Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Соскучились щенки?
Всем привет.
Мой Ник в игре - Аргентум.
В ла2 я с 2005 года. Отлично знаю Ц4. За плечами элмор, офф, много ил фришек с рейтами не выше х7. Последний год не играл.
С 2009 года представлял платные кланы специализировавшиеся на интерлюде.
Сейчас, пришел на сервер lineageclassic.ru, я пришел с одной лишь целью – играть в Ц4, так долго, как сможет его поддерживать в актуальном виде администрация и конечно же комьюнити.

Цель моего визита на сервер lineageclassic.ru – жечь, грабить, убивать.
И так, клан называется KillersGroup. Сайт клана http://www.killers.online/
Клан будет создан с нуля, из тех игроков, которые уже есть на сервере, но так и не нашли свое место ни в одном из сайдов, либо играют в составе, который их не устраивает по разным причинам.

1.На первом этапе в клан будет идти набор персонажей свыше 40 уровня (если вы хотите, так же как и я начать играть на этом сервере, то я всячески помогу вам в этом(оконный саппорт есть.))
2.Вторым этапом в клане будут организованы КП.
Клановая политика – бьем, дропаем все, что не под нашим тагом, другими словами - kill them all.
Клан будет иметь Арчер направленность.
Таким образом, мы ведем набор профессий подходящих под арчер пак.
Для тех, кто сейчас играет и имеет уже персонажа нобла и не доволен той позицией, в которой находится, предлагаю присоединиться к нам - возьмете саб, под лук пак и вместе будем его развивать.

Я хочу видеть:
Людей, чей возраст начинается от 20+.
Людей, которые не боятся трудностей, которые доводят дело до конца.
Людей, способных держать прайм-тайм по Мск 20:30-23:30.
Людей, которые считают себя вменяемыми, не бомбят при 100500ом поражении, не бросают коллег по оружию в трудной ситуации.
Людей, которые готовы учиться сызнова, которые понимают, что такое держаться ПЛа и четко выполнять команды.
Людей, которые при нахождении в игре, всегда могут и находятся в ТСе и у которых обязательно работает микрофон.
Людей, которые не знаю, что такое – «говнокомпы» вернее знают, но лично не сталкивались.
Людей, чьи профы и руки, способны давать ассит, раздавать ассит, кидать баны, кидать пов когда чов снят канселом, говорить в ТС кого ресаешь, соблюдать очередность реса, очередность убийства оппонентов в массзамесах, гвг, дейли.
Людей, которые всего этого не умеют, но хотели бы научиться.
Если вы не из этой обоймы, то не тратьте свое и мое время зря.
Клан официально, начинает свою деятельность с 01.06.2017г.
Заявки в клан будут приниматься через сайт клана http://www.killers.online/
Заявки в основную арчер пати(сейчас это 61+) принимаются ужей сейчас.
Фарм-классы(дестры, ВЛы, спойлеры), а так же ножей, тоже буду рад видеть.
есть видосы?
Chateni_renamed_1255186_11042022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by peppySmoke:
есть видосы?
А если найду?
Galbator's Avatar
Старожил
сильно
Гигант мысли
Неужели до туголобых адменов дошло и они наконец-то купили стримера?
Не апайте тему лишний раз
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
А что тут ещё делать?

Nuu's Avatar
Nuu
Гуру
Originally Posted by Embium:
Не апайте тему лишний раз

Ап!

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Будь здоров.

Гигант мысли
Чет стухло все как-то.
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Ну и славненько.

Гигант мысли
Да люд вроде частично на ИЛ х1 сепался. Щас там набегаются и вернутся в родную кучу
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
давно пора хоронить этот ваш с4

ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Так его и похоронили - это мерзкие некрофилы его выкопали.

Гигант мысли
Я не пойму, о чем вы. Он всегда был мертв. А то что мертво, умереть не может.
Отсутствие пульса у него, не мешает продолжать заходить на главные ивенты и играть на других серваках.
Сейчас правда вообще не до ла2, там в кс:го новая операция вышла
Am Schegar's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Бля, а я что-то никак не могу убить Феоматара в Г2: НВ. Совсем забыл как его фармить. У него реген ХП просто космический, отхиливается быстрее, чем я его дамажу. Даже вызов скелетов гоблинов и зомби-рыцарей не особо помогает, они только мешаются как дополнительные таргеты, и трудно прицелиться в дракона. Если бы я вошел в 6-й круг магии, то нет проблем - вызвал сразу пачек пять армий тьмы и все, наслаждайся шоу. Они все сами сделают за тебя. Но пока я в 4-м круге, все гораздо труднее.
SliwNegani's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
в ночи ворона у всех драконов баг с бешеным регеном хп
юзай уменьшение, хз какой это круг, не помню

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
готика 2 чтоли? она ж гавно неудачная рпг

