высших тронов. Откуда весь этот негатив против них, можно спросить? Чем игроки высших тронов помешали "взрослому коммюнити" С4, что те так агрятся на них? Могу предположить опять же тщательно скрываемую зависть к этим игрокам, что они вкусили нового интереснейшего контента, поднялись к новым высотам - а эти сморчки на С4 продолжают топтать свои древние хроники уже десять лет, скоро разменяют второй десяток, ничего нового не узнают, сидят на одном месте, не развиваются, подсознательно чувствуют это - однако не желают признаться в этом очевидном факте не то что другим, но даже себе самим. Отсюда и, казалось бы, беспричинная агрессия, которая на самом деле имеет причину чисто психологического свойства. Ну а что до того, в чем С4ктанты обвиняют игроков тронов - в шлюханстве с сервера на сервер - на это уже давно и не раз ответили. Это "шлюханство" обусловлено большим выбором серверов ИЛ и ХФ, а выбор большой вследствие популярности этих тронов, и популярность эта заслуженная. Вот и все. Были бы С4 так популярны, было бы и на них множество серверов, и "стабильное коммюнити" С4 точно так же "шлюховало" бы по ним, выбирая наиболее подходящий. Ничего плохого в этом нет, каждый выбирает себе лучшее при наличии этого выбора.
Аватар для Sylingrad_renamed_1249567_15112020
Писaтель
Вот ты и сам написал - ГФ+ побеждают задроты, причем целая компашка задротов. В Ц4 всего этого не нужно. Завел дестра вкачал себе кого надо, нобл по шустрому сделал и гни. И никаких прайм-таймов и прочех хрени. Меня очень бесит, когда кто-то из мемберов пати АФКшит во время фарма, и чем больше мемберов тем выше шанс, что кто-то будет афк. Но в тоже время и сам могу срочно отлучиться ( жена, маленьких ребенок отрывают от ЛА2 периодически). А вообще мне ты надоел. Для тебя Скайрим больше подходит, чем ЛА2. Уверен на 100%, что твой предел крабить мобов и от пвп ты далек.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Embium:
Давай попроще... как в первом классе, нам ведь, "ньюфагам" не сложно. Вот, задачка тебе, игровая так скажем : кого ты выберешь - того кто бьет, или того кого избивают? С условием что избиваемый уже в крови, в говне и со сломанными руками и ногами?
Вопросом на вопрос отвечать не очень.
Последний раз редактировалось Sylingrad_renamed_1249567_15112020; 21.03.2017 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Конечно, побеждают задроты. А вы как хотите? По-моему, вы явно перепутали жанр игр, представляя линейку этаким шутером. Почему же вы в таком случае не играете всем своим "стабильным коммюнити" на пвп-сервере, где вообще не нужно задротить, где вкачаться и одеться можно за час, или админы вовсе со старта дают все, что могут предложить С4 - и вперед нагибать. Вы сами себе же противоречите, говоря, что С4 не требуют такого задротства, как троны, но в то же время почему-то выбрали лоу-рейт и играете на нем уже три с лишним года. Почему не играете хотя бы на том же х50? Говорите, мол, на пвп-серверах играют одни шлюхи? Так все зависит от вас, влейтесь своими стройными рядами на любой пвп-сервер, создайте там устойчивый онлайн, образуйте несколько сайдов и пвпштесь до умопомрачения. Никакого задротства, никакого крабинга мобов, никакого однообразия (в том виде, как вы его понимаете). Л2 - игра, изначально ориентированная на долгий и трудный кач и фарм, это аксиома, тут и спорить не о чем. Кто с этим не согласен, кому это не по душе, кто хочет сразу нагибать - го на пвп-сервер или вообще в КС.
Фанат
Сообщение от Sylingrad:
Вопросом на вопрос отвечать не очень.
А что ты имеешь в виду, когда говоришь "отсутствие вариативности"?
Это значит, что в С4 все кто не ММ (маг) и не хавк (лук) в схватке 1-1, при равном эквипе - проиграют с вероятностью в 80-90% (дд), 95% (танки, гномы и прочие типа ДД), 99% - все остальные, а в масс пвп шанс уже в принципе близится к 99.999999% того, что те несчастные хотя бы пукнуть на последок перед смертью своей успеют.

Тебе классов не хватает?
хватает, в л2 их предостаточно.

Большой фанат рассы Камаэль?
смешно

А теперь соизвольте ответить вы, сударь.
Сообщение от Embium:
Аватар для Chateni_renamed_1255186_11042022
Гигант мысли
Как следствие, из серверов только помойки. Так что пойдите в старый сральник, прыгните в дырку, я уверен, что вы пронесётесь через червоточину и окажетесь в волшебном первом ГФе, хеллбаунд окутает вас, попробуйте.
похоже будто ты просто вырвал фразу из контекста, не читая пост, поэтому это больше на пук в муку

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Am Schegar:
Еще как предназначены. Выше уже писали о том, что на той же ГФ нереально забустить чара в одно лицо в окнах. На твоем С4 это можно осуществить без проблем. К слову, на ИЛе тоже. И в этом ничего хорошего нет, потому что Л2 - игра именно в команде, где каждый помогает своей пати/клану/альянсу.
как раз таки во времена расцвета соси4ре, не было как-таковых вы****ских противных конст патей и прочего
игроки знакомились друг с другом, проводили часами время на рынке, можно было играть по 4 часа в день и не быть бесполезным куском дерьма, коим ты будешь на гф\хф без кп и обоссаного обязательного прайм-тайма
Последний раз редактировалось Chateni_renamed_1255186_11042022; 21.03.2017 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Chateni:
как раз таки во времена расцвета соси4ре, не было как-таковых вы****ских противных конст патей и прочего
игроки знакомились друг с другом, проводили часами время на рынке, можно было играть по 4 часа в день и не быть бесполезным куском дерьма, коим ты будешь на гф\хф без кп и обоссаного обязательного прайм-тайма
Что сейчас вспоминать, как оно было десять лет назад? Тогда и солнце светило ярче, и трава была зеленее, сахар слаще, и игроки Л2 более дружелюбными друг к другу, еще не знали полностью всех особенностей хроник, и каждый играл той профой, которая ему нравилась, и качались тоже вместе. Сейчас время другое, все стали прожжеными всезнающими циниками. И как выше написал Сылинград, на С4 достаточно "завести дестра, вкачать себе кого надо, нобл по шустрому сделать и гнуть". И никакой зависимости от членов пати, от прайм-тайма, от афкашащих игроков, нервирующих всю остальную пати. А по мне в этом и заключается сама суть Л2 - именно в этих эмоциях, которые игроки дают друг другу даже во время однообразного кача и фарма, время от времени прерываемого прилетающим варом или просто конкурентами. Это куда лучше и приятнее, чем качаться в одно лицо в шесть окон. Я вдосталь хлебнул этого соло-задротства на разных серверах, больше не хочу этого дерьма.
Аватар для Chateni_renamed_1255186_11042022
Гигант мысли
Сообщение от Am Schegar:
Ничего плохого в этом нет, каждый выбирает себе лучшее при наличии этого выбора.
И вправду, что плохого от того, что ты не успев взять кап/саб/нобл или доатрибутить свой ствол до 300 говоришь "о пасаны, завтра открывает такой-то проект го?" и через пару недел на сервере, где ты вроде только осел, уже и играть особо не с кем

что ты будешь делать? сосаться с мобцами?
нет, ты сделаешь также, ливнешь на другой сервак и эта история повторится

а популярность хроник повыше как минимум в том, что монетизировать их выгоднее

думаю многие были на руоффе и прошли путь от грации до хф, я и сам там был, но с переходом на год решил для себя, что лучше играть на фришке, чем быть глиномесом и привыкать к хроникам выше хф

сейчас все гф\хф серверы напоминают спринт
зачастую одни и те же лица собираются в паки, добирают пару новых людей в случае необходимости, давят первые 2 недели, потому давят чуть поменьше еще 2 недели, видят новый проект и как говорится repeat

за несколько лет это порядком поднадоело, потому что сейчас нет никакого желания стартовать каждый месяц на новом сервере, потому что тот, на котором ты стартанул месяц назад уже полупустой, а наоборот, есть желание поиграть где нибудь там, где стабильно

к сожалению (или к счастью, яхз), стабильных проектов с хрониками выше с4 нет

вообще весь этот спор выглядит примерно так:
- некто с с4, как представитель этой "небольшой семьи" изначально говорит, что мол "ребят, у нас тут круто, го к нам"
- некто, любитель хроник повыше, говорит, что вы вообще старперы и динозавры, ваши хроники говно, и соседи говно, и собака твоя говно
- некто с ц4 продолжает отстаивать свои интересы, подтягиваются фанаты с двух сторон, начинается срач
- самое интересное, что весь срач и доказательства того, что троны выше ачлуенны приводятся в теме сервере, в префиксе которого указано C4

вопрос к нелюбителям\презирателям этих хроник:
хули вы забыли в этой теме?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Am Schegar:
И никакой зависимости от прайм-тайма
Отсутствие конст-пати и прайм-тайма - это лучшее, что было в ла2

