Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Originally Posted by StarinaVOLK:
Ты писал, что не играл в л2 2 года, потом признал, что год. (Это только то, что признал)
ты еще и слепой...

лично для тебя мое сообщение, где я пишу что не играл ПОЧТИ ГОД

Originally Posted by mast3r splint3r:
я лично уже почти год в ла2 не играю и мне норм.

далее ты мне на эту заяву пишешь

Кому ты чешешь. В прошлом году гонял на нашем ГФе

я же тебе ответил, что на "ВАШЕМ" гфе я гонял не год назад, а два года назад.

т.е ты опять обосрался просто твой крошечный мозг даже такой мизер информации не может систематизировать. мне жаль твоих родителей

Стратеги,блиать,xуевы )))

кручу-верчу ...

Am Schegar's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Забыл, писал тут или нет одну вещь - то, что мне в С4 нравится, что что совершенно зря убрали на С5 и выше:

1) Возможность отдавать опыт саммонера членам пати, если тот находится вне зоны получения опыта, а члены пати внутри нее;
2)видимость ХП саммона только его хозяину и никому больше (что есть правильно, это конфиденциальная информация, точно так же, как ХП чара);
3) отсутствие штрафа на дамаг саммоном противника в пвп.

Пожалуй, все, больше плюсов не вспомню.
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Не один раз были ситуации, когда 7 паков выигрывали у 10 (Все ноблы, ПСРы в примерно одинаковом шмоте) чисто из-за стратегии и рукастости.
Так же очень хорошо показывал ВЛ пак себя, в тех боях так-же меньшая по кол-ву людей сторона при рашах розматывала "зергач".
Такое было везде и всегда - я в одного 81 АВ вырезал пол пачки магов 78-80, правда, но такого как ты написал - везде и всегда было полно, включая и ВЛ, который и в С1 станы норм раздавал, так что это не показатель С4.
Originally Posted by Hуп со стажем:
Стратеги,блиать,xуевы )))
И не говори.
Originally Posted by Am Schegar:
3) отсутствие штрафа на дамаг саммоном противника в пвп.
С этим не соглашусь.

Am Schegar's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну тогда объясни, зачем ввели этот штраф на дамаг саммоном противника - я этого не понимаю. У саммонов и так криты низкие, а на С5 еще и штраф им ввели. Это не говоря о том, что они и тощие по п.дефу и м.дефу. Впрочем, на Камаэле ситуация улучшилась, там вроде с заточкой саммона растут его стихийные резисты, а также появилась возможность передавать 80% стихийного дамага с пухи хозяина слуге. Но все равно это не делает их имбой, так что я не понимаю смысла в штрафе на дамаг. Может быть, это только ради баланса на олимпе?
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
на Камаэле ситуация улучшилась, там вроде с заточкой саммона растут его стихийные резисты
Эм.
Но все равно это не делает их имбой, так что я не понимаю смысла в штрафе на дамаг
Если гидра начинает косить из-за разницы в лвле, значит и пет должен - это тоже скилл, а то что саммонеры такие убогие были, это уже другой вопрос (хотя в тех же С1 Пони масс гидрой вырезал комнату в Круме).

StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021's Avatar
Гигант мысли
Норм, крыс. Отредактировал сообщение 2288 (исправил два на год) Такой смешной ппц.
Теряйся короче, влом с тобой о чем либо говорить.
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
смешной тут ты. я ниче не исправлял, а вот ты не можешь признать что не прав. типичное быдло

недаром тебя весь раздел говном поливает, заслуженно вали жрать свое сосичетыре говно, ложка то еще не стерлась?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Toxic Cherry:
дЕбил

P.S.
сюка наплодил тут граммар нази, уже самого прессуют

Last edited by mast3r splint3r; 03.04.2017 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
70к просмотров у топика
удалите его уже наxуй
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Не-а.

KittyLife's Avatar
Старожил
Говнобред продолжается
Самоны вегда были сильны.... просто не так популярны.Тот же поня и без гидры и зверг. но тут дело даже не в этом. это как в дотке играть арком или мипарем. Давить можно зергом.размикрить и все будет ока. я хз как фанат котика скажу даже на ИЛе (периодически им летаю там) можно делать ветер.
А про троны вообще молчу, тем более хф. Мне "репортики" частенько кидают за игру на коте. Была забавный случай когда я котиком убил ШК+Берс под шилой :D после этого сидел 3 дня в бане.

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Ни хрена не понял ... можно ещё раз?
Если бы мы друг друга понимали, тут бы не было эпического срача на 70к просмотров.

