Ты можешь раз за разом писать, что природа создала рот для залу.п, но даже если ты повторишь это тысячу раз это не станет истиной, только твоим личным предпочтением.
Не может больше месяца существовать сервер, на котором игроки решили, что смысл в задротском гринде, это вера глупых ГФовских шлюх.
Коммюнити может жить и развиваться, когда люди в нём находят смысл в убийстве друг друга, в соревновании между собой, но б..ть не с мобами до первых хиро, как вы, д..боёбины делаете, на колу мочало, начинай сначала.
Я даже не буду спорить, что азиатский менталитет создателей игры предусматривал долгое и трудное развитие, С4 х1 это около года фарма до ноблесса, но он не предполагал вечное скитание от зал.упы одного админа-школьника до другого, в надежде найти тот самый Эдем, б..ть, для шлюх хайфаевских:)
Вы же, су.ки, сам стремаетесь жрать пёстрый кал ГоД+, ведь линага кончилась в ГоД, почему в ГоД? Ну, сучёныш будет мямлить "это уже не линага", "разработчики начали резко заблуждаться".
Разработчики начали резко заблуждаться в С5, введя вещи, которые не позволяют реализовать скилл и только скилл:
*Хироскиллы
*Скилы, с помощью которых можно лишить чара управления, фиры, агрессия и прочее. Личное умение невозможно реализовать, когда ты бежишь в стену от шансового скилла.
*Снизили дамагу и ввели резисты. Динамика ПвП снизилась, позиционная составляющая перестала иметь значение, грамотный хил перестал иметь решающее значение.
Резюмируя-ты можешь засовывать в срандель бутылки, получать от этого фан, можешь подвести под своё развлечение философскую базу, писать длинные простыни, повторяя как попугай свои сомнительные "аксиомы", но в результате сфинктер ослабнет, и ты не сможешь удерживать каловые массы, и это будет уже real life, это будет уже не синтетическая мыслительная конструкция про единственно верный способ использования сранделя, это будет очевидное, фактическое последствие. Как очевидное, логическое последствие игры ради пикселя-сервера по 2 недели, очень хочу, чтобы ты проследил аналогию и перестал тут сыпать своими сентенциями про "цели игры гринд" и т.п.
Вот это у тебя бомбит от моих аргументов. Обрати внимание, что на примитивный и толстый троллинг прочих гоховцев ты не ведешься, игнорируешь, твердо уверенный в своей правоте, и только улыбаешься им. А на мои слова у тебя бомбит не по-детски, вон сколько агра и каловых масс ты вылил сейчас в мою сторону, так что сфинктер ослаб явно не у меня. Это показывает силу и логичность моих слов, ты невольно это чувствуешь и бесишься. Но бесись не бесись, а против фактов не попрешь, С4 - самые несбалансированные и примитивные хроники в Л2. И вам они нравятся именно этим - тем, что в результате случайного стечения обстоятельств (сразу несколько бустов на маг.криты и отсутствие лайт резиста) нормальная прежде игра превратилась в тир с инстакиллом. Ты можешь сколько угодно брызгать тут слюной и орать, что, мол, это так и задумывалось разработчиками, однако нормальные люди видят, что это не так. Это очевидный косяк игры, этого не было ни ДО, ни ПОСЛЕ С4. Вы, вроде бы достаточно разумные и адекватные люди, судя по общению в ТСе, но в игре вы как лентяи-школьники, сидящие в одном классе уже десять лет. Вы не хотите развиваться, вы считаете, что вечно сидеть в пятом классе - это круто, так и надо, и все, кто учится чему-то новому, просто идиоты и еретики. Дело ваше, но своей тупой упертостью вы напоминаете баранов, когда в ответ на очевидные факты вы агритесь, начинаете кидаться какашками в оппонента или же в итоге заносите его в игнор как девочка-ПМСница (как сделал СтаринаВолк, не в силах высосать больше ни единого аргумента в пользу недохронег).
Вот ты можешь ответить на конкретные вопросы? С чего ты взял, что С4 - эталон, и что разрабы начали заблуждаться уже с С5? Они там исправляли косяки С4, вообще-то, давая возможность поучаствовать в бигваре и другим профам. Или ты считаешь, что в бигваре есть место только ссаным брызгунам и хавкам? Извини, Друг, подвинься, ты неправ. Вы, сектанты С4, явно перепутали жанр игр, считая, что Л2 - это какой-то шутер. Вам явно нужно играть в КС или в WoT, или еще в какую-то сессионку, где зашел, настрелял фрагов, получил фан и отчалил. Вы противоречите здравому смыслу, называя черное белым - любите, чтобы был быстрый фан без задротства, однако за каким-то )(уем сидите на лоурейтах. Почему вы не идете на тот же х50, спрошу я? Там вкачаться и одеться в 16 раз проще, а учитывая донат, то и вообще можно почти сразу. Вам же не нужен долгий и трудный гринд, вам нужен фан. Ну так идите фаниться на х50 или вообще на какой-нибудь х100500 - что вы забыли на х3, где необходимо долго и трудно гриндить до капа?
