они ебанутые, че там можно неделю почти восстанавливать?
все походу, пязда лавочке. хотя я двумя руками за обрушение с4, пусть одмен вместо него ставит гф х1, который вместит в себя всех гфшеров мира
Вот это отличная идея, ты высказал мои мысли, которые я у них озвучивал много раз, за что был освистан. Вместо этого окаменелого говна мамонта давно пора поставить нормальный трон - такой, чтобы всем уже хватило контента на всю жизнь. А это либо ГФ, либо ХБ - лучшее, что есть во всей Л2.
хб прикольные хроны, но увы вроде бы нету норм сборок. была както на бурговском сервере норм сборка хб, но дырявая очень. и шмот любой рисовали и скилы...
ХБ мне очень нравился, но фарм винд камней на драконах - нет И шанс вставки кристаллов в пушку Как сейчас помню - как только стали выкидывать винд кристаллы на рынок, они стояли 100-120м, а это был мой чистый заработок в неделю Арка у меня была что то вроде 185 винды +3 и у меня пытались выменять её на Арку +6 150 винд
А что там с фармом камней и шансом вставки на ХБ-троне - они фармятся как-то иначе, чем на ГФ? Я просто не в курсе этих тонкостей, знаю только, что на Грациях добавили кристаллы атрибута, то есть 150+.
ХБ мне очень нравился, но фарм винд камней на драконах - нет И шанс вставки кристаллов в пушку Как сейчас помню - как только стали выкидывать винд кристаллы на рынок, они стояли 100-120м, а это был мой чистый заработок в неделю Арка у меня была что то вроде 185 винды +3 и у меня пытались выменять её на Арку +6 150 винд
помню ~март 2009 как мы добрались до иопа своими 79.Я играл за ЕЕ,а у меня в кп 2 СХ было.На тот момент мы начали лузать дейли-пвп из за отсутствия атрибута,решили пойти бустануть недавно скрафченные арки(3 из 3).ХБ был еще закрыт и мы решили затестить часть иопа,куда еще не добралась стопа ботов На первом же драконе мы поняли что 150 огонь/вода делается в 100 раз легче(у меня арка была с промиком и 150 фаера я вставил за дней 5 фарма).Вкратце,2 арки 150 ветра были готовы только к концу апреля Сраный месяц торчали на драконах(хб уже тогда открыли,но дальше порт спорта было опасно ходить в дк робах )
Такой зашкварище. Проблемы с жестким диском, кококо.
На нормальных серверах (не помойках) идет зеркалирование и данные потерять невозможно.
Они не в курсе, они живут во времена С4
Originally Posted by aneran4ig:
помню ~март 2009 как мы добрались до иопа своими 79.Я играл за ЕЕ,а у меня в кп 2 СХ было.На тот момент мы начали лузать дейли-пвп из за отсутствия атрибута,решили пойти бустануть недавно скрафченные арки(3 из 3).ХБ был еще закрыт и мы решили затестить часть иопа,куда еще не добралась стопа ботов На первом же драконе мы поняли что 150 огонь/вода делается в 100 раз легче(у меня арка была с промиком и 150 фаера я вставил за дней 5 фарма).Вкратце,2 арки 150 ветра были готовы только к концу апреля Сраный месяц торчали на драконах(хб уже тогда открыли,но дальше порт спорта было опасно ходить в дк робах )
У нас (Франц) и СХ с файером бегали и ничего - главное поймать лс Ну и на драконах стоять было тяжко в то время: СХ+ЕЕ+ окном свс и Ол были (Ол без эмпа). Я в итоге плюнул и пошёл обратно в каты
на xуйбаунде нету аттрибута выше 150, видимо ты играл на очень интересном сервере
Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
может винт ( дешевый офк ) помер
сча бэк разворачивают
начнёте с нуля опять , как после "вайпа"
на аркане года три назад админ в пятницу вечером покрутил настройки, отчего рейты на всё стали не х3, а х300, и с чувством выполненного долга ушёл спать. а мы так обрадовались, что весь вечер спойлили, качались, самые буйные до утра бегали
утром выяснилось, что последний бэкап двухнедельной давности, сервер неделю недоступен был, фик знает, как они там всё восстанавливали, может в действительности кто поломал их.