а если адены много, а шмоток мало, то цена будет расти
так вот и почитай.у нас дроп адены что,больше дропа шмоток?по твоей логике на всех сервах х1 так же должно быть.но ведь шмот и адена падает строго х3!и балансит одно другое строго.
вы тут тыкаете про экономику,чтото там читать.у меня,вашу мать,экономическое образование! и я вам уже всё выше сказал! чтобы цены были адекватно огромными этой адены должно быть дохрена У ВСЕХ,а не у пары десятков барыг в колах,висящих мёртвым грузом. вот я щас играю на интерлюде,которому год недавно был,цены АДЕКВАТНЫ на всё. цена на соски немного завышена от х1-х2 серверов,но оно и понятно,тут х5,наценка на соски д/с не более 80-100%,то есть по 17-20а ссд и по до 45 ссц.НО!!! при этом ТМх сет прекрасно себе лежит за 160кк,а са13 стоит чтото около 350-375кк. ЭТО адекватные цены для х5,даже мне кажется немного дешёвенькие.но тут понять не трудно,сервер европейский,а там нет таких тупых школьников,которые будут продавать чтото неделями,не снижая цену,вместо снижения цены и тупо взять оборотом гораздо больше прибыли. там знают цену деньгам,а у нас не читая основ экономики любят отправлять туда в учебники(сарказм по выше высказавшемуся).
просто на сервере цены выросли не одномоментно, а постепенно. На любом сервере где адена накапливается, цены будут расти, дюп просто ускоряет этот процесс. И как зайдя на сервер можно определить по цене кристалла, что это дюп, а не возраст сервера
ГОД цены были адекватными и ровными.а за менее чем год последний выросли в 5-10 раз.это называется постепенно, да?ок,ты тянешь на нобелевку по экономике.
Ц кристалл не растет, сбегай купи в гиране в люксоре по 3к С кристаллы барыги продают, купи руды и свари у гномов по норм цене. А то что такую цену ставят я тебе написал почему. За 17а не хотят наверно заморачиваться
ггг за 17 не хотят,а за 100 хотят?)))там ведь мегаприбыль будет 17кк с 100к сосок да.можно закрывать весь бизнесс и переходить на соски.за год накопишь на хомку ага)почему за год?да потому что только сказочный ******* купит их по 100.возьми калькулятор и посчитай скока гном получит бабла в сутки от нонстоп крафта сосок по 100а за клик.это большие деньги такие да?а гном сидит не один и крафтит не по кд.реальность такова,что крафтят редко и мало.мп ограничено как колличеством так и регеном.иди готовься к ЕГ с такими познаниями.выше школьника тебе никак не дать за такие мысли.13 сообщений у человека....регнулся спецом чтоб тут полизать за сервер?на окладе у админа?
Добавлено через 30 минут
Не заработать норм деньги на сосках, спрос сосок в единицу времени ограничен и чем старее сервер тем он меньше. Вот что бы заработать хоть что-то и повышают цены в 10 раз. Если ты бомж или жид, то можешь сварить соски сам по себестоимости, благо крафтеров сидит достаточное количество
денег на сосках наварить можно,начальных.и как доп заработок.смотреть на крафтеров которые варят соски мне было не интересно,но я догадываюсь какие там цены.на счёт спроса в единицу времени это бред.скока я не барыжил сосками,они улетали всегда быстрее,чем варились.по адекватным ценам.а щас сидит 3 колеки на мдт и толкают соски.по заоблачным ценам.не удивительно,что туда никто и не ходит,ибо незачем даже проверять,проще сразу варить в кх даром и с заливкой.
Каждой жопе - по затычке!!!