Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Infinity Nikki серьезно накосячили, извинились, но рейтинг игры уже на дне
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.05.2025 21:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики Infinity Nikki серьезно накосячили, извинились, но рейтинг игры уже на дне

Команда Infinity Nikki принесла официальные извинения за проблемы, вызванные обновлением 1.5 («Сезон пузырей»). Вместо обещанных улучшений патч привёл к сбоям, багам и недовольству из-за изменений в монетизации, что вызвало волну негативных отзывов в Steam.

Infinity Nikki — яркая игра-одевалка с элементами RPG и гача-механиками — успешно стартовала в прошлом году, но обновление от 28 апреля стало провальным. Игроки столкнулись с вылетами на PlayStation 5, сломанной анимацией героини и другими ошибками. Фанаты также раскритиковали усиление монетизации и удаление сюжетных элементов.

Спустя две недели разработчики признали ошибки, продлили действие версии 1.5 для стабилизации игры и пообещали вернуть сюжетные линии Threads of Reunion и «Море звёзд» в будущих обновлениях.

На сегодняшний день рейтинг игры в "Стиме" в основном отрицательный (38%).

Последний раз редактировалось Zan; Вчера в 20:03.
Гигант мысли
Re: Разработчики Infinity Nikki серьено накосячили, извинились, но рейтинг игры уже на дне
6 лет ждала игру чтобы мне говно в лицо кинули, лучше буду донатить на своих мужиков в хср чем в этот шлак завернутый в красивую обертку. Разочарование года не иначе
Некромант
Зомби мутанта
Re: Разработчики Infinity Nikki серьено накосячили, извинились, но рейтинг игры уже на дне
Сообщение от Rozanfox:
6 лет ждала игру чтобы мне говно в лицо кинули
А мне норм

Очень приятная игра что бы почилить и получить эстетическое удовольствие (визуал, геймплей, музыка), а баги исправят. У меня в 1.5 вылезла только одна проблема: иногда в Windows после Alt-Tab персонаж перестаёт взаимодействовать с объектами, приходится перелогиниться
Сообщение от Zan:
Infinity Nikki — яркая игра-одевалка
В которой нет даже русских субтитров.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Лично я играм-одевалкам всё же предпочитаю игры-раздевалки. И без гача-механик.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
С релиза не играл, сегодня на ютубе наткнулся на ролик, где объясняется вся ситуация с игрой, я немного прихерел. Мне даже немного стало жалко баб, которые сейчас сидят и плачут, видя как их безальтернативную любимую игру так уродуют и какое скотское отношение к игрокам у разрабов к ним. Долго и много описывать весь адъ и израиль который там происходит, выражу лишь сложившееся мнение по совокупности фактов - разрабы вместо исправления намеренно дают игре утонуть и сейчас выжимают из неё и игроков последние копейки как только могут, желая получить всё возможное до момента полной смерти игры.