Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Фейлгвард» да «Тени» плачут в уголке: 500 тысяч копий Clair Obscur: Expedition 33 за сутки и пик в Steam уже за 70 тысяч
Автор темы: Libris
Дата создания: 25.04.2025 18:17
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Фейлгвард» да «Тени» плачут в уголке: 500 тысяч копий Clair Obscur: Expedition 33 за сутки и пик в Steam уже за 70 тысяч

Clair Obscur: Expedition 33 вам не какая-нибудь жалкая Dragon Age: The Veilguard или Assassin’s Creed Shadows: Sandfall и Kepler отчитались о 500 тысячах реализованных за сутки экземплярах, а онлайн в Steam лишь растет.

Цитата:
Это важное событие для нас, достигнутое раньше, чем мы могли себе представить.
Аудитория красивой ролевой игры с реактивными пошаговыми боями сейчас ставит новый рекорд — пиковое значение уже перевалило за 70 тысяч и на подъеме. Это, напомним, при очень положительных 94% после пяти тысяч обзоров. Что называется, когда не нужно скрывать статистику продаж или прикрываться количеством игроков (возможно, воображаемых).

Источники: Sandfall (X), SteamDB

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: «Фейлгвард» да «Тени» плачут в уголке: 500 тысяч копий Clair Obscur: Expedition 33 за сутки и пик в Steam уже за 70 тысяч
Игра сильно нишевая, принудительное сглаживание с тотальной пикселизацией волос, боевая система забавна - но однотипна, а наяривать QTEшечки не сильно весело - дело не в прожатии, а в том что все бои в конечном счёте сводятся как нажатию кнопочек и сейвскаму.

Сюжет критиковать не буду - каждому нравится свое, но подача очень рваная - мир не описывается изначально ни как - что, как, почему - это не Dishonored
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: «Фейлгвард» да «Тени» плачут в уголке: 500 тысяч копий Clair Obscur: Expedition 33 за сутки и пик в Steam уже за 70 тысяч
А я вам говорил что игра выстрелит, а вы мне не верили.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не люблю играть болванчиками, если мне не дают создать персонажа, я с большой вероятностью игру пропускаю.
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Игра зашла, заранее никак не следил и что/о чем был не в курсе, потому никаких ожиданий.
Словить смесь дарксоулса с жрпг точно не ожидал, но микс вышел прикольный.
Сюжет по крайней мере нетривиальный, персонажи выглядят приятно. В общем свежо - одобряю.

Читатель
@kenzi_sempai, С боями все в порядке, это полное не соответствие действительности. Если играть на нормальной сложности и выше, бои не утомительны, а напротив интересны и боевка супер крутая.

Добавлено через 1 минуту

@Megu, Эта игра для взрослых тут нет развлекух для детей. Персонажи в игре не болванчики, а хорошо прописанные уникальные личности.
Последний раз редактировалось DonDon; Вчера в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
По виду игра так себе, рожи персонажей отдают масс эффект андромедой. Пробовать не буду)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Боевка огонь, добавить интерактивности в пошаговую - гениальное решение. А я рассчитывал как нибудь метафор пройти, теперь мне будет там скучно

Персонажи крутые, конфликты интересные, визуал бомба
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DonDon:
@kenzi_sempai, С боями все в порядке, это полное не соответствие действительности. Если играть на нормальной сложности и выше, бои не утомительны, а напротив интересны и боевка супер крутая.

Добавлено через 1 минуту

@Megu, Эта игра для взрослых тут нет развлекух для детей. Персонажи в игре не болванчики, а хорошо прописанные уникальные личности.
Если игра без создания персонажа, без выбора класса, оружия, то есть все уже заранее готово только нажми и "играй", то можно смело добавлять в такую игру "автопрохождение", так нелюбимую вами кнопку "автобой". Нажимаешь кнопку и "наслаждаешься" интерактивным кинцом, это же про сюжет да, продуманные персонажи, немного выбора. Зачем играть в то, что за тебя решили как и кем ты будешь в это играть. У меня еще в школьный-студенческий период пройдены всякие финалки 7,8,9,10 ,валькери профайл 1-2, так что от такого типа игр уже есть полное пресыщение, пусть дети знакомятся с сюжетами, а у меня как раз таки сформировались требования к играм и я не жру то что дают, без возможности даже выбрать соус, количество соли и перца.
Читатель
Распиаренная японская хорота, поигра 30 минут и снёс.

Добавлено через 32 секунды

@Pangolier, полностью за, нам снова маркетинговл перепродают типичное японское рпг

Добавлено через 2 минуты

Посмотрите Ютуб под впн - реклама этой игры 24/7 идет по-твоему миру. Вот и успех продаж.
Последний раз редактировалось 771185; Сегодня в 11:17. Причина: Добавлено сообщение