Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите вспомнить триллер
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 25.04.2025 17:59
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Помогите вспомнить триллер
Какая то хрень, не могу создать тему в соответствующем разделе Кино. отецСергий, вы не имеете прав для доступа к этой странице

В общем, триллер недавних лет. Нужно срочно найти, забыл название.
Там девка - грабитель\убийца наблюдает в телескоп за богатым программистом, который купил дом вдалеке.
Дом с крутой сигнализацией, но она вкралась ему в доверие, познакомившись и проведя там ночь.
Затем связала его, заставила перевести деньги, но этого ей мало, продаёт его вещи.
Жертва пытается сбежать, но его встречает какой-то мужик, её сообщник, который привозит его назад в плен.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
травлю корги
Re: Помогите вспомнить триллер
Похоже, вы ищете фильм **«Кровавые деньги» (Blood Money)** 2017 года. В этом триллере группа друзей решает ограбить богатого человека, живущего в уединенном доме. Одна из героинь внедряется в его жизнь, используя обаяние, после чего происходит серия предательств, кража денег и продажа имущества. Есть сцена, где жертва пытается сбежать, но её ловит сообщник. Хотя некоторые детали могут не полностью совпадать, основные элементы сюжета (наблюдение, взлом системы безопасности, обман, сообщник) близки к вашему описанию.

Если это не тот фильм, возможно, стоит обратить внимание на:

- **«Ловушка для пожилых» (I Care a Lot)** (2020) — хотя там фокус на мошенничестве с опекунством.
- **«Гость» (The Guest)** (2014) — элементы психологического триллера, но сюжет отличается.
- **«Не дыши» (Don’t Breathe)** (2016) — тема вторжения в дом, но без финансовой аферы.

Если есть дополнительные детали (актеры, страна производства, год), уточните — это поможет сузить поиск!

усы — пропуск в трусы
Монархист
Нет, это не то.
@Velsh, вроде я тебе раньше упоминал этот фильм, а ты его смотрел

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от отецСергий:
Какая то хрень, не могу создать тему в соответствующем разделе Кино. отецСергий, вы не имеете прав для доступа к этой странице

Там девка - грабитель\убийца наблюдает в телескоп за богатым программистом, который купил дом вдалеке.
Дом с крутой сигнализацией, но она вкралась ему в доверие, познакомившись и проведя там ночь.
Затем связала его, заставила перевести деньги, но этого ей мало, продаёт его вещи.
Жертва пытается сбежать, но его встречает какой-то мужик, её сообщник, который привозит его назад в плен.

С тебя десять лайков.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Shattered
в русской локализации Флирт с дьяволом
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Монархист
Да!
Всё уже!

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А Сергий то извращенец.
Хочет что бы над ним доминировала молоденькая профурсетка.
Передергивает там небось на это кинцо.
Монархист
Сообщение от Kamail:
А Сергий то извращенец.
Хочет что бы над ним доминировала молоденькая профурсетка.
Передергивает там небось на это кинцо.
Не догадался.
Я это кино под пивко каждой новой подружке хочу показывать, типа вот, я такой же богатый джентельмен, видишь как опасно одинокому разведённому мужчине приводить к себе домой малознакомую девушку!
Но тебе - я доверю! У нас с тобой эмоциональный контакт, мы на одной волне!
И любовь!

Предводитель
Так тот в свой хай тек особняк приводил, а ты в сраную двушку в замкадье.
На тебя тока бомжи - нарики позарятся.
Монархист
Сообщение от Kamail:
Так тот в свой хай тек особняк приводил, а ты в сраную двушку в замкадье.
На тебя тока бомжи - нарики позарятся.
Сам ты нарик.
У меня трёшка в центре города.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от отецСергий:
Не догадался.
Я это кино под пивко каждой новой подружке хочу показывать, типа вот, я такой же богатый джентельмен, видишь как опасно одинокому разведённому мужчине приводить к себе домой малознакомую девушку!
Но тебе - я доверю! У нас с тобой эмоциональный контакт, мы на одной волне!
И любовь!
Блин, Серёня, лучше покажи ей вот такое кино.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Так это не город, а деревня. Машин даже нет.
Так то понятно, что Сергию нужно, старому извращенцу.
Христиане любят это дело.

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:

флирт с дьяволом
энциклокот
Сообщение от отецСергий:
У меня трёшка в центре города.
и город этот выглядит лучше всратой мск/сбп на горизонте никаких банных человейников и улицы широкие

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ухожу:
и город этот выглядит лучше всратой мск/сбп на горизонте никаких банных человейников и улицы широкие
Ну да, и треха стоит как в Воркуте

Ave Dominus Nox!
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Блин, Серёня, лучше покажи ей вот такое кино.

The Replacement Killers Intro (1998) HD

А чё за музло с 0:41?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.