вообщем я все понял,старина волк и марына это один и тот же пеdрил
Добавлено через 3 минуты
главное у старины волка аватарка такая нече,добрый пёсик такой,а ведь за автаркой скрывается человек полный гавна с ног до головы,а может еще и какой нибудь педофил или че еще страшнее нынче в 2017
вообщем ясно с вами. как можно сидеть в 30 плюс летЮи рвать пуканище на форуме гохи,доказыввая что с4 топ остальное уг
ну просто имбицил нет слов
Последний раз редактировалось HellMan_; 05.04.2017 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
вообщем я все понял,старина волк и марына это один и тот же пеdрил Добавлено через 3 минуты
главное у старины волка аватарка такая нече,добрый пёсик такой,а ведь за автаркой скрывается человек полный гавна с ног до головы,а может еще и какой нибудь педофил или че еще страшнее нынче в 2017
вообщем ясно с вами. как можно сидеть в 30 плюс летЮи рвать пуканище на форуме гохи,доказыввая что с4 топ остальное уг
ну просто имбицил нет слов
Добавлено через 1 минуту
если бы мне хорошо заплатили, я бы тоже кричал что сосичетыре самый сок хроны и ваще атас.как говорится правда правдой, но 20$ -это 20$ (с)
Добавлено через 1 минуту
а так предствь себе - у тебя чар в фулэпике и ты подумываешь все это продать за реал. ты же не будешь орать на гохе что серв говно и хроники кал? кто после такого у тебя твой шмот купит? ну шансов меньше.
вот он и рвал жопу, пиарил
Добавлено через 1 минуту
волк наверное тоже распродаваться думает, иначе так активно бы тут не продвигал свой серв
Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 07.04.2017 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение