А на счет дюпа адены, то очень врядли, хотя все может быть. Новичку на сервере более чем легко одеться, многим легче чем на других серверах.
игра происходит не на новичковом уровне,поэтому всё это не в счёт.проточить арку хотя бы на +5 тут почти нереальная задача.всё ломается.при 70% шансе то на заточку?))))смешно же
З.Ы. через недельку на этом же проекте откроют х50 Ц4, мне кажется пару месяцех там будет много фана, так что заходите поиграем вместе. Думаю и сам на х50 поиграть не в ущерб ц4х3
он уже есть там.с онлайном в 150 тел....очень хороший и популярный сервер ага...любой пвп с4 упирается в кучи некров и спелсингеров.болото никому не интересное.ценители бегают на дестрах ещё.всё.других проф тут не встретить.хлам никчёмный.
Так свободная адена практически не лежит ниукого постоянно чето покупается, тогда как сеты на чарах остаются и на рынок не выкидываются
огого тут кроме огромных колличеств адены ещё и огромные склады у всех да?или все считают своим долгом создать 100500 персов и упорото по складам раскидать шмот,но только не выкидывать его на рынок да?ну бред же сивой кобылы. весь шмот либо продаётся либо точится и ломается.то что продаётся в большинстве один фиг точится и ломается.отсюда и цена кристаллов должна быть никакой.вы почемуто все заливаете что вот адены много,она дешовая.но про то что много сосок,кристаллов и прочего говна вы почемуто умалчиваете.а что с древней аденой?её тоже много?а цена на неё какая?!
С такими экономистами, такая и экономика в стране.
вот именно себе это повторяй каждый день,себе и про себя.
с чего за 100 не купят? если бы не покупали, наверно бы и не садили продавать (читай про спрос-предложение)
вот как раз НАВЕРНО.сядь и продай,ты говоришь о том,чего не знаешь.а я садился и пытался продавать.специально смотрел ВСЕ предложения и ставил намного ниже цену(но тоже намного выше себестоимости) и за 3 часа я продал 5к ссц. вот такой вот рынок и покупатели.прежде чем чтото мявкнуть сначала узнай о предмете разговора побольше.так что про спрос-предложение сам и почитай-ка,неуч.
Добавлено через 7 минут
балансит же адена и шмот друг друга правильно я понимаю?
дроп того и другого сбалансирован.если ты об этом.
И да, я долго играл на абиссе х3, когда на нем С4 стоял, такой хуйни там и близко не было, так что иди ка ты агитируй на своё говно кого-нибудь другого.
братан,я играл 2 года на шок-3 в далёком 2006 году или гдето около того.там рейт х10 и на адену х20(то есть адены изначально вдвое было больше остального дропа)и там ТОЖЕ не было такого беспредела.притом что колы БЫЛИ.и были они рисованные,то есть доначеные.
СА 7 красный 70-80кк, ЕВЦ 30-40кк
са сделать час времени.с хера он стоит стока?с хера евц стоит 30-40кк если их в час тыхой под ореном натаскать можно вагоны?про спойл ваще молчу.
о да,ты никого не агитируешь
Каждой жопе - по затычке!!!