Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Похоже, "Громовержцы" не окупились, хотя получили любовь зрителей
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.05.2025 12:16
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Похоже, "Громовержцы" не окупились, хотя получили любовь зрителей
Но еще не все потеряно

Агентство Box Office Mojo опубликовало данные о кассовых сборах фильма «Громовержцы*» после третьего уик-энда проката.

Картина показывает стабильные результаты: за минувшую неделю «Громовержцы*» заработали ещё $53,6 миллиона. Общая сумма сборов достигла $325,7 миллиона, из которых $155,4 миллиона приходятся на США, а $170,3 миллиона — на международный прокат.

Бюджет фильма, включая затраты на производство и маркетинг, составил $270 миллионов, и, учитывая долю кинотеатров, для окупаемости проекту нужно собрать около $550 миллионов. Эксперты отмечают, что фильм демонстрирует устойчивый интерес зрителей, особенно благодаря динамичному сюжету и хорошему составу актеров.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Похоже, "Громовержцы" не окупились, хотя получили любовь зрителей
Думаю тут проблема как с юбисофтом, так долго ссал на лицо фанатам, что им просто стало плевать что он выпускает и они радуются каждому его провалу.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sapphire:
Думаю тут проблема как с юбисофтом, так долго ссал на лицо фанатам, что им просто стало плевать что он выпускает и они радуются каждому его провалу.
Это ты ещё про анонс "чёрного чуда" не в курсе, наверное)
Погрешности в верности цифр могут быть из-за разрешения, но всё же.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
Конкретно в этом фильме еще и унылые персонажи из унылых же фильмов в которых их ввели, не говоря уже о сериале.

The madness beyond the dream
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Ну я хз какой интерес смотреть супергеройский фильм, про кучку ноунеймов, которые даже в теории не могут ничего сделать антагонисту. Да и антагонист не совсем антагонист, а просто запутался. Мылодрама какая-то, а не супергеройский боевик.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вчера ходили, нормальный фильмец. Битва с глав гадом присутствует кстати, кто-то на гохе там на***дел, что не было файта, просто поговорили и всё. Хотя в самом фильме говорили уже после файта.
Гуру
Сообщение от Svarog:
Ну я хз какой интерес смотреть супергеройский фильм
согласен. для меня в таком жанре не совсем понятно кто кого сильнее и может ли его сила преодолеть или победить препятствие или другую силу. вообщем супергеройская-физика не понятна.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Хермеус Мора:
Вчера ходили, нормальный фильмец. Битва с глав гадом присутствует кстати, кто-то на гохе там на***дел, что не было файта, просто поговорили и всё. Хотя в самом фильме говорили уже после файта.
был файт с Сентри. Файта с Войдом не было.

в фильме 3 файта было.
начальный, с болванчиками на выходе и на дороге и с сентри перед появлением Войда.

Thats it.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Когда закончил просмотр фильма то мне показалось что фильму нехватает ещё 30-40 минут.
Я рад что эти персонажи появлялись в других фильмах и сериалах, но мне как зрителю в "громовержцах" этого было не достаточно что бы начать им сопереживать. По этому фильм - говно ебаное, драматургия в нём не работает.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ashenveil:
был файт с Сентри.
А как вообще эти болванчики с ним сражались то? Они же откровенны слабаки по способностям. Тут Часового занерфили? Или он сдерживался?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Svarog:
А как вообще эти болванчики с ним сражались то? Они же откровенны слабаки по способностям. Тут Часового занерфили? Или он сдерживался?
он их всех шотнул без проблем. они ему ничего не могли сделать. ну то есть он буквально с ними поигрался и они уехали на лифте. ну и очевидно, что если бы он хотел он бы их всех убил за секунду.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Vkdsw:
Когда закончил просмотр фильма то мне показалось что фильму нехватает ещё 30-40 минут.
такое же ощущение. имхо им нужно было ввести еще какого то злодея и добавить финальный файт уже после Войда. Тип они + Сентри вместе что то делают

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 19.05.2025 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Второплановые антигерои / злодеи во второплановом фильме.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Продажа на носителях и цифровых копиях возможно в долгую окупит.