Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Старожил
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
и кста а почему только аден показывают?Жизнь сервера на Адене заканчивается?

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Аватар для StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021
Гигант мысли
Аден и Гдд 2 топ замка на которых дерется Биг вар.
На остальных замках которые завоевываются в тоже время, дерутся лоу кланы, в биг али не состоящие.
Старожил
Сообщение от StarinaVOLK:
Аден и Гдд 2 топ замка на которых дерется Биг вар.
На остальных замках которые завоевываются в тоже время, дерутся лоу кланы, в биг али не состоящие.
а есть какие-то ммм мувы хз, интеренсо.Биг вар никогда особо не интересовал)

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
Гигант мысли
Честно. Хз. Надо интересоваться у этих типов.
Они на наш форум редко вылазят. Не то что на Гоху :D
Аватар для Chateni_renamed_1255186_11042022
Гигант мысли
Сообщение от Toxic Cherry:
А по-твоему 300 рыл это жизнь?
Для сервака, который живет уже более 4х лет, да.
На соси4ре я бегаю 1-2 раза в неделю, качаюсь не спеша и не парюсь ни о чем и при этом, я ежедневно вижу, как люди кричат в шаут о наборе в клан игроков 60+, рандомы собираются в походы на РБ, а на днях я даже нашел пати на кач шилкой
А еще, если я правильно понял, подтянулось чуток людей с зафейлившегося ХФ.
Сервак для комфортной игры, а выбор хроник это уже дело каждого.
Но сейчас набегут аметисты и будут опять апать темку топ-сервера с комментами аля "соси4ре для лохов, фейлотроны для настоящих глиномесов пасанов"
Royal Guards of Rinka
Космос
Да понятно, что выбор патча дело каждого, но 300 рыл ... рли? ... даже для С1 этого мало.

Аватар для Chateni_renamed_1255186_11042022
Гигант мысли
Сообщение от Toxic Cherry:
Да понятно, что выбор патча дело каждого, но 300 рыл ... рли? ... даже для С1 этого мало.
Дак по сути на том же ГФ-ХФ стычки идут ЦЦ на ЦЦ. Если в бигваре собирается по 60-70 человек с 1 сайда, а сайдов всего 3, для игры это самое то.
Royal Guards of Rinka
Космос
Я хочу как раньше: море народу и нюбов, которых можно убивать на споте пачками, а их бомбило На Ру-фуфлофе бегал за АВ и резал мидл вар штабелями С 300 рылами уже не торт.

Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
иш ты какой. хочет чтобы все были лохами с вилами, а он один дартаньян с пулеметом.

Royal Guards of Rinka
Космос
Эти 300 рыл ещё найти надо ...

Гигант мысли
Сообщение от KittyLife:
а есть какие-то ммм мувы хз, интеренсо.Биг вар никогда особо не интересовал)
Ну вот удалось связаться с ними. Их фрапс
Вообщем то, что происходит на лоу замках, во время замесов Топ али:
Аватар для Lafarg_renamed_708112_08022021
Фанат
спасибо, послушал эванесенс на самом деле посмотрел мувик, я конечно все понимаю, но на месте биша я бы вас нахер послал без конца хилить ну и ков пак без кова, это вин
Там на мувике within temptation из альбома 2007 года!!!!!!! посоны это полное погружение, в "10 лет назад я играл на этих хрониках под эту музыку" спасибо
Знаток
Марын походу новую учетку слепил
Royal Guards of Rinka
Космос
Чую хит!

Гигант мысли
Хз. мне пофиг. Вы хотели увидеть жизнь на осадах, за пределами ГДД и Адена. Я ее вам показал.
А то, что там скил ниже, паки непонятные и т.д. Это их дело. Не зря они не на топ замках.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А какие профы там участвуют на лоу-замках? Я видео не смотрел, не знаю. Если какое-нибудь отличие по профам от топ-осад на этом сервере, или все то же самое?
Старожил
не вникал.покайфовал от музона , глянул сам замес.вродь ниче так. ну кроме того что это ц4... (но это дело вкуса в общем).
+ - не плохо.
Единственный минус...ну для меня , это то что обилия проф нет особо.а так хз даж ,вродь смотрибельно местами.

Jack
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Херово еще то, что скилы контроля тут не работают - всякие агр, фир, трик и прочие мелкие радости. Помню, как было приятно во время кача в ВоА зафирить приятеля, в результате чего он против своей воли побежал прямо в мобов. А какие тактики можно изобретать с этими скилами в пвп - эх, просто мечта. И бардами играть куда интереснее с их агром, арестом, новыми дебафами. В общем больше скилов, хороших и разных делают игру только лучше.
Royal Guards of Rinka
Космос
В ГоД можно было фир и доты кидать не флагнутым я бегал по нюбо локам и нюбов фирил с 1НР в мобов

Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ну видно что челики норм фанятся на лоу замках, жалко только, что это у них раз в 2 недели такое, а в перерывах пустота.

Гигант мысли
Сообщение от mast3r splint3r:
ну видно что челики норм фанятся на лоу замках, жалко только, что это у них раз в 2 недели такое, а в перерывах пустота.
В перерывах они за каты месятся :D
Там у нас попробуй зайди в хай лвл каты.
Мало того что шк + пк на спотах, так в тех-же Дисах охрану выставляют на входе - все что движется в пк

Конечно если ПСР вало пак прийдет или даже пара хай магов с валами они релогнутся, но обычных типов и одиночные цели уничтожают.
Гигант мысли
И по БСу кстати сыр бегает под фулкой заряженный :) пацанам жизни не дает. Пкшит
Старожил
На бумаге все круто....но блин. ц4 :( бинды хочу....хотя дело вкуса в общем.каждый сидит в своей резервации...а некоторые как "новоиспеченные буржуи" выскользнули из них и наблюдают за нами сверху

Jack
Аватар для Sylingrad_renamed_1249567_15112020
Писaтель
Вот приближаемся к 100-ой странице обсуждение Ц4 это хорошо или говно))).
Хотя темка вроде бы как именно сервер обсуждает. А сервер хороший - лучший ц4 рунета. И это аксиома. Всем, кто хочет играть на ц4 дорога сюда.
Посмотрел видосы - норм замесы, зачем больше народу на осадах я хз, и так фана море и интрига конечного результата тоже присутствует.
Смотрел осады с гран каина - так там экшена намного меньше, хотя народу тьма тьмущая. Ну и нахрен такие осады? 2 часа стоять бафаться, но не идти драться. Сложно это для меня
Старожил
Сообщение от Sylingrad:
Вот приближаемся к 100-ой странице обсуждение Ц4 это хорошо или говно))).
Хотя темка вроде бы как именно сервер обсуждает. А сервер хороший - лучший ц4 рунета. И это аксиома. Всем, кто хочет играть на ц4 дорога сюда.
Посмотрел видосы - норм замесы, зачем больше народу на осадах я хз, и так фана море и интрига конечного результата тоже присутствует.
Смотрел осады с гран каина - так там экшена намного меньше, хотя народу тьма тьмущая. Ну и нахрен такие осады? 2 часа стоять бафаться, но не идти драться. Сложно это для меня
гк все немного по другому я хз там реуки не решают сейчас и на осадах особо ниче не показать.

Jack