Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Аватар для KritofiL_renamed_839759_06102020
Фанат
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
да чё тут ещё за спор?говорю там адена дюпнутая и точка.если там такие цены,то кому надо фармить ту адену?а она рано или поздно всё же выведется с серва в кудато(расходники,мамон).опять же при таких ценах у барыг на руках должно быть докуялионы в колах,а беря колы адена уходит в никуда.и получаем,куча аден улетело вникуда посредством колов,новая адена не фармится изза цен,но цена такие,как будто адены дофига У ВСЕХ.мне одному это кажется идиотизмом? может быть школьники 2+2 и не могут сложить,а у меня всё прекрасно складывается.
ща вот пробнул на этом европейском л2давне,которому уже год,хроники интерлюд. и что я вижу?150кк стоит Ы пуха...и это на,внимание, Х5!!!

Каждой жопе - по затычке!!!
Аватар для Sister_renamed_1249681_24082020
Читатель
Сообщение от KritofiL:
да чё тут ещё за спор?говорю там адена дюпнутая и точка.если там такие цены,то кому надо фармить ту адену?а она рано или поздно всё же выведется с серва в кудато(расходники,мамон).опять же при таких ценах у барыг на руках должно быть докуялионы в колах,а беря колы адена уходит в никуда.и получаем,куча аден улетело вникуда посредством колов,новая адена не фармится изза цен,но цена такие,как будто адены дофига У ВСЕХ.мне одному это кажется идиотизмом? может быть школьники 2+2 и не могут сложить,а у меня всё прекрасно складывается.
ща вот пробнул на этом европейском л2давне,которому уже год,хроники интерлюд. и что я вижу?150кк стоит Ы пуха...и это на,внимание, Х5!!!
и? в чем минус этих цен? что Ы пуха стоит 150кк, что 7ккк. Даже 150кк ты будешь долго фармить тупо дропом адены. Быстрее скрафтить самому
Аватар для owwwww_renamed_1023945_02082020
Читатель
Чуваки доказывают, что дюп адены это не страшно и древний сервер, где ценность адены чуть более чем нулевая, очень даже хороший.

Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sister:
и? в чем минус этих цен? что Ы пуха стоит 150кк, что 7ккк. Даже 150кк ты будешь долго фармить тупо дропом адены. Быстрее скрафтить самому

Фанат
Сообщение от Sister:
Даже 150кк ты будешь долго фармить тупо дропом адены. Быстрее скрафтить самому
пфф давно такого бреда не слышал
я гнома создал,в гнумской деревне побегал часок и наспойлил почти на 2кк.и это на лвлах до 19го.спойлить можно и чтото другое,подороже+на сосках можно подниматься.то есть я за день вполне могу там одеться в Б или даже в А,чутка качнув гнума.опять же тупым дропом адены я поднял там около 150к за тот же час.с мобов 14лвл.

Читатель
Сообщение от mast3r splint3r:
баян

Добавлено через 3 минуты
чето уже давно конец сервера в ваших устах, но все норм)
Последний раз редактировалось Sister_renamed_1249681_24082020; 13.06.2016 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021
Гигант мысли
Сообщение от SliwNegani:
люди с мозгами не играют на соси четыре
Люди с мозгами не играют впринципе.
Гигант мысли
Да меня тоже прикалует.
Года идут, их серваки загибаются за 1-3 месяца. А древний с4 с норм онлайном стоит и хоть бы что )
Аватар для Sylingrad_renamed_1249567_15112020
Писaтель
Тебе выше уже писали, что колы переводятся в обе стороны, поэтому вывода адены посредством КОЛов нет. А куда будет выводится адена на х3? соски и расходники окупаются с лихвой! Поэтому адена накапливается и нааопливается и переходит из рук в руки. Вот и сложи свои 2+2 в итоге получишь то, о чем я тебе и говорю.
Фанат
Сообщение от Sylingrad:
Тебе выше уже писали, что колы переводятся в обе стороны, поэтому вывода адены посредством КОЛов нет. А куда будет выводится адена на х3? соски и расходники окупаются с лихвой! Поэтому адена накапливается и нааопливается и переходит из рук в руки. Вот и сложи свои 2+2 в итоге получишь то, о чем я тебе и говорю
высер ни о чём. для начала надо выучить математику и иметь банальную логику.с такими ценами НИКТО адену не будет копить набиванием.только через рынок.на рынке как правило есть несколько человек,имеющие основную адену серва у себя на кармане,и не важно в колах она или нет.она у них лежит мёртвым грузом никак не гуляя по серву.при рейтах х3 на соски по адекватным ценам не хватало,чтоб быть в плюсе,а скорее будешь в минусе.при х3 и местных неадекватных ценах не будет хватать дропа адены для сос тут.причём не будет сильно хватать,т.е. будешь ещё и в минусах.плюс достигается за счёт дропа ресурсов,которые никоим образом НЕ расширяют базу адены,но стоят дофига.и получаем,что выбитая адена планомерно расходниками выбивается в минус у большинства игроков,осидая у торгашей,новую особо никто не фармит,ибо нет смысла.а куда торгаши деть могут свою адену?либо отдать другим торгашам,либо обменять на колы и сложить в карман без движения.как ни крути-ходовой адены не может быть много по этой схеме.много может быть при дюпах.есть ещё один вариант,но он тут не подходит:то что щас на оф серверах.там дроп практически ваще отключен.то есть с мобика какогонить 70лвл падает 50-80 адены.может и 30 падать.на мобцах 85+ соло мало где можно качаться,выходит притока адены никакого считай и нет,а цены огромные,как будто там 2-3 года рейты х20++.почему там так?потому что серверам многие многие годы и когда-то там падало норм адены+очень развита торговля этой аденой за рубли.не будь высоких цен,не будет и спроса на адену. НО даже там при их ценах,цены на расходники МИНИМАЛЬНЫ.а частенько и ниже себеса,ибо кри почти бесплатные от слома вещей.а не как тут по 75к за А кри....
Итог: надо быть безмозглым детяткой,чтобы утверждать что на этой с4 вся адена не рисованая/дюпнутая. Повторяю я много серверов видел,которые живут многие годы,рынок изучал везде,поэтому этот сервер полнейшее кривое дерьмо.

Писaтель
Извини, но ты очень глуп и все еще не понял суть темы. Все что продается в магазинах НПСов по ценам также как и на х1. С мобов адены падает в 3 раза больше чем на х1. Если ты не полный дибил и можеш нормально выбрать мобов для кача, то даже на х1 соски окупаются дропом адены, а ресурсы и т.д. идут в прибыль. На х3 адена идет в прибыль полным ходом,вот поэтому она и накапливается. Как выводится адена на Ц4 кроме расходников? А с чего ты решил, что у всех куча адены? У всех куча шмота точек и т.д., а сбережения хранят не в адене, адена кочует из рук в руки при обмене вещей. В общем и целом ты слабый аналитик и экономика не твое парень
Гигант мысли
К оратору выше.
с4 рулит. Остальное все херня...
Читатель
При рейтах х1 не окупаются соски только у луков и милишников, у магов все норм, у дестров хоть х0,1 рейты поставь окупятся. У торгашей адена лежит мертвым грузом, а надюпаная работает, Л-логика. Рост адены идет быстрее, чем рост числа шмоток + у многих кто играет достаточно долго много шмотья, который и лежит мертвым грузом, если все эти шмотки выкинуть на рынок цена снизится
Фанат
Сообщение от Sylingrad:
Все что продается в магазинах НПСов по ценам также как и на х1. С мобов адены падает в 3 раза больше чем на х1. Если ты не полный дибил и можеш нормально выбрать мобов для кача, то даже на х1 соски окупаются дропом адены, а ресурсы и т.д. идут в прибыль.
для тех кто в танке повторюсь,что цены на соски ни черта там не зависят от магазина,а в 5-10 раз дороже этого! непосредственно в магазине ты можешь НГ купить тока.остальное-качай крафта.а оно надо нескольким тыщам игроков?так что глуп тут именно ты.и продолжаешь нести чушь.
Сообщение от Sylingrad:
А с чего ты решил, что у всех куча адены? У всех куча шмота точек и т.д., а сбережения хранят не в адене, адена кочует из рук в руки при обмене вещей. В общем и целом ты слабый аналитик и экономика не твое парень
открой учебник по экономике,прежде чем бросаться такими вещами.по твоей логике в 90е годы картошка в России должна была стоить дофига,ведь у всех её было дофигища,бартер и всё такое,и всем насрать,что на руках денег не было.да и не только картошка,всё должно было стоить дофига,ведь у народа с советского времени много чего ещё сохранилось при развале страны,хранимое не в деньгах,а в двиге/недвиге.
высокие цены номинированные в адене должны подразумевать именно большие запасы этой адены у игроков и её движняк.нет адены или нет движняка именно в АДЕНЕ,так и цены не могут быть такими запредельными.это же блин базовые понятия экономики,в которой ты себя мстишь гуру,если почитать тебя. возьмём ситуацию в стране у нас-денег на производстве нет,потому что где деньги?в банках и за бугром.и ни оттуда ни оттуда они не оказывают позитивного влияния на эту экономику,в основном негативное-т.к. выдаются под сказочные %,которые закладываются в итоговые цены всего и вся(тут немного другой механизм высоких цен,но в ладве нет кредитов,так что к нашей теме не относится)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sister:
если все эти шмотки выкинуть на рынок цена снизится
по твоей логике соски должны стоить тогда адекватно,а не в 10 раз дороже,как на данном сервере(по крайней мере до А грейда включительно точно,т.к. прямиком зависит от цен в магазинах).тут логика не работает,почему? потому что при рисованной адене никакой логики быть не может.

Последний раз редактировалось KritofiL_renamed_839759_06102020; 13.06.2016 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Sister:
При рейтах х1 не окупаются соски только у луков и милишников, у магов все норм, у дестров хоть х0,1 рейты поставь окупятся. У торгашей адена лежит мертвым грузом, а надюпаная работает, Л-логика. Рост адены идет быстрее, чем рост числа шмоток + у многих кто играет достаточно долго много шмотья, который и лежит мертвым грузом, если все эти шмотки выкинуть на рынок цена снизится
Что за херню ты несешь? Объясни мне природу цены ССЦ по 100 аден? Рецепт ССЦ без проблем спойлится гномом 36лвл без 2 профы, крафтится тоже гномом 36лвл без 2 профы. Цена на Ц кристалы и руду - постоянная. Так почему же так дорого? На сервере такое неимоверное кол-во новичков, что гномы не справляются и поэтому ставят цену в 6 раз больше?
Почитай основы спроса-предложения, цена взлетает всегда на то, чего на всех не хватает. А хомка с СА +3 за 230 лямов, это ты как объяснишь? Мид Ц меняется у маммона бесплатно, СА до 5лвл качается за час от силы. Или что, ЕВЦ стоят по 70 лямов?
****ец короче.
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
Сообщение от Zubastic:
Добавь цифру 1 в начале для получения полного доступа
Читатель
вы экономисты херовы, если государство будет печатать деньги постоянно ничем их не обеспечивая цены будут расти, также растут и на сервере где адена НЕ ВЫВОДИТСЯ практически, а накапливается, а если адены много, а шмоток мало, то цена будет расти (почитай не только основы спроса-предложения, а и что такое инфляция). ССЦ гдето под 17а должны стоить, за такую цену можешь пойти и скрафтить у гномов которые сидят на крафте. А 100а ставят потому что, чтобы существенно на них заработать надо продавать их тоннами, а лимит веса ограничен, на лоулвл гнома ты гдето 55к ссц закинешь, умножай на 17 и думай стоит ли это того. Базара нет, если к общему пулу адены, добавить еще надюпаной адены, то цена еще больше вырастит.
Читатель
Сообщение от Sister:
Базара нет, если к общему пулу адены, добавить еще надюпаной адены, то цена еще больше вырастит.
Вот ты и ответил на свой вопрос. Я бы тоже продавал соски в 6 раз дороже нормы, если бы знал, что где-то какой-то Вася надюпал себе пару сотен лярдов и теперь скупает всё что хочет.
Читатель
а как узнать цена выросла из за дюпа или из за дропа? на сколько быстрей цена из за дюпа растет? просто на сервере цены выросли не одномоментно, а постепенно. На любом сервере где адена накапливается, цены будут расти, дюп просто ускоряет этот процесс. И как зайдя на сервер можно определить по цене кристалла, что это дюп, а не возраст сервера
Читатель
Сообщение от Sister:
а как узнать цена выросла из за дюпа или из за дропа? на сколько быстрей цена из за дюпа растет? просто на сервере цены выросли не одномоментно, а постепенно. На любом сервере где адена накапливается, цены будут расти, дюп просто ускоряет этот процесс. И как зайдя на сервер можно определить по цене кристалла, что это дюп, а не возраст сервера
Блять, я еще могу понять если растет в цене Ы кристалл. Но Ц кристалл то с хуя ли должен расти? Все что для него нужно - продается в магазине. Или это настолько хитрый сервер, что магазинные цены тоже с течением времени растут?
Читатель
Ц кристалл не растет, сбегай купи в гиране в люксоре по 3к С кристаллы барыги продают, купи руды и свари у гномов по норм цене. А то что такую цену ставят я тебе написал почему. За 17а не хотят наверно заморачиваться
Писaтель
Сообщение от KritofiL:
для тех кто в танке повторюсь,что цены на соски ни черта там не зависят от магазина,а в 5-10 раз дороже этого! непосредственно в магазине ты можешь НГ купить тока.остальное-качай крафта.а оно надо нескольким тыщам игроков?так что глуп тут именно ты.и продолжаешь нести чушь.

Вот опять написал глупость не подумав как следует(может нечем?) Ну какой нормальный гном будет продавать соски с наценкой 10%, если на любые ресурсы идет наценка от 1000%? по затратам времени и сил получается совсем не выгодно, поэтому и ставят накрутку на соски в 5-10 раз больше себестоимости. Год назад, прийдя на сервер я активно барижил сосками, но теперь это пустая трата времени, ведь есть более прибыльные варианты сколотить капитал. А если кому-либо надо соски, то крафтеров сидит в городах и на мтд более чем придостаточно, и есть выбор хочешь покупай по завышеной цене, а хочешь вари соски сам.

открой учебник по экономике,прежде чем бросаться такими вещами.по твоей логике в 90е годы картошка в России должна была стоить дофига,ведь у всех её было дофигища,бартер и всё такое,и всем насрать,что на руках денег не было.да и не только картошка,всё должно было стоить дофига,ведь у народа с советского времени много чего ещё сохранилось при развале страны,хранимое не в деньгах,а в двиге/недвиге.
высокие цены номинированные в адене должны подразумевать именно большие запасы этой адены у игроков и её движняк.нет адены или нет движняка именно в АДЕНЕ,так и цены не могут быть такими запредельными.это же блин базовые понятия экономики,в которой ты себя мстишь гуру,если почитать тебя. возьмём ситуацию в стране у нас-денег на производстве нет,потому что где деньги?в банках и за бугром.и ни оттуда ни оттуда они не оказывают позитивного влияния на эту экономику,в основном негативное-т.к. выдаются под сказочные %,которые закладываются в итоговые цены всего и вся(тут немного другой механизм высоких цен,но в ладве нет кредитов,так что к нашей теме не относится)

