Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Аватар для Sister_renamed_1249681_24082020
Читатель
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Сообщение от KritofiL:
так вот и почитай.у нас дроп адены что,больше дропа шмоток?по твоей логике на всех сервах х1 так же должно быть.но ведь шмот и адена падает строго х3!и балансит одно другое строго.
Так свободная адена практически не лежит ниукого постоянно чето покупается, тогда как сеты на чарах остаются и на рынок не выкидываются, если все чары игры сядут продавать весь свой шмот, может что то там и забалансится. Если ты адену никуда не вкладываешь, то это не значит, что другие никуда ее не тратят и она лежит мертвым грузом. По твоей логике тока надюпаную адену тратят, а барыги не тратят)) С такими экономистами, такая и экономика в стране.
Т.е. раньше на сервере все норм было, а дюп появился недавно?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от KritofiL:
ггг за 17 не хотят,а за 100 хотят?)))там ведь мегаприбыль будет 17кк с 100к сосок да.можно закрывать весь бизнесс и переходить на соски.за год накопишь на хомку ага)почему за год?да потому что только сказочный ******* купит их по 100.возьми калькулятор и посчитай скока гном получит бабла в сутки от нонстоп крафта сосок по 100а за клик.это большие деньги такие да?а гном сидит не один и крафтит не по кд.реальность такова,что крафтят редко и мало.мп ограничено как колличеством так и регеном.иди готовься к ЕГ с такими познаниями.выше школьника тебе никак не дать за такие мысли
с чего за 100 не купят? если бы не покупали, наверно бы и не садили продавать (читай про спрос-предложение). 10к сосок по 17 это 170к адены, по 100 - 1кк адены. 1КК КАРЛ да это на лишний пурик выбитый больше. Это например понадобились тебе срочно спички, подходишь к киоску а они 10руб, но ты то знаешь что они должны стоить 1,7 руб, нахер надо я же не сказочный ... пойду пару часов потеряю на поиск по 1.7 руб. (похер что я в час зарабатываю раз в 100 больше)
Последний раз редактировалось Sister_renamed_1249681_24082020; 14.06.2016 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для owwwww_renamed_1023945_02082020
Читатель
Сообщение от Sister:
Так свободная адена практически не лежит ниукого постоянно чето покупается, тогда как сеты на чарах остаются и на рынок не выкидываются, если все чары игры сядут продавать весь свой шмот, может что то там и забалансится. Если ты адену никуда не вкладываешь, то это не значит, что другие никуда ее не тратят и она лежит мертвым грузом. По твоей логике тока надюпаную адену тратят, а барыги не тратят)) С такими экономистами, такая и экономика в стране.
Т.е. раньше на сервере все норм было, а дюп появился недавно?
Вывод адены осуществляется через соски. И чем ниже рейты сервера, тем выше вывод адены. х3 - достаточно низкие рейты, чтобы стоимость затраченных сосок на одного мобы была достаточно ощутимой. И объясни мне природу цены хомки +3 с СА в 230кк? И не надо втирать хуйню, мол "наспойли 100 сопов, продай и купи хомку", если у вас сопы по 2кк стоят, это тоже нихуя не нормально, т.к. дроп указан тоже х3, как и адена и падать должно пропорционально. Схуяли то такие цены, если дюпа не было? Это прямая аналогия с реальностью. Правительство печатает деньги (дюп адены), цены на товары в стране растут (ресурсы, шмотки) и остаются пропорциональными. Всё элементарно.
Короче вы двое либо жирно троллите, либо парочка аутистов, либо админы сервера. Полагаю, что третий вариант.
Читатель
Сообщение от KritofiL:
ТМх сет прекрасно себе лежит за 160кк,а са13 стоит чтото около 350-375кк. ЭТО адекватные цены для х5,даже мне кажется немного дешёвенькие.но тут понять не трудно,сервер европейский,а там нет таких тупых школьников,которые будут продавать чтото неделями,не снижая цену,вместо снижения цены и тупо взять оборотом гораздо больше прибыли. там знают цену деньгам,а у нас не читая основ экономики любят отправлять туда в учебники(сарказм по выше высказавшемуся)
т.е. через 2-3 года цены такие же и остануться? балансит же адена и шмот друг друга правильно я понимаю?
Читатель
И да, я долго играл на абиссе х3, когда на нем С4 стоял, такой хуйни там и близко не было, так что иди ка ты агитируй на своё говно кого-нибудь другого.
Читатель
Сообщение от owwwww:
Вывод адены осуществляется через соски. И чем ниже рейты сервера, тем выше вывод адены. х3 - достаточно низкие рейты, чтобы стоимость затраченных сосок на одного мобы была достаточно ощутимой. И объясни мне природу цены хомки +3 с СА в 230кк? И не надо втирать хуйню, мол "наспойли 100 сопов, продай и купи хомку", если у вас сопы по 2кк стоят, это тоже нихуя не нормально, т.к. дроп указан тоже х3, как и адена и падать должно пропорционально. Схуяли то такие цены, если дюпа не было? Это прямая аналогия с реальностью. Правительство печатает деньги (дюп адены), цены на товары в стране растут (ресурсы, шмотки) и остаются пропорциональными. Всё элементарно.
Короче вы двое либо жирно троллите, либо парочка аутистов, либо админы сервера. Полагаю, что третий вариант.
хома - 7-8кк, СА 7 красный 70-80кк, ЕВЦ 30-40кк

Добавлено через 1 минуту
сколько лет абис простоял? а я играл на х1 С4 и там постпенно цены тоже росли. ДК концы от 5кк за пару лет выросли до 40кк

Добавлено через 38 секунд
и даже на х1 соски окупались, кроме луков, мили

Добавлено через 3 минуты
и я не кого не агитирую, тем более экономистов, которые одеваются крабя адену с мобов. Для С4 достаточно замесов по 6-8 паков с двух топ сайдов и по 3-4 с мидлваров
Последний раз редактировалось Sister_renamed_1249681_24082020; 14.06.2016 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KritofiL_renamed_839759_06102020
Фанат
Сообщение от Sylingrad:
А на счет дюпа адены, то очень врядли, хотя все может быть. Новичку на сервере более чем легко одеться, многим легче чем на других серверах.
игра происходит не на новичковом уровне,поэтому всё это не в счёт.проточить арку хотя бы на +5 тут почти нереальная задача.всё ломается.при 70% шансе то на заточку?))))смешно же

Сообщение от Sylingrad:
З.Ы. через недельку на этом же проекте откроют х50 Ц4, мне кажется пару месяцех там будет много фана, так что заходите поиграем вместе. Думаю и сам на х50 поиграть не в ущерб ц4х3
он уже есть там.с онлайном в 150 тел....очень хороший и популярный сервер ага...любой пвп с4 упирается в кучи некров и спелсингеров.болото никому не интересное.ценители бегают на дестрах ещё.всё.других проф тут не встретить.хлам никчёмный.
Сообщение от Sister:
Так свободная адена практически не лежит ниукого постоянно чето покупается, тогда как сеты на чарах остаются и на рынок не выкидываются
огого тут кроме огромных колличеств адены ещё и огромные склады у всех да?или все считают своим долгом создать 100500 персов и упорото по складам раскидать шмот,но только не выкидывать его на рынок да?ну бред же сивой кобылы. весь шмот либо продаётся либо точится и ломается.то что продаётся в большинстве один фиг точится и ломается.отсюда и цена кристаллов должна быть никакой.вы почемуто все заливаете что вот адены много,она дешовая.но про то что много сосок,кристаллов и прочего говна вы почемуто умалчиваете.а что с древней аденой?её тоже много?а цена на неё какая?!
Сообщение от Sister:
С такими экономистами, такая и экономика в стране.
вот именно себе это повторяй каждый день,себе и про себя.
Сообщение от Sister:
с чего за 100 не купят? если бы не покупали, наверно бы и не садили продавать (читай про спрос-предложение)
вот как раз НАВЕРНО.сядь и продай,ты говоришь о том,чего не знаешь.а я садился и пытался продавать.специально смотрел ВСЕ предложения и ставил намного ниже цену(но тоже намного выше себестоимости) и за 3 часа я продал 5к ссц. вот такой вот рынок и покупатели.прежде чем чтото мявкнуть сначала узнай о предмете разговора побольше.так что про спрос-предложение сам и почитай-ка,неуч.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Sister:
балансит же адена и шмот друг друга правильно я понимаю?
дроп того и другого сбалансирован.если ты об этом.
Сообщение от owwwww:
И да, я долго играл на абиссе х3, когда на нем С4 стоял, такой хуйни там и близко не было, так что иди ка ты агитируй на своё говно кого-нибудь другого.
братан,я играл 2 года на шок-3 в далёком 2006 году или гдето около того.там рейт х10 и на адену х20(то есть адены изначально вдвое было больше остального дропа)и там ТОЖЕ не было такого беспредела.притом что колы БЫЛИ.и были они рисованные,то есть доначеные.
Сообщение от Sister:
СА 7 красный 70-80кк, ЕВЦ 30-40кк
са сделать час времени.с хера он стоит стока?с хера евц стоит 30-40кк если их в час тыхой под ореном натаскать можно вагоны?про спойл ваще молчу.
Сообщение от Sister:
и я не кого не агитирую
Сообщение от Sister:
о да,ты никого не агитируешь

Каждой жопе - по затычке!!!
Последний раз редактировалось KritofiL_renamed_839759_06102020; 14.06.2016 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
ну так че вырастут цены на ИЛе? или баланс еврокорейский?
Фанат
Сообщение от owwwww:
Слушай, если не западло, зайди на сервак и заскриншоть десяток-другой магазинов, склей картинку и выложи тут
лень.да и незачем.всё ведь и так ясно как день.мы ж не аутисты,не один гфш видели,чтобы иметь представление как оно работает

Читатель
Сообщение от Sister:
СА 7 красный 70-80кк
Какова природа такой цены? 7 СА качается каким-нибудь 56+ магом за час максимум. А аденой эти 80кк я буду набивать тем же 56+ магом месяц.
Читатель
если весь шмот ломается, а адена остаеца? или ты думаешь на руду и гемы адены уходит больше чем выбивается?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от owwwww:
Какова природа такой цены? 7 СА качается каким-нибудь 56+ магом за час максимум. А аденой эти 80кк я буду набивать тем же 56+ магом месяц.
Природа этой цены спрос-предложение, адены много, а замарачиваться не хотят. Если ты новичек можешь даже на проточке СА одеться спокойно.

Добавлено через 46 секунд
т.е. за час кто то сделает больше адены в др месте, чем будет точить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KritofiL:
лень.да и незачем.всё ведь и так ясно как день.мы ж не аутисты,не один гфш видели,чтобы иметь представление как оно работает
ну куда нам до вашего количества гфш по паре месяцев до первых нагибов и го на новый сервер
Последний раз редактировалось Sister_renamed_1249681_24082020; 14.06.2016 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sylingrad_renamed_1249567_15112020
Писaтель
я понял кто ты, ты постоянно срешь на форуме этого сервера, обиженый фармерок, который поиграл там 2 года и так ничего и не смог) это и не удувительно, если одеватся дропом адены) ты не глупый, тут все печальнее...
А вообще кому интересно, заходите на форум, там есть авторский раздел и куча разных мувиков наснимали, они лучше всякой рекламы будут.
Читатель
Сообщение от owwwww:
а аденой 7кк на просто хомку ты сколько будешь набивать на старте сервера?
Фанат
Сообщение от Sister:
ну так че вырастут цены на ИЛе?
в европе по умолчанию задротов на порядок меньше.адену свою они ценят,как и время. сомневаюсь,что они захотят выкладывать докуялионы за что-то,что можно накрабить своими руками за часок с меньшими/(много меньшими) затратами.
при стабильном онлайне отношение предложение/спрос достаточно стабильно.в начале все крабят,много выбивают и крафтят,продают/покупают.потом постепенно одеваются и втачиваются и фармить/крафтить перестают какието игроки.соответственно ИХ большое предложение/спрос уходят с рынка,остальные опять таки себя балансят.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sylingrad:
я понял кто ты, ты постоянно срешь на форуме этого сервера, обиженый фармерок, который поиграл там 2 года и так ничего и не смог) это и не удувительно, если одеватся дропом адены) ты не глупый, тут все печальнее...
А вообще кому интересно, заходите на форум, там есть авторский раздел и куча разных мувиков наснимали, они лучше всякой рекламы будут.
эт кому ты пукнул?мне чтоли?я бегал там (на шоке) в Ы с эпиком....в топ альянсе....
про твой говнофорум-год назад он был еле живым.щас там видать много ботов наделала видимости активности форума.вся объективная критика или обсуждение трётся местными админами и игроки банятся,там есть тока жополизство,видосы как раки гнут крабов и....да вобщем-то всё..за одно поднятие проблемы цен мне влупили бан на форуме.так что вали админь свой говно-форум и не надо пиарить это говно на гохе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sister:
а аденой 7кк на просто хомку ты сколько будешь набивать на старте сервера?
к 40-43лвл я тебя уверяю он будет и с хомкой и в кармиане тупо крабя мобов на любых рейтах выше х1

Последний раз редактировалось KritofiL_renamed_839759_06102020; 14.06.2016 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Sister:
Природа этой цены спрос-предложение, адены много, а замарачиваться не хотят. Если ты новичек можешь даже на проточке СА одеться спокойно.
Ааа, ну я тебя понял, СА в хомку на двухлетнем сервере наверное ниибаца востребованная штука, небось аж массовые замесы на палиотах и хамрутах за право апнуть 7лвл СА.
Давай досвидания короче.
Фанат
Сообщение от owwwww:
Ааа, ну я тебя понял, СА в хомку на двухлетнем сервере наверное ниибаца востребованная штука, небось аж массовые замесы на палиотах и хамрутах за право апнуть 7лвл СА.
Давай досвидания короче.
жжош

Читатель
Сообщение от KritofiL:
любой пвп с4 упирается в кучи некров и спелсингеров.болото никому не интересное.ценители бегают на дестрах ещё.всё.других проф тут не встретить.хлам никчёмный
Некры???
а и да позопрошлый турнир 1, 2 место заняли чов паки, на масс замесах да луками мало ходят
Фанат
Сообщение от Sylingrad:
З.Ы. через недельку на этом же проекте откроют х50 Ц4,
Мы переоткрываем сервер Classic C4 x50, т.к. он потерял свою актуальность. Сервер просуществовал больше 2-х лет. Сервер будет переоткрыт 24.06.2016 в 20:00 по МСК.

взято с их же форума))) ПЕРЕоткрывают ребята.слово "просуществовал" тут я бы заменил на "еле продержался" на тех 50-150 игроках. Кстати,без логина на их форуме даже можно читать чтото,но залогинившись,уже не даёт разлогиниться даже)))ппц какой идиот ЭТО писал.как будто я не могу зарегать 100500 аккаунтов

Читатель
Сообщение от KritofiL:
про твой говнофорум-год назад он был еле живым.щас там видать много ботов наделала видимости активности форума.вся объективная критика или обсуждение трётся местными админами и игроки банятся,там есть тока жополизство,видосы как раки гнут крабов и....да вобщем-то всё..за одно поднятие проблемы цен мне влупили бан на форуме.так что вали админь свой говно-форум и не надо пиарить это говно на гохе
видео с турнира в мае этого года, на котором участвовало 8 паков, многие паки не собрались
покажи какой нить турнир с твоего сервера, или ты не играешь на долгоживущих серверах?
Фанат
Сообщение от Sister:
Некры???
блять ты сам видел ЧТО ты выложил?стоит 3 лука в полудохлой пачке и очкует чтото сделать,бегают туда сюда стреляют по МАГАМ!!!! противника.просто рандомно стреляют ради стрельбы без разбора в кого,в в центре стоит десятка 3 магов и куячат!более того,рядом с луками тоже докуя магов!особенно бросается в глаза хум воин,который отчегото не пошёл на луке,а пошёл на сабнутом маге!
да и кого бьют?давно уже без бафа магов.вон еле кастуют и еле бегают.видео про нубо луков ни о чём

Читатель
Сообщение от KritofiL:
блять ты сам видел ЧТО ты выложил?стоит 3 лука в полудохлой пачке и очкует чтото сделать,бегают туда сюда стреляют по МАГАМ!!!! противника.просто рандомно стреляют ради стрельбы без разбора в кого,в в центре стоит десятка 3 магов и куячат!более того,рядом с луками тоже докуя магов!особенно бросается в глаза хум воин,который отчегото не пошёл на луке,а пошёл на сабнутом маге!
да и кого бьют?давно уже без бафа магов.вон еле кастуют и еле бегают.видео про нубо луков ни о чём
скинь че нить со своего сервера?