Ты вот сам говоришь, что не будешь спорить с фактом, что разработчики изначально подразумевали долгий и трудный гринд, и что на С4 х1 надо год качаться до ноблеса. Тогда чем тебя не устраивает игра на ГФе, где точно так же год надо качаться до фулатрибута и скилов 30/15? Кстати, нобл на ГФ получить куда проще, это можно сделать в течение месяца - это к слову о том, что не все на ГФе труднее. В любом случае на любых хрониках необходимо долго и трудно качить и фармить, чтобы достичь какого-то результата - с этим ты не споришь, уже хорошо. Но ты ошибаешься, считая, будто игроки ГФ и ХФ - этакие фармерки и шлюхи, которым кроме фарма мобов или РМТ ничего не надо. Они точно так же любят фан и пвп, просто на ГФ и ХФ за долгий и трудный гринд дают куда больше награду, чем на С4, на которых этот гринд вообще ничем не обоснован. Это еще одна причина, почему все классические хроники недоработаны - в них НЕТ достойной награды за труд. В тронах она есть, и это разумно.
Далее, по скилам. С чего ты решил, что у хиро не должно быть хироскилов? Хиро на то и хиро, что должен быть гораздо сильнее простых смертных, иначе это не хиро, а ссанина. Иначе нет смысла сражаться за этот статус, чтобы получить за него только светящуюся палку и свечение - по сути свистелки и перделки, как я писал выше. На С4 хиро - это какие-то светящиеся клоуны, не оказывающие решающего влияния на исход замесов. Это уже говорит о недоработанности этого класса.
Скилы с эффектами контроля персонажей нужны и необходимы для интересной и непредсказуемой игры, они ее здорово разнообразят. Да, с этими скилами играть труднее, и я вижу по твоим аргументам, что вы не любите трудностей, вы хотите, чтобы было только так, как удобно вам - две профы и две тактики - кайт и раш. Все, никаких других вариантов. Это тупо, примитивно, это не говорит ни о каком мастерстве игры, но зато говорит о лени и нежелании развиваться. Вам тут тысячу раз объясняли, с примерами, насколько труднее играть на том же ГФ, где куча скилов, вариативности действий, индивидуального и творческого подхода к сражению. Там это действительно можно назвать искусством. Но на С4 успех зависит всего от пары вещей: грамотной тактики АЛа, управляющего своим стадом баранов, и синхронным выполнением этим стадом баранов нужных команд АЛа. Ну и конечно от умения быстро брать в таргет нужную цель и жать курок - это пи3дец как сложно, это ж сколько творчества и сколько мастерства в умении вовремя нажать пару-тройку кнопок. Ну а ваши биши, те просто тупо смотрят всю дорогу в полоски ХП членов пати, не имея возможности даже полюбоваться замесами - от них требуются только отточенные рефлексы и ничего более. Тут выше Сплинтер макнул в дерьмо СтаринуВолка, высмеяв то, что биши до сих пользуются аличатом в случае медузы - для того, чтобы сообщить о медузе или другом форс-мажоре, есть другие, более эффективные средства, но вам же этого не понять, вы отсталы и ущербны во всем, даже в таких мелочах. Вы не желаете развиваться и учиться чему-то новому, повторяю.
Кстати, насчет шансовости скилов контроля, которую ты так ругаешь - а на С4 шансовости, по-твоему, нет, и успех зависит только от грамотной тактики? Смею тебя разочаровать, на С4 шансовость играет ничуть не меньшую, а то и бОльшую роль в успехе сражений. Ты забыл о влиянии корейского рандома на ваши столь любимые маг.криты. Зачастую победа определяется только тем, у кого раньше кританет - вот и все. И огромный дамаг вследствие отсутствия лайт-резиста только усиливает влияние этого рандома критов на исход сражения. Затем овердебафы, которые точно так же могут пройти или не пройти в толпе вара - точно такой же корейский рандом. И снять их нечем, на С4 ведь нет клинса. Так что и тут ты жиденько обосрался, Дружище, твои аргументы обратились против тебя же.
Наконец, насчет того, что на С5 и позднее снизили дамагу, введя лайт резист - а почему бы разработчикам этого и не сделать? Это с хуя ли одна профа должна так безбожно доминировать в игре над всеми прочими профами, скажи мне? Опять же, ты жанр игры не перепутал, Дружище? Тут, вообще-то, помимо магов и луков, есть и мили, которые тоже хотят участвовать в бигваре на равных. Ну что тебе, болезному, объяснять такие очевидные вещи. Ты мне напоминаешь дикаря из каменного века, которому современный человек пытается объяснить, почему нельзя попасть стрелой в Солнце. Вы точно такие же дикари, отставшие в своем развитии на века. Оставайтесь дикарями, играющими на двух профах двумя тактиками и продолжайте считать это вершиной искусства игры в Л2. Дальнейший спор бессмыслен, умственная отсталость не лечится.