Добавлено через 2 минуты

по твоей логике соски должны стоить тогда адекватно,а не в 10 раз дороже,как на данном сервере(по крайней мере до А грейда включительно точно,т.к. прямиком зависит от цен в магазинах).тут логика не работает,почему? потому что при рисованной адене никакой логики быть не может.
Ох уж эти учебнике по экономике! Там всегда только истину пишут. Странно почему все эк модели дают сбой в других местах/странах, если пытаться их скопировать. Ну и про мировую экономику я тут с тобой спорить не собираюсь, для этого есть другой форум

Добавлено через 7 минут
Еще один узколобый)
Не заработать норм деньги на сосках, спрос сосок в единицу времени ограничен и чем старее сервер тем он меньше. Вот что бы заработать хоть что-то и повышают цены в 10 раз. Если ты бомж или жид, то можешь сварить соски сам по себестоимости, благо крафтеров сидит достаточное количество
Последний раз редактировалось Sylingrad_renamed_1249567_15112020; 14.06.2016 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Sister:
а если адены много, а шмоток мало, то цена будет расти
так вот и почитай.у нас дроп адены что,больше дропа шмоток?по твоей логике на всех сервах х1 так же должно быть.но ведь шмот и адена падает строго х3!и балансит одно другое строго.
вы тут тыкаете про экономику,чтото там читать.у меня,вашу мать,экономическое образование! и я вам уже всё выше сказал! чтобы цены были адекватно огромными этой адены должно быть дохрена У ВСЕХ,а не у пары десятков барыг в колах,висящих мёртвым грузом. вот я щас играю на интерлюде,которому год недавно был,цены АДЕКВАТНЫ на всё. цена на соски немного завышена от х1-х2 серверов,но оно и понятно,тут х5,наценка на соски д/с не более 80-100%,то есть по 17-20а ссд и по до 45 ссц.НО!!! при этом ТМх сет прекрасно себе лежит за 160кк,а са13 стоит чтото около 350-375кк. ЭТО адекватные цены для х5,даже мне кажется немного дешёвенькие.но тут понять не трудно,сервер европейский,а там нет таких тупых школьников,которые будут продавать чтото неделями,не снижая цену,вместо снижения цены и тупо взять оборотом гораздо больше прибыли. там знают цену деньгам,а у нас не читая основ экономики любят отправлять туда в учебники(сарказм по выше высказавшемуся).
Сообщение от Sister:
просто на сервере цены выросли не одномоментно, а постепенно. На любом сервере где адена накапливается, цены будут расти, дюп просто ускоряет этот процесс. И как зайдя на сервер можно определить по цене кристалла, что это дюп, а не возраст сервера
ГОД цены были адекватными и ровными.а за менее чем год последний выросли в 5-10 раз.это называется постепенно, да?ок,ты тянешь на нобелевку по экономике.
Сообщение от Sister:
Ц кристалл не растет, сбегай купи в гиране в люксоре по 3к С кристаллы барыги продают, купи руды и свари у гномов по норм цене. А то что такую цену ставят я тебе написал почему. За 17а не хотят наверно заморачиваться
ггг за 17 не хотят,а за 100 хотят?)))там ведь мегаприбыль будет 17кк с 100к сосок да.можно закрывать весь бизнесс и переходить на соски.за год накопишь на хомку ага)почему за год?да потому что только сказочный ******* купит их по 100.возьми калькулятор и посчитай скока гном получит бабла в сутки от нонстоп крафта сосок по 100а за клик.это большие деньги такие да?а гном сидит не один и крафтит не по кд.реальность такова,что крафтят редко и мало.мп ограничено как колличеством так и регеном.иди готовься к ЕГ с такими познаниями.выше школьника тебе никак не дать за такие мысли.13 сообщений у человека....регнулся спецом чтоб тут полизать за сервер?на окладе у админа?