Добавлено через 3 минуты
Люди приходили в каты, собирались рандомами в пачки и качались переписываясь в чат.
ДДшники искали на кач саппорт в лице бд, пп, ше и иже с ними.
Самые упоротые играли в 10 окон.
Ботоводы просто водили ОГ трейны по 50 чаров.
Люди проходили курс социализации в игре, начинали общение, вели торговлю друг с другом и это было круто.
А сейчас - это какой-то ****ец, а не ла2.
Вступил в кп, утром на работу основную, вечером на дополнительную работу прайм-тайм.
Последний раз редактировалось Chateni_renamed_1255186_11042022; 21.03.2017 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
вы что книгу или гайд тут пишите
Гигант мысли
Мы с тобой по-разному смотрим на игру, и цели у нас разные, и удовольствие от игры каждый из нас получает по-разному. Поэтому данный спор бессмыслен. Проблема в том, что Л2 очень устарела и для современного игрового сообщества уже по сути не подходит. Нынешние игроки привыкли к быстрой отдаче, которую им дают сессионные игры - провел пару-тройку каток в дотке или танках, получил заряд адреналина на весь вечер и доволен. В Л2 такое возможно только на пвп-серверах, где со старта можно гнуть. Что до лоу-рейтов, то, независимо от хроник, там нужно въябывать как папа Карло, чтобы достичь вершин и только потом уже пытаться кому-то что-то доказать. Ты говоришь, что хай-троны напоминают спринт, кто быстрее забустит чара и нагнет весь серв? Возможно, не спорю, и на таких серверах и с такими людьми играть особо нет смысла человеку, который хочет долгой и стабильной игры. Но на вашем С4 ситуация ничуть не лучше - она хоть и стабильная, но это болото, поросшее тиной, в котором ничего не меняется многие годы - меняются только значки альянсов и кланов, игроки переходят из одного али в другой, распускают кланы, создают новые. Кстати, такие перемещения с полным правом можно назвать "шлюханством", в котором тут выше обвиняли игроков ИЛ и ХФ. Только это "шлюханство" в пределах одного сервера, когда бывшие соалли становятся варами. По-моему, это точно ничем не лучше, а может, даже хуже, чем смена серверов в поисках лучшего - потому что при смене тага игрок по сути предает своих бывших соали. Ну ладно, я отклонился от основной темы. Поэтому, исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что по сути играть сейчас негде - сервера на тронах долго не живут, а С4 - болото, в котором нет ничего интересного, и играть там значит напрасно терять время. Это все равно что годами читать и перечитывать одну и ту же книгу, изученную наизусть.

Ну и последнее, почему я и другие хейтеры С4 пишем в теме С4. Потому что это гоха, в первую очередь, и обитатели 217-го раздела имеют полное право писать в любой теме, в какой пожелают. И самым любимым занятием здесь является спор, в котором, как известно, рождается истина. Ну а лучше всего спорить с людьми, чье мнение кардинально расходится с твоим, и так получилось, что именно данная тема свела между собой поклонников и противников С4. Что до меня лично, то поскольку я довольно долгое время играл на сабже, то считаю себя в какой-то мере причастным к нему и вправе писать свое мнение о нем.
Royal Guards of Rinka
Космос
А я привык донить 100500 и играть на лоу рейтах Хай рейты вообще в пень - привлекают слишком много школоты ...

Фанат
Сообщение от Am Schegar:
по сути играть сейчас негде - сервера на тронах долго не живут, а С4 - болото, в котором нет ничего интересного, и играть там значит напрасно терять время.
Именно. Но л2 пока еще жива и если троны долго не живут, значит есть спрос на новую движуху. Нужно дождаться, пока комьюнити тронов отомрет настолько, что превратится в С4 подобное комьюнити. Правда оно всегда подразделялось на ГФ и ХФ комьюнити, но это уже мелочи. И вот тогда появятся и те самые долго живущие ИЛ, ГФ, ХФ и прочие хроно-проекты, где будет стабильный 700-800-1к онлайн и все на этом закончится л2. Затем лет через 50, когда руки у старперов отнимутся, л2 и все ее сервера окончательно испарятся. Это произойдет конечно раньше, но общая картина ясна. Даже сами С4 аутисты, которые там водятся - не играли бы там, если бы комьюнити тронов вымерло к примеру завтра. Когда никого нет сверху, снизу, со всех сторон, ты вряд ли останешься в своей зоне комфорта, а разбредешься - закон природы.
Аватар для StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021
Гигант мысли
Вообще пох, что там с вами будет
Для меня вообще нет "комьюинити фришек выше с4" это все шлюхи.

Только с4 или ОФ.

Больше нигде играть нет смысла.
Royal Guards of Rinka
Космос
Хорошо тебе.

Знаток
О боже, я такие посты не читаю уже как лет пять, полегче епты
Я не против выкачаться один раз, проявить терпение и упорство и играть следующие несколько лет (я так и сделал на своём первом х1, это было тяжело и долго, но я вспоминаю это даже с ностальгией).
Тот же сабж это лоурейт, где тяжело подниматься, но люди выкачались и играют(хотя, многих нормальных игроков от гринда тошнит уже), играют не против мобов, а против друг друга.
Мы уже нафармились, нагриндились, почему мы должны брать пример с шлюх ИЛ+ которые игру подменили этим бесконечным циклом борьбы с мобами на двухнедельных помойках, на колу мочало...
Линага это игра, где игроки убивают других игроков, если ты начинаешь играть ради чего то другого, то твой сервер станет помойкой.
Сообщение от Chateni:
Отсутствие конст-пати и прайм-тайма - это лучшее, что было в ла2
лучшее что могло быть в л2 это одно окно , без возможности боксить . совсем .
вся пидарастия от этого пошла

Добавлено через 2 минуты
ИЛ+ не предназначены для игры на развитие личного скилла и организованности, т.е. совершенно нет киберспортивной составляющей, это просто фарм пикселя и левела, это игра против мобов, которая не надоедает уже длиться десяток лет, если хочется развивать личные умения как рядового игрока, и как лидера пака/альянса, то вариантов, кроме С4 нет.
такой бред я хз , похоже что даже санитары тебе не помогут

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Chateni:
хули вы забыли в этой теме?
правила простые :
соса4и не кукарекают в агро стиле что ИЛ+ гауно
мы не водим вам по губам

кручу-верчу ...

Последний раз редактировалось Hуп со стажем; 22.03.2017 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Прочитал твой пост, и меня кольнуло, ведь мы ведём диалог с ними так, как будто есть какой то четырёхлетний сервер ГФ с сайдами по 7 паков, есть принципиальные алилидеры, есть турниры 9x9, есть фрапсы

всё что ты перечилил не является критерием хорошего сервера
всё что ты перечислил есть даже на сраном астериосе

хотя вы даже похожи: на астериосе играют отбитые с профетами которые баффают всю пати, на сосцы_четыре играют отбитые с бардами которые не агрят

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Знаток
слышь не гони
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
наверное унылей чем играть на барде на с4 нет на свете геймплея.скилов нет, в пвп делать нех, на каче делать нех ибо ты а)никчемный говнобард б) кача нет(все уже 100 лет макс лвла) на фарме делать тоже нех...
даже на бота не встать(по словам аборигенов у них боты не робят)

чет приуныл

ну хз , всегда при деле были
типа там дроп собирать или башкой вертеть на 360 градусов

кручу-верчу ...

Знаток
GoHa.Ru II Степени
на цэ читыре можно бардом кинуть агр в моба. сложная игра для профессиональных игроков.

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Hуп со стажем:
лучшее что могло быть в л2 это одно окно
Да ... на моеё первой фришке С1 так и было, а потом понеслось, по 2-4 чара грузишь и как на пианино, потому что кто то не пришёл и блаблабла ... надоело.

Сообщение от Hуп со стажем:
правила простые :
соса4и не кукарекают в агро стиле что ИЛ+ гауно
мы не водим вам по губам

Сообщение от mast3r splint3r:
наверное унылей чем играть на барде на с4 нет на свете геймплея.скилов нет, в пвп делать нех, на каче делать нех ибо ты а)никчемный говнобард б) кача нет(все уже 100 лет макс лвла) на фарме делать тоже нех...
даже на бота не встать(по словам аборигенов у них боты не робят)
чет приуныл
Я в С3 играл за БД - давал денсы, хекс и аденку подбирал И меня с тех пор тошнит подбирать лут: когда докачивал 99 лвл в ГоДе, находил нюба, которого брал в парти только тчобы он лут подбирал

Аватар для Lafarg_renamed_708112_08022021
Фанат
какита вы незнаете что бардом делать в пивипи на соси4?
свс с аркой в маг сете бегает в переди торгует еблом и кидает энтагл вражинам, а еще там жи кенсел пол бафа снимает, так что ресонгает
бд как правило занимаеться такой же хуйней только кидает свой фрост ножик, реденсит, и может иногда забегать в посонов на медузу
Ну инетерсно жи да?