Добавлено через 1 минуту
а по кому они должны стрелять??? по бардам?
Последний раз редактировалось Sister_renamed_1249681_24082020; 14.06.2016 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Sister:
или ты не играешь на долгоживущих серверах?
я вообще не играю уже лет 7 как в ла2.решил покрабить чутка,вспомнить старину.не более.мне совершенно насрать на сайды,кланы,осады и прочее дерьмо.для меня игра в л2 это 1 на 1 прежде всего,потому я и не лечу на всякие грации.большинство паков на гфш покупные.кочуют от проекта к проекту,сидят на зарплатах и создают контент игрового мира.и я очень не удивлюсь,если у них эпики со старта УЖЕ есть.никакого нагиба в твоих видосах я не нашёл.обычные нубы стилят фраги с небафаных роб,коих там подавляющее колличество.ни танков,ни бафов я в центре не вижу.даже канцел никто не догадывается кидать.крабы против раков.точка

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Sister:
а по кому они должны стрелять??? по бардам?
по хилам,рачело

я там не нашёл ни одного барда,если только они не лежат лицом в пол всё время гдето в толпе

Последний раз редактировалось KritofiL_renamed_839759_06102020; 14.06.2016 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
ты же писал про мм и некров, остальных нету)
Фанат
Сообщение от Sister:
скинь че нить со своего сервера?
с какого своего сервера?я выше тебе уже ответил.я не играю в дом2

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sister:
остальных нету)
а кто там остальные?3 говнолука стилящих небафаных фрагов?скока этот хавк убил 1 ссаного сх с правого края?а тот так и бегает по тому же краю и отдаётся тому же луку.глобальный тупизм игроков и тебя просто шкалит.

Добавлено через 1 минуту
посчитай соотношение магов к немагам в ракозамесе выше.получишь как раз 9 к 1,хотя в данном случае скорее 9.5 к 0.5

Последний раз редактировалось KritofiL_renamed_839759_06102020; 14.06.2016 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от KritofiL:
я вообще не играю уже лет 7 как в ла2.решил покрабить чутка,вспомнить старину.не более.мне совершенно насрать на сайды,кланы,осады и прочее дерьмо.для меня игра в л2 это 1 на 1 прежде всего,потому я и не лечу на всякие грации.большинство паков на гфш покупные.кочуют от проекта к проекту,сидят на зарплатах и создают контент игрового мира.и я очень не удивлюсь,если у них эпики со старта УЖЕ есть.никакого нагиба в твоих видосах я не нашёл.обычные нубы стилят фраги с небафаных роб,коих там подавляющее колличество.ни танков,ни бафов я в центре не вижу.даже канцел никто не догадывается кидать.крабы против раков.точка

по хилам,рачело

я там не нашёл ни одного барда,если только они не лежат лицом в пол всё время гдето в толпе
по хилам? ясно)) рейнж кансела 600, выбежит маг на 600 и потом долго будет назад возвращаться постоянно падая, также и лук который побежит хила убивать. Наверно ты 7 лет назад вместо того что на осаду пойти за 2 часа лучше 2 СА 7 качнешь
Фанат
а что блеать делают те маги с той толпы?не на 600 ли выбегают?организованная толпа делает это организованно,а не по 1 выбегает из толпы.подойти этой толпой конечно не позволяют политические убеждения.вот потому то и называю я это пвп раков против крабов,ибо оно так и есть.они даже не бьют по асисту,что там канселы
Сообщение от Sister:
рейнж кансела 600, выбежит маг на 600 и потом долго будет назад возвращаться постоянно падая, также и лук который побежит хила убивать
ну вот поэтому это пвп может длиться вечно,ибо пока живые хилы вы будете сосать и максимум крабить крайних нубомагов.если бы кансел был таким никчемным,как ты его малюешь,то никто бы и не тащил им.даже 1 кансел стоил того,чтоб дать его и сдохнуть,т.к. в с4 он снимал весь баф!дал кенцел бишу луков и всё,можно даже не убивать его,вся та пачка один фиг ляжет секунды за 3-5.
разговор ни о чём.иди админь свой говнофорум.