Добавлено через 30 минут
Сообщение от Sylingrad:
Не заработать норм деньги на сосках, спрос сосок в единицу времени ограничен и чем старее сервер тем он меньше. Вот что бы заработать хоть что-то и повышают цены в 10 раз. Если ты бомж или жид, то можешь сварить соски сам по себестоимости, благо крафтеров сидит достаточное количество
денег на сосках наварить можно,начальных.и как доп заработок.смотреть на крафтеров которые варят соски мне было не интересно,но я догадываюсь какие там цены.на счёт спроса в единицу времени это бред.скока я не барыжил сосками,они улетали всегда быстрее,чем варились.по адекватным ценам.а щас сидит 3 колеки на мдт и толкают соски.по заоблачным ценам.не удивительно,что туда никто и не ходит,ибо незачем даже проверять,проще сразу варить в кх даром и с заливкой.

Последний раз редактировалось KritofiL_renamed_839759_06102020; 14.06.2016 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от KritofiL:
так вот и почитай.у нас дроп адены что,больше дропа шмоток?по твоей логике на всех сервах х1 так же должно быть.но ведь шмот и адена падает строго х3!и балансит одно другое строго.
вы тут тыкаете про экономику,чтото там читать.у меня,вашу мать,экономическое образование! и я вам уже всё выше сказал! чтобы цены были адекватно огромными этой адены должно быть дохрена У ВСЕХ,а не у пары десятков барыг в колах,висящих мёртвым грузом. вот я щас играю на интерлюде,которому год недавно был,цены АДЕКВАТНЫ на всё. цена на соски немного завышена от х1-х2 серверов,но оно и понятно,тут х5,наценка на соски д/с не более 80-100%,то есть по 17-20а ссд и по до 45 ссц.НО!!! при этом ТМх сет прекрасно себе лежит за 160кк,а са13 стоит чтото около 350-375кк. ЭТО адекватные цены для х5,даже мне кажется немного дешёвенькие.но тут понять не трудно,сервер европейский,а там нет таких тупых школьников,которые будут продавать чтото неделями,не снижая цену,вместо снижения цены и тупо взять оборотом гораздо больше прибыли. там знают цену деньгам,а у нас не читая основ экономики любят отправлять туда в учебники(сарказм по выше высказавшемуся).

ГОД цены были адекватными и ровными.а за менее чем год последний выросли в 5-10 раз.это называется постепенно, да?ок,ты тянешь на нобелевку по экономике.

ггг за 17 не хотят,а за 100 хотят?)))там ведь мегаприбыль будет 17кк с 100к сосок да.можно закрывать весь бизнесс и переходить на соски.за год накопишь на хомку ага)почему за год?да потому что только сказочный ******* купит их по 100.возьми калькулятор и посчитай скока гном получит бабла в сутки от нонстоп крафта сосок по 100а за клик.это большие деньги такие да?а гном сидит не один и крафтит не по кд.реальность такова,что крафтят редко и мало.мп ограничено как колличеством так и регеном.иди готовься к ЕГ с такими познаниями.выше школьника тебе никак не дать за такие мысли.13 сообщений у человека....регнулся спецом чтоб тут полизать за сервер?на окладе у админа?

Добавлено через 30 минут

денег на сосках наварить можно,начальных.и как доп заработок.смотреть на крафтеров которые варят соски мне было не интересно,но я догадываюсь какие там цены.на счёт спроса в единицу времени это бред.скока я не барыжил сосками,они улетали всегда быстрее,чем варились.по адекватным ценам.а щас сидит 3 колеки на мдт и толкают соски.по заоблачным ценам.не удивительно,что туда никто и не ходит,ибо незачем даже проверять,проще сразу варить в кх даром и с заливкой.
Слушай, если не западло, зайди на сервак и заскриншоть десяток-другой магазинов, склей картинку и выложи тут, будет хотя бы обоснование макнуть в говно этих горе-защитников.
Писaтель
Ну наконец-то ты понял, что сосками на этом сервере особо не разбогатеешь!
А на счет дюпа адены, то очень врядли, хотя все может быть. Новичку на сервере более чем легко одеться, многим легче чем на других серверах.

Сервер хороший - рекомендую!
З.Ы. через недельку на этом же проекте откроют х50 Ц4, мне кажется пару месяцех там будет много фана, так что заходите поиграем вместе. Думаю и сам на х50 поиграть не в ущерб ц4х3