Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Originally Posted by KittyLife:
.но блин. ц4 :( бинды хочу....хотя дело вкуса в общем.каждый сидит в своей резервации...
Эта фраза как то слишком часто всплывает, как будто все хотят остаться политкорректными

StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Toxic Cherry:
Эта фраза как то слишком часто всплывает, как будто все хотят остаться политкорректными
Мне кажется за 98 страниц здесь было все и оставаться "политкорректным" уже не время
98 страниц с обеих сторон происходит - причем даже скорее смайлик не злой туда ставить надо, а смеющийся. Яб предложил просто закрыть топик на время, а потом когда забудется, открыть да и все, пусть покоится где-то ниже.
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Кто-то воспринимает эту тему серьёзно? оО По-моему все просто отстаивают свою точку зрения, хоть и в стиле школоты - если тебе не нравится то, что нравится мне, значит ты "лооох, пииидр"

mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ну, раз сервер работает и там играют какие то "люди" - то закрывать нельзя. он же не закрылся.

вот рипнется - тогда да, закрывать. а пока - нини.

ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Согласен

Гигант мысли
Вы мазохисты
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос

KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by StarinaVOLK:
Мне кажется за 98 страниц здесь было все и оставаться "политкорректным" уже не время
хз , я как-то перегорел, сидел пересматривал свои мувы, мувы с кадмуса , в общем в ностальгию впал , паралельно фармя закена в 9 окон (скрин кидал где-то) , в общем пришел к мысле что кто как хочет тот и *****т . Да и вспомнив как первый раз пошел на осаду....эмоции от ц4 были великолепны. Да, сейчас в них я точно не играл бы , ведь слишком для меня старые хроники, но шарм какой-то все же там есть...в общем пох.ИГрают та пусть играют че их трогатЬ, все мы фанаты одной конченной всеми горячо любимой Lineage2 , хотя многие просто по привычке играют...(Вспомнил гимн Lineage 2 видева смотрел, старое...)
Originally Posted by mast3r splint3r:
ну, раз сервер работает и там играют какие то "люди" - то закрывать нельзя. он же не закрылся.

вот рипнется - тогда да, закрывать. а пока - нини.
Вот когда рипнется, вот тогда **** я буду веселится на костях умерших ребят из резервации
P.S: Шутка. и да по поводу срача в стиле школоло, так веселее. конструктивную дискуссию не интересно читать...90% форума уже за 20, а многих за 25 (знаю я вас старперов ****. всех вычислил) , и все мы более-менее адекватные (Дэлюкс не в счет.). Поэтому надо отвести душу иногда

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Chateni_renamed_1255186_11042022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Am Schegar:
Я уже не раз задавал этот вопрос насчет С1-С3 этим сектантам
Моё знакомство с игрой было с С4 хроник. Поэтому именно эти хроники до сих пор являются своеобразным идеалом.
Originally Posted by mast3r splint3r:
все на глобал!
опять на 2 недельки? удачки, яхз
Originally Posted by KittyLife:
Всегда интересовал этот вопрос. и да , вы вообще хоть где-то кроме нее играли?(вопрос без стеба, чисто ради интереса) какой-то еще долгосрочный проект (не ц4).?
да, в саркисян-ленде до того как поставили ГоД и потом еще несколько месяцев на старте классика, после осознания необходимости наличия ведра под собой в последних, желание связывать свою жизнь с л2к отпало напрочь

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Sylingrad:
Смотрел осады с гран каина - так там экшена намного меньше, хотя народу тьма тьмущая.
Ну так, конечно, потерял замок - потерял несколько тыщ $$$. Проще захватить, выставить под десяток осадных големов в ворота и ждать окончания осады. Идти на риск никто не хочет.
Last edited by Chateni_renamed_1255186_11042022; 12.04.2017 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by Chateni:
Моё знакомство с игрой было с С4 хроник. Поэтому именно эти хроники до сих пор являются своеобразным идеалом.
Вот о чём я и говорил
Originally Posted by Chateni:
да, в саркисян-ленде до того как поставили ГоД и потом еще несколько месяцев на старте классика, после осознания необходимости наличия ведра под собой в последних, желание связывать свою жизнь с л2к отпало напрочь
В С1 вообще два надо

Гигант мысли
Уже писал выше, что начинал с с3.
Играл немного и на Ил.
Но предпочитаю именно с4.
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Уже выше писал, что большинство в С4 пришло именно в С4, и потому у многих непонятная привязанность к этим хроникам. Тогда уж лучше С5

Am Schegar's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
С5 лучше, но в них есть одна проблема: появившийся скилл Mana Burn не будит заслипанных чаров. Так что там имбой против магов стали ЕЕшки и биши - достаточно пройти трансу, чтобы за 15 секунд можно было высосать всю ману у мага, и все, бери его голыми руками.
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
что с4 что с5 имбалансное говно

ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Ну как бы да

С5 слегка менее дисбалансное говно:D
Гигант мысли
Вся л2 это ГАВНО.
Просто мы в нем по колено, а вы по пояс
Last edited by StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021; 13.04.2017 at 19:19.
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Опять сравнение двух кучек

Chateni_renamed_1255186_11042022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Toxic Cherry:
Вот о чём я и говорил
хз, я никогда не отрицал, что начал играть с 4х хроник
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Я не про тебя конкретно, а про большинство.

mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by StarinaVOLK:
по калено
у старого животного 3 класса церковно-приходской школы столько ошибок я и в начальной школе не делал

Am Schegar's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Просто у Старины есть соклан с ником Qalennan, которого там все зовут калено, вот Старина и в первоначальном значении это слово пишет так же.
С4 самые сбалансированные хроники, экипировка не имеет решающего значения ни в ПвП ни в МПвП, нет хироскиллов, всякой шняги, лишающих чара контроля, фиров, агров, станов, всякого кала вроде аугументации, массУД , тут все равны, тут решает скилл и организованность, а не пиксель.
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ага и моментально кастующийся слип и кенсел, снимающий все бафы ваще баланса полные штаны

Posting Rules