Если человек взял комп с гарантией 3 года в Ситилинке, например, Ryzen 5-5500\RTX 4060\32Gb DDR4\SSD m2 512Gb менее, чем за 60к с учётом их сборки, то он молодец, не пользуется услугами горе-мастеров, как ты, которые втюхивают оверпрайс-комплектующие и собирают всё это с экспертным видом у себя на коленках.
Мне особенно нравится 512 ссд в нынешних реалиях размеров игр, корпус аквариум(то есть плохой продув аквариумов без кучи вертушек будет сочетаться с дерьмовыми моделями железа которые греются), и фирма бп о которой даже не слышал - а я слышал о много ком)
Как тебе за 3.7 миллиона сборка.
Собирал идиот, могу вас сразу обрадовать. И это часто встречается в этом сегменте, работать с премиум сборкой достаточно сложно, потому что надо учитывать кучу тонкостей на сегменте на котором у всех мало опыта по логичным причинам. Там и сборка самих комплектующих в пк отличается, применяются крепежные материалы отдельные покупные, требования к сборке в таком бюджете гораздо выше.
Но не все плохо, он сумел выбрать бп, он очевидно будучи идиотом тыкнул в самый дорогой, но в этом сегменте этого достаточно, и дарк павер и мси и стриксы это бп очень хорошие, и шанса промахнуться у него не было, это особенность бп, если бп обычный стандартный современной модели и он очень дорогой, он будет хорошим.