Гигант мысли
Originally Posted by mast3r splint3r:
готика 2 чтоли? она ж гавно неудачная рпг
да ну, по сравнению с 3ей она эталон рпг
Эталон рпг в каком плане? Не пойму этой пылкой любви к Готике 1,2.. кривая анимация, топорная боевка, сатурейшн на 0 тотальный и атмосфера туристического 3D справочника из 95го года. В Готике 3 на порядок более высокая детализация, очень достойная атмосфера свободы и девственной природы во всех трех частях материка, музыка.. ох эта божественная Vista Point. Обливион, Готика.. просто умопомрачительная на то время лесная, горная, летняя атмосфера, дух свободы и прямо сочащийся изо всех щелей монитора хвойный запах красивых лесов. Баги, дибильный ИИ, отвратная боевка - это куда менее выделялось и бросалось в глаза. Сюжет был в принципе сносный. Хотя до Готики третьей, я сначала поиграл в первую, но это произошло примерно в одно и тоже время, правда (хах), минуя вторую часть, ибо мне она показалась каким-то модом на первую готику. Так что у меня не было и нет уже этого "раньше было зеленей" и "детство где-же ты" в заднице.
Подымаю вопрос. Шож такого плохого в третьей Готике, а что самое главное.. чего такого хорошего в готике второй?
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
уж лучше в антологию балдурс гейта поиграть

Am Schegar's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Embium:
Эталон рпг в каком плане? Не пойму этой пылкой любви к Готике 1,2.. кривая анимация, топорная боевка, сатурейшн на 0 тотальный и атмосфера туристического 3D справочника из 95го года. В Готике 3 на порядок более высокая детализация, очень достойная атмосфера свободы и девственной природы во всех трех частях материка, музыка.. ох эта божественная Vista Point. Обливион, Готика.. просто умопомрачительная на то время лесная, горная, летняя атмосфера, дух свободы и прямо сочащийся изо всех щелей монитора хвойный запах красивых лесов. Баги, дибильный ИИ, отвратная боевка - это куда менее выделялось и бросалось в глаза. Сюжет был в принципе сносный. Хотя до Готики третьей, я сначала поиграл в первую, но это произошло примерно в одно и тоже время, правда (хах), минуя вторую часть, ибо мне она показалась каким-то модом на первую готику. Так что у меня не было и нет уже этого "раньше было зеленей" и "детство где-же ты" в заднице.
Подымаю вопрос. Шож такого плохого в третьей Готике, а что самое главное.. чего такого хорошего в готике второй?
Что тут тебе ответить? Спорить бессмысленно, потому что каждый все равно останется при своем. Скажу так: если ты оцениваешь игры, прежде всего, по их технической части, то есть по графону, то ты недалеко ушел от школоты, дрочащей на графон "как в Крузисе". Графика в Г1-2 вполне достойная на момент их выхода, и нечего на нее гнать. Да, в Г1 графика окружения (особенно природы) убогая, но зато все НПЦ проработаны весьма достойно, я бы даже сказал отлично, такой анимации я в 2002-м году не встречал ни в одной другой РПГ. В том же Морровинде неписи были просто статуями, находящимися всего в четырех агрегатных состояниях - стоять, идти, бежать, лежать (мертвым или без чувств). Все, больше там ничего не было, однако Морровинд по праву до сих пор считается лучшей игрой серии ТЕС. Так же и Готика - лучшими считаются первая и вторая части, причем не только игроками, но и игровыми журналистами. А Г3 стала официальным "говном года", с ее безумными багами в графике, боевке, делавшими ее просто неиграбельной. Что до сюжета в Г3, то он тупой донельзя, нужно захватывать города один за другим на стороне людей или орков. Очень "интересно", скажу я. Физики в Г3 точно так же нет, как не было ее и в Г1-2. Под физикой я подразумеваю реалистичную физическую модель, при которой все персонажи и предметы движутся в полном соответствии с законами реальной физики. Она есть в Обливионе, ее нет в Готике 3. Что насчет свободы действий, то она есть и в Г1-2, я не понимаю, что тебе там не нравится. Точно так же там ты можешь идти куда хочешь, ничем не ограничен, кроме границ карты. Да, мир в Г1-2 меньше, чем в Г3 (кстати, в Г2: НВ целых три полноценных карты, чего вполне хватает на месяц их исследования); музыка в первых двух Готиках тоже на высоте, запоминающиеся и прекрасные композиции от Кая Розенкранца, добавляющие в игру настоящий дух приключения, а заунывные струнные аккорды в Минентале в Г2 и Г2: НВ так гармонируют с общим готическим серым, безжизненным антуражем, с низко нависшим свинцовым небом, заложенным сплошной пеленой туч, с голыми черными деревьями, с хриплым карканьем ворон, с выжженной растрескавшейся землей, с полуобвалившимися крепостными стенами замков, фортов и монастырей. Игра просто великолепна, затягивает с головой даже сейчас, несмотря на устаревшую графику. А уж какая в обеих Готиках магия - это что-то! Магические спецэффекты в них смотрятся роскошно даже сейчас. По техническому исполнению и эстетическому восприятию магия в Г1-2 выглядит очень-очень красиво и эффектно. Таких классных спецэффектов я не видел ни до, ни после Готики - ни в Обливионе, ни в Скайриме, ни где-нибудь еще. Не говоря уже об Л2, разумеется, с ее стеклянно-пластмассовыми спецэффектами от бафа, использования соулшотов или скилов ближнего боя. В общем, Готика 1 и 2 по праву вошли в золотой фонд компьютерных игр, эти названия навечно вписаны золотыми буквами в страницы истории компьютерных игр. Ну а Готика 3 - так, какое-то недоразумение, которое сначала необходимо лечить патчами размером почти с саму игру, и только затем в нее уже можно худо-бедно играть. В общем, настоящая Готика - это первая и вторая части с Ночью Ворона.
Posting Rules