крепкий кирпич для надежной защиты вашей техники
850 линейно-интерактивный ИБП для современных блоков питания с APFC - это значит пару раз моргнёт свет и меняй батарейки, которые стоят как этот самый ИБП.
Сейчас нужно или инвертор брать (малость другие деньги) или просто купить нормальный БП с адекватной защитой, который не угробит технику при скачках напряжения.
прожила батарейка на нем больше 3-х лет
А ты оптимист. Там обычно если пару раз в год свет моргает (у меня, например, раз 10 в год бывает, т.к. живу в новом районе и как народ кондиционерами/обогревателями начинает пользоваться весной/осенью постоянно вырубает всё нафиг). Батарейки обычно и года не живут из-за перегруза. И самое забавное, что чаще всего, видимо, из-за того же перегруза смысла особого их менять нет, т.к. с высокой вероятностью сам ИБП сделан из говна и палок и он сам глючить начинает. Ну и тот же Ippon у меня был на 1200VA, так там такой убогий пластик, что он через пару лет просто рассыпаться начал.
был какой то дешман ИБП питал HP Vectra 400 + 17 CRT монитор
Тогда, когда были CRT мониторы БП были без PFC, так что любой дешман ИБП мог делать то, о чём ты пишешь. Но в какой-то момент производителей эту PFC обязали ставить и после этого все эти линейно-интерактивные ИБП - это так - баловство для тех у кого нет денег на нормальный БП или на инвертор (да и нафиг оно не надо для дома за такие деньги - это про инвертор, если что).
Добавлено через 1 минуту
APC всегда были супер дорогими ИБП (я бы даже сказал оверпрайснутыми, т.к. выходили из строя точно так же как дешманские) так то. Это нифига не дешман.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?