Мне кажется за 98 страниц здесь было все и оставаться "политкорректным" уже не время
хз , я как-то перегорел, сидел пересматривал свои мувы, мувы с кадмуса , в общем в ностальгию впал , паралельно фармя закена в 9 окон (скрин кидал где-то) , в общем пришел к мысле что кто как хочет тот и *****т . Да и вспомнив как первый раз пошел на осаду....эмоции от ц4 были великолепны. Да, сейчас в них я точно не играл бы , ведь слишком для меня старые хроники, но шарм какой-то все же там есть...в общем пох.ИГрают та пусть играют че их трогатЬ, все мы фанаты одной
конченной всеми горячо любимой Lineage2 , хотя многие просто по привычке играют...(Вспомнил гимн Lineage 2 видева смотрел, старое...)
ну, раз сервер работает и там играют какие то "люди" - то закрывать нельзя. он же не закрылся.
вот рипнется - тогда да, закрывать. а пока - нини.
Вот когда рипнется, вот тогда **** я буду веселится на костях умерших ребят из резервации

P.S: Шутка. и да по поводу срача в стиле школоло, так веселее. конструктивную дискуссию не интересно читать...90% форума уже за 20, а многих за 25 (знаю я вас старперов ****. всех вычислил

) , и все мы более-менее адекватные (Дэлюкс не в счет.). Поэтому надо отвести душу иногда
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!