"я бы зашёл на этот ваш С4 и одним пальцем бы убил альянс, но у вас одна панель"
"подбегаешь, даёшь кенсел, потом слип, вот и всё ПвП на вашем С4"
"мы это еще в 2007 прошли"
"нет вариативности, маги и хавки, во всех хрониках есть баланс, в с1, с2, с3, ИЛ, Камаел, Хеллбаунд, Грация, Фрея, ХФ,Авейкенинг, Хармони, Таути, Глори дейс,Линдвиор, Валиансе, Эритея, Одиссея, Хелиос, Форсбрингер, а в С4 нет баланса"
"а мы не играем в Lineage"
"вот вы дураки, играете в Lineage"
Гигант мысли
Вообщет 77к просмотров, скоро 80 будет
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by KittyLife:
Была забавный случай когда я котиком убил ШК+Берс под шилой :D после этого сидел 3 дня в бане.
Бан за убийство? Ты там ещё играешь?
Originally Posted by ДругКоммюнити:
"я бы зашёл на этот ваш С4 и одним пальцем бы убил альянс, но у вас одна панель"
Это не мой С4 И в чём проблема одной панельки? имхо так даже интереснее
"подбегаешь, даёшь кенсел, потом слип, вот и всё ПвП на вашем С4"
Да, но на 600 ещё подбежать надо и не каждый лукарь даст это сделать.
"нет вариативности, маги и хавки, во всех хрониках есть баланс, в с1, с2, с3, ИЛ, Камаел, Хеллбаунд, Грация, Фрея, ХФ,Авейкенинг, Хармони, Таути, Глори дейс,Линдвиор, Валиансе, Эритея, Одиссея, Хелиос, Форсбрингер, а в С4 нет баланса"
Баланс есть только в игре пинг-понг, или как она называется, где две палочки отбивают квадратный шарик
"а мы не играем в Lineage"
Я начал
"вот вы дураки, играете в Lineage"
Вы рли дураки

Я начал
колись где
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
На Валхале - пора уже пробел заполнить, - я пропустил ИЛ 5к там конечно нет, но во всех локах довольно людно, побегаю пока.

я кстати тоже с ц4 сразу на грацию
поиграл бы на ИЛе, но не месяц
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
70 тыщ просмотров мало. даже моя личная темка в 2008-10 годах на деспе и то за 300к просмотров имела. а тут 70

накручивайте еще ну и я помогу

ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by Lafarg:
я кстати тоже с ц4 сразу на грацию
поиграл бы на ИЛе, но не месяц
Я с С5 на К+ прыгнул, а так пробелов не было)

Am Schegar's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
И как тебе С5, понравились? Очень редкие хроники, интересно узнать про баланс там. Знаю только, что дестры там в пве очень сильные, даже сильнее, чем на ИЛе, на С5 ведь еще фокус и дв не порезали.
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Я в то время не заморачивался по этому поводу - бегал за БД и радовался жизни Насколько помню, тогда ввели резисты холи и дарк; криты - да, влетало и вылетало норм, но опять же, я в то время без остановки #ебубаб и #пивочерезкрай, так что пох было

Chateni_renamed_1255186_11042022's Avatar
Гигант мысли
Короче, хлопцы/старкики/дети/женщины/динозавры/феминстки и иже с ними, чо мы тут по итогу нарешали.

Шлюпканы любители гей парадов с тронов, кукарекают, что соси4ре понос и коммунити там дегенераты, коммунити соси4ре говорят, что шлюпкиным детям - шлюпкина жизнь и кукарекание напрасно.

Как только шлюпканы слышат-видят, что у них не получилось изменить мировоззрение здравомыслящего человека, они впадают в babyrage испуская фонтаны слюны на всех тех, кто хоть как-то относится к соси4ре (будто эти люди им под дверь насрали). Но и это не действует на коммунити соси4ре.

Как итог: коммунити соси4ре и по сей день остается верным соси4ре и сервакам, на которых они играют, а шлюпканы продолжают помесячную дегустацию детородных органов.

Посему: желаю удачи всему коммунити тронов в дальнейших "прыг-скоках" с одного елдака на другой и
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Я вообще за ИЛ или К+, ну или хотя бы первые части Грации, но по большому счёту пох, главное чтобы было с кем и против кого играть
Я люблю старые хроники, но они реально устарели и без выше перечисленного я бы не пошёл точно, но и ГФ с ХФ идут лесом.

Гигант мысли
2006 c4 , 2008 Gf
Сейчас 2017.
Какое нафиг устарели ? :)
Что то, что то история.
Так играйте хотябы с людьми, а не мобами на 2ух месячных серверах )
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Можно и в 2017 выпустить игру, которая заочно устарела

Добавлено через 1 минуту
"Морально", ок, раз всем нужны разжёванные объяснения

Last edited by ToxicCherry; 04.04.2017 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules